Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

661

Grendaizer
Я могу поносить только на словах))
Удивили ежа голой попой.

0

662

Солнышко написал(а):

Зря, извращенки нынче в моде)

Вам мат.часть писать не надо?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/38.png

0

663

Солнышко написал(а):

Зря, извращенки нынче в моде

Я не модная, я просто клевая)))

0

664

Uso, хоть нежностью обложите, прежде чем понесёте  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Т.е. вы со всеми так. Я и без того вас боялся  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/27.png

Uso написал(а):

Я не модная, я просто клевая)))

Хватит самоутверждаться в сплетнях после того, как анон сказал, что вас не за что ругать, как админа. Что он понимает в ролках  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

Отредактировано Grendaizer (19.07.16 21:17:41)

0

665

Grendaizer
А мне зачем, я на вас смотрю и самоутверждаюсь =))) достаточно обложила?

0

666

Uso, *стонет* Вы уволены  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

667

Grendaizer
Я напишу, когда смогу)
Uso
Дык это же клево!

0

668

Солнышко написал(а):

Зря, извращенки нынче в моде)

Извращенки всегда в моде.
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/33.png

0

669

Извращенки... что ещё за?
Ни разу не встречал, чтобы дамочки писали что-то в стиле "облизав пару дождевых червей, запихнула себе их в ..., смешно там шевелятся". Какие ещё извращенки-то. Бытовые? "Леденец с салом"  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

670

Uso написал(а):

Если админ хороший и не мудак - значит вы еще не пытались сотворить какое-то дерьмо на его форуме.

Да как бы... любой админ плохой и мудак, не важно, что ты делаешь на его форуме. Даже если ты к нему не относишься, его админ все равно мудак, потому что ролевая обязательно не тянет по каким-то стандартам. А почему не тянет? Потому что админ мудак и ему плевать на эти стандарты.
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/23.png
Это обязательно вызывает у кого-нибудь разрыв шаблона и недоумение, так и получается, что все админы мудаки.
Сделайте наконец идеальную ролевую, мне негде поиграть. http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/23.png

0

671

Не надо девочек-АМС путать ещё больше, чем они самоподзаперенавёрнуты.
Какие "стандарты" во множественном числе у ФРПГ, где основная задача - организовать коллективное повествование.
Это не делается ста двадцатью восемью путями, вообще-то  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

672

Есть игра во флуде, открывают тему и пишут: "Сочиним историю, один начинает, другой продолжает". Это коллективное повествование.
В ролевой играют роли, спасибо кэп, хайль гидра. Путей это сделать на форуме ты наверняка сам штук 10 отыщешь без труда. Одного единственно верного не бывает. Но если кто-то выберет не тот путь, который ты считаешь допустимым, то он девочка-АМС.
Кстати, можешь посоветовать ФРИ, где нет девочек-АМС?

На случай, если не можешь:

0

673

Хозяин
у вас какая-то невероятно странная подмена понятий. настолько странная, что даже спорить лень.
я уже сделала идеальную ролевую, теперь чей-нибудь еще черед.

Отредактировано Uso (20.07.16 07:21:00)

0

674

фройляйн написал(а):

Кажется, именно об этом я и говорила, не?

Мне показалось, что не совсем. Просто слать всех нахер и идти уверенным курсом, куда бы он там ни вёл, или иногда прислушиваться к разумным идеям - всё же разные вещи. В первом случае получается енот.

0

675

оффтопом, кто-нибудь может аргументированно объяснить, нахуй брать себе ник из названия туалетной бумаги? из самокритики или че?
этот вопрос не дает мне покоя каждый раз при взгляде на статистику посещений футуры

Отредактировано сплетник (20.07.16 07:53:27)

0

676

урса
он не так безнадежен, как ты рисуешь. До него можно достучаться и донести дельную мысль, разумные поступки ему не чужды и аргументированную позицию он воспринимает.
Если, конечно, ты у него не в чс =/

0

677

Uso написал(а):

он не так безнадежен, как ты рисуешь.

Я рисую ровно то, что вижу, а не то, что происходит в личках - туда у меня, слава богам, доступа нет. Однако, это не только моё мнение, которое субъективно, а те же самые отзывы о нём от людей, которым врать неинтересно. Он может прислушиваться к чужому мнению, ок, но другие его поступки значительно снижают градус адеквата.

0

678

сплетник написал(а):

оффтопом, кто-нибудь может аргументированно объяснить, нахуй брать себе ник из названия туалетной бумаги? из самокритики или че?

сейчас бы спрашивать в воздух, вместо того, чтобы адресовать вопрос конкретному человеку.
сейчас бы жаловаться на нытьё про отсутствие ролевых во времена их упадка.
сейчас бы самому поныть про какую-то очередную брошенную ролёвку.

В тему девочек-извращенок, это всё же лучше, чем времена быдло-тян и хуйцов во флуде. И на том спасибо.  Но я не против какого-нибудь сладкого отыгрыша с червяками. Помню, как мы ебали бревно (в прямом смысле), которое стало големом. Вот времена были.

Отредактировано Grey Zeva (20.07.16 08:42:20)

+2

679

урса написал(а):

Я рисую ровно то, что вижу, а не то, что происходит в личках - туда у меня, слава богам, доступа нет. Однако, это не только моё мнение, которое субъективно, а те же самые отзывы о нём от людей, которым врать неинтересно. Он может прислушиваться к чужому мнению, ок, но другие его поступки значительно снижают градус адеквата.

а потом меня обвиняют в высокомерии и стереотипах )
посмеялась.

0

680

more а вот эта девушка (или просто человек со случайно совпавшим ником? х) ) меня кинула на рекламу))) Я даже где-то тут отзыв писала.

Upd. а может и правда просто совпало. просто навевает воспоминания

Отредактировано Uso (20.07.16 13:17:48)

0

681

Uso
Так укажи на нее, если не лень.
Ты же не считаешь свою ролевую действительно идеальной, правда?
Если попытаться серьезно. Админ может считать свою ролевую идеальной, а я все равно найду то, что мне не понравится. Что делать, я же по натуре игрок, и создавать ролевую не по мне?
Я бы ответил как-то так: можно писать о плохих ролевых на футуре, а можно смириться с реальностью.

0

682

ничего скоро чиби откроет идеальную ролевую

0

683

Когда чиби откроет ролевую, остальные вымрут и придется закрывать футуру.

0

684

Uso написал(а):

а потом меня обвиняют в высокомерии и стереотипах )

Про него тут хором говорят немало людей, и тон историй всегда негативный, может, это и стереотип, но обоснованный.
Что знаю я? Я знаю, что он устроил истерику на ДВМА, когда ему сказали, что его дизайн не подходит по тематике, сказал, что "гусь в тыщу раз лучше тебя", на вопрос, зачем на тематике СИ в шапке девочки с гусями, и так далее.
Я знаю, что он копировал дизайны полти, а то и их структуру, при этом рвя жопу, что он оригинальный и вообще мастер.
Знаю его истерики из-за дизайнов, видела вопль на тему того, что Сейлор Мун обошла их в топе.
Лично я помню его Perfect Killers, где он орал, что это - первая и единственная ролевая по школе киллеров, хотя Honey Script или Master Script (точно не скажу, было две ролки с таким названием) существовали задолго до его перфектов. Знаю, как он (она) говорил, что он всегда лучший и ролочки у него самые оригинальные. Знаю, как он мог внезапно закрыть форум и погнать пользователей туда, куда ему хочется, например, на новосозданную ролевую полярной тематики. Ему было редкостно наплевать, что люди что-то наиграли или хотят продолжать, взять хоть Леонард, куда он возвращается раз от разу, и сваливает всё на днище морское.
Наконец, ему достало ума ходить по гостевым форумов и пороть откровенную чушь, выставляя себя редкостным ЧСВ.
Этого мало? Это - стереотипы? Нет, это личный опыт. Этого достаточно для личной уверенности, что он неприятен?

Хозяин написал(а):

Админ может считать свою ролевую идеальной, а я все равно найду то, что мне не понравится.

Идеальных ролевых в принципе нет, создать что-то, что удовлетворяет потребности вообще всех - невозможно. Как ни странно, проще всего будет запилить песочницу, и пусть себе играют то, что им хочется.
Ну, а раз везде найдёте то, что кому-то не понравится, то и найти что-то под ваш вкус будет нереально.

Отредактировано урса (20.07.16 14:08:42)

0

685

урса написал(а):

найти что-то под ваш вкус будет нереально

Да. Как с этим жить? http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png

урса написал(а):

Как ни странно, проще всего будет запилить песочницу, и пусть себе играют то, что им хочется.

Чтобы на футуре смешали с грязью за то, что сюжета нет. Потому что не могут принять то, что интересное им для других важности не имеет. Это, кажется, главная проблема всех, кто тут регулярно зависает: "Эти не правы, потому что я ролевые не так вижу". Но ничто не истинно http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

0

686

Хозяин
моя идеальна, да. Все остальное лирика.

урса
этот личный опыт ничем не отличается от моих наблюдений за учащимися техникумов) Я могу взять последние два твои поста, сменить "енота" на "учащегося в техникуме", а истории про дизайны - на выкрутасы прокуренной пьяной компании, и суть не изменится ни на йоту. Улавливаешь вектор в сторону двойных стандартов и мордочки в пушку?
Впрочем, пойду сольюсь. Мысль мою ты, наверное, поняла, а если нет - то и пофиг.

0

687

Uso написал(а):

этот личный опыт ничем не отличается от моих наблюдений за учащимися техникумов) Я могу взять последние два твои поста, сменить "енота" на "учащегося в техникуме"

Нет, не можешь.
Енот - конкретная личность, славная своими поступками, а ты обобщила немалую кучу народа, попутно сообщив, какая ты умная и интеллигентная, и как тебе западло учиться где-то, кроме вышки.

0

688

Uso
Все админы мудаки, ты не исключение.

0

689

урса написал(а):

Я знаю, что он устроил истерику на ДВМА, когда ему сказали, что его дизайн не подходит по тематике, сказал, что "гусь в тыщу раз лучше тебя", на вопрос, зачем на тематике СИ в шапке девочки с гусями, и так далее.

На меня внезапно озарение ща снизошло.
я админила с енотом, госспади боже мой

0

690

урса
мм. ну думай, что это чем-то лучше.

Хозяин
да, я знаю

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно