Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » розовые сопли

розовые сопли

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

YHVH написал(а):

выходных мало некогда спать

много что полезного за выходные делаешь?))

YHVH написал(а):

нет чиби не из моих

даже по айпи не посмотришь
У Х
кто-то сидит через тор или что-то такое
хитро хитро

0

752

YHVH
танцую и пою

0

753

это я

0

754

chibi написал(а):

много что полезного за выходные делаешь?))

вообще да и что это за скобочки ты на что намекаешь))

chibi написал(а):

хитро хитро

чибита ты чего так заинтересовалась

0

755

да да я

0

756

мурлыка написал(а):

да да я

https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/61/45/11-1463507418.png

0

757

YHVH
https://pp.vk.me/c630828/v630828137/36343/gzqnCt3xCXY.jpg

0

758

chibi написал(а):

вай нот

Я нихуя не умею кроме писанины

chibi написал(а):

довольно по-сексистски говорить что именно член приносит удачу знаешь ли
думаю на твою религию никто не купится(

Не на мою. Древние римляне носили амулеты с хуйцами, особенно женщины и дети. Типа защищают от несчастий. А тут это ещё часть культа Венеры Прародительницы.

0

759

мурлыка
ладно

0

760

иди на хуй

0

761

мурлыка написал(а):

иди на хуй

кокой злой

0

762

Killy написал(а):

умри

мурлыка написал(а):

иди на хуй

не очень меня любят на футуре : (

0

763

YHVH
Я тебя люблю тыж знаешь

0

764

чиби за что тебя купить

0

765

мурлыка
с тобой все в порядке солнце
выглядишь как подросток курнувший травку в первый раз скажем честно

0

766

chibi
это комплимент?

0

767

YHVH написал(а):

вообще да и что это за скобочки ты на что намекаешь))

жаль нет здесь моего любимого смайла из вк с поцелуйчиком хихихи
а вообще что, правда что-то делаешь?? например

YHVH написал(а):

чибита ты чего так заинтересовалась

я люблю когда все открыто и понятно...

0

768

мурлыка
ну такой если честно
не очень

0

769

Солнышко
ага ты и чиби меня это даже пугает

0

770

Солнышко написал(а):

Я нихуя не умею кроме писанины

найди

Солнышко написал(а):

Не на мою. Древние римляне носили амулеты с хуйцами, особенно женщины и дети. Типа защищают от несчастий. А тут это ещё часть культа Венеры Прародительницы.

вейт
так это была не шутка
Я ЗАПУТАЛАСЬ ГДЕ ТЫ ШУТИШЬ А ГДЕ НЕТ

0

771

ну вот и сейчас оскорбления
нигде меня не любят нигде не уважают
пойду и буду сам себя любить и уважать

0

772

не дрочить

0

773

YHVH
Не нравится сэндвичем?

chibi написал(а):

найди

Надо ещё дописать сначала.

chibi написал(а):

вейт
так это была не шутка
Я ЗАПУТАЛАСЬ ГДЕ ТЫ ШУТИШЬ А ГДЕ НЕТ

Ты охуеешь, но я нигде не шутил: римляне будут поклоняться Венере и вместо крестиков носить хуйцы.

0

774

мурлыка
я тебя люблю а ты не ценишь и не замечаешь
так что вали дрочить уже

0

775

мурлыка
Бля, теперь точно буду дрочить

0

776

Солнышко написал(а):

Не нравится сэндвичем?

БЛЯ ГДЕ ЧИБИ ТАМ И ГРУППОВУХА Я ПОНЯЛА

chibi написал(а):

жаль нет здесь моего любимого смайла из вк с поцелуйчиком хихихи

залей для себя ты админ или кто

chibi написал(а):

а вообще что, правда что-то делаешь?? например

ну блин не что-то классное и полезное во всяком случае уже не бухаю не задрачиваю да и вообще дома почти не тусуюсь
ВИДИШЬ УСПЕХ

chibi написал(а):

я люблю когда все открыто и понятно...

предлагаю банить

0

777

Солнышко написал(а):

Надо ещё дописать сначала.

мне кажется лучше это вместе делать
если ты реально ничего не умеешь, то лучше чтобы человек, который будет потом за тебя/с тобой держать ролевую, принимал участие в написании и высказывал свои идеи (даже если по сути писать все равно будешь ты)
это чисто с психологической точки зрения лучше, ибо у него будет эффект участия и соответственно ему будет не плевать на то, что получится
а если он придет на все готовое (не высказав даже ни одной идеи), то надолго его энтузиазма не хватит

Солнышко написал(а):

Ты охуеешь, но я нигде не шутил: римляне будут поклоняться Венере и вместо крестиков носить хуйцы.

.................
ладно чего я удивляюсь это вполне в твоем стиле

0

778

chibi
http://new.vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png

0

779

chibi
тут не заметишь

0

780

chibi написал(а):

мне кажется лучше это вместе делать
если ты реально ничего не умеешь, то лучше чтобы человек, который будет потом за тебя/с тобой держать ролевую, принимал участие в написании и высказывал свои идеи (даже если по сути писать все равно будешь ты)
это чисто с психологической точки зрения лучше, ибо у него будет эффект участия и соответственно ему будет не плевать на то, что получится
а если он придет на все готовое (не высказав даже ни одной идеи), то надолго его энтузиазма не хватит

Думаю, в этом есть здравое зерно. Но я хотя бы допишу религию, раз уж начал. Итого будет религия и история мира. А остальные пукты с кем-нибудь вместе, если я все же найду любителей альтернативной истории по принципу "доживай древнюю империю", как я

chibi написал(а):

.................
ладно чего я удивляюсь это вполне в твоем стиле

Согласись, ни у кого такого не было!

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » розовые сопли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно