Смотрю, тут уже чутка успели обсудить ответы этого админа, но я еще принес.
Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня на повестке дня у нас будет очередная гейская ролевая с не выговариваемым названием и голубым, как они сами дизом. Начнем мое повествование с того, что я как порядочный игрок прочитал правила и наткнулся на пункт, в котором стоял некий запрет на использования внешностей из манги\официальных артов и чего-то еще уже не помню. Полазив по форуму и найдя еще несколько непонятных для меня вещей, я обратился в гостевую, на что получил полу адекватный полу неадекватный ответ. Скажем так, на половину моих вопросов дельного ответа мне так и не дали, зато наехали, сказав:
Почему я - администратор и создатель ролевой - не могу задать СВОИ правила?
Хмм, очень интересно, ведь про правила я ничего не говорил, я спросил про внешности, только и всего.
Ладно, окей, с внешками мы нихера не разобрались, (кстати, правило это админ потом благополучно снес) но перейдем к следующему. Нормально указав на грамматическую ошибку в шапке, я получаю ответ из рода:
Спасибо, что указали на ошибку. Будет исправлено. И видимо в глаза не сильно бросается, раз из всех людей заметили только вы.
Правильно, я же нормальный и вроде как грамотный человек, не то что вы. Короче не знаю, что он там подразумевал под своими словами, но понял я вот так:
«Спасибо, конечно, но ты ваще пидорас, что заметил, ведь до тебя никто не замечал, а значит все должно было быть ок»
Хорошо, сказав ему, что он хам, я потом еще часа три ржал с флуда, где админ жаловался, что его окрестили хамом. Ну хули, на правду не обижаются.
Тема про скрытый шаблон анкеты от гостей тоже заставила меня знатно орнуть, учитывая, что админ ответил так:
За шесть лет игры впервые сталкиваюсь с тем, что кто-то пишет анкету до регистрации
Голубчик, где же ты играл все свои шесть лет, мм? Наверное, на топовых ролочках в вк, потому что не знаешь даже самых элементарных вещей. Причем, хочу заметить, ответ «сколько играю, такого ваще не было» - его ответ на все случаи жизни. На вполне адекватные и даже я бы сказал отличные пожелания игрока, он монотонно отвечал:
Сколько играю, никто никогда не жаловался, что игра идет по локациям
Я играю чуть больше 6 лет и редко натыкался на квадратные аватары
Опять же, сколько лет я играю, всегда есть текстовое описание (тут про внешность)
Затем, сколько я играю, он есть ВЕЗДЕ (это про пробный пост)
Вопрос, в каком же блядком месте он играл, ебет меня до сих пор, но да похуй.
Однажды, на моем самом удачном форуме, где было 70+ человек
Тут я орал лосем.
Выебнулся типа так. Но форум с +70 видимо все равно загнулся из-за админа с приветом и его ответов.
Окей, с админом мы вроде закончили. Дальше тема пойдет о игроке, который решил стать затычкой в каждой жопе, ну и по всей видимости амсовским жополизом. Что тогда, он ни к селу, ни к городу вылез в гостевую и написал мне какую-то откровенную ебанину, что потом, он влез в анкету к игроку и выложил оверхулиард своих бомбежных писаний, обвиняя человека в том, что все твои предложения хуйня, да и перса ты нихуя не продумал. Еще и обвинил его в том, что он играл в какой-то пизде, типа вк и твитора.
Мм, а ты админа-то своего ваще видел? Вот он реально играл в какой-то пизде, ибо за свои шесть лет он ВЕЗДЕ видел пробные посты и нигде не видел квадратных аватарок. Тут человек нормальный пришел, по крайне мере, судя по его предложениям, ибо анкету его я не читал.
Короче, единственное, что я понял об этой ролке, что критику и предложения нормально они принимать не умеют. Да и контингент личностей там так себе.
Отредактировано сплетник (05.08.16 01:08:20)