Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

баянные сплетни о ролевых

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (09.05.16 02:26:19)

0

601

Grendaizer написал(а):

Это даже не я хотел всё это сказать!

мне было важно, почему хороший игрок уходит
я потом на КС уже это учла, многое исправила
ибо я няшечка хд

cannibals circus написал(а):

Я раньше не встречалась с таким.

ааа. новый опыт. ну тоже хорошо))

0

602

Grendaizer написал(а):

Ну и выбор ролок

она ходит туда
куда ее позовут в основном
хд

0

603

senseless написал(а):

тебя тоже убивают люди
которые просят не закрывать твой проект
и при этом они там не играют
и даже если бы играли
то от этого ситуация на проекте бы не изменилась?

так бывает х)
кот леона на внешку хотел. а я даже анкету начала писать, но чет слилась немного.
жалко же, концепция-то играбельная, развивать и развивать.

0

604

Catlich написал(а):

О, а идея получает развитие.
Но тогда Лешие, Бабы Яги, вурдалаки, а не вомперы. Ликаны, утопцы. И Ярило вместо директора. А вместо почты гусей-лебедей юзать. Не то совы уже прошлый век.

У меня тут кое-кто уже хочет роль гнома-матершинника забить.

0

605

ролки про школку в Набережных челнах нет - смешнявки про неё уже есть

> бвахахахах
я бы поучаствовала
играл бы за домового, пиздил бы печенье у всех

>За гнома-матершинника :DD
гном-матершинник-учитель татарского

> теперь у меня не выйдет из головы этот мерзкий мини гоблин с девственными усиками который орет КУТАКБАШ
кутакбаш - членоголовый
у татаров плохо с матом

> тому кто говорил о пиздецких общеобразовательных школах в челнах можешь передать что в принципе так еще было 2 года назад
и да
знаешь чо?
у вас челнинская школа с вурдалаками
а моя школа была впритык к старому кладбищу

> СУКА, ТАК ТЕПЕРЬ МОЖНО НАПИСАТЬ ЧТО ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ

>или прикинь кто-то будет отыгрывать романтику
как в оняме под сакурой, только под яблоней в пиздецкий ветер
и томно так
мин сине яратам, Рамиль

Отредактировано cannibals circus (24.05.16 19:22:12)

0

606

А можно где-нибудь спешал фор ми некромантию замутить?

мучу но
у меня тут пидары какие-то а не зомби

алузм сэгем у кого тут плохо с матом

Отредактировано Рубероид (24.05.16 19:44:40)

0

607

Рубероид написал(а):

мучу но
у меня тут пидары какие-то а не зомби

Они че, вместо поедания мозгов в зад друг друга сношают?  http://s6.uploads.ru/gqjTD.gif

Рубероид написал(а):

алузм сэгем у кого тут плохо с матом

Не мои слова, не ручаюсь. Чел там живёт, не я.

0

608

Рубероид написал(а):

мучу но

все вы мутите
сигма тоже мутит
((

Отредактировано proskoviya (24.05.16 19:55:35)

0

609

Они че, вместо поедания мозгов в зад друг друга сношают?

в основном они прост пиццу жрут и барыжат чужими ножками/сиськами (((

proskoviya написал(а):

все вы мутите
сигма тоже мутит

он же вроде оч давно мутит?

0

610

Рубероид написал(а):

пиццу жрут

С мозгами хоть?

0

611

Рубероид написал(а):

в основном они прост пиццу жрут

Зомби-черепашки-ниндзя?

0

612

С мозгами хоть?

вместо рождественской индейки

Отредактировано Рубероид (24.05.16 20:53:43)

0

613

фройляйн написал(а):

кстати, о феликсе

Мои глаза съел их дизайн. Нет, правда, для меня это больно, как серпом по яйцам.

0

614

кутакбаш - членоголовый

Я думал залупа.

0

615

мы кончали от ахуительности авторских миров четыре года назад
наши заезженные рожи, которые изрядно покрылись плесенью
все те же старики и старухи
собрались в скромную компанию
и УМОЛЯЕМ ВАС
сильнейшие мира сего
создайте уже проект, не уступающий 2012-2013 годам по своей крутости
пока блять не пришло нам время рожать и жениться
ибо оно уже ну совсем сука дышит в спину
дайте нам последнюю возможность поиграть
финальный рывок, так сказать

стоим на коленях
аминь

+1

616

сплетник написал(а):

2012-2013

сплетник написал(а):

Как быстро летит время.

0

617

сплетник написал(а):

не уступающий 2012-2013 годам по своей крутости

Пример бы хоть дали что ли, а то наши 2012-2013 могут не совпадать.

0

618

сплетник написал(а):

создайте уже проект, не уступающий 2012-2013 годам по своей крутости
пока не пришло нам время рожать и жениться

я не могу. у меня время рожать и жениться =/

0

619

Uso написал(а):

я не могу. у меня время рожать и жениться =/

таже фигня.

у всех админов тех лет
уже время рожатьжениться
поэтому больше не будет таких классных ролок
пиииичалька :с

хотя
вот мне тоже интересны примеры
что люди крутотенью то считают
и тогда дерьмовых ролок хватало хд
вдруг демон секс колледж или кураями какое нибудь

+1

620

сплетник написал(а):

Кстати это не особо делу мешает)

0

621

Покушусь на святое
Дичь или мунлайт - офигитительная шапка, но зачем такая большая? Форум же не реклама нового дополнения в Варкрафте или еще какой ММО.
Ощущение, что если прокручу вниз, то мне начнут рекламировать биту. Фоточки там, видео, отзывы предыдущих покупателей.

0

622

сплетник написал(а):

дайте нам последнюю возможность поиграть

идите, блять, и сами делайте
что за нытье

0

623

Catlich написал(а):

Дичь или мунлайт - офигитительная шапка, но зачем такая большая?

спасибо
и:
она не такая уж и большая
она охуенно смотрится за счет пространства, благодаря которому создается контраст между названием и фоном
сделать лишнее движение колесиком мыши/ пальцем по экрану - не особо сложно
да и задумка такая, чтоб тело и инфа показывались не сразу

Catlich написал(а):

Форум же не реклама нового дополнения в Варкрафте или еще какой ММО.

не знаком

0

624

сигма написал(а):

не знаком

Там похожая тема часто. Открываешь страницу и только через секунд пять зависит от скорости реакции, которая в свою очередь зависит от скорости интернета понимаешь, что ничего больше грузиться не будет, и нужно пролистать вниз.

Главное, чтобы другие дизайнеры не подхватили. Не то фиг с ним, когда ужас на 200 пикселей вверху экрана, но когда оно будет выскакивать на весь экран так еще и в стиле некоторых безвкусных дизайнов с реалок или просто с плохо подобранными/обработанными артами...

0

625

Catlich написал(а):

Там похожая тема часто. Открываешь страницу и только через секунд пять зависит от скорости реакции, которая в свою очередь зависит от скорости интернета понимаешь, что ничего больше грузиться не будет, и нужно пролистать вниз.

на самом деле, это типичное оформление любого лендинга
на форумах, да, не частое явление

Catlich написал(а):

Главное, чтобы другие дизайнеры не подхватили. Не то фиг с ним, когда ужас на 200 пикселей вверху экрана, но когда оно будет выскакивать на весь экран так еще и в стиле некоторых безвкусных дизайнов с реалок или просто с плохо подобранными/обработанными артами...

ну раньше же огромные шапки были в моде?
коллажи всякие бессмысленные

0

626

сигма написал(а):

на самом деле, это типичное оформление любого лендинга

Я ограниченный мертвый кот. Но спасибо за инфу. Будет, что почитать на ночь глядя

сигма написал(а):

ну раньше же огромные шапки были в моде?
коллажи всякие бессмысленные

Славное было времечко.
И спасибо таким шапкам - из-за них не ушел на реалки

0

627

Catlich
котик
мне кажется, не уйти на реалки поводов дохуища

0

628

сигма
Я был маленьким и глупым. Я мог повестись на красивую шапку.

0

629

Catlich
а я всегда говорил, что от дизайна зависит многое
а мне никто не верил!

0

630

сигма
Я знал ролку с офигенной идеей и замечательной реализацией в плане мастеринга, на которую многие люди хотели, но не шли просто потому, что там был ужасный дизайн.
Так что я верю тебе.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно