Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

баянные сплетни о ролевых

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (09.05.16 02:26:19)

0

751

Grendaizer написал(а):

И столкнёшься с проблемой, что хороший игрок - не всегда хороший админ

это ты про кантай, де?
или в целом?

0

752

давайте уже скажем, что у просковьи норм сиськи на аве

+1

753

сигма, я не понял. Вы на мат меня разводите?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/27.png

сигма написал(а):

пойди скажи это админнессам с авалона

Они одни ничего не исправят. Раньше само собой было банить за мат на ролке, даже в игровых постах, потом передумали, разрешили в них материться, но за где попало ещё банили. А вот те правила, к-ые достались поколению админок как на Авалоне - уже не предусматривали дифференциации, и бог знает, почему так неудачно получилось для любителей цензурной речи  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/5.png

0

754

proskoviya написал(а):

но, можно играть, практически везде, если есть своя компания

у меня нет компании :с
мне остается только ныть хд

0

755

Grendaizer написал(а):

Вы на мат меня разводите?

а можешь?

Grendaizer написал(а):

Они одни ничего не исправят. Раньше само собой было банить за мат на ролке, даже в игровых постах, потом передумали, разрешили в них материться, но за где попало ещё банили. А вот те правила, к-ые достались поколению админок как на Авалоне - уже не предусматривали дифференциации, и бог знает, почему так неудачно получилось для любителей цензурной речи

тогда я могу лишь предложить положить хуй на это дело

0

756

фройляйн написал(а):

это ты про кантай, де?
или в целом?

Что Кантай? *моргнул* Админ Кантая, к-ую я застал, не знаю, как игрок (т.е. средний), а вот админ из неё вышел бы хороший, если бы она ещё пару раз постаралась ролку открыть экшеновую-активный-мастеринг-онли http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/39.png

0

757

фройляйн написал(а):

а я как же я.... или между нами уже все кончено?....

0

758

сигма написал(а):

админнессам

ну нихуя себе

фройляйн написал(а):

я больше скажу, оно до сих пор там есть

ну я там больше не тусуюсь
я помню такой прикол
типа
меня зовут Габриэлла Блаблабла
и в прозвищах: Габи, Габри, Элла, Гаэлла, Бриэлла, Блаэлаа
и тд, такое реально было раньше нормой
может быть они исходили из этого

0

759

Grendaizer написал(а):

Что Кантай? *моргнул* Админ Кантая, к-ую я застал, не знаю, как игрок (т.е. средний), а вот админ из неё вышел бы хороший, если бы она ещё пару раз постаралась ролку открыть экшеновую-активный-мастеринг-онли

а я думала у вас там срачи с ней были

0

760

сигма написал(а):

а можешь?

*моргнул* Могу, но не буду. Вдруг тут несовершеннолетние...  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/18.png Я даже перед тем, как в постах материться (и в запиканном виде, не прописывая целиком), спрашиваю больше ли 18-ти моим соигрокам  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/39.png

0

761

proskoviya написал(а):

ну нихуя себе

ват?

proskoviya написал(а):

реально было раньше нормой

и до сих пор, увы

0

762

Grendaizer написал(а):

Я даже перед тем, как в постах материться (и в запиканном виде, не прописывая целиком), спрашиваю больше ли 18-ти моим соигрокам

и ты им вот так просто веришь?

0

763

фройляйн написал(а):

а я думала у вас там срачи с ней были

Были *кивнул* Именно поэтому и говорю, что ей бы ещё пару ФРПГ-опытов по админству, и был бы доберман-админ, огонь-девица (разные боевые системы глянула, способы организации игроков на квесты и сюжет, сеттинги, формы анкет, подачу информации в мат.часть) Но это тоже нужно хотеть... админить-то)

0

764

сигма написал(а):

и ты им вот так просто веришь?

Если они говорят, что им больше 18-ти, они в хентай мне больше не интересны, как личности *яо* А если говорят, что меньше - вдруг засудят... :о)))
Почему бы мне не поверить человеку в интернете. В принципе, я ж не спрашиваю, сколько точно лет после 18-ти. И всё такое. Только факт. Ну. Соврут. Что ж. Я тут ни при чём, всё, что должен сделать человек старше 18-ти, хоть я и горячий старшеклассник и мне нет 18-ти, я перед отыгрышем мата или секса - сделал  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/33.png

Отредактировано Grendaizer (29.05.16 17:48:25)

0

765

сигма написал(а):

давайте уже скажем, что у просковьи норм сиськи на аве

ну наконец дождалась
это ведь для тебя

фройляйн написал(а):

мне остается только ныть хд

у меня тож

сигма написал(а):

ват?

ну админессы
так охуенно, просто титул

сигма написал(а):

и до сих пор, увы

ну не часто встретить можно
сейчас это уже не модно

0

766

proskoviya написал(а):

ну наконец дождалась
это ведь для тебя

да я знал, просто мой интернет-образ мешал обратить на это внимание

proskoviya написал(а):

ну не часто встретить можно
сейчас это уже не модно

блять, ну почему, когда я хочу поиграть, то выбираю самые днищенские ролевые, где даже эта хуйня с прозвищами есть

0

767

proskoviya написал(а):

может быть они исходили из этого

нет, они исходили из статьи о фокальном персонаже

0

768

Ой у меня щас подгорит наверное

0

769

Uso написал(а):

Ой у меня щас подгорит наверное

давай
сделай это
дай почву для срача

0

770

сигма написал(а):

давай
сделай это
дай почву для срача

да какой срач. это мои больные мозоли и грабли =(

ходите по всяким говно-форумам, а потом возмущаетесь, что все говно.
меня как админа дико бомбит с обобщений.

я, короч, редко зову кого-то к себе, особенно с других форумов, - это плохой тон и все такое. но иногда с людьми начинаешь общаться вроде как близко, слово за слово, "а что у тебя за форум", "аа, клево"... приглашаешь. отказ.
а потом начинается. Про другие форумы и разочарования в фрпг
- Почему все форумы умирают? Я приношу несчастье, после моего прихода форумы закрываются
- Ой, матчасть говно, ничего толком не описано, все халтурят на матчасти
- Фу, очередная школа, опять никакого сюжета, опять Япония/Америка/Англия
- Матом ругаются, не ругаются, не разделяют мат в постах и во флуде - мерзость!
- Я всего лишь хочу поиграть экшончик/политику/драму/любоф, почему нет ни одного приличного форума
- Мне всего-то надо - чтобы можно было убивать чужого персонажа без разрешения другого игрока

Да вашу налево, ребята. Всех в жопу, короче =/

+3

771

Так все дело в ЧСВ сидельцев и жалобщиков http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/38.png

0

772

Uso написал(а):

- Почему все форумы умирают? Я приношу несчастье, после моего прихода форумы закрываются

да я же шутил...

Uso написал(а):

- Мне всего-то надо - чтобы можно было убивать чужого персонажа без разрешения другого игрока

да. это реально мелочь, которую можно допустить

Uso написал(а):

ходите по всяким говно-форумам, а потом возмущаетесь, что все говно.
меня как админа дико бомбит с обобщений.

ну ты же знаешь, о каких мы форумах тут говорим
если на твой не пошли, значит жалобщик мудаеб, который не знает, чего хочет, поэтому ему не вкатывает ни один форум
это я
мне просто непонятно, почему люди винят админов, хотя как проблемы у тебя, раз тебя что-то не устраивает на форуме
не считая авалона
да блять да

0

773

сигма
Знаю я, знаю хд и тем не менее - подгорает знатно. Прям вот гориииииииит.

0

774

Uso
ты не видишь, но я дую тебе на попец

0

775

фройляйн написал(а):

мне разрешили. но просили пятилетних детей не трогать и быть человеком :с

А что, в игру принимаются животные или инопланетяне?

0

776

http://undertalefrpg.rusff.me/

Шапка, отгоняющая эпилептиков  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

777

Catlich написал(а):

А что, в игру принимаются животные или инопланетяне?

нет :с
мертвяков, кстати, тоже нет :с

0

778

Uso написал(а):

слово за слово, "а что у тебя за форум", "аа, клево"... приглашаешь. отказ.

в твоем случае все проще
не все любят игры по канону аниме/манги

сигма написал(а):

мне просто непонятно, почему люди винят админов, хотя как проблемы у тебя, раз тебя что-то не устраивает на форуме

потому что чаще всего амс не делает ничего для развитие форума?
потому что им даже матчасть нормально прописать лень?
заняться пиаром?
стимулировать игроков на сюжетки
а не на личные эпизоды с трахом?

перестаньте защищать рукожопых админов
каждая такая тварь обещает что-то невероятное
масштабное
а в итоге
они становятся "ролочка для своих"
или местом где можно отыграть только личные сюжетки

я долго была администратором
говорят
хорошим
но врут
организатор я хороший
а как игровой админ - говно унылое

и я знаю  что работа амс дело неблагодарное
но как же меня выносят амс
которые нихрена, блядь, не делают
и еще ноют при этом
что юзвери сволочи

да
игрок ДОЛЖЕН быть инициативным
он должен приносить на форум свою идею развития персонажа
в его голове должны быть хоть какие-то планы на то
что он будет отыгрывать
но администраторы ДОЛЖНЫ дать возможность развивать эти идеи
а не сидеть во флуде и заниматься только тем
что спарить своего персонажа с персонажами остатка амс

и идите нахер со своими
"администратор никому ничего не должен"
вот тот
кто так искренни считает - самые хуевые админы
без администратора я могу и на пробнике с друзьяшками личные сюжетки мутить

я на форум прихожу, чтобы вписать своего персонажа в мир
развивать его
и я хочу
что бы и мир не стоял на месте
я хочу чтобы приходили новые персонажи
что бы появлялась новая информация о мире
которую я смогу использовать для игры
в конце концов
я хочу что бы меня окружали адекватные люди

если вы радуетесь куску дерьму
что отложил амс в виде матчасти, что помещается в 20 строк
если вас устраивают конченые правила
и такие же конченые амс
что ничего не могут предложить
то мне пиздец как вас жалко

да игрок без идеи - хуевый игрок
успешность ролевой и ее качество
это не только амс, но и игроки
но именно амс пропускают на свою ролевую персонажей
если они не могут фильтровать контингент
и набирают безынициативных и безыдейных мс
что пришли потрахаться
это целиком и полностью косяк амс
и да
часто, очень часто
игроков трудно организовать для сюжетки
трудно, а не "невозможно"
нужен просто активный мастер
без рельсов в голове
и вуаля!

я как игрок
всегда с радостью помогаю амс
которая и сама работает
с пиаром, с идеями (если требуется, сама редко лезу)
но пиарить ролевую
амс которым лень жопу из флуда поднять...
оно мне надо?

я (как и большинство игроков) могу играть даже на хентайной школе
без потрахушек развивать свою сюжетку
но какой в этом смысл, если хочешь чего-то больше?

НЕСИТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ

Отредактировано фройляйн (30.05.16 11:29:35)

+2

779

а еще
бывают крутые ролевые
и не мение крутые амс
и в такой момент
самое дерьмо
если они для своей ролевой выбирают тематику
которая по личным предпочтениям тебе не подходит
вот ты смотришь на эту ролевую
на работу амс и радуешься
но сам не идешь
ну не твое - просто
и когда умирают такие ролевые
реально жалко
но такие ролевые
встречаются крайне редко
увы
проще ведь высрать кусок дерьма и во флуде сидеть
чем развивать хороший проект

Отредактировано фройляйн (30.05.16 10:52:24)

+1

780

фройляйн написал(а):

потому что чаще всего амс не делает ничего для развитие форума?
потому что им даже матчасть нормально прописать лень?
заняться пиаром?
стимулировать игроков на сюжетки
а не на личные эпизоды с трахом?

фройляйн написал(а):

НЕСИТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ

Знаю я одну такую ролевую. Знаю. На ней еще модеры жалуются, что игроки неблагодарные твари, которые их пинают и жалуются, что они ничего существенного не делают и косячат. Это все игроки виноваты, это они плохие.
Иногда думаю, что лучше бы не знала.
http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Отредактировано Лишка (30.05.16 12:07:31)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно