Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » розовые сопли

розовые сопли

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

cannibals circus
Я хотя бы пропишу немного ролку, чтобы не на пустых щах это дело было.

0

452

ето я
https://pp.vk.me/c630024/v630024137/29454/CWD8T3fXnH4.jpg

0

453

мурлыка
странная киса какая-то

0

454

не успеваю на мурлыку заебало ааааа

0

455

YHVH написал(а):

странная киса какая-то

под тебя маскируется

0

456

http://vk.com/images/stickers/87/48.png

0

457

Ваша киска в зоне риска))))

0

458

cannibals circus написал(а):

456

что такое

0

459

YHVH написал(а):

что такое

разбила мне сердце крыса
ведь нужен ей только киса

0

460

Наконец-то убрали ридл, счастью моему нет границ.

0

461

у меня времени нет совсем сорри что так все долго обновляется

0

462

chibi
Найди себе раба, чиби, давно пора.

0

463

не хочу, люблю все сама делать)0)
ну вот я уже все, самое времязанимательное почти прошло
дальше только сессия, но я уже учиться не буду, так что УЖ ФОРУМЫ ДОБАВИТЬ СМОГУ
просто зачеты кд + по 4 пары до них прям ну совсем тебя без времени на жизнь оставляют

0

464

chibi
Безобразие, как так?

0

465

cannibals circus
ВОТ И Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ БЕДА
че как делишки

0

466

chibi
Да как всегда страдаю фигнёй. Прочитала заяву в сплетнях. Перетёрли с соадмином чего у нас там было в 2012. У соадмина ничего, чел пинал пинесы в полях. Я пошла на return remembrance, показать соадмину, чего у меня было в 2012-ом. Посмеялись. Я теперь сижу свои старые отыгрыши там читаю.
А у тебя чего?

0

467

к - карма
девчуха стырила кулон моего перса
завела его в какие-то дебри и пырнула ножичком
потом убегая от него с кулоном навернулась с лестницы в подвал, полный трупешников, и сломала ногу
мой перс отыскал её внизу, забрал свой кулон, и ушёл, оставив девку там лежать, даже несмотря на все её просьбы
хороший был эпизодец
https://36.media.tumblr.com/fe76faa7bf0fdf8ac0740fa84e0da5f4/tumblr_o2sqtgPKU91r4n5n5o6_75sq.png

0

468

>MOONLIGHT
кто же станет в 2016 вспоминать хотлайн?

0

469

YHVH
Иди у них в гостевой спроси.

0

470

cannibals circus
нет спасибо вдруг не вернусь

0

471

cannibals circus
2012 еще даже не совсем зашквар, ну че ты
у меня в 2012 была первая успешная ролка С:: а в начале 13 уже и птица
НЕ ВСЕ Ж ТАК ПЛОХО вот году в 10-11 совсем трешак туда иди
у меня ничего, лежу болею, мечтаю вылечиться за день

0

472

YHVH написал(а):

нет спасибо вдруг не вернусь

Это почему?

chibi написал(а):

2012 еще даже не совсем зашквар, ну че ты
у меня в 2012 была первая успешная ролка С:: а в начале 13 уже и птица
НЕ ВСЕ Ж ТАК ПЛОХО вот году в 10-11 совсем трешак туда иди
у меня ничего, лежу болею, мечтаю вылечиться за день

Слушай, а как твоя школка называлась, напомни?
Эй! Хоррорленд был из 2010. Я люблю хоррорленд :c
За день разве бывает?

0

473

cannibals circus
ля ру? La Roux - это звучит гордо
ВОТ ВИДИШЬ ВООБЩЕ ТРЕША НЕ БЫЛО ПОЧТИ
надеюсь да, завтра просто на учебку + день города, в субботу на зачет и на концерт С:: разве есть время болеть

0

474

chibi написал(а):

ля ру? La Roux - это звучит гордо
ВОТ ВИДИШЬ ВООБЩЕ ТРЕША НЕ БЫЛО ПОЧТИ
надеюсь да, завтра просто на учебку + день города, в субботу на зачет и на концерт С:: разве есть время болеть

Её баннер в баннерообмене на рр торчит у меня х)
И че теперь? Пойдём строить машину времени?
Ты смотри там кони не двинь с такой активной жизнью.

0

475

YHVH
ииисх

0

476

YHVH написал(а):

кто же станет в 2016 вспоминать хотлайн?

в прошлом году только вышла вторая часть же

0

477

сигма написал(а):

ииисх

пипа? это лучший мальчик на свете я почти жадничаю
http://new.vk.com/lilpeep?z=photo-104708606_409289038/album-104708606_00/rev

сигма написал(а):

в прошлом году только вышла вторая часть же

ты только заметил давай признавайся

0

478