Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Современные сплетни о ролевых

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

271

фройляйн, оба админа - девочки  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Это уже никогда ФРПГ не будет, мне казалось, что там один парень из пары главных, но - нет.

0

272

Grendaizer
Там 5 админов, если что хд

А если я бездну открою, ты придешь?
А если не бездну?
А то у меня тут два года свободных образовались хд
Но я ж не девочка амс
Я ж это, старая для девочки
Я буду бабой амс хд

0

273

фройляйн, слушай мои последние слова, женщина! Неси ружье, они размножаются!  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png

Вы мое название форумной газеты - Безденыши - даже до конкурса не допустили:о)

Бездну перекрывать странно О_о

Если не - надо читать мат.часть)

Тут еще есть и другие пенсионерки, не Футура, а дом престарелых  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

274

Grendaizer
/принесла ружье/
Короче. Я буду тебя ждать. Я что-нибудь придумаю
перезапуск бездны, это не вариант, хотя некоторые мне этим мозг выносят не первый год
Что-то эпичное. И найду настоящего мужика в амс. Обойду весь мир, но найду хд
или забью на все и буду тихо ненавидить ролочки

0

275

Grendaizer написал(а):

Вы мое название форумной газеты - Безденыши - даже до конкурса не допустили:о)х

Я была молодой и глупой девочкой амс :с
Таааааак стыдно, прям ащее.
Бездна - мой самый большой стыд и позор(((

0

276

фройляйн написал(а):

И найду настоящего мужика в амс

Grendaizer

Now kiss.

Отредактировано урса (12.07.16 12:44:42)

0

277

урса, не знаю, как прозвучит, но мне тоже нужен мужик  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png
Мои опыты админства с женщинами заканчивались фразой "Ты дура". Даже сил на эвфемизмы не было  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/25.png

0

278

Мужики-админы пиздец какие ленивые
Они нихуя не делают, если их не заставлять
По своему опыту говорю

0

279

Grendaizer
Админи с мужиком которого  я найду. Сама то я админить не буду. Я ж умею только организовывать и орать.

0

280

Grendaizer написал(а):

не знаю, как прозвучит, но мне тоже нужен мужик

ясно
понятно.

0

281

Солнышко написал(а):

По своему опыту говорю

Вот тут я согласна. Без пинка ваще не летают

Отредактировано фройляйн (12.07.16 13:18:07)

0

282

Кому-то одмена-хуемразь сложно найти, а кому-то в принципе человека, который бы сказал, что совсем хуйня, что не очень, поделился какими-нибудь своими соображениями. Иначе чувствуешь себя как человек, который считает себя самым красивым в мире только потому, что никто не говорит обратного.

0

283

Ваши наметки написаны по лекалам девочек-АМС. Не надо атмосферу мира художеством в мат.части передавать.
Откройте вики, возьмите любую страну, и заполните инфу о SPQR по тамошнем шаблону. Сразу структурируетесь.

0

284

Grendaizer
Сложна

0

285

Солнышко, вообще-то нет. Слов будет меньше, информации - больше. Больше информации - меньше буашечной вощьни в гостевой, шире простор сюжета...

0

286

Grendaizer
Нет, я к тому, что я не совсем понял, что ты от меня хочешь
Если речь о том, чтобы всю информацию о месте действия и политической обстановке свести в одну тему - это будет, но позже.

0

287

Солнышко
Нет, тебе советуют писать сухо, без воды и лишних эпитетов, по стилю Википедии, которую советуют взять за образец.
А так же поясняют, что излишние красявости не нужны и вообще для девочек.

Отредактировано урса (12.07.16 14:55:11)

0

288

В любом случае - целый город... это не вариант.П очти никогда. Кроме секса.

0

289

Солнышко написал(а):

По своему опыту говорю

о. с годами я стала мужиком-админом

0

290

Солнышко, Нянято дело говорит. Про структуру описания) П.ч. без нее повсюду валяются факты, к-ые должны быть в одном месте, даже если блоками.
Население
Демография
Нац.состав
"Классы" (рабы - поражение в гражданских правах и перечисление).

И т.д. десять слов заменят три абзаца.

С телефона - ад жизни учить  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

291

урса написал(а):

красявости

Да это корявости, в массе. И бесполезные. Не инфа и требование "так видеть мир". Костыль от безмозглости, п.ч. фактов, показывающих работу "атмосферы" в мире не могут найти.

Или последняя стадия паранои админа в отношении игрока. "Он тупой и не поймет, о чем мир, если не напишу восемь прилагательных".

0

292

урса
А, понял.

Grendaizer написал(а):

В любом случае - целый город... это не вариант.П очти никогда. Кроме секса.

А что вариант? Квартира?

Grendaizer написал(а):

Население
Демография
Нац.состав
"Классы"

Такая хуйня будет. Будет вместе с завязкой сюжетной находится в "Гостевой".

Grendaizer написал(а):

Да это корявости, в массе. И бесполезные. Не инфа и требование "так видеть мир". Костыль от безмозглости, п.ч. фактов, показывающих работу "атмосферы" в мире не могут найти.

Или последняя стадия паранои админа в отношении игрока. "Он тупой и не поймет, о чем мир, если не напишу восемь прилагательных".

А я вот хочу, чтобы мой мир видели так, как я его придумал, а не как они его придумали.

0

293

Солнышко написал(а):

А что вариант? Квартира?

Вариант ролки - коллектив, соц.класс и производные.
Ролка по территориальному принципу: есть государство в нем город в нем здание там неизвестное число людей в организации по ловле ХХХ, но вы можете быть кем угодно - не вариант ролки, если не повезёт, 1 к 1000, на игроков. Либо если "30 персонажей в личных эпизодах и никогда не пересекаются" - ролка)

Солнышко написал(а):

А я вот хочу, чтобы мой мир видели так, как я его придумал, а не как они его придумали.

Вот как.

Солнышко написал(а):

Будет вместе с завязкой сюжетной находится в "Гостевой".

М. "Такая". Что ж. Зачем тогда остальное О_о

0

294

Grendaizer написал(а):

Вариант ролки - коллектив, соц.класс и производные.
Ролка по территориальному принципу: есть государство в нем город в нем здание там неизвестное число людей в организации по ловле ХХХ, но вы можете быть кем угодно - не вариант ролки, если не повезёт, 1 к 1000, на игроков. Либо если "30 персонажей в личных эпизодах и никогда не пересекаются" - ролка)

Я так-то делал гэнгста-ролку. Чем-то похожую на Акаме га Килл, но только с римлянами и в более современном антураже.

Grendaizer написал(а):

М. "Такая". Что ж. Зачем тогда остальное О_о

Это для тех, кто любит поглубже.

0

295

Солнышко написал(а):

Я так-то делал гэнгста-ролку. Чем-то похожую на Акаме га Килл, но только с римлянами и в более современном антураже.

Тогда не делайте, как калеки "мафия со специализациями"  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/13.png

0

296

Grendaizer
У меня тут чуть попроще будет: мафия на службе у знати и мафия ущемленных слоев общества

0

297

У нас нет сюжета и разрешены неканоны, поэтому мы вас ждем!

ФРПГ года  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

298

Grendaizer
где это

0

299

Grendaizer написал(а):

У нас нет сюжета

зато честно

0

300

коробочка
Пидорские баскетболисты

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Современные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно