Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

871

Солнышко
Пример вообще мимо кассы.
А что вам мешало играть с другими людьми? Пнуть ее? Спросить в конце концов?
Вы не обязаны играть только с одним человеком, если взяли акционного персонажа. И он не обязан за вами носится, как за ребенком и слюни вытирать.
С человеком играли, играли причем весьма активно. Человек даже успел попасть в число активных игроков. Но, увы, спустя месяц свалил, так как "персонаж перестал вдохновлять"

0

872

Лишка
Я пытался
Она сказала, что будем тусить в сюжетке. Но хуй там, мне пришлось самому игру искать ещё меня чуть храмовники не убили
Но и не пересекаться персонажи тоже не должны, раз уж по акции кто-либо идет. Ну и тут ещё текст завязки важен. Если кто то указал "буду скакать у него на хуйце" у акционного персонажа - то нечего удивляться, если игрок ушел, услышав "а как же романтический эпизод перед?" Тут вообще все очень тонко, как с правилами.
А так лично я вижу вину игрока в том, что он не извинился. Попробовал - понял, что душа не лежит, попросил бы прощения, мол так-то так, прости, не мое - и ушел.
А вообще он как я, я тоже люблю сваливать по-французски

+1

873

Солнышко написал(а):

я твоей сестрой буду родной, близняшкой, можешь даже меня

Что в вас такого, чего во мне нет  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Откройте ролевый курсы по соблазнению  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png

0

874

сплетник написал(а):

даже стало интересно, что за роль?

тайм ту би э хиро
роль евы из поисковой

0

875

Grendaizer написал(а):

Что в вас такого, чего во мне нет  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Откройте ролевый курсы по соблазнению  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png

У меня лишняя y-хромосома Просто веди себя как альфач.

0

876

Grendaizer написал(а):

Откройте ролевый курсы по соблазнению

а я помню
раньше были форумы
где гуру ролевых (ну, они так считали) учили писать сюжеты, квесты и писать посты (в том числе и секс)
http://s6.uploads.ru/7jqgL.gif

Отредактировано фройляйн (03.08.16 09:27:21)

0

877

фройляйн написал(а):

где гуру ролевых (ну, они так считали) учили писать сюжеты, квесты и писать посты

А я тоже такое помню  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/39.png
Я на одном даже зарегистрировалась как-то любопытства ради, чтобы следить за ними. И по возможности набираться мудрости, конечно. А потом кому-то в личке ляпнула, что все эти "гуру" умственно-отсталые какие-то. По-дружески поделилась размышлениями, а этот кто-то оказался подружкой админа, и меня забанили  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

878

Вафля написал(а):

и меня забанили

неловко получилось хд

0

879

Вот чего я не понимаю - так это гендеровыпадов, когда вполне доступно написано, что проблема пола решена и все равны, как на подбор - и никаких Черноморов сверху
Это ради того чтобы похвастаться тем, что ты клевый и шаришь во всех гендеродрамах?
Ты пойдёшь в игру только если она гендер-нейтральна (лолшто)?
Просто
Н а х у я

0

880

liloshire написал(а):

Ты пойдёшь в игру только если она гендер-нейтральна (лолшто)?

Я не понимаю что происходит? Объясни, это вообще про что?  http://s7.uploads.ru/L3lvz.gif

0

881

фройляйн
У нас на панконе в гостевой кто-то решил проехаться по абзацу матчасти
Так как в мире через несколько сотен лет нет понятия гендера и соответствующих с ним проблем, втч, с самоопределением
Пол - да, остался, но как физиологический признак - и только
А что от амс пытаются добиться уточнениями на этот счёт - это секрет покруче фонтана молодости
Я вот и предполагаю, что человек ищет гендер-нейтральную ролевую, причём настолько - что ты можешь хоть котиком в теле девочки себя ощущать или как там это в интернете вообще работает

0

882

liloshire написал(а):

хоть котиком в теле девочки

Видела паблик с такими уникумами. И смех и грех.

0

883

cannibals circus написал(а):

Вот, тоже да, это вообще крайне странная штука
конечно, никто не переубедит меня в том, что я - не гипнокиса
но в лоток ходить по зову гендера я не буду

0

884

liloshire написал(а):

Вот, тоже да, это вообще крайне странная штука
конечно, никто не переубедит меня в том, что я - не гипнокиса
но в лоток ходить по зову гендера я не буду

Всё ещё надеюсь, что они это ради прикола над окружающими и чтоб самим поржать. А не истинно веруют и ходят в лоток.

0

885

liloshire написал(а):

Пол - да, остался, но как физиологический признак - и только

Ну... Написали бы именно так: понятие пола сохранилось только как физиологический признак. Я честно почитала спор с самого начала, и да, формулировку можно толковать и так, что все новорождающиеся жители системы имеют анатомию кукольного Кена.

0

886

cannibals circus написал(а):

На самом деле, котогендеры - троллинг, вызванный всяческими гендерфлюидами аромантичными.

0

887

урса написал(а):

Ну... Написали бы именно так: понятие пола сохранилось только как физиологический признак. Я честно почитала спор с самого начала, и да, формулировку можно толковать и так, что все новорождающиеся жители системы имеют анатомию кукольного Кена.

Ох. А мы перерывали матчасть и думали, где ж у нас что не так
А вообще с такими вопросами недолго и учебник псевдоистории выпускать
Надо это дело на карандаш взять

0

888

liloshire написал(а):

Ох. А мы перерывали матчасть и думали, где ж у нас что не так
А вообще с такими вопросами недолго и учебник псевдоистории выпускать
Надо это дело на карандаш взять

Лично я поняла это так. Поэтому не стоит везде видеть толерастов по полу поехавших :3

0

889

Все эти гендеропоездки п.ч. у женщин право голоса, а образование сплошь никакое  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

890

1.9 Настоятельно не рекомендуется долгое время не посещать форум без предварительного уведомления об отсутствии в специально отведенной теме. Иначе вы рискуете потерять роль. Без предупреждения Вы можете отсутствовать только сутки.

Отлучаться нельзя, только трахаться  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

0

891

сплетник написал(а):

1.9 Настоятельно не рекомендуется долгое время не посещать форум без предварительного уведомления об отсутствии в специально отведенной теме (будьте добры гадить в одном месте). Иначе вы рискуете потерять роль душу. Без предупреждения Вы можете отсутствовать только сутки сколько угодно.

Иначе мозг не воспринимал информацию.

А вообще зачем для этого связь? Ну там обратная где просят указать скайпики асички и прочее?

Отредактировано кролик (04.08.16 08:30:46)

0

892

кролик написал(а):

А вообще зачем для этого связь? Ну там обратная где просят указать скайпики асички и прочее?

Всегда было интересно.

А еще был забавный опыт: с другом (Х) сходили на ролевую, заполнили анкетки (в т.ч. и пункт связи, нам же не жалко дать контакты), начали потихонечку играть, а тут - бац! - админша заявляет, что хочет переоткрыться, потому что этот проект не взлетел.
Я попыталась донести до нее, что надо работать над проектом, с людьми и все такое, а не переоткрывать по сто раз. Она заявила, что работает с людьми, что с каждым все обсуждала и, мол, чего я тут лезу.
А на мой вопрос "когда вы последний раз общались с Х?" меня заминусовали и отправили в ЧС. Какие я, оказывается, неудобные вопросы задаю.

0

893

Участвую, значит, в голосовании на форуме. Смотрю список игроков, которые номинированы, и думаю: "это вот админша, это твинк админши, за них и так многие проголосуют". Досадно это как-то, когда вечно админы в победителях в голосовалках. Решаю твердо: голосовать буду за какую-нибудь другую девочку. Нет, ну а вдруг?.. впрочем, нет, не вдруг.
Голосую за девочку - аватарка вроде сипотная, девочка вроде активная, пару постов проглядела - вроде ничо так, читаемо. А месяц спустя узнаю, что эта девочка - очередной твинк админши.
Ну вашу мать =/

А как вы относитесь к бесконечным победам администрации на форумных голосованиях?

0

894

Uso написал(а):

А как вы относитесь к бесконечным победам администрации на форумных голосованиях?

Вообще побоку. Игру-то это никак не задевает :) Да и нормальным игрокам тоже глубоко плевать, кто там голосует, зачем голосует и почему. Меня эти голосовалки вообще вечно раздражали, неуместная помпезность какая-то. Игру стройте, блин, а не устраивайте вечные "а давайте за самого миленького!"

Хотя понимаю, что с другой стороны подобное может мотивировать игроков. Типа голосовалки за лучшие посты и активистов игры. Но тут все зависит от игроков: либо они реально оценивают вещи, либо тычут в самый знакомый им ник, т.е. админский. А если админ побеждает, потому что у него и правда посты хорошие?) Кто ж виноват, что остальные пишут отстойно /смех/
Вы вон сами сказали, что голосовали за девочку, потому что писала прилично. Голосуйте в следующий раз за инвалидов письма каких, вдруг не промахнетесь)

0

895

Uso написал(а):

Я помню, у нас когда-то была фишка, что админы либо не участвуют в таком, либо номинируются исключительно рядовыми пользователями.
Но вообще меня бесит бесконечное количество бесполезных твинков и раскрутка сюжета вокруг них. Я играла и тремя персонажами на одной ролевой, но это также, как с ммошкой любой: основа - там всё круто и топово, а два твинка в какой-то жопе плетутся. И вообще, если у тебя столько времени, иди рекламь или квестики пиши

0

896

Uso написал(а):

"это вот админша, это твинк админши, за них и так многие проголосуют".

http://s6.uploads.ru/7jqgL.gif типичный хельм
чтож у меня так бомбит с него хдд

0

897

фройляйн написал(а):

чтож у меня так бомбит с него хдд

Ни у кого не отбирают, гуляют на свои. Что вы, есть же три почти ФРПГ в шапени Футуры, а вы на отстой отвлекаетесь http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Твари - идея экшена, где можно убивать, но нельзя умирать больше одного раза - сомнительна, но всё равно они неплохи.
Брэйв Нью Ворлд - у них можно убивать других в принудительно организованных нападениях на их персонажей (не знаю, как ещё описать квазиреволюционную деятельность). Тоже, значит, что-то можно наиграть. Ещё б они бродяг-нейтралов перестали принимать.
Паноптикон - у них мехи есть.

Отредактировано Grendaizer (04.08.16 13:52:56)

0

898

Краткое описание:
Разрушенная планета Земля. Будущее человечества зависит от группы собак, отправленных на неизведанную ранее планету под названием Астерион. Их задача — исследовать новый дом на пригодность для жизни. Но на Астерионе они встречают то, чего никак не ожидали — стаю волков в заброшенной лаборатории.

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

899

Uso написал(а):

очередной твинк админши.

и он не последний!
я недавно узнала, что 80% хельма это просто твинки админов
ну как бы я раньше думала, что что-то не так, но не до такого же маразма
при этом, когда появляется новый человек, ему абсолютно не с кем играть, зачастую
потому что у админов по 5 персов, которые мутят преимущественно между собой, так к этим 5 еще 5 акков просто для статы
так и живем

0

900

Uso написал(а):

Простите, но
Нахер пусть идут.
Никогда не голосую за админов. Вообще в этих голосовалках не люблю участвовать. Только если пнут или проманипулируют. Предпочитаю, чтобы если оно и участвовало - то вне конкурса.
Мне на нео нравится система - сначала поздравления игроков с местами, а потом скромненькое от админов "Спасибо, что голосовали за нас, у нас, конечно, больше всего голосов, но мы тут в сторонке постоим".

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно