Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

баянные сплетни о ролевых

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (09.05.16 02:26:19)

0

391

Mao написал(а):

Шизу то я точно помню! *шок* И Констанцию теперь помню, ты была с внешкой Интегры х)

/кивает/ да, ага

Mao написал(а):

Мне бы таких же помощников хд

я бы годную идею расписала
админить мне уже лень не позволяет

Солнышко написал(а):

Я не знаю, смогу ли их подтянуть)

ну если что
я удочку закинула
у нее там что-то про ведьм
но идея такая сырая
что мне вот даже браться не хочется :с

Uso написал(а):

а Ричард мне понравился.

я все йену расскажу
и ляну!!!!!

0

392

Mao написал(а):

А я как-то дизайн для пробы делала, на такую тематику хд Но как всегда висит недоделанный.

я запилила красивенький правда, клон гиасса
матчасть писать лень

Mao написал(а):

Это стартовый дизайн, так как основной ещё в процессе доработки.

ясно )

Солнышко написал(а):

У них только полукровки...

да хватает вроде хД

0

393

Солнышко написал(а):

Че, совсем с нуля?

Да шучу, в принципе мне есть кого попросить помочь с написанием, она уже круто расписала мне информацию про армию и её виды)
Это что-то вроде врат между миром живых и миром мёртвых

0

394

senseless написал(а):

я все йену расскажу
и ляну!!!!!

йей, опасносте.
они же обрадуются и свалят, пока я увлечена!

0

395

Uso написал(а):

а чем ты там занималась как админ?

всем
когда ГА свалил
на его место встал типа капрал
но за полгода он нихрена не сделал, впахивала я
ну и мои модеры (друзьяшки с прошлых проектов)
потому что я классная
а нынешние амс фуууууу

Uso написал(а):

там даже кто-то поначалу играл хДДД

а потом забивали на квесты все и играли междусобойчики, даа? хд

Отредактировано senseless (24.05.16 12:12:37)

0

396

Mao написал(а):

Это что-то вроде врат между миром живых и миром мёртвых

че то интересное мутится?

0

397

senseless написал(а):

я бы годную идею расписала
админить мне уже лень не позволяет

А я вот хочу покончить наконец-то с моей "работой" и таки взяться за матчасть, а то сил хватает только постики пока писать и дизайны делать, правда пока они не самые удачные.

Uso написал(а):

я запилила красивенький правда, клон гиасса
матчасть писать лень

покажешь дизайн?) я в принципе тоже с него начала, пять раз с нуля его переделывала, сейчас пока вроде нравится тот, что стоит на тестовике хд
Понимаю, хе-хе

0

398

senseless
Лесбийская чтоли?
Uso
Это не то. Вдруг я захочу быть чистокровным червем-пидором?
Mao
Я помню как-то придумал на основе сна мир, где стерлась грань между миром живых и мертвых) Там творилась лютая дичь: часть людей ушла под землю, другая часть стала рабами и была поделена между ангелами и демонами, третьи просто умерли и стали бессмертными зомби, а других поймал бог-машина и превратил в своеобразных сенобитов)

0

399

Солнышко
нее. с ведьмаками. хд

Солнышко написал(а):

Я помню как-то придумал на основе сна мир, где стерлась грань между миром живых и мертвых

это был админ кадмеи. Ди, вроде
или это другая история?

Отредактировано senseless (24.05.16 12:15:12)

0

400

senseless написал(а):

че то интересное мутится?

Ну, не знаю, по рамкам Футуры это явно среднячок)

+1

401

senseless написал(а):

всем
когда ГА свалил
на его место встал типа капрал
но за полгода он нихрена не сделал, впахивала я
ну и мои модеры (друзьяшки с прошлых проектов)
потому что я классная
а нынешние амс фуууууу

ясно-понятно х) ты да, ты классная х)

senseless написал(а):

а потом забивали на квесты все и играли междусобойчики, даа? хд

не, забивали и ваще не играли.
и истерики закатывали за закрытые квестовые эпизоды.

Mao написал(а):

покажешь дизайн?) я в принципе тоже с него начала, пять раз с нуля его переделывала, сейчас пока вроде нравится тот, что стоит на тестовике хд
Понимаю, хе-хе

в личку щас кину. он сырой, меня ругают за него. но мне нравится.

Солнышко
жизнь-боль твоя, иди на стар варс и бери хатта))

Отредактировано Uso (24.05.16 12:15:55)

0

402

senseless
С ведмаками норм)

senseless написал(а):

это был админ кадмеи. Ди, вроде

Это не мне адресовано, правда?

0

403

Mao написал(а):

по рамкам Футуры это явно среднячок)

ой да ладно?
среди авторских на футуре годным форумом можно назвать только Авалон

0

404

Солнышко написал(а):

Я помню как-то придумал на основе сна мир, где стерлась грань между миром живых и мертвых) Там творилась лютая дичь: часть людей ушла под землю, другая часть стала рабами и была поделена между ангелами и демонами, третьи просто умерли и стали бессмертными зомби, а других поймал бог-машина и превратил в своеобразных сенобитов)

Ахахах)) Тогда по моим снам тоже можно придумать целый мир для игры, мне та ещё наркомания сниться.
Но тут всё не так масштабно, и ангелов и демонов нет, достали они уже хд зато ведьмы и колдуны в наличии х)

0

405

Солнышко написал(а):

Это не мне адресовано, правда?

а. бля. сорянперепутала
не обращай внимание
я под грибами

0

406

Uso написал(а):

в личку щас кину. он сырой, меня ругают за него. но мне нравится.

Хорошо)

senseless написал(а):

ой да ладно?

Я читала матчасть, но как-то совсем не моё. Хотя я с тобой согласна.

0

407

Uso
Блин, мне уже эти ЗВ по горло)
Там что ангелы, что демоны - обе расы нех) Порождения Клайва Баркера типа)
А ещё кто-нибудь интересный?

0

408

senseless
Я таки понял)

0

409

Uso написал(а):

ы да, ты классная х)

http://s7.uploads.ru/L3lvz.gif

Uso написал(а):

не, забивали и ваще не играли.

ну вот и я про что :с
люди идут на повседневку ради личного отыгрыша, ну

0

410

Солнышко
та хз, я фентезятину не люблю х)

senseless написал(а):

ну вот и я про что :с
люди идут на повседневку ради личного отыгрыша, ну

и все равно не играют? хД
надо пнуть Йенушку, я хочу доиграть хД

0

411

Uso
(((

0

412

Uso написал(а):

и все равно не играют? хД

личные эпизоды то играют
междусобойчики
а на кветы клали

0

413

senseless написал(а):

ахахахахха
лоол
лол
лоооол
ахахах
у меня все

0

414

уйду от вас, пока снова не начали агриться

0

415

сигма написал(а):

это насколько все плохо на футуре с авторками..

0

416

сигма написал(а):

ахахахахха
лоол
лол
лоооол
ахахах
у меня все

обидно, что флуд тебя не принял?
или ты всегда пишешь анкеты на ролки уровня "так себе"? http://s6.uploads.ru/7jqgL.gif
я вот там не играю, но из того что представлено на футуре
по моему субъективному
авалон вариант вполне ок

0

417

senseless написал(а):

обидно, что флуд тебя не принял?

да дело больше не во флуде, а в амс, которые нихуя не делают. а если и делают, то только после молитв и жертвоприношений игроков

senseless написал(а):

или ты всегда пишешь анкеты на ролки уровня "так себе"?

когда дело касается поиска ролевой для моих персов, то я теряю бдительность :(

senseless написал(а):

я вот там не играю, но из того что представлено на футуре
по моему субъективному
авалон вариант вполне ок

а я вот там попытался поиграть
это норм ролевая для игроков, которые хотят в красивой обстановке отыгрывать секс
большее тебе амс не предоставят в силу лени
ну и да, согласись, как-то напряжно играть, когда половина форума, в тч и часть амс тебя не желает видеть

Отредактировано сигма (24.05.16 13:06:36)

0

418

сигма написал(а):

а в амс, которые нихуя не делают.

сюрьезно?
а с виду вроде работают
показалось :с

сигма написал(а):

это норм ролевая для игроков, которые хотят в красивой обстановке отыгрывать секс

http://s6.uploads.ru/1iSEV.gif
ой да ладно?
если есть годная идея личной сюжетки, амс запорят все и скажут - нет, сношайся в нашей обстановке?
вот если честно, очень редко попадаются ролевые в аниме сеттинге (только про авторски говорю), где амс реально заинтересованы занимать игроков и делают им квесты
так что, со стороны гостя, авалон кажется не таким ужасным
но спорить не буду, я ж до туда ещё не дошла

сигма написал(а):

в тч и часть амс тебя не желает видеть

позиция ГА мне не понравилась
типа
"я тут не причем, разгребайте вашу срачину во флуде как хотите" х)))

Отредактировано senseless (24.05.16 13:17:41)

0

419

сигма написал(а):

ну и да, согласись, как-то напряжно играть, когда половина форума, в тч и часть амс тебя не желает видеть

АМС для игры не нужны, если мир сделали нормальный  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

420

senseless написал(а):

сюрьезно?
а с виду вроде работают
показалось :с

я бы не стал доверять амс, которые считают должным на авторской околофэнтези-ролевой в таблицу пихать лучшую парочку, желанного игрока и поздравление самих себя с каждым месяцем жизни форума. но именно такие ненужные мелочи и создают эффект активности. на деле.. я так и не дождался половины матчасти, без которой все уже начали играть. ходят слухи, что все же ее доделали, правда всю ли?

senseless написал(а):

если есть годная идея личной сюжетки, амс запорят все и скажут - нет, сношайся в нашей обстановке?

ну у меня с одной девушкой там намечалась адекватная игра. да вот только амс не шевелились в сторону матчасти, ибо знатного ее куска, нужного для нашей игры и сюжета в целом, попросту не было. всем своим следующим оппонентам мне приходилось в лс скидывать ту матчасть, которую амс не выкладывали в силу лени, все рассказывать, чтобы люди представляли, кто мой герой и что блять происходит вообще в мире
все отыгрывали посиделки в барах и секс. все

senseless написал(а):

позиция ГА мне не понравилась
типа
"я тут не причем, разгребайте вашу срачину во флуде как хотите" х)))

я все остаюсь на своем мнении: либо запрещайте мат вообще, либо не читайте и не нойте
обсуждать эту ебень больше не хочу

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно