Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

961

Если вам надо увидеть внешность картинкой, но не хочется читать нудный текст - она будет стоять на аватаре персонажа.

логика
сам ты считаешь этот пункт нудным, выясняется, что его вообще читать необязательно - можно посмотреть на аватарку?
к чему тогда он вообще?
человек создал форум, опираясь на какие-то непонятные идеалы, которые и его собственными едва ли являются

все так здорово обсуждают, я тож хочу

Отредактировано proskoviya (05.08.16 16:57:08)

0

962

proskoviya написал(а):

логика

4 года назад просто не было такого блата - внешность картинкой и все х)

0

963

когда у человека анкета более ли менее, а посты 5 строчек.

кстати, насчет аргументации.
по сути, даже трезвый аргумент типа "хотим заранее видеть уровень игры" так же едва ли обоснован.
если анкета более-менее, кто помешает игроку постараться над постом, а после принятия писать всякую дичь?
да и у всех бывают посты говно, не вдохновляясь соигроком и общей идеей навряд ли можно выдавить из себя что-то крутое, я так думаю, точно так же как судить об игре в целом по одному посту очень субъективно.

0

964

все фигня, как меня прикалывает этот подпездыш я не могу
который типа не админ, но жопу рвет за этот дно проект

0

965

Представленный персонаж имеет много нестыковок, сырой и нелогичный. Видно, что человек не продумал персонажа, а написал такого себе плохого супер-мальчика, которого никто не поймает и не сломит. В 18 лет при той биографии, которая была представлена, все его супер-способности крайне сомнительны. Например, чтобы научиться так круто воловать, пары-тройки годов на улице маловато. Чтобы выживать, нужно постоянно драться, а худощавый ребенок на подобное часто не способен. К тому же, У вас совершенно необоснован факт нахождения в частной школе для багатых детей. Я не думаю, что с таким отношением, родители оплатят обучение персонажжа в школе. А особых заслуг для зачисления на бюджет у него так же нет. Он будет лишь портить картину успеваемости и порядочности школы, да и роители багатых детей могут возмутиться такому "другу" своих благовоспитанных (а поверьте, все богатеи считают своих отпрысков благовоспитанными) детишек. Так что с такой квентой попасть в подобное заведение нереально.

ахахах
каааак вам всем хватило терпения писать эти сдержанные оды
это же просто пиздец парень ебу дал

0

966

блин, ну я просто опоздала немного с ознакомлением

0

967

proskoviya
всё просто как дважды два: этот некто, вероятно, будущий/нынешний трахатель того самого админа. а, как известно, жопу не лизнёшь - в жопу не получишь

0

968

За пять лет профи не стать, увы

админ короче хрень, по сравнению с этим чуваком
откуда он вот все знает за сколько времени становятся профи?
я вот в душе не ебу, честно

0

969

Jack Dyson
Опасную игру ты затеял, малыш *улыбается мягко* смычок у скрипки такой длинный и довольно неприятный в некоторых местах.

эээээ http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

+1

970

петрович написал(а):

а, как известно, жопу не лизнёшь - в жопу не получишь

бляя было бы ради кого

кстати, я тут дочитала, по-моему он тоже админ

0

971

proskoviya написал(а):

по-моему он тоже админ

Он им не был изначально, просто у человека талант лизингом заниматься.

0

972

Ну, у меня это в анкете прописано, ты же ее читал *улыбнулся* но ты всегда будешь для меня самым сладким мальчиком, Изуми особенно с этой авкой, валить и трахать ))

может я уже просто ищу причину зацепиться, нооооо
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
все пора заканчивать с этой ролевой, ловлю рак мозга вне очереди

Отредактировано Радио Юность (05.08.16 17:23:28)

0

973

взять этого недокота за шкирку и выбросить в окошко этажа так с 50

а разве не барашек?

Радио Юность написал(а):

может я уже просто ищу причину зацепиться, нооооо

да на самом деле там можно абсолютно все цитировать и стебать, вот и все

0

974

фройляйн написал(а):

4 года назад просто не было такого блата - внешность картинкой и все х)

Кто заставил человека дописать 8 строк в пункт внешность  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
К уже имевшимся 10.

Отредактировано Grendaizer (05.08.16 17:34:55)

0

975

Тот неловкий момент, когда для поддержания срача культурного обсуждения хочется вбросить что-нибудь про офигенность этого админа и его форума.
..но чет лень.

0

976

приготовьтесь. админожополиз вернулся на форум и читает тему гостевой... \потирает руки в предвкушении\

0

977

петрович написал(а):

приготовьтесь. админожополиз вернулся на форум и читает тему гостевой... \потирает руки в предвкушении\

Отличное завершение рабочей недели *убежала за попкорном*

0

978

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не фэндомная ролочка и даже не фентезийная школка. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

+2

979

пс, посоны, немного скринчиков

http://sh.uploads.ru/t/0fKLq.png
http://sa.uploads.ru/t/qVOt6.png

0

980

Зато мы оправдываем себя как "уебки с футуры")))))

0

981

петрович написал(а):

пс, посоны, немного скринчиков

крч, подставили парня, теперь его точно не примут в игру
а он же хотел. пытался... :с

0

982

А ведь доля истины в словах админа есть. Их бы в другую форму облечь только.
Срущую радугой чиби-хреноту, установленную недавно зарегистрировавшимся оболтусом, я бы рассматривала как троллинг, причем весьма неприятный. Я и на своих регулярно рычу за такие выкрутасы - один скоро в бан полетит.
А тут всего лишь админ поздне-пубертатного периода.

0

983

Отвечать в гостевой, которые могут прочитать не только лишь все, а не многие, это верх кретинизма.

0

984

Мало ли что вам не нравится

..сказал игрок админу.
даже не в бане. круто.

а вы накинулись. фу.

0

985

допрыгались, заички. возмездие началось!
http://sa.uploads.ru/t/3dk7Z.png

0

986

"Уж лучше быть грубым хамом, чем королем твиттера и вк игр"
Сказал король твиттера и вк игр...

Отредактировано Las (05.08.16 19:38:30)

0

987

Эх, и ничегошеньки вы не сечёте. Нет бы пошли на *вставьте название популярной, успешной ролки, всё ещё являющуюся унылым куском merde*, поиграли там чуток, столкнулись с местно-админским долбо-бобизмом и уже тогда вызывать выпадение кирпичей. Там, на месте, а не на футурке.
Ну да кому я говорю...

+1

988

А я думал срачи на проектах вымерли уже, а нет.

0

989

Las написал(а):

Да и кто захочет сидеть на форуме, где админ нахамил лишь по той причине, что ему лично не понравился аватар?

А что не так с аватаром было? Чибика поставили? Чем ему чибик не угодил?

0

990

дункан написал(а):

А что не так с аватаром было? Чибика поставили? Чем ему чибик не угодил?

Чиби-Изайя-Нянкат-Срадугойизжопы-Гифка-Квадратная

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно