Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

211

люблю чёрную библию на досуге поглядывать.

0

212

Минутка серьёзности.
Пункт "Об игроке" вообще не нужен в анкете. Кому какая разница, как меня зовут и чего я там на досуге смотрю? Я на ролевые пришла явно не для того, чтоб меня по имени звали, особенно смешно смотрится на ролочках, где отыгрывается секс, вот там-то офигеть как нужен твой деанон, если половина твоих ирл-знакомых при слове "ролевые игры" хитренько хихикает. Это два разных мира и смешивать их не нужно, от слова совсем. Сириусли, ролевые - это по уровню стыдобности для 95% ирл-населения примерно как клуб БДСМ, который на выходных посещают, зачем совмещать?
Это так же глупо, как играющая за парня девушка, которая во флуде говорит о себе в женском роде. Мы собрались играть, всё, мне вообще неинтересно ничего о личности соигрока.
Однако на ФРПГ-шках сейчас тенденция в обратку - все горят желанием подружиться как бы ИРЛ, этакой клуб по интересам, где иногда сношаются.

Всё это говорю как человек, который зарабатывает бабло рисованием таких вещей, которые в страшном сне не привидятся. У меня вроде как два неудобных хобби, которые лучше не показывать окружающим. Ну нахер.

Отредактировано урса (10.07.16 22:33:00)

0

213

урса написал(а):

все горят желанием подружиться как бы ИРЛ

Порой очень настойчиво горят.
Настолько настойчиво и навязчиво пытают пылают, что хочется сбежать из виртуальности вообще и больше не появляться.

0

214

сплетник написал(а):

Порой очень настойчиво горят.
Настолько настойчиво и навязчиво пытают пылают, что хочется сбежать из виртуальности вообще и больше не появляться.

Ну, смысл ролевых весьма просрался за последнее время.
Раньше это был этакий клуб для своих, где можно было забыть о том, кем ты являешься, залезть в шкуру совершенно противоположного тебе персонажа и прожить с ним какое-то время (вряд ли жизнь, но хотя бы какой-то период жизни). Это было средство развеяться, попробовать что-то новое, забыть о том, что в реальности ты очень многим ограничен.
Потом пришли казуалы, которым показалось круто узнать, что эльф Галатея на самом деле Машка из Урюпинска с первым размером. Ещё немного лет, мода, и вот ролевые превратились в этакий вконтактик, где ИНОГДА что-то играют. Но флуд теперь главное. И фоточки, больше фоточек.

0

215

А ещё проблема ролевых в том, что тут все в одном котле варятся. Хочешь пойти развеяться куда-то, приходишь на форум, и, чёрт, куда не плюнь, везде кого-то знаешь. И не всегда с хорошей стороны, и вообще на одном поле бы с ними не присел. Даже когда создают форум вроде как люди новые, через пару дней всё равно узнаем, кто это из нашей ролевой тусовки сделал.
Никакой свежести.

Конкретно к этому счастливому союзу двух аниме про педиков это не относится. Админы сели на два стула, пытаясь выехать на фанатах обоих сеттингов. Сели хреново. Взять хоть цитату из акции:

Общение за пределами форума - обязательна!

По-моему, это - всё, что нужно, чтобы вынести вердикт.

0

216

урса написал(а):

Раньше это был этакий клуб для своих, где можно было забыть о том, кем ты являешься, залезть в шкуру совершенно противоположного тебе персонажа и прожить с ним какое-то время (вряд ли жизнь, но хотя бы какой-то период жизни). Это было средство развеяться, попробовать что-то новое, забыть о том, что в реальности ты очень многим ограничен.

Спасибо, что есть ещё люди, которые помнят такие времена, но их остается всё меньше и меньше.

урса написал(а):

ролевые превратились в этакий вконтактик, где ИНОГДА что-то играют

Да, что там превратились, они уже почти все сразу становятся подобием вконтактовских ролевых.

Проще говоря, ролевой мир скатился ниже дна.

0

217

Но это всяко лучше, чем тамблерфандом с их агрессивным толеразмом.

0

218

сплетник написал(а):

Спасибо, что есть ещё люди, которые помнят такие времена, но их остается всё меньше и меньше.

Есть такое личное наблюдение: чем меньше внеигровых разделов, тем меньше выходов за роль. Но это не отменяет их совсем (спасибо, личка, за сваливание нас в бездну)

сплетник написал(а):

Да, что там превратились, они уже почти все сразу становятся подобием вконтактовских ролевых.
Проще говоря, ролевой мир скатился ниже дна.

А зараза началась, как обычно, с реалок. Именно там у них аж целые флешмобы на "покажи себя" были.

0

219

урса написал(а):

ойфу

0

220

коробочка написал(а):

ойфу

однажды это придёт на ролочки, и вот тогда бежать придётся уже нам с тобой.

0

221

урса написал(а):

Есть такое личное наблюдение: чем меньше внеигровых разделов, тем меньше выходов за роль. Но это не отменяет их совсем (спасибо, личка, за сваливание нас в бездну)

Это хорошо работает, когда на ролевой нет раздела, связанного с реалом. На моей практике было такое, что ролевая прекрасно жила несколько лет без этого раздела, а когда появился, его, естественно, тут же облюбовали, а после разошлись по личкам компаниями "по интересам".

урса написал(а):

А зараза началась, как обычно, с реалок. Именно там у них аж целые флешмобы на "покажи себя" были

Так и думал, что всё зло от них.

0

222

фонтан написал(а):

Это хорошо работает, когда на ролевой нет раздела, связанного с реалом. На моей практике было такое, что ролевая прекрасно жила несколько лет без этого раздела, а когда появился, его, естественно, тут же облюбовали, а после разошлись по личкам компаниями "по интересам".

я примерно это и имела в виду - ограничить игроков в шансах вылезти за роль по максимуму, и молиться.

фонтан написал(а):

Так и думал, что всё зло от них.

Да откуда ещё? Именно на реалках зараза стала как огромная раковая опухоль, там ВООБЩЕ не играют. Там играют в то, что они типа играют.

0

223

урса написал(а):

однажды это придёт на ролочки, и вот тогда бежать придётся уже нам с тобой.

мне кажется оно уже

0

224

коробочка написал(а):

мне кажется оно уже

пока ещё не.

0

225

урса написал(а):

я примерно это и имела в виду - ограничить игроков в шансах вылезти за роль по максимуму, и молиться.

Однако нельзя отменить то, что, допустим, когда соигроки решают обсудить сюжет личного эпизода, то занимаются этим не в теме, например, с поиском соигрока, а идут в лс/вк/аську/скайп и слово за слово они оба остаются там же в своём лс, "играют" в лс, флудят в лс и ебутся тоже в лс, забывая о ролевой вообще.
Да, пожалуй, пора молиться.   

урса написал(а):

Да откуда ещё? Именно на реалках зараза стала как огромная раковая опухоль, там ВООБЩЕ не играют. Там играют в то, что они типа играют.

Как всё печально. А самое главное, что это походу злокачественная опухоль, от которой не избавиться никак.

0

226

фонтан написал(а):

Да, пожалуй, пора молиться.

Именно про это я и говорю

фонтан написал(а):

А самое главное, что это походу злокачественная опухоль, от которой не избавиться никак.

Теперь это модно. Массы любят то, что модно.
Хорошо, что аниме-сегмент - это такой отдельный лепрозорий, он не сразу загниёт

0

227

cannibals circus написал(а):

скинь
люди должны знать своего героя в лицо

Да я вам сам показать могу, только это вас дерольнет и вы хентай играть не будете со мной  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

фройляйн написал(а):

скажи мне - кто она? хд
а чего ушла? давай сплетен нам х)
не, она ж хорошая. я ничего против не имела и не из-за нее у меня не срослось с проектом. но сам факт был неприятным. как будто от меня какого-то говница все время ждали))))

Девочка-АМС О_о
Правда, злая даже по моим меркам. Зато не глупая. Даже по моим меркам :о)

Чего ушла? Реал, как у многих о_О

0

228

2. Тематика:детектив, реальная жизнь, слэш

Какой детектив без геев. Небось так и назовут: "Кто же этот п...с?!"  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

Отредактировано Grendaizer (11.07.16 02:22:53)

0

229

Надо было им сразу кроме слэша ещё и феминизм приплести, чтобы в глазах LYL-ской живности они были максимально толерантны. Феминизм, слэш, детектив, негры, бодипозитив - и убивают в игре только белых.
Я не шучу, лильский выводок фукает на каждую игру, где запрещён слэш "девочки боятся конкуренции".
А ещё в этом толерантном детективе обязательно будет влажный сюжет тысячи фанфиков - преступник и детектив, искра, буря, ебля на полу.

Отредактировано урса (11.07.16 05:20:03)

0

230

урса написал(а):

Что это такое.

А в моем ролевом детстве ничего не скрывали, общались по имени и весело проводили время в ролевом разделе, совершенно не когнитивя из-за деанона. Есть персонаж, есть игрок, две разных сущности априори.
Это я с детства такая офигенно умная, ага.

0

231

Uso написал(а):

Что это такое.

Это когда можно делать каноничных персонажей жирными, но, если ты нарисуешь пухлого по канону персонажа худым, тебя затравят все хором.

Uso написал(а):

А в моем ролевом детстве ничего не скрывали, общались по имени и весело проводили время в ролевом разделе, совершенно не когнитивя из-за деанона. Есть персонаж, есть игрок, две разных сущности априори.

У кого как.

0

232

Grendaizer написал(а):

Да я вам сам показать могу, только это вас дерольнет и вы хентай играть не будете со мной

Я и так не собиралась, так что ты в любом случае обречен на провал  http://s4.uploads.ru/rIuLd.gif

0

233

cannibals circus написал(а):

Я и так не собиралась, так что ты в любом случае обречен на провал

а я собиралась, но меня продинамили =/

урса написал(а):

Это когда можно делать каноничных персонажей жирными, но, если ты нарисуешь пухлого по канону персонажа худым, тебя затравят все хором.

это звучит как описание куска дерьма.

0

234

Uso написал(а):

а я собиралась, но меня продинамили =/

\протягивает нож\
ты можешь отомстить ему за это

0

235

cannibals circus
план хорош во всех смыслах, но не учитывает одну маленькую деталь.
мне лень
/но нож забрала

0

236

Uso написал(а):

это звучит как описание куска дерьма.

Это они называют толерантностью и заботой о чувствах полных людей. И вообще они не полные, а плюс сайз.
А ещё им нравится не брить необходимые места

Хотя это уже не по теме ролок

Отредактировано урса (11.07.16 08:29:59)

0

237

Uso написал(а):

Что это такое.

Это я с детства такая офигенно умная, ага.

Если бы на моем первом форуме страдали данной темой - я бы бросил играть в первую же неделю.
Не то немного дизморалит обмен именами и прочим. Возраст - ок, лучше перебдеть. Но остальные данные... Да зачем, если на следующий день уже ничего не помнишь.
Ладно, если в лс или в кругу своих использовать, как в данном случае, имена, но если этот хер свалит с форума через неделю - зачем?
лол, я повторяюсь.

0

238

Catlich
да ты вообще социопат со стремным именем вконтакте. с тобой все априори ясно хд

0

239

Catlich написал(а):

Если бы на моем первом форуме страдали данной темой - я бы бросил играть в первую же неделю.

В первый же день. Мне неинтересно, что там у кого, меня персонажи интересуют.
Отсюда я так фыркаю при виде акций, где в требованиях общение вне форума или, например, запрет на кросспол. Это блин ролевые, не мамба.

0

240

Ой, если что и запрещать, так это флуд смайликами (или там - не больше одного смайлика подряд). Большинство игроков и так по себе оставляют впечатление котлеты из умственно отсталого зубра-шизоида, упавшего с Эйфелевой башни, а тут ещё "флуд смайликами"   http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/39.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно