Grey Zeva написал(а):Был один, кстати, где было в сюжете написано, что огромный жираф слизал вселенные и они перемешались у него в желудке.
Он до сих пор есть. Но по закону природы рано или поздно жираф опорожнит желудок и кроссовер станет кучкой жирафьего дерьма.
А меня радуют заявки на кроссоверах, где ищут Билла Сайфера, чтоб он чпокнул мальчика-близнеца, с просто космическим уровнем ванили в заявке
[небольшой, но очень важный пунктик в отношениях: без излишнего драматизма, дарка и прочих вкусностей для отъявленного садиста. да, отношения между демоном и человеком - штука весьма не простая и трудностей в них не избежать, но я верю в то, что даже в сердце такого существа_даже в сердце такого отъявленного ревнивого собственника_может зародиться чистейшее чувство любви, привязанности и необходимости. если ты не видишь пейринг примерно таким же взглядом, каким его вижу я - увы, но нам с тобой не по пути, сразу мимо. не желаю более тратить ни свое, ни твое время тоже.]
Знаете, напоминает... ванильные фанфики фикбука, где девочки пишут, как в них влюбился злодей - ведь везде есть чувство любви.
На месте Сайфера я бы выпотрошила этого близнеца, обдолбав его наркотой, и показывала бы ему каждый кусок его тела, поддерживая его в сознании максимально долго. Какая любовь, он даже не человек, у него нет человеческих чувств в общем понимании этого слова.
И да
» пожелания форуму:
Немного добрых слов нам не помешает
Люблю я новые шаблоны анкет - то анимешку скажи, то форуму пожелай
Отредактировано урса (18.07.16 07:50:43)