Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

811

Grendaizer написал(а):

Вот как. Изведёте очередного мужика, не приходите жаловаться

Я о вас забочусь, вы же помрёте.

0

812

2. Тематика
реал, но отвечу, если предложите что-либо другое.

Хоть кто-то за что-то ответит  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

813

3. Сфера работы
я текстовик. я живу текстами, дышу текстами, я ими хожу

Текст е2-е4  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

814

то есть, это я так намекаю на то, что ищу человека/людей, которые себе никакой конкретной даты запуска не планировали и вообще считают это глупостью.

Не время запускать ФРПГ. Глупости это  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/27.png

0

815

Grendaizer написал(а):

Не время запускать ФРПГ. Глупости это

Не, ну я могу понять это.
Представь, ты включился в проект что-то делать, а тебе говорят типа "сучец, ебаш к тридцатому числу, мы запускаемся"

+1

816

Grendaizer написал(а):

Я вас всегда как игрока хвалю

а вдруг это ирония?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png

Grendaizer написал(а):

Не в курсе

https://i.ytimg.com/vi/VlHY6xRpktk/hqdefault.jpg

0

817

коробочка написал(а):

а вдруг это ирония?

Я никогда не шучу над девушками. У них же чувства юмора нет, как они поймут, что это шутка!  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/39.png

Вон оно что О_О

0

818

Grendaizer написал(а):

3. Сфера работы
я текстовик. я живу текстами, дышу текстами, я ими хожу

..под себя.

+1

819

Uso написал(а):

..под себя.

Луч света, с университетским образованием, настоящая сибирская леди, вышла из тёмного царства и всем раздала  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/10.png

0

820

Я вот не понимаю, зачем на форумах FAQ.
Возьми и впиши это в матчасть, черт бы вас подрал.
Нет, мы скупо опишем сюжет (если он есть), добавим информативно импотентную матчасть, а важные нюансы вынесем в FAQ.

0

821

Catlich написал(а):

Нет, мы скупо опишем сюжет (если он есть), добавим информативно импотентную матчасть, а важные нюансы вынесем в FAQ.

Фак это пособие для долбоебов
Или способ внести то, что по какой-то причине не внес в матчасть.
Но вроде бы это в принципе набор вопросов из гостевой с данным ответом

0

822

Как на Небуле приятно, что мой вопрос, когда я его ещё на прошлой инкарнации задавал, висит первым

0

823

Солнышко написал(а):

Фак это пособие для долбоебов
Или способ внести то, что по какой-то причине не внес в матчасть.
Но вроде бы это в принципе набор вопросов из гостевой с данным ответом

Да если бы это было пособием для долбоебов.
Чаще это не уточнения по матчасти, а матчасть, расписанная в виде вопрос/ответ, при этом сама "матчасть" куцая, как яблоня после налета толпы пацанов.

0

824

Catlich
Хз, если я осилю Трою Нову, то я буду в ФАК все вопросы из гостевой сбрасывать.

0

825

Catlich написал(а):

Ну на самом деле если матчасть не куцая - фак непременно нужен и он сам собой превращается в часто задаваемые вопросы, чем и должен быть

В нашем аду мы правда ещё и дополнения к матчасти делаем - так как при построении мира остаётся проблема того, что ты расписал текстом всегда меньше, чем то что в голове амс, и то что кажется вытекающим самостоятельно для амс - не всегда самоочевидно для игроков - и это вполне нормально. И с этим всегда нужно что-то делать :с

0

826

liloshire
ну так одно дело, когда матчасть - конфетка манящая, а фак - чисто по уточнениям, которые, в общем-то, дополняют картину мира, но не описывают его.
Другое дело, когда у тебя матчасть решето или, того хуже, море-море-окиян и сто грамм сверху, но рыбы нет, а ты ВАЖНЫЕ моменты, которые в любом случае коснутся всех и вся и которым самое место в матчасти, пихаешь с какого-то перепугу в фак.
Вот со вторых вариантов я  и горю: фак не должен быть более информативен, чем матчасть.

0

827

Catlich
Лол. Ну вообще - да. Такая тенденция присуща более-менее бессюжетным форумам - они дают описание мира и в факе пишут что можно, а что нельзя, эдакая сводка бытийных правил. Это нормально, если туда приходят поиграть или красочно описать свой пенис, устраивая классическую компенсацию. Каждый приходит на текстовые со своими целями, что поделать
Проблема, по факту, расхолаживает игроков в принципе, создавая привычку сразу идти в фак, пропуская остальную матчасть. Вот это - самое печальное.

0

828

liloshire написал(а):

Такая тенденция присуща более-менее бессюжетным форумам

Или тем, где в сюжете налиты литры воды, не несущие смысловой нагрузки, а весь сюжет засунут или в фак, или в "о мире", или о сюжете.

0

829

Grendaizer
не надо грязи, я поволжская леди =3

Расскажу я вам тру-стори про одного товарища. Приходит он, значит, раз в годик-два, в очередной раз выкладывает анкету или достает вопросами - и уходит, потому что ему отказывают.
Концепт персонажа потрясающий: марти сью в вакууме да еще и с позицией "если вам что-то не нравится в моей анкете - перепишите это сами".
Он был у нас на форуме по меньшей мере трижды - дважды подавал анкету (одну и ту же), один раз пытался согласовать какое-то другое мракобесие. Каждый раз уверяет меня, что он либо никогда не играл на гиассах, либо играл - но "на каком-то другом со стремным дизайном". О, ну да, ко мне ведь столько марти приходит, что я их между собой путаю =) Самое смешное, когда "никогда не играл" плавно перетекает в "играл, но на другом" в течение суток. И да, среди фрпг столько живых гиассов за последние 5 лет, что прям даже и не знаю, где же он мог играть.
Во второй свой приход товарищ объяснял: он не он вовсе, а другой человек, а анкета, которая полный дубляж - это его авторства, только друг, который брат, ее своровал за год до и выложил. Понимаете? Все серьезно, тут вам не шутки.

А сейчас этот парниша после того, как я ему в личке отказалась согласовывать очередного манча, пришел на другой гиасс. Вот, сижу, мониторю - примут или нет. Интересно же.

0

830

lorem написал(а):

Как оформить менюшку примерно вот так: http://norarpg.rusff.me/ ?

Ну началось, тля.
Это откровенно неудобная структура, которая сбивает с толку, не даёт сориентироваться, есть ли новые сообщения, или нет, зато, конечно ж, картиночки классные. Давайте сделаем, как у тех, кому чесалось сделать именно так.

0

831

Uso написал(а):

Во второй свой приход товарищ объяснял: он не он вовсе, а другой человек, а анкета, которая полный дубляж - это его авторства, только друг, который брат, ее своровал за год до и выложил.

Мне что-то это напоминает... Пару лет назад был у меня на ролевой человек, схожий по вашему описанию, только отговорка у него была в том, что друг - его сосед, который переехал в другой город и случайно забрал с собой его флешку, на которой были анкета и посты.

0

832

урса
а ты знаешь, что на гиассе стоит скрипт для создания такой структуры?)

фонтан
ха. легендарный мультифандомный чувак? хД

0

833

Uso
Наверное, потому что ролевая тоже была по фендому.
Может у него стоит цель покорить все фендомные ролевые? ;D

0

834

фонтан
но делает он это как-то просто невероятно странно =D

0

835

Uso написал(а):

а ты знаешь, что на гиассе стоит скрипт для создания такой структуры?)

Ну и хай с ним, честно.
Просто по функциональности это - стыдобушка.

0

836

урса написал(а):

Ну и хай с ним, честно.
Просто по функциональности это - стыдобушка.

на гиассе оно причесывает мобильный дизайн х)
В общем, штука полезная, бывает. А так неудобная. Хотя ноги растут, полагаю, из какого-нибудь тумблера - там тоже через жопу лента как-то.

http://kgb-slaveryandblood.ru/ - хотя вот у них мне даже нравится реализация. Антуражно.

0

837

Uso
Он просто хочет внимания, ему доставляет это удовольствие. ;D

0

838

фонтан
может и так хД бедолага. к спам-ботам его что ли послать при случае

0

839

Ой, мода на новые таблички. Может не приживется, как и профили справа/сверху?

0

840

Если админ говорит, что у него огнестрел есть, пороха нет, и этим воюют с танками (противотанковая пневматика или арбалеты с горящими стрелами?) - никакая табличка никому не поможет  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно