cannibals circus
у меня нет проблем со светилом, у меня проблемы с глазами хДДД контраст чересчур.
выглядит - невообразимо круто и антуражно. но долго сидеть я там не могу. И даже светлая подложка под постами чет пока не особо спасает - она тоже оч контрастная.
урса написал(а):При чём тут корона, чуваки =/
Приходишь ты на форум, читаешь, смотришь. Возникает у тебя вопрос, думаешь: "а где тут туалет админы?".
Лезешь в шапку. В шапке картиночки, красивые. Подписано даже: АМС. Или нет, даже не так. Administration, чтоб пафосно, да каким-нибудь шрифтом заковыристым, чтоб еще и прочитать не с первого раза.
И ты такой наводишь мышкой, думая, кому из них писать. А тут серая или просто статичная картиночка вдруг оживает! ОГОГО! КРАСОТИЩА, ОФИГЕТЬ.
А ссылки как не было так и нет. Хорошо если появляется имя админа - так и то не всегда, иногда его супер-характеристика ("самый офигенный админ, которые дое****ся до любой анкеты"). Имя админа, видимо, потом надо в списке пользователей что ли искать? Или в активе за сутки? Или я не знаю где. А по супер-характеристике, видимо, орать во флудике "где тут тот офигенчик, которые дое****ся до моей анкеты?!"
И ты смотришь на эти картиночки: их ведь кто-то вырезал, в рамочку сунул, красиво воткнул в нужное место... Кто-то ведь порезал и поставил эту гифочку - а может даже сделал собственноручно! - и закодил, чтобы по наведении гифочка такая красивая выплевывалась. Кто-то ведь придумал описание этому офигенному админу и выставил его.
А на вопрос "кому писать?" ответа ты так и не получил, при всей офигенности графиста, кодера и дое**вальщика до анкет. И задаешься уже другим вопросом: а нафига тогда вообще ваши морды в шапке нужны? Чтобы не пропустить венценосную офигенную морду во флуде? А что это, если не корона?
Такие дела.