Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

баянные сплетни о ролевых

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (09.05.16 02:26:19)

0

661

фройляйн
Да я помню хд
Сама пару аз таким баловалась, но я победитель по жизни, мне не откликались хд
Даже на мою заявку на ЛИЛе с поиском админов не откликаются XD
Ладно, это был крик души хд

0

662

Mao
а виноваты жалкие нытики
жаловались на то
что чуваки с пробников все равно ничего
путного не сделают
это, конечно, верно
на пробниках ищут литературных рабов
которые напишут матчасть за "создателя"
но мы уходим в нюансы

всех четвертовать :с

0

663

фройляйн
Сами виноваты, что им не добросовестные со-админы попадаются хд
Или в дизайн XD
Голову с плеч! *смотрела вчера Алису*

0

664

фройляйн написал(а):

если разрешить всем трахаться и ввести систему раб-хозяин

Почему не работает тоже самое, если добавить геополитики  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

665

фройляйн написал(а):

всех четвертовать :с

Mao написал(а):

Голову с плеч! *смотрела вчера Алису*

Девочки-АМС разбушевались  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/27.png

0

666

Grendaizer написал(а):

Девочки-АМС разбушевались

но я уже большая
и уже не администратор
в завязке больше года
так что нет
всё не так
перестань
ну позязички

Grendaizer написал(а):

Почему не работает тоже самое, если добавить геополитики

а ты попробуй.))

Отредактировано фройляйн (28.05.16 16:56:13)

0

667

фройляйн написал(а):

скажите это академии фейбтаун (или как ее там)

Так, мне срочно нужно найти этот форум. Раздел с магическими школами?

Grendaizer написал(а):

если добавить геополитики

Слышал слух, что если добавить геополитики - придут ролевики мужского гендера.
Но так как их немного, то онлайна >30 все равно не дождешься.

0

668

Catlich написал(а):

Так, мне срочно нужно найти этот форум. Раздел с магическими школами?

ага. где-то есть там.

0

669

фройляйн написал(а):

ага. где-то есть там.

нормальное, правильное название
Академия Фейблтауна

0

670

Должность: шеф полиции

Должность: главный врач

Этот город погряз в коррупции.

0

671

Catlich написал(а):

Этот город погряз в коррупции.

какой?

0

672

фройляйн написал(а):

какой?

Детроит, вроде. Последний форум в верхней строке. Ну хоть мэр у них адекватно за 40 лет.
фройляйн
Нашел Фейбл. У них есть неплохие дизайны, на которых сидеть удобно. Но все равно да, на очень любителя.

0

673

Catlich
хм. тогда логично. Детройт же. там без коррупции нельзя.
странно, что у них вообще полиция есть о.о

0

674

мне одной кажется, что ролевая от создателей глютена и грабель?

0

675

меня больше всего смущает, что делает патриарх в детройте с:
просто... это страненько

0

676

Неополис и Нью-Детройт.
Забавные совпадения.
На обоих желают видеть
а) Сиреневоволосую девочку
б) Хуманизацию напитка
в) Ханджи из Атаки титанов.
и отдельным пунктом мальчика вора из поющих принцев.

фройляйн
коррумпированная полиция, где шефом является парень, который в том же Лос-Анджелесе к этому возрасту максимум бы дослужился до сержанта полиции. Это же Детройт.

0

677

фройляйн написал(а):

что делает патриарх в детройте

Повышает моральный и нравсвтенный облик города.
Нью-Детройт, простите, Детройд - четвертый Рим.

0

678

Catlich
это детройт, детка хд

• На форуме разрешено присутствие всех сексуальных отношений.

зачем, это дерьмо выделят отдельным правилом?
аааа, наверно, что бы люди сразу понимали, что на форуме важней всего
интересно, мне разрешат сношать мертвых малолетних животных?

0

679

Catlich написал(а):

Повышает моральный и нравсвтенный облик города.

аааа
ну тогда все понятно
все нормально хд
наверно, они там православные
аминь
вооотя поняла!
это вера в боженьку позволила чуваку стать шефом полиции в 27 хд

0

680

фройляйн
мне уже начинает нравиться этот форум Х)

фройляйн написал(а):

это вера в боженьку позволила чуваку стать шефом полиции в 27 хд

Не насас... а намолился? Х)

фройляйн написал(а):

зачем, это дерьмо выделят отдельным правилом?

Затем же, зачем добавляют пункт ориентация в анкеты.
For fun.
Не трогай мертвых маленьких животных. Это не православно!

0

681

судя по соотношению веса и роста, могу сказать, что акции там телка писала

0

682

Grendaizer написал(а):

Девочки-АМС разбушевались

Главное, не попасть по раздачу хд

Хоть бы ссылку на форум этот выложили хд

0

683

Mao написал(а):

Хоть бы ссылку на форум этот выложили хд

Какой форум?

0

684

Catlich
Детройт или как его там.

0

685

Mao
Шапка футуры -> последний форум в ориджах.

0

686

Когда смотришь Детройт.
И видишь Зеву (

и бывший Нью-Йорк_или_как_его_там.

Отредактировано сплетник (28.05.16 22:24:32)

0

687

Они говорят, это их первый форум.

0

688

фройляйн написал(а):

мне одной кажется, что ролевая от создателей глютена и грабель?

неа, инфа сотка
по крайней мере точно не от создателей
может там еще какие-то левые админы были
хз

0

689

proskoviya
ну ок
а то арты заюзаные, амс глютенчика любили)))

Grendaizer написал(а):

Они говорят, это их первый форум.

хм...хорошая попытка всех обмануть хд

Catlich написал(а):

Не трогай мертвых маленьких животных. Это не православно!

мне разрешили. но просили пятилетних детей не трогать и быть человеком :с
но я так хотела :ссс
/ и тут я вспомнила педофила с бездны, а потом вспомнила его записи в дневнике персонажа о растлении ребенка/
/вспомнила что игроку 30+ лет и у него двое детей/
падаааазрительна

0

690

фройляйн написал(а):

хм...хорошая попытка всех обмануть хд

*сам не догадался*  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/27.png  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png
А разве админы того Нью-Йорка не переругались, что-то не поделив, поэтому переоткрывались или как там всё было  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/11.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно