Grendaizer
не надо грязи, я поволжская леди =3
Расскажу я вам тру-стори про одного товарища. Приходит он, значит, раз в годик-два, в очередной раз выкладывает анкету или достает вопросами - и уходит, потому что ему отказывают.
Концепт персонажа потрясающий: марти сью в вакууме да еще и с позицией "если вам что-то не нравится в моей анкете - перепишите это сами".
Он был у нас на форуме по меньшей мере трижды - дважды подавал анкету (одну и ту же), один раз пытался согласовать какое-то другое мракобесие. Каждый раз уверяет меня, что он либо никогда не играл на гиассах, либо играл - но "на каком-то другом со стремным дизайном". О, ну да, ко мне ведь столько марти приходит, что я их между собой путаю =) Самое смешное, когда "никогда не играл" плавно перетекает в "играл, но на другом" в течение суток. И да, среди фрпг столько живых гиассов за последние 5 лет, что прям даже и не знаю, где же он мог играть.
Во второй свой приход товарищ объяснял: он не он вовсе, а другой человек, а анкета, которая полный дубляж - это его авторства, только друг, который брат, ее своровал за год до и выложил. Понимаете? Все серьезно, тут вам не шутки.
А сейчас этот парниша после того, как я ему в личке отказалась согласовывать очередного манча, пришел на другой гиасс. Вот, сижу, мониторю - примут или нет. Интересно же.