Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

721

сплетник написал(а):

Новые криминалы с дефтектом в названии геи или нет?

в защиту этих ребяток скажу, что ролевая не гейская, и вроде даже к тому нет особых предпосылок
судя по матчасти, довольно проработанной для таких ролевых, они настроены на весьма интригующую и интересную игру в мафию с убийствами и детективом
у них даже есть система совершения преступлений и раскрытия дел для игроков!
и судя по некоторым частям в матчасти, они даже не особо стремятся (как бывает в таких случаях) к идеализированию
так что не надо на них гнать сильно, ну вы чего

0

722

Grendaizer написал(а):

Не правда, мы там даже не общались, за исключением момента, когда вы мне доказывали, что Истории Чудовищ нравятся взрослым людям, не зная, что такому горячему старшекласснику, как я, подобное не подходит

но тут говорилось об игре а не флуде

0

723

коробочка написал(а):

но тут говорилось об игре а не флуде

Так я и говорю, что на двма я вам ничего не обещал  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

chibi написал(а):

Забаньте их  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/3.png

0

724

chibi написал(а):

в защиту этих ребяток скажу, что ролевая не гейская, и вроде даже к тому нет особых предпосылок
судя по матчасти, довольно проработанной для таких ролевых, они настроены на весьма интригующую и интересную игру в мафию с убийствами и детективом
и судя по некоторым частям в матчасти, они даже не особо стремятся (как бывает в таких случаях) к идеализированию

ссылку можно?

0

725

сплетник написал(а):

ссылку можно?

http://mdetect.rolka.su/viewtopic.php?id=14

0

726

chibi написал(а):

Меня смущает вот что:

 обстановка
 время
 жертва
 оружие (если огнестрельное, то калибр)
 характер ран
 что забрали (если забрали)
 подробности о свидетелях, если известно
 если было сопротивление, указать
 другие детали

5. Если вы что-то не написали (задернуты ли шторы, при том, что напротив есть дом; прикрыли ли вы чем-то стеклянную дверь; оказались ли вы в мертвой зоне камер или ликвидировали их), то это значит, что вы ничего не сделали. И вас,  скорее всего, найдут детективы и посадят. То же самое касается сокрытия отпечатков (достаточно одного слова: перчатки) и всех прочих улик.
P.S. Распущенные волосы? Проверьте, оставили ли вы свою ДНК.
P.P.S. Плюнули на пол? Поздравляем!

То есть, любой манчкин может просто описать идеальное преступление, не забыв про плевки, волосы, затёртые следы подошв, чтобы не обнаружили протектор, использование угнанных машин, которые потом топятся в каком-нибудь болоте, растворение трупа в серной кислоте с последующим выскребанием жирового осадка от тела... В общем, можно просто описать всё без улик, ничего не забыв, и... как тогда тебя найдут?
А если забыть, и тебя найдут, всё?
Вот это меня смущает.

0

727

урса написал(а):

Вот это меня смущает.

ну там наверняка предусмотрено что-то на этот счет, если гм-минг активный

0

728

коробочка написал(а):

ну там наверняка предусмотрено что-то на этот счет, если гм-минг активный

Надеюсь, потому что они мне симпатичны. Не хотелось бы увидеть, что там адский треш из-за лазеек в матчасти.

0

729

У меня тут нескромный вопрос назрел.
Как отличить пассивный мастеринг от активного?
Я вот думал, что активный - где есть сюжетные эпизоды, ведомые ГМом, а с пассивным мастерингом там только игроки всё мутят
Я вот думал, что на одной ролевой, где два админа и штуки три гмов вели разные квесты, влияющих на сюжет, был активный мастеринг, а мне сказали, что это пассивный

0

730

Солнышко
Активный мастеринг, это когда тебе после каждого поста ГМ пишет, например "вы видите дверь и пролом в стене, куда же вы пойдёте".
Пассивный мастеринг - ГМ иногда появляется и чот мастерит.

0

731

Что за проблемы у амс, которые запрещают ставить минусы? :с

0

732

Солнышко написал(а):

Как отличить пассивный мастеринг от активного?

Не слушать клоунов с классификациями такими  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Мастеринг либо есть, либо его нет, всё остальное - для тех, кто совершает кучу бесполезных телодвижений, а его ролка умирает  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/23.png

фройляйн написал(а):

Лучше бы во флуде счётчик постов отключали и запрещали в этом разделе плюсы фигачить, калеки  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/18.png

0

733

урса
А, то есть там, где гм пишет пост кругами, пассивный мастеринг?
Grendaizer
А, понятно
Но надо же как все, указать, какой мастеринг, чтобы не доебывали.

0

734

то есть там, где ГМ вообще нет, мастеринг минус пассивный? странные какие-то классификации нынче

0

735

Солнышко, берите смешанный, не ошибётесь. На ролке, на к-ой так или иначе есть сюжет, всегда будет какой-нибудь пост-ситуация или пост-НПЦ от админа, точно так же, как всегда будет "закадровая инфа" в ЛС и всё такое.

0

736

Там, где ГМа/инфонесущего админа вообще нет - в принципе не ФРПГ  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Отредактировано Grendaizer (22.07.16 19:13:21)

0

737

Grendaizer написал(а):

Там, где ГМа вообще нет - вообще не ФРПГ

тысячу раз подписываюсь под этими словами

0

738

chibi написал(а):

то есть там, где ГМ вообще нет, мастеринг минус пассивный? странные какие-то классификации нынче

пардон, я имела в виду смешанный.

0

739

А, теперь понятно, куда все свалили.
Да, я посмотрел на шапочку.
Небула... что-то знакомое.

0

740

Catlich написал(а):

Небула... что-то знакомое.

ага, потому что было уже

0

741

вата написал(а):

ага, потому что было уже

Значит не показалось
Паноптикум, видимо, тоже переоткрывается? Или что-то другое по этому адресу было?

На форуме запрещено использование фотографий и крайне нежелательно – материалов в стиле аниме.

А я уже собирался продать им душу.

0

742

Catlich написал(а):

Паноптикум, видимо, тоже переоткрывается? Или что-то другое по этому адресу было?

Нит. Раньше этого паноптикума не было
Хотя насчет шаблонненького названия ниче сказать не могу

Catlich написал(а):

А я уже собирался продать им душу.

Лол. Всего должно быть в меру. Особенно, когда дело касается канонов рисовки черепа.

0

743

Catlich написал(а):

Значит не показалось

до защиты диплома пыталась запустить, но ясное дело хуй положила
сейчас оклемалась после защиты и прочего

0

744

liloshire написал(а):

Нит. Раньше этого паноптикума не было
Хотя насчет шаблонненького названия ниче сказать не могу

Я на адресок их смотрю - чаще всего стараются же созвучное названию подобрать, а тут левое вообще.

liloshire написал(а):

Лол. Всего должно быть в меру. Особенно, когда дело касается канонов рисовки черепа.

http://sg.uploads.ru/t/x4NcV.jpg

вата написал(а):

сейчас оклемалась после защиты и прочего

Ну что ж, удачи.
Хотя есть ощущение, что не взлетит. Хз, почему.

0

745

Они еще и в Корее...
Грустненько. Ну ладно, переживут без меня

P.s. дизайн при свете дня на пыльном монике не читаем. Не уверен, что с не пыльным ситуация была бы лучше.

0

746

Catlich написал(а):

Я на адресок их смотрю - чаще всего стараются же созвучное названию подобрать, а тут левое вообще.

Лол. Я вообще не думала, что кому-то есть до этого дело
Ссылка короче - и то хлеб

Catlich
Лол.
Мы попробуем

Ммм, во избежание тотального драматизма текстовая часть светлая. Но мы учтём.

0

747

liloshire написал(а):

Я вообще не думала, что кому-то есть до этого дело

Дела вообще никакого, просто приметил удивительность. Ибо редкость.
И была какая-то похожая Иллирия или как там. Тоже навело на мысли - не переоткрылись ли на том же адресе только другой тематикой. И такое в моей жизни бывало.

Крепитесь там. Я верю, вы справитесь!

Да так-то у вас неплохой дизайн, но сегодня вылезло солнце из-за туч и показало его истинное лицо.

0

748

Catlich написал(а):

Дела вообще никакого, просто приметил удивительность. Ибо редкость.
И была какая-то похожая Иллирия или как там. Тоже навело на мысли - не переоткрылись ли на том же адресе только другой тематикой. И такое в моей жизни бывало.

Ну вот это вообще уже что-то странное. Хотя если только это такой дополнительный пиар-ход, черт его

Спасибо, это приятно ;з

Ну нам же надо показывать весь Драматизм™ утопического мира противостояния(или слияния, кому что ближе) человека и системы

0

749

фройляйн написал(а):

Самооценку угробят, не?

0

750

кому вообще нужно это писькомерство на ролевых

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно