Uso написал(а):а потом меня обвиняют в высокомерии и стереотипах )
Про него тут хором говорят немало людей, и тон историй всегда негативный, может, это и стереотип, но обоснованный.
Что знаю я? Я знаю, что он устроил истерику на ДВМА, когда ему сказали, что его дизайн не подходит по тематике, сказал, что "гусь в тыщу раз лучше тебя", на вопрос, зачем на тематике СИ в шапке девочки с гусями, и так далее.
Я знаю, что он копировал дизайны полти, а то и их структуру, при этом рвя жопу, что он оригинальный и вообще мастер.
Знаю его истерики из-за дизайнов, видела вопль на тему того, что Сейлор Мун обошла их в топе.
Лично я помню его Perfect Killers, где он орал, что это - первая и единственная ролевая по школе киллеров, хотя Honey Script или Master Script (точно не скажу, было две ролки с таким названием) существовали задолго до его перфектов. Знаю, как он (она) говорил, что он всегда лучший и ролочки у него самые оригинальные. Знаю, как он мог внезапно закрыть форум и погнать пользователей туда, куда ему хочется, например, на новосозданную ролевую полярной тематики. Ему было редкостно наплевать, что люди что-то наиграли или хотят продолжать, взять хоть Леонард, куда он возвращается раз от разу, и сваливает всё на днище морское.
Наконец, ему достало ума ходить по гостевым форумов и пороть откровенную чушь, выставляя себя редкостным ЧСВ.
Этого мало? Это - стереотипы? Нет, это личный опыт. Этого достаточно для личной уверенности, что он неприятен?
Хозяин написал(а):Админ может считать свою ролевую идеальной, а я все равно найду то, что мне не понравится.
Идеальных ролевых в принципе нет, создать что-то, что удовлетворяет потребности вообще всех - невозможно. Как ни странно, проще всего будет запилить песочницу, и пусть себе играют то, что им хочется.
Ну, а раз везде найдёте то, что кому-то не понравится, то и найти что-то под ваш вкус будет нереально.
Отредактировано урса (20.07.16 14:08:42)