Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

баянные сплетни о ролевых

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (09.05.16 02:26:19)

0

301

оп-с, а какой скрин-то выложили, какой скрин! принесу даже.

+

http://funkyimg.com/i/2c2tE.png

а ведь задорно девки пляшут! это админ, который права вернуть хочет, если чо.

дункан
ой да ладно вам, не с вашим же участием. или с вашим? Оо

0

302

Uso написал(а):

ой да ладно вам, не с вашим же участием. или с вашим? Оо

Да похуй, с моим или не с моим, все равно хуйней страдают. Такое ощущение, будто целое состояние в несколько знатных кусков делят.

0

303

Давно тешу мысль чтобы создать ролевую по канонам "Хвост феи"

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

304

дункан написал(а):

Такое ощущение, будто целое состояние в несколько знатных кусков делят.

Сейчас наступит июнь, и как игроки на Лео завалятся всей толпой. И будет активность, как на... Хельхейме в лучшие времена, только без твинков - каждый персонаж отдельный игрок. Вот и срутся.

0

305

Catlich написал(а):

Сейчас наступит июнь, и как игроки на Лео завалятся всей толпой. И будет активность, как на... Хельхейме в лучшие времена, только без твинков - каждый персонаж отдельный игрок. Вот и срутся.

открыть что ли школу, чтобы никто не парился насчет лео? хД

0

306

Uso написал(а):

дерзай, Кэтрин, дерзай!
ябпришел

0

307

"Напишите анкету в форме интервью".
Написал.
"Это же анкета, не надо этого разговорного стиля".

Инфернальные клоуны  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

+1

308

Uso написал(а):

Ha-ha-ha

0

309

видели итоги разборок на лео?)
http://support.rusff.me/viewtopic.php?id=3554&p=2

Куратор тех поддержки решила сохранить статус-кво в вопросе принадлежности аккаунта главного администратора на форуме. Очевидно, пользователи форума либо не имеют определенного мнения о проблеме, либо имеют противоположные друг другу мнения. Любое решение принесет только вред. Предлагаем вам самостоятельно решить спорную ситуацию между собой.

Ребята так задолбали техподдержку, а пользователям настолько пофигу, что хаха хД

Catlich
ладно. кто-нибудь, создайте школу, я ее поадминю.

0

310

сплетник
кот в меня не верит ((

у меня одной футура лагает пистец как?

0

311

Catlich написал(а):

Ой, ой, было бы из-за чего сраться... лично для меня это так.

0

312

игра, общение и песни гарантированы

Что конкретно гарантирует последнее  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

313

Uso
Го создавать школку некромантов с зомбо-супом . Будет где-нибудь в Нижнем Новгороде. Или в Новосибирске. Не то Шотландии, Японии и Америки уже приелись.
дункан
Сарказм же.

0

314

Catlich
Не волнуйтесь, я понял. Просто, серьезно, это тупо.

0

315

Catlich написал(а):

Будет где-нибудь в Нижнем Новгороде. Или в Новосибирске.

В небрежных членах Набережных Челнах  http://s4.uploads.ru/rIuLd.gif

0

316

cannibals circus написал(а):

Набережных Челнах

Где это? Отличная идея. Набережночелнинская школа Святого Иоанна. Ждите в скором времени.
И добьем их графой в ролях "Учитель татарского языка". Или государственный язык у них в школах не преподают?

0

317

Catlich написал(а):

Или государственный язык у них в школах не преподают?

Преподают.

0

318

http://pp.vk.me/c623616/v623616841/32450/b33Pqmz3YTU.jpg

Catlich
cannibals circus
набережные челны - отличная тема. я там даже была!

+1

319

Проверяют мне тут анкетку.

1: Если у вас возникнут трудности с написанием, то мы можем вам помочь в рамках наших возможностей.
2: Да, перепишите <3
ЛС от админа: Я постараюсь более ясно высказаться - ты нам не нужен.

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

Отредактировано Grendaizer (24.05.16 00:52:19)

+1

320

Grendaizer
Круто. Ну-ка покажите, где это все так радужно?

0

321

Grendaizer написал(а):

ЛС от админа: Я постараюсь более ясно высказаться - ты нам не нужен.

ахахах
шикарно

Uso написал(а):

Ну-ка покажите, где это все так радужно?

сейлормун, которая типа не сейлормун, потому что нет канонов

0

322

Uso написал(а):

Ребята так задолбали техподдержку, а пользователям настолько пофигу, что хаха хД

так-то, тп настолько у нас унылая, что никогда не решает проблемы
и в любой ситуации один ответ "ойвсё разбирайтесь сами в этом дерьме"
и это грусненько :с

0

323

http://illyria.anihub.ru/
кто-нибудь узнал админов?
/подозрительно косится/
компромата хочу хд

0

324

senseless написал(а):

сейлормун, которая типа не сейлормун, потому что нет канонов

аххах, потрясающее лицемерие от обладателей дизайна с наутилосом х) ниш-тяк х)

senseless написал(а):

так-то, тп настолько у нас унылая, что никогда не решает проблемы
и в любой ситуации один ответ "ойвсё разбирайтесь сами в этом дерьме"
и это грусненько :с

мм. думаю, что прецедентов не надо создавать и все будет ок. не давать поводов себя смещать - либо не давать никому пароль.

Я на 100% уверена, что если на моем форуме у меня уведут учетку - подавляющее число моих игроков подпишется под прошением о восстановлении пароля. Даже те, кто меня терпеть не могут. А если удачно сойдутся звезды, то еще и создадут все нужные темы сами.

0

325

senseless
админов опознавать лень.. но я пробью.
Дизайн похож на кого-то. феникс-феликс или что-то такое. и эту. со звездами которая, олд-скул

а вот http://illyria.anihub.ru/profile.php?id=7 - просто аххах. она везде. вез-де. ну, везде, где сеттинг умещается на страницу а4.
интересно, хоть куда-нибудь девушка дошла или спотыкается на анкетах везде? а тут она забронирует С.С. и Джубию одновременно или опять по очереди?)

0

326

верхний админ - это точно Max Dickinson с бтр.
у остальных тоже есть схожести с двумя другими админами бтр.
игроки местами даже имена менять не стали - а я-то думаю, чего все какое знакомое.
глубоко в стиль лезть лениво, и так видны совпадения шрифтов, текстур и етц - одной и той же руки дело.

зачем админам бтр еще один форум? Оо

0

327

Uso написал(а):

аххах, потрясающее лицемерие от обладателей дизайна с наутилосом х) ниш-тяк х)

меня всё еще коробит, что у них Плутон является 9й планетой солнечной системы :с
она же давно признана карликовой, че они тогда Эриду не включили в список самых крутых? :с

Uso написал(а):

мм. думаю, что прецедентов не надо создавать и все будет ок. не давать поводов себя смещать - либо не давать никому пароль.

я не про это
не про саму ситуацию
а про то, что наша тп не способна решать проблемы пользователей
и оставляет все на "разбирайтесь сами"
это не единственный случай.
но в этой ситуации, тп сначала кулаком в грудь бм\ила
"либо вы так делаете, либо мы отдаем права еноту"
а встретив сопротивление быстренько ретировалась

0

328

senseless написал(а):

меня всё еще коробит, что у них Плутон является 9й планетой солнечной системы :с
она же давно признана карликовой, че они тогда Эриду не включили в список самых крутых? :с

может у создателей познание мира остановилось на уровне 2000 года? Оо

0

329

Uso написал(а):

а вот http://illyria.anihub.ru/profile.php?id=7

и с одним именем.

Uso написал(а):

хоть куда-нибудь девушка дошла

на фф ее вроде приняли

у меня есть, кстати, знакомая (на кубе она тоже была), тоже ходит везде с одной внешностью и именем
я так не могу :с

Uso написал(а):

верхний админ - это точно Max Dickinson с бтр.

ойвсё, понятно
этож этот который верховный феникса?

0

330

Uso написал(а):

по инсайдерской информации

да я в курсе, что всем пофиг
они узнали о решение тп только от меня хд

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » баянные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно