Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

121

урса написал(а):

не знаю, очнулась, а на заднице след от зубов
что делать теперь?

вам срочно надо с кем-то пообщаться вживую а то так СЫЧЕМ СТАНЕТЕ

урса написал(а):

но я не люблю вставлять что-то в кого-то, это вне моей природы

степлер в джуйка

0

122

коробочка написал(а):

вам срочно надо с кем-то пообщаться вживую а то так СЫЧЕМ СТАНЕТЕ

попросила ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА привезти шавухи
правда, он знает про двач, наверно, он не иммунен...

коробочка написал(а):

степлер в джуйка

НУ В РОТ ЖЕ, НУ

0

123

урса написал(а):

но я не люблю вставлять что-то в кого-то, это вне моей природы

мой подозритель подаёт странный сигнал

0

124

урса написал(а):

попросила ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА привезти шавухи
правда, он знает про двач, наверно, он не иммунен...

главное простая социализация
и ты не битард

урса написал(а):

НУ В РОТ ЖЕ, НУ

СДЕЛАЮ ВИД ЧТО ВЕРЮ

0

125

cannibals circus написал(а):

мой подозритель подаёт странный сигнал

НУ В РОТ ЭТО БЫЛО!

0

126

коробочка написал(а):

степлер в джуйка

урса написал(а):

НУ В РОТ ЖЕ, НУ

Как Сэндзёгахара что ли?

0

127

коробочка написал(а):

СДЕЛАЮ ВИД ЧТО ВЕРЮ

ТОЛЬКО В РОТ НУ
он меня продинамил с остальным

0

128

сплетни скатились =/
а всего-то одно обсуждение, куда кому вставляли

0

129

урса написал(а):

продинамил с остальным

ЗНАЧИТ ТЫ ВСЁ-ТАКИ НАМЕРЕВАЛАСЬ

0

130

ЗНАЧИТ ТЫ ВСЁ-ТАКИ НАМЕРЕВАЛАСЬ

ТОЛЬКО В РОТ

0

131

урса написал(а):

ТОЛЬКО В РОТ

пора уже идти за бутылкой и пить каждый раз, когда ты орёшь ТОЛЬКО В РОТ

0

132

пора уже идти за бутылкой и пить каждый раз, когда ты орёшь ТОЛЬКО В РОТ

я стану причиной твоего запоя, наверно

0

133

урса написал(а):

я стану причиной твоего запоя, наверно

у меня есть только вода, молоко и растительное масло
так что скорее отравления

0

134

cannibals circus
http://s5.uploads.ru/4gQbC.gif

0

135

ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ
на [котятки] ауте такая дичь - твинки админов где толкьо не лень, которые ебутся и забирают высокие места, амс делает все ради своих подружаек и ебарей, на обычных игроков насрать, гм себя отвратительно ведут, а за спиной тебя поливают таким дерьмом и в глаза говорят что ты такой охуительный, пошили поиграем, что пукан не просто тащит на своей тяге до соседней галактики, но ты успеваешь за несколько минут изучить всю вселенную и вернуться назад

0

136

сплетник написал(а):

на [котятки] ауте такая дичь

О, а казались приличными.

0

137

урса написал(а):

http://inogrium.mybb.by/
ну живы же

они бессмертные што ли о.о

0

138

сплетник написал(а):

твинки админов где толкьо не лень, которые ебутся и забирают высокие места

сплетник написал(а):

амс делает все ради своих подружаек и ебарей, на обычных игроков насрать,

ну... на хельме та же фигня

Отредактировано фройляйн (07.07.16 19:09:56)

0

139

фройляйн написал(а):

они бессмертные што ли о.о

угу. Они даже пиарятся.
Я вторых таких же бессмертных найти не могу, хотя знаю, что они живы.

0

140

урса
это которых?

0

141

фройляйн
у них была милая реклама с черепашкой на винте и подписью "два года - полёт нормальный".

0

142

урса
что-то знакомое... ноне помню что хд

0

143

фройляйн
я уверена, что они будут жить ещё долго.
в названии что-то про лотос.

0

144

урса
ааа. школа
http://sapphirelotus.rusff.me/
рипнулись они

0

145

фройляйн
Жаль. Хорошо держались

0

146

фройляйн написал(а):

ну... на хельме та же фигня

Хоть где-то админы не пытаются своё положение повернуть на пользу игре?

0

147

урса написал(а):

Хоть где-то админы не пытаются своё положение повернуть на пользу игре?

когда пропихивать (дословно) "ёбарей" - стало благом для игры?
разве что для личных потрахушек.

0

148

мммммммммммм твинки)))))

0

149

Тот неловкий момент, когда отлично играешь на хельме хд
Но в целом да, админская песочница, как и абсолютно любой форум.

0

150

фройляйн написал(а):

когда пропихивать (дословно) "ёбарей" - стало благом для игры?
разве что для личных потрахушек.

я имела в виду "на пользу своей игре". Простите, выразилась не так.

коробочка написал(а):

мммммммммммм твинки)))))

Да ладно, твои твинки - не твинки вовсе.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно