Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

баянные сплетни о ролевых

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (09.05.16 02:26:19)

0

781

В синем углу ринга тезис "Во всём виноваты игроки-прокрастинаторы", в красном углу ринга концепция "Админ - должен!" Как мы видим, весна на Футуре не прошла для граждан даром, и матч по возгоранию в преддверии летнего спада онлайн и активности в аниме-гетто - пока проходит на равных.

0

782

Grendaizer

Grendaizer написал(а):

"Админ - должен!"

мб неверно выразилась
но я имела ввиду, что должно быть взаимодействие игрок-амс
однако, да
многое зависит именно от администратора
что все это организовывает

0

783

ах, да
прекрасная формулировка от амс, на жалобы игроков, что модераторы не выполняют свою работу:
"Вообще-то обязанность - это то, за что зарплату платят. Аж разозлила подобная формулировка, честно. Мы тут отдыхаем. В том числе и АМС."
серьёзно?
хорошо.
какого хрена вы тогда от игроков требуете, что бы они посты в срок писали?
так-то игроки тоже отдыхать на форум приходят
а вы тут угрожаете снятием с роли и доской позора
я же, блин, отдыхать пришла
МНЕ ТАК-ТО ЗА ПОСТЫ ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ
игрок, написав анкету берет на себя ответственность за своего персонажа и его игровую активность
администратор, открыв форум берет на себя ответственность развивать своей проект
а если он этого делать не хочет, пусть пишет капсом об этом в шапке

ой всё

Отредактировано фройляйн (30.05.16 11:42:22)

0

784

фройляйн написал(а):

а если он этого делать не хочет, пусть пишет капсом об этом в шапке

/вспомнила/

- Администрация не получает ни копейки за то, что она работает на форуме. Не устраивает качество обслуживание - скиньтесь Главной на зарплату, думаю, после этого работа пойдет быстрее и активнее, т.к. тогда она сможет бросить свою основную работу и посвящать еще больше времени КС.
- Администрация НЕ может гарантировать Вам, что спустя неделю проект не закроется по непонятным причинам. Но Администрация обязуется приложить максимум усилий, чтобы форум продолжал работать и радовать Вас еще лет пять.

+1

785

фройляйн, я всё понял)

0

786

Grendaizer написал(а):

Шапка, отгоняющая эпилептиков

И любого другого, у кого есть глаза.

0

787

> Мстителен. Ты никогда не посмеешь кому-то обидеть свою семью

самый настоящий сумаброт

А вообще по-русски кто на этих наших ФеРеПеГешечках говорит  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

cannibals circus написал(а):

И любого другого, у кого есть глаза.

Авторское!  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/17.png

Отредактировано Grendaizer (30.05.16 17:27:31)

0

788

Идея создания проекта долго формировалась внутри нас.

В ж...  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/5.png

0

789

фройляйн написал(а):

потому что чаще всего амс не делает ничего для развитие форума?
потому что им даже матчасть нормально прописать лень?

я не про требования к кому-либо, а про "игроков", которых ничего не устраивает в силу маразма, а не адекватности и логики
а так. твоя бомбежка просто повторяет мысли многих здесь людей
толку никакого, главное, что тебе полегчало. надеюсь

фройляйн написал(а):

и идите нахер со своими
"администратор никому ничего не должен"

должен
все друг другу должны
что за феминизм

0

790

Grendaizer написал(а):

Ты никогда не посмеешь кому-то обидеть свою семью

хорошо очень

0

791

вместо того, чтобы идти и писать матчасть
я иду бухать
:(

0

792

сигма написал(а):

главное, что тебе полегчало. надеюсь

да с:
прям отлегло.

0

793

тот грустный момент, когда знаешь, что форумы/хостинги падали, знаешь, почему, когда, насколько, когда исправили или исправят... а рассказывать об этом некому, потому что почти все твои друзья-админы свалили в реалы =(
и скриптом поделиться не с кем. и хотелку-юля-напиши-мне-фишечку-на-форум тоже исполнять некому... и хотелок нету =(

чет так грустненько стало.

+1

794

Не буду больше с вами общаться. Особенно с сигмой, он великое зло. Из-за разговоров с вами обо мне предвзятое мнение у людей :с Как-то тут кто-то говорил "мудаки с футуры" или что-то типа того. Я ухожу с вашего отряда. Но буду следить за вами, как и раньше http://s7.uploads.ru/L3lvz.gif Надеюсь, было достаточно пафосно хд

0

795

фройляйн
уебки, по-моему, были. по-моему, даже круто звучит "я уебка с футуры" )))

0

796

фройляйн написал(а):

Не буду больше с вами общаться. Особенно с сигмой, он великое зло. Из-за разговоров с вами обо мне предвзятое мнение у людей :с Как-то тут кто-то говорил "мудаки с футуры" или что-то типа того. Я ухожу с вашего отряда. Но буду следить за вами, как и раньше  Надеюсь, было достаточно пафосно хд

Все чаще замечаю сколько в мире узколобых.
Уж очень ограниченные, раз считают, что, если кто-то там общается с теми, кто не в их вкусе/с мудаками, сам являются уебаком.
Я тоже много с кем общаюсь, но это не значит, что я психически больной человек или какой-то отморозок.
Удачи вам.

Отредактировано дункан (31.05.16 19:26:54)

0

797

Uso написал(а):

уебки, по-моему, были. по-моему, даже круто звучит "я уебка с футуры" )))

Нет, правда звучит круто, как и "больной ублюдок". Лично мне нравится.

0

798

дункан написал(а):

"больной ублюдок

так мне тоже нравится ))

0

799

фройляйн написал(а):

Особенно с сигмой, он великое зло.

я, бля, тут самый милый и очаровательный
что за клевета

фройляйн написал(а):

"мудаки с футуры"

уебки с футуры

фройляйн написал(а):

Я ухожу с вашего отряда.

ты можешь менять города, страны, но от себя, уебка, не убежишь

фройляйн написал(а):

Из-за разговоров с вами обо мне предвзятое мнение у людей :с

ну зачем тебя должно ебать мнение

дункан написал(а):

узколобых

+1

800

сигма написал(а):

я, бля, тут самый милый и очаровательный
что за клевета

да ты просто предводитель уебков с футуры, ахах

0

801

дункан написал(а):

да ты просто предводитель уебков с футуры, ахах

а я че?
я почти всем доволен
даже более, чем многие с футуры

0

802

сигма написал(а):

а я че?
я почти всем доволен
даже более, чем многие с футуры

ахах, но что-то смешно от того, что те, кто здесь, автоматически уебками с футуры становятся.

0

803

дункан написал(а):

но что-то смешно от того, что те, кто здесь, автоматически уебками с футуры становятся.

а что нет разве странно я думал что это так работает ну нет так нет я не настаиваю

0

804

Значится "Деспоты" и "Тираны" в админ составах...
А уебки, почему-то, с футуры.

0

805

Catlich написал(а):

"Тираны" в админ составах

Catlich написал(а):

уебки

Catlich написал(а):

с футуры

Совмещаю приятное с полезным (:

0

806

сигма написал(а):

а что нет разве странно я думал что это так работает ну нет так нет я не настаиваю

Просто ограниченные в мышлении люди, щито поделать  http://s6.uploads.ru/pCutB.gif

0

807

Развели Пикабу. Удоды они с футуры. Клоуны!
Всех в минуса  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/36.png

0

808

Grendaizer написал(а):

Всех в минуса

Скучют люди без новых форумов, а тут сразу минуса.

0

809

Catlich написал(а):

а тут сразу минуса.

Он просто боится, что мы тут его с трона главного уёбка футуры сместим.

0

810

cannibals circus написал(а):

Он просто боится, что мы тут его с трона главного уёбка футуры сместим.

Он же вне категорий. Или я путаю?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно