Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

901

хельм заебал уже со своей поддельной статистикой. ладно ещё одменские твинки (коих там дохуя, но с них хотя бы играют), но 20+ палёных неактивных профилей ежедневно в онлайне... совести нет вообще.

а онлайн СХ стух за пару недель... именно так, как здесь и наванговали. футурцы видят будущее (не зря ж эт Futura). есть ещё какие предсказания?

0

902

Повторяюсь, тут открытый мир, делайте, что хотите. Или администрации заранее надо придумывать банды? Если хотите хулиганить - на здоровье, это не запрещено.

Действительно. А нахера админам вообще что-то делать? Они ж и так зарегали форум и написали худо-бедный сюжет трахошколки. Что ещё вы от них требуете?!

0

903

Смотрю, тут уже чутка успели обсудить ответы этого админа, но я еще принес.

Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня на повестке дня у нас будет очередная гейская ролевая с не выговариваемым названием и голубым, как они сами дизом. Начнем мое повествование с того, что я как порядочный игрок прочитал правила и наткнулся на пункт, в котором стоял некий запрет на использования внешностей из манги\официальных артов и чего-то еще уже не помню. Полазив по форуму и найдя еще несколько непонятных для меня вещей, я обратился в гостевую, на что получил полу адекватный полу неадекватный ответ. Скажем так, на половину моих вопросов дельного ответа мне так и не дали, зато наехали, сказав:

Почему я - администратор и создатель ролевой - не могу задать СВОИ правила?

Хмм, очень интересно, ведь про правила я ничего не говорил, я спросил про внешности, только и всего.

Ладно, окей, с внешками мы нихера не разобрались, (кстати, правило это админ потом благополучно снес) но перейдем к следующему. Нормально указав на грамматическую ошибку в шапке, я получаю ответ из рода:

Спасибо, что указали на ошибку. Будет исправлено. И видимо в глаза не сильно бросается, раз из всех людей заметили только вы.

Правильно, я же нормальный и вроде как грамотный человек, не то что вы. Короче не знаю, что он там подразумевал под своими словами, но понял я вот так:
«Спасибо, конечно, но ты ваще пидорас, что заметил, ведь до тебя никто не замечал, а значит все должно было быть ок»
Хорошо, сказав ему, что он хам, я потом еще часа три ржал с флуда, где админ жаловался, что его окрестили хамом. Ну хули, на правду не обижаются.

Тема про скрытый шаблон анкеты от гостей тоже заставила меня знатно орнуть, учитывая, что админ ответил так:

За шесть лет игры впервые сталкиваюсь с тем, что кто-то пишет анкету до регистрации

Голубчик, где же ты играл все свои шесть лет, мм? Наверное, на топовых ролочках в вк, потому что не знаешь даже самых элементарных вещей. Причем, хочу заметить, ответ «сколько играю, такого ваще не было» - его ответ на все случаи жизни. На вполне адекватные и даже я бы сказал отличные пожелания игрока, он монотонно отвечал:

Сколько играю, никто никогда не жаловался, что игра идет по локациям

Я играю чуть больше 6 лет и редко натыкался на квадратные аватары

Опять же, сколько лет я играю, всегда есть текстовое описание (тут про внешность)

Затем, сколько я играю, он есть ВЕЗДЕ (это про пробный пост)

Вопрос, в каком же блядком месте он играл, ебет меня до сих пор, но да похуй.

Однажды, на моем самом удачном форуме, где было 70+ человек

Тут я орал лосем.
Выебнулся типа так. Но форум с +70 видимо все равно загнулся из-за админа с приветом и его ответов.

Окей, с админом мы вроде закончили. Дальше тема пойдет о игроке, который решил стать затычкой в каждой жопе, ну и по всей видимости амсовским жополизом. Что тогда, он ни к селу, ни к городу вылез в гостевую и написал мне какую-то откровенную ебанину, что потом, он влез в анкету к игроку и выложил оверхулиард своих бомбежных писаний, обвиняя человека в том, что все твои предложения хуйня, да и перса ты нихуя не продумал. Еще и обвинил его в том, что он играл в какой-то пизде, типа вк и твитора.
Мм, а ты админа-то своего ваще видел? Вот он реально играл в какой-то пизде, ибо за свои шесть лет он ВЕЗДЕ видел пробные посты и нигде не видел квадратных аватарок. Тут человек нормальный пришел, по крайне мере, судя по его предложениям, ибо анкету его я не читал.

Короче, единственное, что я понял об этой ролке, что критику и предложения нормально они принимать не умеют. Да и контингент личностей там так себе.

Отредактировано сплетник (05.08.16 01:08:20)

+3

904

сплетник написал(а):

За шесть лет игры впервые сталкиваюсь с тем, что кто-то пишет анкету до регистрации

Ну дык на гей-ролочки не идут такие классные парни, как я, которые пишут анкеты до регистрации)

0

905

сплетник написал(а):

Да и контингент личностей там так себе.

Яойщицы - личности.
Что дальше.
Женщины-водители?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

906

Grendaizer написал(а):

Женщины-водители?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Водительницы)

0

907

сплетник написал(а):

, он влез в анкету к игроку и выложил оверхулиард своих бомбежных писаний, обвиняя человека в том, что все твои предложения хуйня, да и перса ты нихуя не продумал

Отдельно доставила, кстати, грамотность этих замечаний. Ей-богу, читал и рыдал, читал и рыдал от того, насколько это незамутненно потрясающе. Роители багатых детей, янемогу.

А ещё там админушка на указанный номер аськи спросил, какая это соцсеть.
Это было просто как взрывающийся вертолет на фоне заката х)

+1

908

> 2016
> искать смысл на гомогейских ролочках

0

909

сплетник написал(а):

А ещё там админушка на указанный номер аськи спросил, какая это соцсеть.

Да, тут я тоже орнул.
Номер мобильного тебе кинул, ты звони, если что, не стесняйся.

0

910

А разве кто-то ещё пользуется аськами?

0

911

Если вы играете 6 лет, должны бы это знать.

Да ладно? Чел, у тебя в соадминах существо, которое за свои шесть лет не видело ролевых БЕЗ ПРОБНЫХ ПОСТОВ!!! А ты докапался к анимированному аватару...

Я побывал даже не на десятке, на нескольких десятках различных ролевых разного уровня успешности

И со всех тебя выперли к хуям, потому что ты безграмотное и тупое чмо.

и нигде не видел тех правил, которые выдаете вы

Еще и слепое...

администрация открытая и добродушкая

Вот тут ты прям пиздец льстишь.

0

912

а вы знаете, что создатель СХ - это создатель Феликса (гп). так что, ничего удивительного, что спустя неделю она слилась со сх (с ГП она слилась через месяц с открытия). я к чему это? некоторым людям нужно запретить создавать ролочки.

0

913

Если бы я раньше знала, что на яойных ролках так весело, давно бы все внимание посвятила бы им хд

аватар это лицо вашего персонажа,  визитная карточка, так сказать. И такие нелепые и безвкусные картинки не делают вас высокоинтеллектуальным и адекватным человеком.

Типа там остальные интеллектуалы адекватные? Рили?

Отредактировано фройляйн (05.08.16 09:33:24)

+2

914

1.4 Запрещен плагиат. Заимствование анкет или постов наших игроков, а также элементов дизайна форума и других результатов чужого интеллектуального труда /I can/ без согласования с авторами строго карается.

Спасибо, что не анально. Мне просто интересно, как они будут меня карать? Пойду спрошу х)

фройляйн написал(а):

Заимствование анкет или постов

а так реально делают? честнааа?

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Я хз где этот чувак 6 лет играл. Но этот шаблон анкеты пришел прям из 2009 года.
ТАМ ЕСТЬ КЛЮЧ К АНКЕТЕ! КЛЮЧ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ?!

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:

Мы открыты около 3-4 дней, за первый день к нам пришло 5 человек. Я сомневаюсь, что мы "загнемся".

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png

Я не знаю, как сейчас новый причуды у ролевиков, меня на форумах не было 4 года, но раньше всегда были ограничения по строкам.

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО.
Вот теперь у меня нет больше претензий к ним. Это ВСЁ объясняет.

Отредактировано фройляйн (05.08.16 10:09:12)

0

915

фройляйн написал(а):

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО.
Вот теперь у меня нет больше претензий к ним. Это ВСЁ объясняет.

Так, кто дал им машину времени? xDDDD

0

916

да и роители багатых детей могут возмутиться такому "другу" своих благовоспитанных (а поверьте, все богатеи считают своих отпрысков благовоспитанными) детишек. Так что с такой квентой попасть в подобное заведение нереально.

Браво. Можно на бис?
Отберите у них машину времени

Отредактировано Лишка (05.08.16 11:02:04)

0

917

Не смотря на возрастающую популярность эпизодичек, локационки еще привлекают игроков старой закалки. Например, мой форум так же локационный, и все отлично играют там уже три года как, не испытывая особых проблем.

Пойти что ли ссылку попросить  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

918

Всё понятно, 2009-й. Они пять лет могли сидеть на Мистерии и Мистериуме. Расходимся, всё ясно.

0

919

И я не придираюсь, вот честно. Как бы это не выглядело со стороны. Я просто хочу логичности в анкете.

Давайте скинемся и купим админу этой чудесной ролевой учебник по логике.  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

+1

920

Лишка написал(а):

учебник по логике.

Не поможет. Он не поймёт.
Он воспримет это как тупенькие буковки-формулы задачки-про-разбойников и не поймёт сути.
Тут хоть азбуку покупай, эта армия Буратин не умеет думать и воспринимать.

0

921

Если для вас эта информация бесполезна, то для остальных она имеет смысл. Почитали анкеты, увидели предпочтения друг друга и уже знаете, на кого "метить". Кто-то с самого начала таким способом выбирает себе пару, кто-то по ходу игры. Для тех, кто первым способом, им этот пункт полезен.

Каждой твари по твари.

Плюсы и минусы в характер. Допустим, у вашего персонажа хромота, астма и т.п. Вы это запихнете в характер? Нелогично, верно? Каждый человек по своему видит этот пункт. И он совсем не для характера.

Для этого есть внешность, еблелан.

Зачем? Затем, сколько я играю, он есть ВЕЗДЕ. И я сталкивался со случаями, когда у человека анкета более ли менее, а посты 5 строчек. Для этого и есть пробный пост. Пост можно написать на любую тематику, можете так же взять его с другой ролевой, немного подправить под вашего нынешнего персонажа и впихнуть сюда. Никаких проблем.

Эта аргументация меня достала. Есть множество ролевых без пробных постов, а он по собственным словам отсутствовал на ролевых четыре года. Гений, блять.
Вообще, запомните: никогда, будучи админом, не говорите "моё мнение непоколебимо, я основываюсь на своём охуенном опыте". Либо обосновывайте, почему это имеет значение, либо выньте затычки из ушей и прислушайтесь.

Я никого не пытаюсь обидеть или высмеять. Но видимо мы играли на совершенно разных ролевых, ибо ваши притензии мне кажется капризами ребенка. Я побывал даже не на десятке, на нескольких десятках различных ролевых разного уровня успешности, и нигде не видел тех правил, которые выдаете вы. Возможно это продиктовано тем, что вам просто было лень писать нормальную адекватную анкету по всем правилам, и вы решили, что раз ролка новыя, администрация открытая и добродушкая, то можно и схалявить.

Я ОПЫТЕН И ЧЛЕН У МЕНЯ БОЛЬШЕ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА.

+3

922

Поясню на всякий, для чего плохо ссылаться на опыт.
Думаю, тут многие (если не каждый) сталкивался с такой вещью в ИРЛ жизни - начинают тебе втирать какую-то дичь, которая тебе НЕ нравится, для тебя НЕ подходит, в конце концов, она объективно дичь. И единственный аргумент в пользу дичи "Я старше, я умнее". Так вот, это то же самое. Не "я думаю, что пробный пост необходим, чтобы показать уровень игрока, так как иногда после хорошей анкеты игрок может начать писать откровенную чушь, и нам бы не хотелось столкнуться с такой проблемой", а "я играл на туевой хуче ролевых, везде пост был, у нас тоже будет". Да, ПП объективно не нужны, но первое мнение аргументированно и воспринимается проще, а второе - это "я старше и умнее, идите в хуй". Ну и после какого хочется послать лесом?
У меня такое впечатление, что это какой-то кусок РШ, который взял и решил, что, раз он на РШ много лет кому-то бананчик совал, он СОЗРЕЛ для власти. Могу ошибаться, но...
Если так, то зря Атлантики ужесточили приём. Их лепрозорий больше не охраняет нас от таких вот. Всё. Трында.

0

923

урса написал(а):

Либо обосновывайте, почему это имеет значение

у него была ролка с онлайном 70 человек
он знает что говорит
он умеет делать ролочки
70 человек ВРАТЬ НЕ БУДУТ
примерно так, я думаю, он это обоснует хд

0

924

урса написал(а):

Если так, то зря Атлантики ужесточили приём. Их лепрозорий больше не охраняет нас от таких вот. Всё.

Их бы Адель на РШ не пустила. Она слишком задрачивалась по орфографии х)
А тут чувак анкету проверяя строчит такое:

К тому же, У вас совершенно необоснован факт нахождения в частной школе для багатых детей.
Он будет лишь портить картину успеваемости и порядочности школы, да и роители багатых детей

+1

925

фройляйн написал(а):

70 человек ВРАТЬ НЕ БУДУТ

Особенно, если это его твинки

0

926

фройляйн написал(а):

Их бы Адель на РШ не пустила. Она слишком задрачивалась по орфографии х)

На самом деле, нет. Как-то же она Джима Стоуна пропустила С:

0

927

эх, гостевую убрали http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

928

сплетник
в любой непонятной ситуации или просто за неимением доказательств ролки в 70+ игроков, или же неумением ответить на правду просто закрой гостевую. Профит!

0

929

Ребят, не расстраивайтесь. Я вам скринов принес.

Скринчики

http://savepic.ru/10798785.jpg
http://savepic.ru/10804929.jpg
http://savepic.ru/10801857.jpg
http://savepic.ru/10802881.jpg
http://savepic.ru/10791617.jpg
http://savepic.ru/10789569.jpg
http://savepic.ru/10796737.jpg
http://savepic.ru/10794689.jpg

0

930

Жаль. Надо было все-таки поддаться соблазну и разгромить в гостевой анкету заместителя админа. http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно