Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

баянные сплетни о ролевых

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (09.05.16 02:26:19)

0

121

Catlich написал(а):

Хочешь мне непроверенный продукт? Кролика под сметаной подсунуть?

нет, тебе такое нельзя читать. это даже страшнее, чем "опустился перед ним на колени, стянул штаны и поцеловал в сосок".

Catlich написал(а):

Кажется в Германии хорошенько им промыли мозги. Я уверен, в конце сюжета их кинут

ага-ага. прям как это. "но Россия и Греция не соседи - это пока"

Catlich написал(а):

Какой толк в вашей хорошей траве, если я не могу отыграть выпускной застрелить Императора Британии?

почему же. я весь сюжет веду к тому, чтобы кто-нибудь его застрелил.

0

122

Uso написал(а):

да. но я все-таки сделала поправку на наличие, например, китайской диаспоры в самой Англии.
3. Гражданство: страна.
Важно: в игру не принимаются граждане Японии, Кореи, Китая и других азиатских стран.

Недовольных не было?

Uso написал(а):

..из того, что останется после сцеживания водки? хД

Ну а че добру пропадать-то?
хотя у нас есть ачивка за каннибализм

kou написал(а):

чуваков из комиксов и манги, о которых никто и никогда не слышал, например

Ну так ты чего, как же так, ведь на них артов нет совсем. А они ж не настолько плебеи чтоб из оригинала авы вырезать!

0

123

cannibals circus написал(а):

Ну так ты чего, как же так, ведь на них артов нет совсем. А они ж не настолько плебеи чтоб из оригинала авы вырезать!

ну тогда пора возрождать лаванду

0

124

kou написал(а):

чуваков из комиксов и манги, о которых никто и никогда не слышал, например

А потом ты думаешь, что делать с этой волной Тони Старков. Хрен отстрелишь на подлете

kou написал(а):

нет, гетеросексуальный самец с интересными расовыми особенностями

Не, такое я точно никогда не видел и не читал.

kou написал(а):

ну там тоже цвет глаз вроде не лиловый

Этот квест на нашем лвл невыполним. Подождем небольшой прокачки.

0

125

Недовольных не было?

не было. мы форум не подняли хД
в очередной раз убедилась, что на обидках хорошего ничего не вырастает

хотя у нас есть ачивка за каннибализм

воу. круто.
а знаете ли вы, что... у меня есть опыт отыгрыша каннибализма Оо горжусь этой сценой, до сих пор тошнит, когда перечитываю хД

0

126

kou написал(а):

ну тогда пора возрождать лаванду

Какую лаванду? Пейринг из дигреймэна?

Catlich написал(а):

Хрен отстрелишь на подлете

Задница железная, пули отскакивают.

0

127

Uso написал(а):

не было. мы форум не подняли хД
в очередной раз убедилась, что на обидках хорошего ничего не вырастает

А вы строили форум на обидках?

Uso написал(а):

воу. круто.
а знаете ли вы, что... у меня есть опыт отыгрыша каннибализма Оо горжусь этой сценой, до сих пор тошнит, когда перечитываю хД

А ещё есть ачива за секс. Я периодически шучу про неё во флуде.
а можно посмотреть?
я тоже играла каннибализм на медузе, правда это было уже после её закрытия, мы с одной знакомой просто решили вспомнить старые-добрые

0

128

Uso написал(а):

нет, тебе такое нельзя читать. это даже страшнее, чем "опустился перед ним на колени, стянул штаны и поцеловал в сосок".

И не такое читали. Я как-то консультировал знакомого, который залетел ко мне в личку со словами "Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЗА ПОЗА. ПОМОГИ ПОНЯТЬ".
Тот, кто опустился на колени - сделал это на диванную подушку. Или он был два метра, а чувак с пострадавшим соском - полтора. Чтонетак?

Uso написал(а):

почему же. я весь сюжет веду к тому, чтобы кто-нибудь его застрелил.

А потом ты закрываешь Гиасс.

0

129

Catlich написал(а):

Или появляется клон Императора, как раз на такой случай спрятанный в глубоком подземелье.

0

130

А вы строили форум на обидках?

лол да хД официально это называлось "я хочу доиграть начатое" ^ ^"
доиграть, впрочем, и правда хочу. сейчас мы перенесли все отыгранное на гиасс в альтернативы и потихоньку играем.

А ещё есть ачива за секс. Я периодически шучу про неё во флуде.

кто-то взял? хД

а можно посмотреть?

в личку, да. а то вы как скажете сейчас "фу", и моя самооценка пойдет жрать мороженое.

0

131

Или появляется клон Императора, как раз на такой случай спрятанный в глубоком подземелье.

А происходили бы события в эпоху межгалактических перелетов, у Императора где-то в параллельном пространстве через Черную дыру была бы спрятана лаборатория по созданию его клонов.
Но тут пусть будет подземелье.

0

132

Catlich написал(а):

Тот, кто опустился на колени - сделал это на диванную подушку. Или он был два метра, а чувак с пострадавшим соском - полтора. Чтонетак?

наверное, все так и было. оукай.

Catlich написал(а):

И не такое читали. Я как-то консультировал знакомого, который залетел ко мне в личку со словами "Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЗА ПОЗА. ПОМОГИ ПОНЯТЬ".

почему ты меня не консультировал?!

Catlich написал(а):

я и сейчас могу закрыть гиасс, я без комплексов хД

0

133

Uso написал(а):

лол да хД официально это называлось "я хочу доиграть начатое" ^ ^"
доиграть, впрочем, и правда хочу. сейчас мы перенесли все отыгранное на гиасс в альтернативы и потихоньку играем.

И как идёт? Есть толк?

Uso написал(а):

кто-то взял? хД

В том-то и прикол, что нет. Дальше слов "я хотел бы видеть тебя без трусов" от Солнышка и попыток кого-то засосать не доходило, я даже не помню засосались они в итоге или нет.

Uso написал(а):

в личку, да. а то вы как скажете сейчас "фу", и моя самооценка пойдет жрать мороженое.

Окей, жду)

0

134

Uso написал(а):

почему ты меня не консультировал?!

А что я только что сделал с твоими "коленями и сосками"?
Но вообще, мои ЛС, ВК и прочие средства связи всегда открыта для тебя.

Uso написал(а):

я и сейчас могу закрыть гиасс, я без комплексов хД

Ну началось...

0

135

И как идёт? Есть толк?

мм. это сейчас единственная игра, куда я хочу писать посты - и пишу без особых задержек. так что да, есть.
любимый соигрок, красивая история про отношения и девочку, которая не может найти себя в этом мире.

В том-то и прикол, что нет. Дальше слов "я хотел бы видеть тебя без трусов" от Солнышка и попыток кого-то засосать не доходило, я даже не помню засосались они в итоге или нет.

стесняюцца? хД

0

136

Catlich написал(а):

А что я только что сделал с твоими "коленями и сосками"?
Но вообще, мои ЛС, ВК и прочие средства связи всегда открыта для тебя.

а, вот что это было.
нет, после совместных поисков информации про длину твоего члена мне больше не хочется обращаться к тебе за консультациями хД

0

137

Какую лаванду? Пейринг из дигреймэна?

нет, лесбийский форум с кучей крутых женских внешностей
кнн, все дела

Catlich написал(а):

А потом ты думаешь, что делать с этой волной Тони Старков. Хрен отстрелишь на подлете

на всяких кроссоверах от этих старков уже отбоя нет

0

138

Uso написал(а):

нет, после совместных поисков информации про длину твоего члена мне больше не хочется обращаться к тебе за консультациями хД

Я просто не мог смотреть на ситуацию с точки зрения лица, чьи интересы никак не задеты. Ну и языковой барьер, сама понимаешь...

0

139

Uso написал(а):

мм. это сейчас единственная игра, куда я хочу писать посты - и пишу без особых задержек. так что да, есть.
любимый соигрок, красивая история про отношения и девочку, которая не может найти себя в этом мире.

Тогда хорошо, пусть так будет и дальше)
А не как с моим любимым эпизодом про швыряние какашек. Мы его с карпа на грэйвбей перенести, но через пару постов он всё равно затух((

Uso написал(а):

стесняюцца? хД

Может быть. Хотя вдруг они оставили всё самое интересное на потом.
хотя они там считай не моются почти, если у подземников ещё есть в бункере душ, то мародёры в лачуге живут листком подтираются
сразу вспомнинаются манги, где чел говорит "не надо я грязный", а его продолжают облизывать
фе

0

140

kou написал(а):

нет, лесбийский форум с кучей крутых женских внешностей
кнн, все дела

а, ой, ты про эту лаванду
странно, что я про неё не подумала
хотя она была вроде в партнёрах на одном из моих форумов

0

141

Catlich написал(а):

Я просто не мог смотреть на ситуацию с точки зрения лица, чьи интересы никак не задеты. Ну и языковой барьер, сама понимаешь...

ты просто старый извращенец

А не как с моим любимым эпизодом про швыряние какашек. Мы его с карпа на грэйвбей перенести, но через пару постов он всё равно затух((

синопсис эпизода завораживающий хД покажете?)
а затух, потому что?..

хотя они там считай не моются почти, если у подземников ещё есть в бункере душ, то мародёры в лачуге живут листком подтираются

фуфуфу =/ ябнесмог, бе.
хотя, может, как в анекдоте про свинью: "а как же запах? - ну мы же привыкли, и свинья привыкнет" х)

0

142

Uso написал(а):

ты просто старый извращенец

Ни разу не встречал на ролевых старых извращенцев. А какой колоритный персонаж бы получился.

0

143

Uso написал(а):

синопсис эпизода завораживающий хД покажете?)
а затух, потому что?..

это синопсис первого поста, самого любимого поста за весь мой ролевой опыт
ща перенесу из архива и дам ссылку
а потому, что соигрок ушла пинать пинесы в поля

Uso написал(а):

фуфуфу =/ ябнесмог, бе.
хотя, может, как в анекдоте про свинью: "а как же запах? - ну мы же привыкли, и свинья привыкнет" х)

Вот и я про что. Так что ачиву за секс получат либо убеженцы, либо совсем больные ублюдки.

0

144

Catlich написал(а):

Ни разу не встречал на ролевых старых извращенцев. А какой колоритный персонаж бы получился.

Ещё не поздно сделать его.

0

145

Так что ачиву за секс получат либо убеженцы, либо совсем больные ублюдки.

Зачем вылизывать того, кого можно просто нагнуть и трахнуть? Влез внаглую прост
Но ставлю на то, что ачивку не откроют.
Вообще.

0

146

Catlich написал(а):

Зачем вылизывать того, кого можно просто нагнуть и трахнуть? Влез внаглую прост
Но ставлю на то, что ачивку не откроют.
Вообще.

Да хз. Они ж извращенцы х)
Да и большинство ачив в принципе. Например забавную ачиву за то, что ты очнулся в бункере в одних труселях. Просто потому, что о них никто не знает.

0

147

Да хз. Они ж извращенцы х)

Они знают толк в грязных с##ках

Просто потому, что о них никто не знает.

Типа закрытые ачивки? Угадай, что пришло админам в голову на этот раз? Х)

Ещё не поздно сделать его.

Надеюсь, меня отпустит до того, как я найду форум для реализации идеи.

0

148

Catlich написал(а):

Типа закрытые ачивки? Угадай, что пришло админам в голову на этот раз? Х)

Я хотела сделать их открытыми. По крайней мере те, которые были доступны на начальном этапе сюжета. Но два других админа были против.

Catlich написал(а):

Надеюсь, меня отпустит до того, как я найду форум для реализации идеи.

А че так?

0

149

Я хотела сделать их открытыми. По крайней мере те, которые были доступны на начальном этапе сюжета. Но два других админа были против.

Есть в этом некий шарм. Пишешь упорин в посте, а тебе потом парочка ачивок перепадает.

А че так?

Это же анкету писать, во флудике сидеть, банальные шуточки про старых козлов выслушивать. Играть потом за него! Слишком напряжно.

0

150

Catlich написал(а):

Есть в этом некий шарм. Пишешь упорин в посте, а тебе потом парочка ачивок перепадает.

Так надо ещё угадать с упорином.

Catlich написал(а):

Это же анкету писать, во флудике сидеть, банальные шуточки про старых козлов выслушивать. Играть потом за него! Слишком напряжно.

Да, бедный ты, перенапрягся весь.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно