Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

баянные сплетни о ролевых

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (09.05.16 02:26:19)

0

421

Grendaizer написал(а):

АМС для игры не нужны, если мир сделали нормальный

в том и проблема, что половины мира тупо не было прописано
выше привел пример своих пиздастраданий на авалоне, помимо агрессивных амс во флуде

0

422

сигма написал(а):

выше привел пример своих страданий на авалоне, помимо агрессивных амс во флуде

Но они и не скрывают, что хентайные  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/11.png

0

423

Grendaizer написал(а):

Но они и не скрывают, что хентайные

это к чему сейчас?

0

424

сигма
окей. это было убедительно х)

0

425

сигма написал(а):

это к чему сейчас?

сигма написал(а):

в том и проблема, что половины мира тупо не было прописано

сигма написал(а):

авалоне

Grendaizer написал(а):

не скрывают, что хентайные

0

426

senseless
мб, сейчас там иначе. я не слежу
но иначе там будет только если поменяется амс-состав, что вряд ли

0

427

Grendaizer написал(а):

Но они и не скрывают, что хентайные

я как-то невнимательно смотрела на них что-ли?  http://s6.uploads.ru/gqjTD.gif
ну вот :с

0

428

Grendaizer
я не догоняю, лол
пускай ребята ебутся, сколько хотят. просто доделайте форум по-человечески

0

429

senseless написал(а):

я как-то невнимательно смотрела на них что-ли?

У вас нет внутреннего набора вопросов к мат.части, к-ые отвечают за определение "хентайная ролка" - "не хентайная"?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

430

сигма написал(а):

я не догоняю, лол

думаю, он имел ввиду, что логика амс такого
"зачем дописывать матчасть, если мы тут собрались ради потрахушек" хд

0

431

сигма, так я и говорю. Они не скрывают, что хентайные (в отличие от многих), следовательно, в вину им ставить недопись матчасти - обвинять тех, кто говорит "нам не надо" в том, что им не надо.
Многие пишут не хентайный авторский мир Из тех, что в шапке - вон Трондайк и Дэйбрейкер или Реквием, но они настолько без внутреннего наполнения, что хентайные, но признаться - не признаются. И таких надо обвинять  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/17.png

Отредактировано Grendaizer (24.05.16 13:28:58)

0

432

senseless написал(а):

я как-то невнимательно смотрела на них что-ли?

там в амс сидят яойщицы
этого же достаточно, чтобы сделать удручающие выводы, все дела

0

433

Grendaizer написал(а):

в вину им ставить недопись матчасти - обвинять тех, кто говорит "нам не надо" в том, что им не надо.

но дело там было  в том, что матчасть-то им нужна была. чтобы как раз хентайность максимально прикрыть роскошными описаниями драконьих ущелий и фейских гор
все упиралось в лень

Grendaizer написал(а):

но они настолько без внутреннего наполнения, что хентайные

хорошо сказано

0

434

сигма написал(а):

этого же достаточно, чтобы сделать удручающие выводы

почему я не делаю таких выводов, когда ищу себе ролку
:(

0

435

Grendaizer написал(а):

У вас нет внутреннего набора вопросов к мат.части, к-ые отвечают за определение "хентайная ролка" - "не хентайная"?

есть.
но на авалоне мб я чего-то упустила?
я б не сказала, что смотришь на них и думаешь
о подобном

0

436

Grendaizer написал(а):

Реквием

там нет секса
о.о
как в ссср
может они его жаждут просто
и ждут?

0

437

senseless написал(а):

там нет секса

и людей там тоже нет
пиар и амс только хд

0

438

senseless написал(а):

есть.
но на авалоне мб я чего-то упустила?
я б не сказала, что смотришь на них и думаешь
о подобном

*пошёл посмотреть*
Они мат.часть переделали?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/11.png

0

439

сигма написал(а):

почему я не делаю таких выводов, когда ищу себе ролку

Тогда не останется ни одной ролки  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/21.png

0

440

Grendaizer написал(а):

Тогда не останется ни одной ролки

проще тупо не быть игроком
и не быть амс
вообще никем не быть
сидеть на футуре и обсирать других

0

441

http://break.anihub.ru
что случилось с шапкой
почему она сосет

0

442

сигма написал(а):

проще тупо не быть игроком
и не быть амс
вообще никем не быть
сидеть на футуре и обсирать других

Вы приняты в Грендайзеры  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

0

443

Grendaizer написал(а):

Вы приняты в Грендайзеры

и никаких жертвоприношений

0

444

сигма написал(а):

и никаких жертвоприношений

Слушайте теперь, как открыть идеальную ролку. Напишите в Правилах "ФРПГ". Открывайте.
В анкете - ориентация. В личном звании - пара. В сюжете - "слэш-но-гёрлз". Шаблоны эпизодов украдите.

Отредактировано Grendaizer (24.05.16 13:53:14)

+3

445

Grendaizer написал(а):

Слушайте теперь, как открыть идеальную ролку. Напишите в Правилах "ФРПГ". Открывайте.

слишком просто. в чем подвох

0

446

Grendaizer написал(а):

Ахах, значит мне не повезёт хд

+1

447

Mao написал(а):

инструкция дана. что может быть проще

0

448

сигма написал(а):

слишком просто. в чем подвох

30 игроков за неделю и спад до 7-8  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png
Без подвохов.
Единственно что, возможно, не будет ни одного игрового поста.

Mao написал(а):

Что у вас была за ролка до того? То Айдору-агенство?

0

449

сигма написал(а):

инструкция дана. что может быть проще

Не люблю слэш.

Grendaizer написал(а):

Что у вас была за ролка до того? То Айдору-агенство?

Хмм, а что за Айдору-агенство? Первый раз про такую слышу.

0

450

Grendaizer написал(а):

Единственно что, возможно, не будет ни одного игрового поста.

погодите, а как же тогда отыгрывать секс?
я на такое не подписывался

+1

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно