Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

301

Grendaizer написал(а):

У нас нет сюжета

это хоть раз взлетало?

0

302

Uso написал(а):

это хоть раз взлетало?

Скай хай?
Сюжета нет.
Феликс?
Изначально не было сюжета.
Леонардо?
Сюжет?
Хельм?
Иллюзия наличия сюжета.
Так что...Да, это почти всегда взлетает. По разным причинам, но да. Это работает

0

303

фройляйн написал(а):

Скай хай?
Сюжета нет.

не вижу взлета.

фройляйн написал(а):

Феликс?
Изначально не было сюжета.

разве нет? не знаю феликс, если честно

фройляйн написал(а):

Леонардо?
Сюжет?

взлет?.. кхм.

фройляйн написал(а):

Хельм?
Иллюзия наличия сюжета.

набор мелких квестов, которые по местной легенде как-то могут объединиться в единую картину. более того - некоторые из них выглядят очень даже неплохо. если там действительно есть общая картина - я буду рада.
но, в общем, там что-то есть.

Отредактировано Uso (13.07.16 13:56:32)

0

304

Uso написал(а):

взлет?.. кхм.

Во флудике норм сидели. Что ты.

0

305

Форумы аниме-тематики превращаются в форумы с рисованными внешностями.

Я не говорю, что это что-то плохое.
Но тенденция интересная

0

306

Catlich написал(а):

Во флудике норм сидели. Что ты.

ну, на скай хае, говорят, тоже флудик норм.

0

307

Uso написал(а):

не вижу взлета.

третья позиция топа анихаба меньше чем за неделю
онлайн 30+
для аниме ролевой - взлет

Uso написал(а):

набор мелких квестов, которые по местной легенде как-то могут объединиться в единую картину.

но это не сюжет. гость не видит этих квестов. более того, квесты появились чуть ли не спустя год после открытия и взлета.

если смотреть на ролевые аниме сетинга, с сюжетом можно перечислить не так уж и много
а всякое дерьмо где в сюжете "крч, у нас тут школа, раб-хозяин, и это наж сюжет"
всегда подымались же. и всегда занимали топовые места. другой вопрос, что всего на месяц-полтора
но все таки

Uso написал(а):

взлет?.. кхм.

достигал же онлай и 40+ вроде

а если брать самый популярный проект на данный момент - хельм
и убрать оттуда всех твинков, получится примерно так же хд
так что для аниме ролевых онлайн 35+ это уже достижение
не?

0

308

Uso написал(а):

Эби с нами .з

0

309

Uso написал(а):

Ну все. Топвзлет

0

310

фройляйн написал(а):

третья позиция топа анихаба меньше чем за неделю
онлайн 30+
для аниме ролевой - взлет

Вероятно, в общепринятых критериях взлета форум, набравший за пару недель кучу мемберов, можно считать взлетевшим, однако я рассматриваю взлет как критерий успеха. Спонтанный сегодняшний подъем посещаемости - не есть успешный форум с хорошей игрой. А прошлое форума (я так понимаю, его раньше уже закрывали?) не внушает никакого доверия текущему "взлету". Сегодня он в топе, завтра его закрыли.
Тем более, что посещаемость, флуд, позиция на анихабе и рпг-топе - оно все абсолютно не говорит о наличии игры. Как клуб по интересам, видимо, скай хай хорош. Как игровой форум? Я не знаю. Но пока они не продержатся хотя бы полгода, говорить об успешном взлете форума я не буду.

фройляйн написал(а):

но это не сюжет. гость не видит этих квестов.

Но это работа с аудиторией и теоретическое развитие.
То есть, да, Хельм - это взлет. Но это не полностью бессюжетное месиво: тебе дают затравку, а дальше ты можешь пойти в квесты. Которые по слухам как-то связаны с неким общим сюжетом (в который, правда, я не верю, но все же).
А еще там была какая-то затравка про проблемы директрисы - то ли пропадает куда-то, то ли еще что. Я б даже хотела подключиться и потрясти людей на этот счет, но мне лень.

фройляйн написал(а):

всегда подымались же. и всегда занимали топовые места. другой вопрос, что всего на месяц-полтора
но все таки

В том-то и дело, что на месяц-полтора - это дерьмо, а не форум. Был бессюжетный титан - РШ, но даже на РШ была как минимум затравка для личных "сюжетов": было ясно, зачем ты пришел, что ты будешь играть и как твой персонаж дошел до жизни такой. Не сюжет, но больше, чем ничего. И я не видела, чтобы они позиционировали себя как "мы играем без сюжета".
А вот те, кто пяткой в грудь хвалились, что они без сюжета и это круто - ну да, месяц. Ну иногда даже два - поста на весь форум. Это не взлет, даже если у них при этом онлайн в 100+ рыл, это хрень какая-то.

Отредактировано Uso (13.07.16 14:40:18)

0

311

фройляйн написал(а):

Эби с нами .з

не чихать ей )
ничо не знаю. меня туда не звали, так что сами пусть загнивают на своем скай хае хД

0

312

Скайхай.
Там учителей больше учеников.
Внезапно
ВНЕЗАПНОСТИ.

UPD: А не, не больше. Но подозрительно много. Особенно для ролевой, где список ролей у учителей не прописан от слова совсем.

Отредактировано Catlich (13.07.16 14:48:48)

0

313

Uso написал(а):

Как игровой форум?

Игра есть. Относительно активная. О чем - я хз. Не читала. Я жду пока амс проснется. А если нет... у меня есть план хд ну, они повторят прошлый "триумф".

А в целом понятия "взлет" и "успешная ролевая" - лично для меня не одно и тоже. Поэтому, да... форумы без сюжета "взлетают", но это не делает их успешными ролевыми. Я лишь говорила про это. Просто...ну сколько в аниме сигменте было годных авторских ролевых с сюжетом за последний год? Взлетевших? И при этом в дальнейшем успешных (что не снизили онлайн через месяц и сами не закрылись через два месяца)? Авалон, да Хельм?что-то еще про черепаху говорили тут, но хз Не беру в примеры ролевые по аниме, ибо там я не в зуб ногой.

0

314

Catlich написал(а):

А не, не больше. Но подозрительно много. Особенно для ролевой, где список ролей у учителей не прописан от слова совсем.

он прописан
и лежит в админке
возможно там он (список) и закончит свое существование хд

а то что их больше
люди компанией пришли поиграть друг с другом
и пошли в преподы
ТАЙНА РАСКРЫТА хд

0

315

фройляйн
куб?

да к черту все. все равно закроется все.

0

316

Uso
у куба был сюжет? я если честно, сюжета не помню.
помню спец.задания только. а общего... хз ))

Uso написал(а):

да к черту все. все равно закроется все.

аминь.
все кроме гиаса
он вечен
аве хд

0

317

фройляйн написал(а):

он прописан
и лежит в админке
возможно там он (список) и закончит свое существование хд

У меня для вас посылка, но я вам её не отдам, потому что у вас пашпорта нет?
=(

фройляйн написал(а):

а то что их больше
люди компанией пришли поиграть друг с другом
и пошли в преподы
ТАЙНА РАСКРЫТА хд

ЗАГОВОР ВЕКА!
но да, ок, предсказуемо. МОг сам догадаться

Uso написал(а):

куб?

+

0

318

фройляйн
массовый квест был, слитый по обоюдному попустительству игроков и админов.

йей. гиасс закрывался, я лично закрывала, но приятно хд

0

319

Catlich написал(а):

У меня для вас посылка, но я вам её не отдам, потому что у вас пашпорта нет?
=(

видимо да :с
и меня это огорчает
ибо в итоге, преподы берут очень странные уроки
и мне кажется там на одном предмете препода три уже

0

320

фройляйн написал(а):

у куба был сюжет? я если честно, сюжета не помню.

Там собирались ввести сюжетку с какими-то хренами, которым КУБ поперек горла встал.
Там же даже сюжетные эпизоды были. Но никто ни один не доиграл.

0

321

Uso написал(а):

слитый по обоюдному попустительству игроков и админов.

известная проблема
но согласна. куб амс развивали и пахали на него, тут не поспорить

Uso написал(а):

. гиасс закрывался, я лично закрывала,

но ты ж его открыла снова. все норм

0

322

фройляйн написал(а):

видимо да :с
и меня это огорчает
ибо в итоге, преподы берут очень странные уроки
и мне кажется там на одном предмете препода три уже

Там нет математики. Чему там вообще учат?

0

323

амс демоноколледжа закрыла проект
и открыла ролочу с реальными внешностями
вопрос: как быстро Котоко поймет, что ее новый проект не встанет с колен и она рестатнет ДК?

0

324

фройляйн написал(а):

но согласна. куб амс развивали и пахали на него, тут не поспорить

и закрыли те же самые люди, которые пахали х) странно все.

фройляйн написал(а):

но ты ж его открыла снова. все норм

типа, никто не видел? один раз не п**с?)

0

325

Catlich написал(а):

это ты так ненавязчиво подмазываешься?
но я уже на тебя обиделась.

фройляйн написал(а):

амс демоноколледжа закрыла проект
и открыла ролочу с реальными внешностями
вопрос: как быстро Котоко поймет, что ее новый проект не встанет с колен и она рестатнет ДК?

лол. внезапно. я чего они закрылись-то? Оо и что за новый (сцылку?)

0

326

Catlich написал(а):

там есть стандартные предметы из школьной программы
и список супергеройских предметов
но т.к. список не выставлен
все взяли обычные предметы или "контроль и развитие способностей"
ф - фантазия хд

0

327

Uso написал(а):

это ты так ненавязчиво подмазываешься?
но я уже на тебя обиделась.

Туда нужна математичка.
Ты должна спасти поколение супергероев.
Они надеются на тебя.

фройляйн написал(а):

там есть стандартные предметы из школьной программы
и список супергеройских предметов
но т.к. список не выставлен
все взяли обычные предметы или "контроль и развитие способностей"
ф - фантазия хд

Почему просто не написать "Нам пофиг на детей, только не спалите школу. У нас нет Квиксильвера, чтобы вас вытащить"

0

328

Uso написал(а):

и закрыли те же самые люди, которые пахали х) странно все.

насколько я успела узнать Джона, он просто задолбался впахивать
может я и не права. но мне так показалось. и это было не внезапно.
у него уже ходили давно мысли о закрытии.

Uso написал(а):

типа, никто не видел?

типа да

Uso написал(а):

я чего они закрылись-то?

так онлайн давно уже начал падать
(ибо давно уже перестали работать над форумом)
ну и котоко вроде как устала
http://takemytime.rusff.me/
как я поняла, сюжет по фильму "время".

0

329

фройляйн написал(а):

http://takemytime.rusff.me/

Там есть ссылка в шапке, которая ведет на что-то странное.

0

330

Catlich написал(а):

Туда нужна математичка.
Ты должна спасти поколение супергероев.
Они надеются на тебя.

нет. спасибо. я откажусь хд

Catlich написал(а):

Почему просто не написать "Нам пофиг на детей,

я б так и сделала хд

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно