Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

баянные сплетни о ролевых

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (09.05.16 02:26:19)

0

361

senseless написал(а):

звиняйте, я где-то инфу прочла, что ваша
обманули значит меня хд

Да, обманули. Так что не надо нам такую заслугу приписывать хд

0

362

Mao написал(а):

Это, кстати, не наша ролевая! Боже упаси создавать такую ересь хд

о, вас бог миловал? хД
там была в гостевой забавная девочка, которую нельзя пускать в гостевые.

senseless написал(а):

скотились в говно, как я ушла
/потому что я могу так говорить ахах/

=D
а чего ушла?

senseless написал(а):

ну. вот если судить по популярным школам повседневности то
до Леонардо был феникс, а до феникса как раз иллюма

хе. я прибыла в мрачный мир повседневок-ежедневок только с лео, до этого мне в голову не приходила такая чушь, как играть на школе хД

0

363

Mao написал(а):

А ролку помню да хд

а меня? о.о
с 2010 года ж
скайпик все дела
помнишь чувака еще, который в скайпике многомногомного раз чихал? хд

0

364

Uso написал(а):

а чего ушла?

я обиделась на них хд
они мой админский авторитет подорвали
а я баба нервная - ушла хд

Uso написал(а):

до этого мне в голову не приходила такая чушь, как играть на школе хД

воообще ересь какая-то хд

0

365

Uso написал(а):

о, вас бог миловал? хД
там была в гостевой забавная девочка, которую нельзя пускать в гостевые.

Миловал видать хд
Надеюсь, что ко мне эта девочка не придёт хд

senseless написал(а):

а меня? о.о
с 2010 года ж
скайпик все дела
помнишь чувака еще, который в скайпике многомногомного раз чихал? хд

Если честно, у меня плохая память... http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png

0

366

Grendaizer написал(а):

Подождите, они 4 раза предложили мне в ЛС уйти. Я спросил, чего они как девственницы. Забанили бы.
*проверил* Удалили учётку.

издеваешься над детьми хД

Grendaizer написал(а):

Вообще веселуха. Шаблон анкеты принимали раз пять. А этим не подходит

не устану повторять: люди искренне верят, что ты будешь этим играть!

0

367

Grendaizer написал(а):

Я слишком хорошо отношусь к девочкам-АМС. Это скорее яойная истерика, как у админов Шеду

оу. устрой им атаку ботов что ли :с
вот что за неуважение?
ты анкету писал, старался
а у них нет даже адекватной причины, чтобы отказать тебе

0

368

Вообще, если будет школоролка с фентезюшной примесью - магия, нелюди, пускай хоть даже на славянскую тематику - то я могу попытаться человек несколько привести) У нас с ними недавно сорвалось это дело)

0

369

Mao написал(а):

Если честно, у меня плохая память...

шизу помнишь? о.о
вот мать ее
ну на твоей ролки, констанцией была, директором-валькирией светлой академии
нуу
/трясет/

0

370

senseless написал(а):

я обиделась на них хд
они мой админский авторитет подорвали
а я баба нервная - ушла хд

как они это сделали? Оо

senseless написал(а):

воообще ересь какая-то хд

вот я тоже так думаю!
до сих пор так думаю! хД все равно единицы из админов знают, чем занять юзеров на школе

Mao написал(а):

Миловал видать хд
Надеюсь, что ко мне эта девочка не придёт хд

а я хз, вернулись они там из своих месячных или не вернулись...
так зачем вам клон бтр? хД

0

371

Солнышко написал(а):

Вообще, если будет школоролка с фентезюшной примесью - магия, нелюди, пускай хоть даже на славянскую тематику - то я могу попытаться человек несколько привести) У нас с ними недавно сорвалось это дело)

Я бы тоже на такое пошла, люблю магию и фентези х)

0

372

Uso написал(а):

издеваешься над детьми хД

Вон там ещё две открылись. Пойду шестой и седьмой раз не примусь  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Uso написал(а):

не устану повторять: люди искренне верят, что ты будешь этим играть!

Хм. Они правы. Я бы мог этим играть. И очень больно для персонажей соигроков. Но игр нет О_О

senseless написал(а):

а у них нет даже адекватной причины, чтобы отказать тебе

Ну. Я назвал их на Футуре инфернальными клоунами  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/18.png

0

373

Солнышко написал(а):

а хельхейм чем не катит?

0

374

Солнышко написал(а):

Чем вас Потерянное Поколение не устраивает из открытых  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

375

Grendaizer написал(а):

Хм. Они правы. Я бы мог этим играть. И очень больно для персонажей соигроков. Но игр нет О_О

ой, мне-то не заливай

0

376

Солнышко написал(а):

Вообще, если будет школоролка с фентезюшной примесью - магия, нелюди, пускай хоть даже на славянскую тематику - то я могу попытаться человек несколько привести)

есть знакомая
она такую ролку хочет замутить
у нее есть часть какая-то матчасти
она будет рада
если найдутся литературные рабы и помогут ей в открытие
лично мне лень

0

377

senseless написал(а):

шизу помнишь? о.о
вот мать ее
ну на твоей ролки, констанцией была, директором-валькирией светлой академии
нуу
/трясет/

Шизу то я точно помню! *шок* И Констанцию теперь помню, ты была с внешкой Интегры х)

Uso написал(а):

а я хз, вернулись они там из своих месячных или не вернулись...
так зачем вам клон бтр? хД

это не клон. идея-то совершенно другая, как и тематика

0

378

Uso написал(а):

а хельхейм чем не катит?

У них же там у админов IQ горящего пенопласта  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/11.png

0

379

Uso написал(а):

ой, мне-то не заливай

Но я умею играть *задумчиво* Но у них бы не стал, конечно  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

0

380

senseless написал(а):

если найдутся литературные рабы и помогут ей в открытие

Мне бы таких же помощников хд

0

381

Mao
Вот) Поэтому школа магии в Набережных Челнах с ведьмаками и ведьмами, оборотнями и вомпирами, кикиморами-фамильярами и прочей хренью будет пусть и трешом, но со своей аудиторией)
Uso
А это что?
Grendaizer
А что это?
senseless
Я не знаю, смогу ли их подтянуть) Когда сорвалось, они собрались на ролку по Драгонленсу закинуться)

0

382

Вообще я могу прописать немного) Если кому надо)

0

383

Mao написал(а):

это не клон. идея-то совершенно другая, как и тематика

ну, дело ваше. но чисто внешне я не отличу.

Grendaizer написал(а):

У них же там у админов IQ горящего пенопласта

а Ричард мне понравился.

Grendaizer написал(а):

Но я умею играть *задумчиво* Но у них бы не стал, конечно

не знаю, не видела )

Солнышко
http://shel.rusff.me/

0

384

а я тут потихоньку пилю ролевую по компьютерным играм и виртуальной реальности, но чет как-то вяло и лень.
раз уж тут такая пригласопьянка - мб кто хочет? хД с вас матчасть и старт, держать и развивать я умею =D

0

385

Солнышко
Главное, что со своей аудиторией, тогда количество игроков будет не важно х)

Солнышко написал(а):

Вообще я могу прописать немного) Если кому надо)

Ахах, выбирай XD

...

ФАК
Сюжет
Расы
География мира
Описание академии
Описание магического города
Разлом (виды существ)
Армия
Артефакты
Магия
Общее описание мира
Общая история

0

386

Uso написал(а):

как они это сделали? Оо

я уж не помню
это было два года назад
ну или полтора хд
я на какое-то время булки расслабила (что то в реале было)
и недели две мало принимала участия в жизни форума
за это время нынешний га и его подпиздыши решили
что могут принимать решения без меня
а потом вообще на меня подстилка одного из админов
прилюдно наехала
а я баба нервная, свои проблемы в реале еще не решила
психанула, послала всех в жопу и ушла
и все. форум в пизду скотился
субъективно, конечно
но при мне такой фигни не было хддд
крч, так-то сама виновата. проявила слабость и отхватила хд

Uso написал(а):

все равно единицы из админов знают, чем занять юзеров на школе

все школки живут за счет личной игры
игрокам даже плевать на квесты в какой-то момент

Grendaizer написал(а):

Я назвал их на Футуре инфернальными клоунами

мало агрессии, нужно больше :с

0

387

Uso написал(а):

ну, дело ваше. но чисто внешне я не отличу.

Это стартовый дизайн, так как основной ещё в процессе доработки.

Uso написал(а):

ролевую по компьютерным играм и виртуальной реальности

А я как-то дизайн для пробы делала, на такую тематику хд Но как всегда висит недоделанный.

0

388

Mao написал(а):

Ахах, выбирай XD

Че, совсем с нуля? А че за разлом?

0

389

Uso
У них только полукровки...

0

390

senseless написал(а):

но при мне такой фигни не было хддд
крч, так-то сама виновата. проявила слабость и отхватила хд

хех.
грустная история.
вообще грустно быть админом, когда есть главадмин и этот главадмин не ты =/
а чем ты там занималась как админ?

senseless написал(а):

все школки живут за счет личной игры
игрокам даже плевать на квесты в какой-то момент

но я же пыталась в квесты хД там даже кто-то поначалу играл хДДД
эх. ойвсе

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно