Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

211

Grendaizer написал(а):

*моргнул* Чего?..

Да был такой чувак в одном сериале. Сарказма не понимал. Ему там табличку показывали.

Grendaizer написал(а):

Простите, извините, не прогневайтесь и просто помилуйте) Я не могу. Вы же... это... ну... леди О_О

Мне сейчас звонили с марса, просили перестать смеяться.

Grendaizer написал(а):

Я админил 2 года назад и до сих пор перевариваю этот опыт *задумчиво)* П.ч. прописал всё вполне себе, но получил рельсы, сам не поняв, как так :о))

И кто же такой злой спихнул вас на рельсы с такой чудесной матчастью?

Grendaizer написал(а):

Можно попросить вас о том же?

Зависит от того, как много ты будешь мне за это платить.

0

212

Grendaizer
в моем случае я буду сам себе игрок, лол
я за качество, а не количество
ибо наивный

0

213

cannibals circus написал(а):

Сарказма не понимал. Ему там табличку показывали.

Но... *в шоке* Ладно о_О

Мне сейчас звонили с марса, просили перестать смеяться.

Я прекрасно помню, как вы сами сказали, что женского пола  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png

И кто же такой злой спихнул вас на рельсы с такой чудесной матчастью?

Разумеется, я сам, п.ч. админил до того всего 2 раза... Когда ещё везде локации были. Всему нужно учиться =/

Зависит от того, как много ты будешь мне за это платить.

Вот такие высказывания делают из горячих старшеклассников сексистов  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png

0

214

тур, ну, 30 на старте любая за счёт новизны наберёт, если там не всё плохо. 10-15, при удачном раскладе и упоре на "качество" - всяко оставите) Если 15 - ФРПГ, тогда да. Если нет - то *развёл руками)*

0

215

Grendaizer написал(а):

Если 15 - ФРПГ, тогда да. Если нет - то *развёл руками)*

откуда инфа

0

216

Grendaizer написал(а):

Я прекрасно помню, как вы сами сказали, что женского пола

Но это не значит, что я нежная конфетка, которая от слова "жопа" падает в обморок.

Grendaizer написал(а):

Разумеется, я сам, п.ч. админил до того всего 2 раза... Когда ещё везде локации были. Всему нужно учиться =/

Ну теперь-то ты сделаешь всё как надо, верно?)

Grendaizer написал(а):

Вот такие высказывания делают из горячих старшеклассников сексистов

Хех, наш мир жесток, тут ничего хорошего не бывает даром.

0

217

тур написал(а):

откуда инфа

Что за вопрос? *моргнул* Я ж ваши критерии успешности ФРПГ спрашиваю :о) Хотя, сужу - цифры привёл - по собственному опыту. Две лучшие ФРПГ, на которых я играл, и которые Топ-2 моего Топ-2 (остальные - просто остальные), около 15 игроков и держали)

0

218

Но это не значит, что я нежная конфетка, которая от слова "жопа" падает в обморок.

Я зато падаю *ворчит, вставая с колен*

Ну теперь-то ты сделаешь всё как надо, верно?)

Хм. Да. Если меня не подкосит то, что хороший игрок не всегда становится хорошим администратором, п.ч. им нужны грёбанные разные ожидания отдачи от проекта :о) Плюс концепт. Мои не канают что-то =/

Хех, наш мир жесток, тут ничего хорошего не бывает даром.

Меня мама просто так любит *бормочет*

Отредактировано Grendaizer (18.04.16 23:55:09)

0

219

Grendaizer
я именно про количество, которое делает фрпг. про остальные цифры ясен пень, что из опыта
что-то мне подсказывает, что на ролевых в принципе не наберется уже 15 человек, которые будут игроками-мечтой-админа

0

220

Grendaizer написал(а):

Я зато падаю *ворчит, вставая с колен*

Нежная конфетка грендайзер)))

Grendaizer написал(а):

Мои не канают что-то =/

Давно пробовал?

Grendaizer написал(а):

Меня мама просто так любит *бормочет*

Хорошая, значит, мама.

0

221

тур, хм. Ну... т.е... *почесал в затылке* 15 игроков на ФРПГ - это всё ещё ФРПГ или нет? Я вас и спрашивал. Тут каждый сам решает :о) Может, 15 игроков уже не ФРПГ, т.е. не стоят затраченных на форум времени админа. Время-то ценный ресурс, только в одну стороне шарашит)
Не обязательно, чтобы все игроки были ведущими. Хватит парочки, любящих в драматизм, но не теряющих человеческого облика при этом. Пятка ведущих, а остальные - уверенные ведомые :о)

0

222

Grendaizer написал(а):

Пятка ведущих, а остальные - уверенные ведомые :о)

Вы тут будто секту собираете.

0

223

Нежная конфетка грендайзер)))

К тому же, я конфетка старой модели, у меня нет тормозов!  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

Давно пробовал?

Да вот месяца два назад опросил 5 игроков, к-ых считаю славными, представляя на их суд свои концепты. И что-то они не были в восторге :о)

Хорошая, значит, мама.

Другую всё равно уже не выдадут. Вряд ли меня усыновят -.-

0

224

Вы тут будто секту собираете.

По ФРПГ нет отдельной терминологической конвенции!  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/25.png

0

225

Grendaizer
а, бля. я думал, это утверждение
спасибо за мнение

Grendaizer написал(а):

т.е. не стоят затраченных на форум времени админа.

если ролевая не делалась ради ролевой, лол

0

226

Grendaizer написал(а):

К тому же, я конфетка старой модели, у меня нет тормозов!

Так и запишем "престарелая конфетка".

Grendaizer написал(а):

Да вот месяца два назад опросил 5 игроков, к-ых считаю славными, представляя на их суд свои концепты. И что-то они не были в восторге :о)

Много ли было там лолей и секса в мехах?

Grendaizer написал(а):

Другую всё равно уже не выдадут. Вряд ли меня усыновят -.-

Ну, может кто-нибудь увидит, какая ты конфетка, и удочерит))

0

227

тур, не за что :о)

тур написал(а):

если ролевая не делалась ради ролевой, лол

Не перегорите, как все слишком увлекающиеся О_О

0

228

Так и запишем "престарелая конфетка".

Что за эйджизм =/

Много ли было там лолей и секса в мехах?

К-ые у меня были или к-ые я задумываю?:о)

Ну, может кто-нибудь увидит, какая ты конфетка, и удочерит))

Не стыдно вам такую конфетку троллить  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png

0

229

Grendaizer написал(а):

Не перегорите, как все слишком увлекающиеся О_О

уже как год горю. думаю, что еще не скоро отпустит :)

0

230

Grendaizer написал(а):

К-ые у меня были или к-ые я задумываю?:о)

Все, пожалуйста.

0

231

P.S. Однако, сразу можем сказать, что вызывать космодесант не получится, если только это не игрушечный космодесант. Знали бы Вы, насколько опасными могут быть игрушки.

В ФАК записали. Ситуация, когда даже не надо спрашивать про призыв НЛО  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/23.png
Что вообще за люди сделали ролку про китайскую черепаху-остров  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png

0

232

тур написал(а):

уже как год горю. думаю, что еще не скоро отпустит :)

Хм. Повезло вам. Впрочем, игроки всегда бесят админов, по-моему, особенно когда начинают играть "любимый админский мир" не так, как админы задумали О_О

0

233

Grendaizer
этого я и боюсь

0

234

Все, пожалуйста.

К-ые один раз запустил - была целая лоля. Секса не было. Геев тоже.

Те идеи, из к-ых выбираю. Ну, одно просто меха-школа. Так что там лоли возможны. Хентай - тоже.

Вторая - стимпанк тюрьма у орбиты луны отбивающаяся тесла-мехами от пришельцев. Ну. Тюрьма. Несовершеннолетних со взрослыми не держат. Но там гражданский персонал возможен. Т.ч. лоли возможны. Но вряд ли пилоты О_О

Третья идея типа "Периметр". Кучка людей ставит энергобарьер от нашествия жуков и запускает его, чтобы 20 криокапсул с представителями человечества были в безопасности, пока зерги не рассосутся. Лоли возможны. Хентай вообще везде возможен О_О

Вообще лоли - везде уместны О_О

0

235

тур, они не будут играть то, что вы хотите. Они на то и игроки. Но они могут постараться :о)

0

236

Grendaizer написал(а):

Третья идея типа "Периметр". Кучка людей ставит энергобарьер от нашествия жуков и запускает его, чтобы 20 криокапсул с представителями человечества были в безопасности, пока зерги не рассосутся. Лоли возможны. Хентай вообще везде возможен О_О

Я б вдул.

0

237

Ваши действия напоминают действия ботов.

Вот и задал вопрос в гостевой.

сплетник написал(а):

Я б вдул.

http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/35.png

0

238

Привет
Кто-нибудь в курсе, планируют ли амс Кадмеи и Карпа запускать какой-нибудь новый проект?

0

239

сплетник
Вроде они заняты все. Но вроде как можно с них спросить годноту, если держать ролку и админить вместо них.

0

240

сплетник
осмелюсь сказать, что в последнюю мою встречу с админом ничего не планировалось
но может Екатерина как-нибудь зайдет и сама ответит :")

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно