Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

баянные сплетни о ролевых

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (09.05.16 02:26:19)

0

151

cannibals circus написал(а):

Да, бедный ты, перенапрягся весь.

Вот-вот. Слишком стар для этого дерьма.

Так надо ещё угадать с упорином.

Вот с этим, конечно, проблема. Ачивкодрочеры не негодуют?
А, точно, они же не знают...

0

152

Catlich написал(а):

Ачивкодрочеры не негодуют?

Да я их вроде не подмечала.
Какие-то ачивы мы уже раздали. Типа проснулся первым, убил человека, нашёл новую локацию. Так что о существовании каких-то ачив они в курсе.

0

153

пока что все появившееся на моем форуме женские персонажи - блондинки
хм
http://s019.radikal.ru/i605/1605/60/09ba0acdb122.png

0

154

kou
а "енто просто мода такая была" не прокатит?

0

155

енто просто мода такая была

ну если речь о моде 70-ых, то там вроде и с другими цветами тоже было норм, не говоря уж о панках, которые всякие безумные вещи с волосами делали

0

156

kou написал(а):

ну если речь о моде 70-ых, то там вроде и с другими цветами тоже было норм, не говоря уж о панках, которые всякие безумные вещи с волосами делали

ну ладно, я не шарю(

0

157

kou написал(а):

предлагаю вводить правило "администрация может не принять вас, потому что вы неоригинальны"

Когда задолбали наркоманы...
http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0509/h_1462800386_2633507_be922a66e7.jpg

+1

158

senseless написал(а):

Когда задолбали наркоманы

Кажись у нас тут новая мода наклёвывется.

0

159

cannibals circus
Писать каких персонажей в игру не пропускать? хд
Но, это нормально, когда зддец как нервирует когда на форуме 40 персонажей и из них 35 - одинаковы.
На Кубе так было. В какую анкету не сунься везде гениальные психологи 18 лет' что за три минуты общения с тобой составят псих.портрет и найдут твои слабости.

0

160

senseless написал(а):

На Кубе так было. В какую анкету не сунься везде гениальные психологи 18 лет' что за три минуты общения с тобой составят псих.портрет и найдут твои слабости.

мне кошак в голос зачитывал анкеты, мы угорали хД
очень часто еще были такие, которым хотелось написать: хей, детка, у нас тут школа убийц, а не элитная консерватория. ))
зато какая я очешуенная была!

0

161

senseless написал(а):

везде гениальные психологи 18 лет' что за три минуты общения с тобой составят псих.портрет и найдут твои слабости.

армия роботов-психологов
вот жуть

0

162

армия роботов-психологов

роботов-психологов-убийц

0

163

Uso написал(а):

роботов-психологов-убийц

а вот про это уже можно песню писать
как у джейн эир было
правда там гейши-ниндзя-убийцы

0

164

Кто-нибудь объясните мне прикол регистрации ИФ на ролках только строчными буквами. Какой-то новый бойкот системы?..

0

165

ИЛИТНО же

0

166

Скоро начнем с точечек регать.

0

167

Uso написал(а):

Скоро начнем с точечек регать.

слишком илитно

0

168

Элитно... Я еще наивно жду, что администраторы подредактируют, но этого не происходит. Не могу понять с высоты своего пролетарского класса, что за хаос творится!

0

169

хочешь зарегистрироваться, и тут случается сигма : ( удачи вам с развитием ролочки

звезда

0

170

сплетник написал(а):

случается сигма

каков негодяй

0

171

senseless написал(а):

Пулю в лоб, и некому будет псих.портрет составлять.
не мог пройти мимо упоминания Куба

0

172

Почему на форумах в большинстве своем "заполни сам"?.. И ладно еще "заполни себе профиль", но "заполни нам список ролей, список внешностей и еще вот этот ворох списков"? =/

0

173

Uso написал(а):

Почему на форумах в большинстве своем "заполни сам"?.. И ладно еще "заполни себе профиль", но "заполни нам список ролей, список внешностей и еще вот этот ворох списков"? =/

Карманный подпевала мод-он
При этом иногда по 5-6 штук админов.

0

174

Catlich написал(а):

При этом иногда по 5-6 штук админов.

..и все очень занятые. Один - заходит раз в месяц, другой - отвечает за постинг тумбосмайликов во флудик...

0

175

Uso написал(а):

Один - заходит раз в месяц, другой - отвечает за постинг тумбосмайликов во флудик...

А остальные четверо?

0

176

Uso написал(а):

Один - заходит раз в месяц, другой - отвечает за постинг тумбосмайликов во флудик

Пусть возьмут меня в соадмины. Я могу заменить аж двоих.

0

177

Uso написал(а):

профиль норм
внешки тоже
тему с хронологией свою личную пусть сами ведут
А что ещё из разряда "заполни сам" может быть?

0

178

А остальные четверо?

..я не знаю на самом деле =/
и вообще, все имена выдуманы, любые совпадения с реальными личностями случайны.

Catlich написал(а):

Пусть возьмут меня в соадмины. Я могу заменить аж двоих.

да ты крутой.

ну а если серьезно.
Вот я админ, здравствуйте. Я всю жизнь своим игрокам сама все заполняла. И свои темы в орг.части форума я тоже заполняю сама - ведь это я, админ, заинтересована в том, чтобы гости видели актуальную информацию о состоянии форума, чтобы другие игроки имели быстрый и удобный доступ в анкеты или личные странички других участников. Я. Не игроки. Игрокам насрать.
Но ты приходишь, и тебе говорят: заполни вот эти 100500 тем. Заполни за админа список ролей. Заполни список внешностей.
Спрашиваешь: а зачем заполнять список внешностей?
Отвечают: чтобы никто не занял твою внешность.
Спрашиваешь: ну а если я наоборот хочу, чтобы кто-то взял такую же внешность, как у меня?
Отвечают: нет, у нас запрещено такое.
И недоумеваешь: вот у вас какие-то тараканы, какие-то стереотипы на этот счет. Так почему игрок-то должен с вашими стереотипами мудохаться? Вот вам это зачем-то надо, а игроку - совсем не надо. Почему заполнять должен тот, кому не надо?

0

179

профиль норм
внешки тоже

Списки жителей иногда (профессии, классы и пр.)
Актуально для учебных заведений: место жительства (ака комнаты), всякие доп. занятия
При наличии способностей: способности.
Можно это все объединять в одной теме, а можно и не объединять.

А остальные четверо?

Смею предположить, что третий и четвертый создают видимость деятельности. Возможно что-то там делают. Пятый не делает ничего и вообще не заходит. И шестой любовь-морковь третьего. Но хотя бы играет.

0

180

А что ещё из разряда "заполни сам" может быть?

списки ролей, клубов, команд (это каждый раз разные списки! иногда по 3-4 разных списка на форум)
отметиться, что ты по акции (иначе акцию не уберут!)
- это из того, что я видела своими глазами и что меня прям выбило из колеи.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно