Минутка серьёзности.
Пункт "Об игроке" вообще не нужен в анкете. Кому какая разница, как меня зовут и чего я там на досуге смотрю? Я на ролевые пришла явно не для того, чтоб меня по имени звали, особенно смешно смотрится на ролочках, где отыгрывается секс, вот там-то офигеть как нужен твой деанон, если половина твоих ирл-знакомых при слове "ролевые игры" хитренько хихикает. Это два разных мира и смешивать их не нужно, от слова совсем. Сириусли, ролевые - это по уровню стыдобности для 95% ирл-населения примерно как клуб БДСМ, который на выходных посещают, зачем совмещать?
Это так же глупо, как играющая за парня девушка, которая во флуде говорит о себе в женском роде. Мы собрались играть, всё, мне вообще неинтересно ничего о личности соигрока.
Однако на ФРПГ-шках сейчас тенденция в обратку - все горят желанием подружиться как бы ИРЛ, этакой клуб по интересам, где иногда сношаются.
Всё это говорю как человек, который зарабатывает бабло рисованием таких вещей, которые в страшном сне не привидятся. У меня вроде как два неудобных хобби, которые лучше не показывать окружающим. Ну нахер.
Отредактировано урса (10.07.16 22:33:00)