Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

211

Grendaizer написал(а):

*моргнул* Чего?..

Да был такой чувак в одном сериале. Сарказма не понимал. Ему там табличку показывали.

Grendaizer написал(а):

Простите, извините, не прогневайтесь и просто помилуйте) Я не могу. Вы же... это... ну... леди О_О

Мне сейчас звонили с марса, просили перестать смеяться.

Grendaizer написал(а):

Я админил 2 года назад и до сих пор перевариваю этот опыт *задумчиво)* П.ч. прописал всё вполне себе, но получил рельсы, сам не поняв, как так :о))

И кто же такой злой спихнул вас на рельсы с такой чудесной матчастью?

Grendaizer написал(а):

Можно попросить вас о том же?

Зависит от того, как много ты будешь мне за это платить.

0

212

Grendaizer
в моем случае я буду сам себе игрок, лол
я за качество, а не количество
ибо наивный

0

213

cannibals circus написал(а):

Сарказма не понимал. Ему там табличку показывали.

Но... *в шоке* Ладно о_О

Мне сейчас звонили с марса, просили перестать смеяться.

Я прекрасно помню, как вы сами сказали, что женского пола  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png

И кто же такой злой спихнул вас на рельсы с такой чудесной матчастью?

Разумеется, я сам, п.ч. админил до того всего 2 раза... Когда ещё везде локации были. Всему нужно учиться =/

Зависит от того, как много ты будешь мне за это платить.

Вот такие высказывания делают из горячих старшеклассников сексистов  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png

0

214

тур, ну, 30 на старте любая за счёт новизны наберёт, если там не всё плохо. 10-15, при удачном раскладе и упоре на "качество" - всяко оставите) Если 15 - ФРПГ, тогда да. Если нет - то *развёл руками)*

0

215

Grendaizer написал(а):

Если 15 - ФРПГ, тогда да. Если нет - то *развёл руками)*

откуда инфа

0

216

Grendaizer написал(а):

Я прекрасно помню, как вы сами сказали, что женского пола

Но это не значит, что я нежная конфетка, которая от слова "жопа" падает в обморок.

Grendaizer написал(а):

Разумеется, я сам, п.ч. админил до того всего 2 раза... Когда ещё везде локации были. Всему нужно учиться =/

Ну теперь-то ты сделаешь всё как надо, верно?)

Grendaizer написал(а):

Вот такие высказывания делают из горячих старшеклассников сексистов

Хех, наш мир жесток, тут ничего хорошего не бывает даром.

0

217

тур написал(а):

откуда инфа

Что за вопрос? *моргнул* Я ж ваши критерии успешности ФРПГ спрашиваю :о) Хотя, сужу - цифры привёл - по собственному опыту. Две лучшие ФРПГ, на которых я играл, и которые Топ-2 моего Топ-2 (остальные - просто остальные), около 15 игроков и держали)

0

218

Но это не значит, что я нежная конфетка, которая от слова "жопа" падает в обморок.

Я зато падаю *ворчит, вставая с колен*

Ну теперь-то ты сделаешь всё как надо, верно?)

Хм. Да. Если меня не подкосит то, что хороший игрок не всегда становится хорошим администратором, п.ч. им нужны грёбанные разные ожидания отдачи от проекта :о) Плюс концепт. Мои не канают что-то =/

Хех, наш мир жесток, тут ничего хорошего не бывает даром.

Меня мама просто так любит *бормочет*

Отредактировано Grendaizer (18.04.16 23:55:09)

0

219

Grendaizer
я именно про количество, которое делает фрпг. про остальные цифры ясен пень, что из опыта
что-то мне подсказывает, что на ролевых в принципе не наберется уже 15 человек, которые будут игроками-мечтой-админа

0

220

Grendaizer написал(а):

Я зато падаю *ворчит, вставая с колен*

Нежная конфетка грендайзер)))

Grendaizer написал(а):

Мои не канают что-то =/

Давно пробовал?

Grendaizer написал(а):

Меня мама просто так любит *бормочет*

Хорошая, значит, мама.

0

221

тур, хм. Ну... т.е... *почесал в затылке* 15 игроков на ФРПГ - это всё ещё ФРПГ или нет? Я вас и спрашивал. Тут каждый сам решает :о) Может, 15 игроков уже не ФРПГ, т.е. не стоят затраченных на форум времени админа. Время-то ценный ресурс, только в одну стороне шарашит)
Не обязательно, чтобы все игроки были ведущими. Хватит парочки, любящих в драматизм, но не теряющих человеческого облика при этом. Пятка ведущих, а остальные - уверенные ведомые :о)

0

222

Grendaizer написал(а):

Пятка ведущих, а остальные - уверенные ведомые :о)

Вы тут будто секту собираете.

0

223

Нежная конфетка грендайзер)))

К тому же, я конфетка старой модели, у меня нет тормозов!  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

Давно пробовал?

Да вот месяца два назад опросил 5 игроков, к-ых считаю славными, представляя на их суд свои концепты. И что-то они не были в восторге :о)

Хорошая, значит, мама.

Другую всё равно уже не выдадут. Вряд ли меня усыновят -.-

0

224

Вы тут будто секту собираете.

По ФРПГ нет отдельной терминологической конвенции!  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/25.png

0

225

Grendaizer
а, бля. я думал, это утверждение
спасибо за мнение

Grendaizer написал(а):

т.е. не стоят затраченных на форум времени админа.

если ролевая не делалась ради ролевой, лол

0

226

Grendaizer написал(а):

К тому же, я конфетка старой модели, у меня нет тормозов!

Так и запишем "престарелая конфетка".

Grendaizer написал(а):

Да вот месяца два назад опросил 5 игроков, к-ых считаю славными, представляя на их суд свои концепты. И что-то они не были в восторге :о)

Много ли было там лолей и секса в мехах?

Grendaizer написал(а):

Другую всё равно уже не выдадут. Вряд ли меня усыновят -.-

Ну, может кто-нибудь увидит, какая ты конфетка, и удочерит))

0

227

тур, не за что :о)

тур написал(а):

если ролевая не делалась ради ролевой, лол

Не перегорите, как все слишком увлекающиеся О_О

0

228

Так и запишем "престарелая конфетка".

Что за эйджизм =/

Много ли было там лолей и секса в мехах?

К-ые у меня были или к-ые я задумываю?:о)

Ну, может кто-нибудь увидит, какая ты конфетка, и удочерит))

Не стыдно вам такую конфетку троллить  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png

0

229

Grendaizer написал(а):

Не перегорите, как все слишком увлекающиеся О_О

уже как год горю. думаю, что еще не скоро отпустит :)

0

230

Grendaizer написал(а):

К-ые у меня были или к-ые я задумываю?:о)

Все, пожалуйста.

0

231

P.S. Однако, сразу можем сказать, что вызывать космодесант не получится, если только это не игрушечный космодесант. Знали бы Вы, насколько опасными могут быть игрушки.

В ФАК записали. Ситуация, когда даже не надо спрашивать про призыв НЛО  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/23.png
Что вообще за люди сделали ролку про китайскую черепаху-остров  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png

0

232

тур написал(а):

уже как год горю. думаю, что еще не скоро отпустит :)

Хм. Повезло вам. Впрочем, игроки всегда бесят админов, по-моему, особенно когда начинают играть "любимый админский мир" не так, как админы задумали О_О

0

233

Grendaizer
этого я и боюсь

0

234

Все, пожалуйста.

К-ые один раз запустил - была целая лоля. Секса не было. Геев тоже.

Те идеи, из к-ых выбираю. Ну, одно просто меха-школа. Так что там лоли возможны. Хентай - тоже.

Вторая - стимпанк тюрьма у орбиты луны отбивающаяся тесла-мехами от пришельцев. Ну. Тюрьма. Несовершеннолетних со взрослыми не держат. Но там гражданский персонал возможен. Т.ч. лоли возможны. Но вряд ли пилоты О_О

Третья идея типа "Периметр". Кучка людей ставит энергобарьер от нашествия жуков и запускает его, чтобы 20 криокапсул с представителями человечества были в безопасности, пока зерги не рассосутся. Лоли возможны. Хентай вообще везде возможен О_О

Вообще лоли - везде уместны О_О

0

235

тур, они не будут играть то, что вы хотите. Они на то и игроки. Но они могут постараться :о)

0

236

Grendaizer написал(а):

Третья идея типа "Периметр". Кучка людей ставит энергобарьер от нашествия жуков и запускает его, чтобы 20 криокапсул с представителями человечества были в безопасности, пока зерги не рассосутся. Лоли возможны. Хентай вообще везде возможен О_О

Я б вдул.

0

237

Ваши действия напоминают действия ботов.

Вот и задал вопрос в гостевой.

сплетник написал(а):

Я б вдул.

http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/35.png

0

238

Привет
Кто-нибудь в курсе, планируют ли амс Кадмеи и Карпа запускать какой-нибудь новый проект?

0

239

сплетник
Вроде они заняты все. Но вроде как можно с них спросить годноту, если держать ролку и админить вместо них.

0

240

сплетник
осмелюсь сказать, что в последнюю мою встречу с админом ничего не планировалось
но может Екатерина как-нибудь зайдет и сама ответит :")

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно