Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

баянные сплетни о ролевых

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (09.05.16 02:26:19)

0

181

Uso написал(а):

да ты крутой.

Я неплох в роли декорации.

0

182

точно. место жительства, комната общаги, место работы.

Отредактировано Uso (10.05.16 15:30:27)

0

183

Catlich написал(а):

Списки жителей иногда (профессии, классы и пр.)
Актуально для учебных заведений: место жительства (ака комнаты), всякие доп. занятия
При наличии способностей: способности.
Можно это все объединять в одной теме, а можно и не объединять.

Uso написал(а):

списки ролей, клубов, команд (это каждый раз разные списки! иногда по 3-4 разных списка на форум)
отметиться, что ты по акции (иначе акцию не уберут!)
- это из того, что я видела своими глазами и что меня прям выбило из колеи.

ну давайте просто сойдёмся на том, что эти админы ленивые задницы

Catlich написал(а):

Смею предположить, что третий и четвертый создают видимость деятельности. Возможно что-то там делают. Пятый не делает ничего и вообще не заходит. И шестой любовь-морковь третьего. Но хотя бы играет.

ну вот этих двоих оставить, которые имитируют деятельность, и все

0

184

cannibals circus написал(а):

ну вот этих двоих оставить, которые имитируют деятельность, и все

Слишком просто. А как же любовь-морковь? Как же друзяшки, которые "Ща-ща-ща все будет"тм

0

185

Почему на форумах в большинстве своем "заполни сам"?.. И ладно еще "заполни себе профиль", но "заполни нам список ролей, список внешностей и еще вот этот ворох списков"? =/

че за ироды
это же клево
заполнять списочки

0

186

Catlich написал(а):

Слишком просто. А как же любовь-морковь? Как же друзяшки, которые "Ща-ща-ща все будет"тм

Любовь-морковь должна быть ирл где-то в районе кровати. А друзьяшек, которые только "щащаща", надо на кол сажать.

коробочка написал(а):

это же клево
заполнять списочки

Молоко, го на риддл, будешь мне списочки заполнять.

0

187

+

http://pp.vk.me/c629518/v629518384/ae02/8SWzvFae3cc.jpg

Вот никто в меня не верит.
А мне, может, летать охота.

0

188

держите свежую сплетню. Мы с котом, короч, разводимся, потому что он мудло, а я истеричка.

0

189

Uso написал(а):

Мы с котом

По-моему, тут даже шутки про сильную и независимую не зайдут.

Женщина, не истери. В нашей стране с котами не женят.

0

190

Catlich написал(а):

По-моему, тут даже шутки про сильную и независимую не зайдут.

зато зайдут про зоофилию  http://s4.uploads.ru/rIuLd.gif

0

191

зато зайдут про зоофилию

Про зоофилию шутить - Гринпису вредить.
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/16.png

0

192

Банеры мертвых проектов - это какая-то новая фишечка? Или просто лень убрать? Или скромная попытка в некромантию?

0

193

Catlich написал(а):

Банеры мертвых проектов - это какая-то новая фишечка? Или просто лень убрать?

Где?

0

194

Где?

Рамси прям пестрит Амортенцией. На Ридле тоже есть баннер ныне почившего GDTD. Хотя ладно, будем верить, что он во временном отпуске в криогенной камере.

0

195

Catlich написал(а):

На Ридле тоже есть баннер ныне почившего GDTD.

Забыла убрать, спасибо за напоминание)

0

196

БТРчик заглухает?

0

197

Catlich написал(а):

БТРчик заглухает?

я тут ни при чем!

0

198

иногда накатывает тоска по 96к, потому что там было полно мастеров, у которых можно было заказать красивый рекламный эпиграф
сожалею что в свое время не завела кучу полезных знакомств :с

0

199

kou написал(а):

иногда накатывает тоска по 96к, потому что там было полно мастеров, у которых можно было заказать красивый рекламный эпиграф

А сейчас что? Совл арт или как его там есть же

Uso написал(а):

я тут ни при чем!

Математика может им помочь.

0

200

Catlich написал(а):

А сейчас что? Совл арт или как его там есть же

от силы два мастера, работающих с артами на заказ, и те не подают признаков жизни
не говоря о том, что сова до начала июня закрылась
но на артишоке том со специалистами по артам примерно та же ситуация

0

201

kou написал(а):

от силы два мастера, работающих с артами на заказ, и те не подают признаков жизни
не говоря о том, что сова до начала июня закрылась
но на артишоке том со специалистами по артам примерно та же ситуация

Идея для рекламы - рисуется в Paint.
Пилишь большой вырвиглазно-зеленый квадрат.
Пишешь название форума.
Все обращают внимание. Некоторые заходят на форум, потому что стало интересно, другие - чтобы заявить, насколько у вас отвратная реклама.
Некоторые остаются.
Профит.

Но ладно, шутеечки оставим на потом. А куда все эти умельцы с 96 сбежали-то?

0

202

Catlich написал(а):

А куда все эти умельцы с 96 сбежали-то?

кто сюда, кто-то тусовался на сове, кто-то теперь пилит графику только на форуме где играет/администрирует
в общем
грусна

а идеи с вырвиглазным квадратом я запомню, мне понравилось

0

203

kou написал(а):

а идеи с вырвиглазным квадратом я запомню, мне понравилось

После 12 часов котик начинает фонтанировать странными идеями. Будьте осторожны.

Я, наверное, достану баян из кладовки.
Хельхейм (?) Огромная матчасть, которую читать пару дней, да осваивать еще неделю. Но это не важно. Важно, что при таких объемах и количестве тем, есть места, что действительно "удивляют".

К примеру, обратимся к информации о факультетах. Есть информация про первый, второй, третий факультеты. Чуть меньше о четвертом факультете (на самом деле, если вычеркнуть из предыдущих пунктов информацию о персонажах админов, то получится приблизительно столько же).
А есть пятый факультет. Не знаю, чем они обидели администрацию, а может они действительно очень загадочны, но они не заслужили даже указания цвета "дракона", как я правильно понял, названия состоят из цвета и названия животного не то, чтобы более, чем одной неполной строки в описании.

Зато выше прям информации про то, кто встал у истоков факультетов, а точнее, о их взаимоотношениях. Да и тут какая-то неразбериха.

Отредактировано Catlich (13.05.16 19:16:42)

0

204

Catlich написал(а):

указания цвета

так лазурный жеж

0

205

kou написал(а):

так лазурный жеж

Я, конечно, не даун, в шапке-то название глянул, но... Где это в теме с описанием факультетов жеж? Там все такие "Алые фениксы", "Черные черепахи". А эти просто "Драконы". Будто администратор, который писал данный раздел, устал и решил, что с него достаточно, все равно эти стены текста никто не читает, так что забьет-ка он на описание.
Я прям чувствую обиду за Лазурных драконов.

Отредактировано Catlich (13.05.16 19:39:22)

0

206

Мрачные тени, анкеты.
7 принятых барышень. Все от 150 до 160 см ростом. Все от 40 до 46 кг весом.
На приеме еще одна такая же.

Ребята, что у вас там за мир девочек-коротышек? К вам если гетеро-парнем, то только педофилом? хД

0

207

Uso
Поэтому гетеро-парни туда и не идут?

0

208

Catlich
только со своей тележкой =D

0

209

Uso
Это они правильно )

0

210

Uso написал(а):

Все от 150 до 160 см ростом. Все от 40 до 46 кг весом.

Синдром лоликона или же сами в жизни такие?
Я бы сделал параметры еще круче: параметры хоббита и заебись.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно