Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » розовые сопли

розовые сопли

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

cannibals circus написал(а):

Испортили девочку совсем, негодяи.

вот именно, кто тебя так

И СОБЕРУ БЕЗ ОРОВ ЧИБЧИБ У МЕНЯ ТАМ КРИВО ЧЕ ДЕЛАТЬ

ПЕРЕБОР УЖЕ
все равно ж криво будет нет :))))

0

662

chibi написал(а):

вот именно, кто тебя так

Если бы я знала :(((

chibi написал(а):

ПЕРЕБОР УЖЕ
все равно ж криво будет нет :))))

А ВОТ И НЕТ

0

663

Если бы я знала :(((

яойщины надо меньше читать

А ВОТ И НЕТ

посмотрим  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

664

chibi написал(а):

яойщины надо меньше читать

Я и так её мало читаю /:

chibi написал(а):

посмотрим

http://vk.com/images/stickers/73/48.png

0

665

chibi
я пожалуй в ахуе с этого

0

666

Я и так её мало читаю /:

к о н е ч н о

мурлыка написал(а):

я пожалуй в ахуе с этого

просто сделай вид что ничего не было че сложно что ли
Я ДУМАЛА ТЫ ДОГАДАЕШЬСЯ ЧТО ТАК И НУЖНО

0

667

chibi
yasvobodenkstatee

0

668

мурлыка
умничка :") можешь заняться чем-нибудь полезным

0

669

chibi
моё дело – предложить

0

670

мурлыка
а мое - быть гордым и принципиальным мудаком
разве не очевидно

мурлыка написал(а):

где ты находишь среднее тире на клавиатуре??

0

671

chibi
альт 0150

0

672

это кстати вроде дебилизм называется

0

673

мурлыка написал(а):

альт 0150

сложно

мурлыка написал(а):

это кстати вроде дебилизм называется

ну так да я же говорила что я того

0

674

chibi написал(а):

к о н е ч н о

Честное эээ вулканское!

chibi написал(а):

просто сделай вид что ничего не было че сложно что ли
Я ДУМАЛА ТЫ ДОГАДАЕШЬСЯ ЧТО ТАК И НУЖНО

Чего не было? :Y

0

675

здравствуйте

0

676

YHVH
мордаствуйте

0

677

опять

0

678

Чего не было? :Y

чего не было того не было хихих

YHVH написал(а):

здравствуйте

как дела с ОТВЛЕЧЕНИЕМ ВНИМАНИЯ

0

679

chibi написал(а):

чего не было того не было хихих

http://s4.uploads.ru/yiIcF.jpg

0

680

ой ну как обычно все

0

681

рона симбай КТО-НИБУДЬ
объясните мне как делать 5 номер практику
я что-то всех спрашиваю никто не может ничего сказать
только не тем уебским способом когда надо разбивать на три интеграла и считать по частям это я и сама понимаю лол
я хочу сделать линейное отображение, но у меня чета запары с матрицей перехода. или надо перейти к полярным координатам?? тоже не очень выходит

+

http://savepic.ru/9978340.jpg

0

682

формула Тейлор Свифт

0

683

после награды имени тейлор я уже не удивлюсь если планеты в ее честь начнут называть

0

684

уберите отсюда это математическое заклинание мне страшно((

0

685

НО ТЫ ЖЕ ТОЖЕ СДАЕШЬ МАТАН(((

0

686

chibi написал(а):

запары с матрицей перехода

ищи телефонную будку)000

0

687

все такие шутники НЕ МОГУ ПРЯМ
может конкурс на лучшую шутку устроить  http://vk.com/images/stickers/82/48.png

0

688

chibi написал(а):

НО ТЫ ЖЕ ТОЖЕ СДАЕШЬ МАТАН(((

я его не делаю
о чем ты
я вбиваю в онлайн калькуляторы и списываю

0

689

коробочка
неужели не палят

0

690

только вчера состоялся разговор на тему матана
о том, как паренек страдает и не может сдать его второй год
и его дружок просил нас о помощи
говорили, даже заплатят :^)
http://funkyimg.com/i/2cyqd.png
за 1к евросов любой бы задницу порвал, чтобы решить контрольную всего с тремя рядами, лол

сколько страданий

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » розовые сопли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно