Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

541

liloshire написал(а):

Это все дизайн, который и на гф постоянно делала Дарья?
Верстка чибс?

Во-первых, кто это, во-вторых, нет, в-третьих, девочке-АМС от меня киберпанком не зашифроваться  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Отредактировано Grendaizer (18.07.16 14:36:13)

0

542

Grendaizer написал(а):

Во-первых, кто это, во-вторых, нет, в-третьих, девочки-АМС от меня киберпанком не зашифроваться

Все равно не понимаю как
И матчасть писана кровью и потом мальчика, мальчика - шовинист ты проклятущий
Концепт прорабатывался вместе, по тексту я схалтурила

тишечка написал(а):

ноуп
я тут только бложик веду и шучу про квинов
всё

Смотри у меня!

0

543

liloshire написал(а):

Все равно не понимаю как

Да секрета нет, на самом деле, не вариант, чтобы я вас узнал, мы ведь с вами никогда не играли вместе, и мат.часть я вашу не читал никогда  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Пришёл человек и говорит: "Сидишь на футуре, да? Смотри, создание оттуда, закрывшая Годфолз, п.ч. 10 игроков, играющих сюжет, для неё не ФРПГ, делает киберпанк". "Ладно". "Ты посмотри, какой стиль ГМинга!" "Резидент Ивел!" "Кто знает".
Вам Вескер, что ли, ГМинг прописывал?..

0

544

Grendaizer написал(а):

Да секрета нет, на самом деле, не вариант, чтобы я вас узнал, мы ведь с вами никогда не играли вместе, и мат.часть я вашу не читал никогда  
Пришёл человек и говорит: "Сидишь на футуре, да? Смотри, создание оттуда, закрывшая Годфолз, п.ч. 10 игроков, играющих сюжет, для неё не ФРПГ, делает киберпанк". "Ладно". "Ты посмотри, какой стиль ГМинга!" "Резидент Ивел!" "Кто знает".
Вам Вескер, что ли, ГМинг прописывал?..

Нет, у нас свои таланты, я вообще не шарю о ком ты
И вообще не понимаю че происходит

0

545

liloshire написал(а):

Нет, у нас свои таланты, я вообще не шарю о ком ты
И вообще не понимаю че происходит

Ну, когда "мы встроили тебе в рельсы рельсы, чтобы ты рельсил, когда едешь по рельсам". ГМ даёт 3-4 варианта действий персонажа в ситуации, заданной им же  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/25.png

0

546

Grendaizer написал(а):

Ну, когда "мы встроили тебе в рельсы рельсы, чтобы ты рельсил, когда едешь по рельсам". ГМ даёт 3-4 варианта действий персонажа в ситуации, заданной им же

А
Нет
Я сама за эту херню боролась
Мне это показалось наиболее разумным в реалиях сюжета

Отредактировано liloshire (18.07.16 14:46:13)

0

547

Всё хорошо и красиво, жалко только андроидов играть нельзя.

0

548

liloshire, ну вы и... *задумался*

Хорошо сегодня выглядите. Примите мою анкету?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/25.png

0

549

cannibals circus написал(а):

Всё хорошо и красиво, жалко только андроидов играть нельзя.

Сама страдаю на этот счет, лол
Но зато честно, так как машина, че с неё взять

0

550

Grendaizer написал(а):

liloshire, ну вы и... *задумался*

Хорошо сегодня выглядите. Примите мою анкету?

Уж расскажи, лол

Эм. Нет у нас анкет. Но лол, вперёд, к матчасти

0

551

liloshire, не расскажу, я пару раз рассказал на Футуре, что думаю, и меня прямо из анкеты на ФРПГ выгнали  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/18.png

liloshire написал(а):

Эм. Нет у нас анкет. Но лол, вперёд, к матчасти

Вот как. Ладно. Уже что-то  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/38.png

0

552

Эх, значит придётся всё-таки делать как-нибудь свою ролку с блэкджеком и андроидами.
Которую обязательно обосрёт Грендайзер, шанса не упустит.

0

553

Grendaizer
Да я к тебе уже как-то привыкла, лол, не удивишь

Эх, значит придётся всё-таки делать как-нибудь свою ролку с блэкджеком и андроидами.

Да, если хочешь конкретно андроидов - играть предлагать бессмысленно
Хотя у нас тип пишет и за себя, и за андроида в один пост спокойненько, но без птицы-тройки
Но это нужно же ещё и за другого перса, лол
ну это классика, хотя мотивы мне вполне ясны

0

554

Во-первых, летом у горячих старшеклассников каникулы от погонь за пенсионерками, во-вторых, я не буду больше вам ничего говорить, п.ч. смысл по второму разу повторять одно и то же одному и тому же человеку-то))

liloshire, я вовсе не впечатление хочу произвести http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Я, блин, умён, интересен, обаятелен, добр и терпелив, ко мне и без критики ФРПГ люди тянуться пачками  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/29.png

0

555

liloshire
просто долбит в последнее время мысль мира, где нет людей, одни роботы, посверлит мозг недельки две, потом отпустит
Ммм, это на постоянной основе у него что ли?

0

556

Grendaizer
Все два раза, которые ты наезжал на мои ролки, ты говорил мне разные вещи. Так что не принижай себя, у тебя в голове обязательно найдётся парочку новых интересных наездов ((:

0

557

Которую обязательно обосрёт Грендайзер,

он же ради этого только на фрпг и сидит =\

0

558

Grendaizer
Не планирую спорить ни по одному из пунктов, господь свидетель
Просто я не шарю во всех этих полутонах

cannibals circus
ох, не знаю, сложно должно быть. Это как в аквариум смотреть и действия рыб описывать, не знаю даже, в любом другом виде они просто будут людьми в жестяной оболочке, а это опасно или бессмысленно
Ага. Каждый персонаж из элитки финансово способен содержать андроида
Там в факе на форуме целый раздел про андроидов
Если действительно занимает - кину в лс

0

559

фройляйн
Я больше скажу. Если посмотреть на это с другой стороны, то мы только для этого ролки и делаем.

liloshire
куда ж без очеловечевания-то, никуда, и это скорее опасно
Ага, я видела. Специально же нашла и прочитала всё от корки до корки. И сразу так хочется и колется.
Постец-то? Кинь, если можно.

0

560

/почитала гостевую "истины"/
вот и правда, зачем лезть с советами к тем, кому они нахрен не нужны?
нехер из себя умных и добрых строить
сидите на футуре и оскорбляйте ролочки и амс за их спинами

всё равно амс лучше все знает
у них 13 лет опыта админства, сосунки!!
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png

Отредактировано фройляйн (18.07.16 16:24:04)

0

561

а новая школа
она это...
раб-хозяин что ли?
http://ridan.anihub.ru/viewtopic.php?id=15#p335

0

562

• Каста: скромник

В общем, я ищу себе хозяйку. *тут место для расистской шутки* Я вижу её властной девушкой из богатой семьи, одногруппницей (возраст 17-18 лет), с властным характером и/или лидерскими качествами. Я для неё хороший подарок, который её "купил" один из родителей в своих странствиях по восточной и центральной Африке. И я сделал ей громкое имя в кругах подпольных боев, а также круглое состояние.
Что же до отношений, нас связывающих, то с моей стороны - это безграничная преданность. Опционально возможны романтические отношения типа "запретная межклассовая любовь" и пылкий секс. большой нигерский член прилагается
Если считаешь, что именно Ты моя хозяйка, можешь стучать в скайп:

Что происходит с этим миром http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Отредактировано Лишка (18.07.16 16:30:41)

0

563

8.1. Запрещено наносить увечья, ломать конечности, пробивать голову, пускать кровь персонажу без договоренности с ним об этом. Все увечья/физические изменения закрепляются за пострадавшим персонажем и отображаются в анкете в обязательном порядке. Смерть персонажа обговаривается в обязательном порядке с администрацией.

Я вот не знаю. Ржать или фейспалмит.

0

564

7. Регистрируя аккаунт вы соглашаетесь на:
- Комфортную и непринужденную игру [личные эпизоды не могут быть своевольно закрыты администрацией или в одностороннем порядке. Искл.: пропали игроки, пропал со-игрок].Комфортную и непринужденную игру [личные эпизоды не могут быть своевольно закрыты администрацией или в одностороннем порядке. Искл.: пропали игроки, пропал со-игрок].

- Обязательное участие хотя бы в одном сюжетном эпизоде.

- Отпись игрового поста хотя бы раз в неделю.

- Обязательное участие в опросах введения/изменения.

10. В подписи не разрешены картинки. И не будут разрешены. Нет.

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png
Либо у них что-то не в порядке с логикой. Либо у меня

Отредактировано Лишка (18.07.16 16:37:53)

0

565

Лишка написал(а):

- Отпись игрового поста хотя бы раз в неделю.

просто они хотят играть, а не как ты - копить долги хд

Лишка написал(а):

Обязательное участие хотя бы в одном сюжетном эпизоде.

и развивать сюжет! он же там по любому есть, они ж там не ради потрахаться собрались!

Лишка написал(а):

Обязательное участие в опросах введения/изменения.

вон какие демократы им важно мнение юзверей!

Лишка написал(а):

10. В подписи не разрешены картинки. И не будут разрешены. Нет.

а тут вообще пол футуры подпишится под этим
ибо картинки в подписе - это прям с ненавистного РЛ сперли, в глазах мельтишит, эпилепсия начинается!

0

566

фройляйн написал(а):

а тут вообще пол футуры подпишится под этим
ибо картинки в подписе - это прям с ненавистного РЛ сперли, в глазах мельтишит, эпилепсия начинается!

анимация особенно.

0

567

Лишка написал(а):

Смерть персонажа обговаривается в обязательном порядке с администрацией.

мне объясняли смысл этого правила. Типа вдруг ты решишь убить персонажа важного для сюжета, чего амс не может тебе позволить. Вот)

0

568

урса написал(а):

анимация особенно.

Мне вот если честно - ровно. Лишь бы не полотно во весь экран. Вот это страшно)

0

569

фройляйн написал(а):

Мне вот если честно - ровно. Лишь бы не полотно во весь экран. Вот это страшно)

а если оно не прогрузилось до конца, и залезло в кэш битой дёрганой сранью? :з

0

570

Создать форум, чтобы его обосрал Грендайзер.
Ммм

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно