Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

481

Солнышко написал(а):

Я бы не сильно придирался, если бы ограничения стояли и на индийцев (хотя их тоже к азиатам можно отнести), и на африканцев, и на латиноамериканцев.

на лео в единый момент было сразу 2 расовых китайца родом из китая, состоящих в элите, причем в верхушке власти этой самой элиты. вот это совпадение! обычная шотландская школа, обычная встреча старых друзей, ну. а потом туда пыталась вписаться девочка со схожими характеристиками - только в элиту не пошла.
а уж сколько там было англо-японцев - вообще не пересчитать. у меня глаз дергался на каждом очередном - особенно если держать в голове, что персонаж был расистом и узкоглазые морды не переносил на дух, а тут в обычной шотландской школе каждый второй - узкоглаз.
японцы, китайцы в тренде. остальных неевропейцев особо не разбирают.

0

482

Uso написал(а):

персонаж был расистом и узкоглазые морды не переносил на дух

... а потом они переспали.

0

483

Uso написал(а):

на лео в единый момент было сразу 2 расовых китайца родом из китая, состоящих в элите, причем в верхушке власти этой самой элиты. вот это совпадение! обычная шотландская школа, обычная встреча старых друзей, ну. а потом туда пыталась вписаться девочка со схожими характеристиками - только в элиту не пошла.
а уж сколько там было англо-японцев - вообще не пересчитать. у меня глаз дергался на каждом очередном - особенно если держать в голове, что персонаж был расистом и узкоглазые морды не переносил на дух, а тут в обычной шотландской школе каждый второй - узкоглаз.
японцы, китайцы в тренде. остальных неевропейцев особо не разбирают.

Нигеров в массы!

0

484

мои глаза хотят умереть
я, если честно, тоже
почему с форумами сейчас все так плохо, пасаны?

одна вера - да и та в кантай

0

485

liloshire написал(а):

одна вера - да и та в кантай

ну, мы как макаронный монстр.

0

486

урса
Вы чудненькие, хехе

0

487

liloshire
на всю голову чудненькие

0

488

Кстати, расходимся, у ИСТиНЫ (да почему такое название-то?) появился агрессивный хомяк.

0

489

Кстати, не просекла сразу:
http://haikyuukuroko.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=30

НА НАШЕМ ФОРУМЕ НЕТ СЮЖЕТА!

Точно болезнь.

0

490

годы идут, а я продолжаю не понимать причин для существования ролочек по спорту
это для тех, кого мамка в секцию в детстве не пустила?

0

491

liloshire написал(а):

годы идут, а я продолжаю не понимать причин для существования ролочек по спорту
это для тех, кого мамка в секцию в детстве не пустила?

ну или не было возможности заниматься этим, хотя, опять же, концентрировать ролку только на спорте - это странно, но ещё страннее - не играть там спорт вообще, разводя слайс.

0

492

урса написал(а):

НА НАШЕМ ФОРУМЕ НЕТ СЮЖЕТА!

бля, а так можно было?
чего я каждый раз заморачивалась-то?

0

493

Grey Zeva написал(а):

бля, а так можно было?

Нет, ведь так делают только ограниченные люди, которые прикрываются "свободой выбора", не понимая, что даже в майнкрафте есть окружение, и оно красивое.
Общего сюжета может и не быть, как на кроссплатформе, но на отыгрыш или серию отыгрышей он всегда пишется, иначе в игре нет смысла.
Но они не кроссплатформа, просто маются дурью.

0

494

Меня, кстати, радуют кроссоверы, которые никак не объясняют пересечение миров. Был один, кстати, где было в сюжете написано, что огромный жираф слизал вселенные и они перемешались у него в желудке. Я до сих пор ищу, от чего же так вставляет.

Отредактировано Grey Zeva (18.07.16 07:45:42)

0

495

Grey Zeva написал(а):

Был один, кстати, где было в сюжете написано, что огромный жираф слизал вселенные и они перемешались у него в желудке.

Он до сих пор есть. Но по закону природы рано или поздно жираф опорожнит желудок и кроссовер станет кучкой жирафьего дерьма.
А меня радуют заявки на кроссоверах, где ищут Билла Сайфера, чтоб он чпокнул мальчика-близнеца, с просто космическим уровнем ванили в заявке

[небольшой, но очень важный пунктик в отношениях: без излишнего драматизма, дарка и прочих вкусностей для отъявленного садиста. да, отношения между демоном и человеком - штука весьма не простая и трудностей в них не избежать, но я верю в то, что даже в сердце такого существа_даже в сердце такого отъявленного ревнивого собственника_может зародиться чистейшее чувство любви, привязанности и необходимости. если ты не видишь пейринг примерно таким же взглядом, каким его вижу я - увы, но нам с тобой не по пути, сразу мимо. не желаю более тратить ни свое, ни твое время тоже.]

Знаете, напоминает... ванильные фанфики фикбука, где девочки пишут, как в них влюбился злодей - ведь везде есть чувство любви.
На месте Сайфера я бы выпотрошила этого близнеца, обдолбав его наркотой, и показывала бы ему каждый кусок его тела, поддерживая его в сознании максимально долго. Какая любовь, он даже не человек, у него нет человеческих чувств в общем понимании этого слова.

И да

» пожелания форуму:
Немного добрых слов нам не помешает

Люблю я новые шаблоны анкет - то анимешку скажи, то форуму пожелай

Отредактировано урса (18.07.16 07:50:43)

0

496

урса написал(а):

Люблю я новые шаблоны анкет - то анимешку скажи, то форуму пожелай

А раньше что было? Найти 10 ключей, разбросанных по административным темам, сообщи свои паспортные данные и ещё накатай пост на любую тему. Сейчас же уже нет пробников? Я реально помню, когда надо было и дату рождения, и имя писать, и ещё какую-то фигню, вроде опыта на ролевых.

урса написал(а):

А меня радуют заявки на кроссоверах, где ищут Билла Сайфера, чтоб он чпокнул мальчика-близнеца, с просто космическим уровнем ванили в заявке

Не люблю подобное издевательство над каноном.  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png

0

497

Grey Zeva написал(а):

Сейчас же уже нет пробников?

Ну, где-то ещё появляются, но потихоньку вымерли. Помню, как я сознательно от них отказалась, эх.

Grey Zeva написал(а):

Не люблю подобное издевательство над каноном.

Кто-то его любит вообще? Ну, кроме желающих почпокаться?

0

498

урса написал(а):

ну или не было возможности заниматься этим, хотя, опять же, концентрировать ролку только на спорте - это странно, но ещё страннее - не играть там спорт вообще, разводя слайс.

Тип они прикрывают мячиками и сеткой то, что творится в общих душевых?

Grey Zeva
Я даж почти скучала, лол

0

499

liloshire написал(а):

Тип они прикрывают мячиками и сеткой то, что творится в общих душевых?

не знаю, на форумах подобного толка я не была, а игру они скрывают

0

500

урса написал(а):

не знаю, на форумах подобного толка я не была, а игру они скрывают

Ох уж эти интриги

Я теперь подумываю о том, чтобы кинуть туда регу и последить
Лол

0

501

liloshire
я сталкерю за тобой иногда с тоской по былым временам

урса написал(а):

Ну, где-то ещё появляются, но потихоньку вымерли. Помню, как я сознательно от них отказалась, эх.

были времена, были. а сейчас что? я бы сказала, что анимушные ролевые гниют, но нихуя. Все ролевые. Период такой, надеюсь. Должен пройти

0

502

Grey Zeva написал(а):

Должен пройти

Или придёт нечто ещё хуже. С большей вероятностью.

0

503

Прекратите. Хуже не будет. Что за выдумки. Нет никого хуже вас  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Отредактировано Grendaizer (18.07.16 09:53:08)

0

504

Grendaizer написал(а):

Прекратите. Хуже не будет. Что за выдумки. Нет никого хуже вас

А как же те дамочки, которые не пишут сюжет вообще?)

0

505

Grey Zeva
Я дошла в своём сталкерства до того, что на фото с прошлого комик-кона нашла на вашем как-там-эта-штука-называется нашла своею хорошую питерскую знакомую
Но это тсс
<3

Grendaizer написал(а):

Прекратите. Хуже не будет. Что за выдумки. Нет никого хуже вас 

Отредактировано Grendaizer (Сегодня 09:53:08)

Люблю хорошую порцию комплиментов по утрам
(Надеюсь, что я тоже считаюсь, если че)

0

506

урса написал(а):

А как же те дамочки, которые не пишут сюжет вообще?)

Это вообще не разумная форма жизни  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/21.png

liloshire написал(а):

я тоже считаюсь

Не помню, что вы админили, но считайтесь  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/33.png

liloshire написал(а):

если че

Если что - что?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/11.png

0

507

liloshire, я понял, что вы админили. А этот киберпанк-дилириум какой-то новый (с НКР) - ваш?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

Отредактировано Grendaizer (18.07.16 10:25:22)

0

508

Grendaizer написал(а):

Это вообще не разумная форма жизни

А я как будто разумное. Я вообще ересь, которую придумала злая картошка.

0

509

урса написал(а):

Знаете, напоминает... ванильные фанфики фикбука, где девочки пишут, как в них влюбился злодей - ведь везде есть чувство любви.
На месте Сайфера я бы выпотрошила этого близнеца, обдолбав его наркотой, и показывала бы ему каждый кусок его тела, поддерживая его в сознании максимально долго. Какая любовь, он даже не человек, у него нет человеческих чувств в общем понимании этого слова.

Ба, мои любимые заявки на отношения от малолеток. Хотя как показала практика, есть люди, которым перевалило за 20, но они все равно пишут такой бред.
"Хочу садиста, но чтобы он меня любил и относился как к принцессе" http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

Отредактировано Лишка (18.07.16 11:38:49)

0

510

И когда до них дойдет, что садизм и нежность не сочетаются?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно