как бывший админ, набивший шишек на этом добре, не могу не хД
2. ..первоначально Лео был локационно-эпизодической системой, в локациях мы могли играть "в живую" не спрашивать разрешения на присоединение к чьему-либо отыгрышу, ведь все это естественно и никто не застрахован от случайного столкновения где-либо.
Ситуация: эпизод на меня и мальчика Д. В процессе неторопливой игры доходим до ситуации, в которой мой персонаж просто разворачивается и уходит - либо входит Й, сосед Д по комнате.
Написала Й, предложила, он неожиданно сразу же отписал пост. Д встал в позу оскорбленного, что его не спросили, а Christopher Bates, который тут идеями фонтанирует, мне лично мозг отымел.
Да, конечно, это было уже не на локационке, но позиция того же самого админа была явно не в сторону случайных столкновений.
Все логично, ничто ничему не противоречит.
3. ..хотелось бы уточнить, что нынешний сюжет сложно вообще таковым назвать. Единственное что ясно: школа. Без способностей. Все. И правда ли школа? Почему нельзя написать сюжет или подредактировать старый?
Эй, тут кто-то видел первоначальный сюжет с описанием озера и потрясающей затравкой про лохнесское чудовище, которое якобы?.. ну, якобы. Ну, в общем, да.
С моего ухода оттуда прошло 9 месяцев - тогда же и пришел к рулю Рики. И с тех пор он зачем-то цепляется за труп форума и вроде как собирается что-то делать - но, если честно, за прошедшее время можно было форум поднять, будь на то у кого-то желание. Кристофер же зарекомендовал себя человеком приходяще-уходящим, и не похоже, чтобы ему форум был нужен зачем-то кроме утешения своей обидки. Вернет себе аккаунт, посидит недельку-две и опять уйдет - хорошо, если не закрыв форум на профилактику.
Оба хороши, дележ трупа прикольный. Даже интересно, чем закончится.
Отредактировано Uso (20.05.16 17:54:19)