Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новейшие сплетни о ролевых
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться112.04.16 21:12:07
Поделиться18118.04.16 21:00:36
мертвый кошак
Вотэтоповорот.
пруфы
Одну вы сами обсуждали еще на 2-3 странице данной темы - там как раз нежная картинка, а вылезший текст на коричневом фоне ярковат по отношению к...
Шапка на Феликсе. Но там яркая картинка и темная "крипота" с информацией.
Еще был какой-то универ яойный. Там красная крипота на серой картинке. Но скринить и заливать лень. Мне кажется, я рою себе могилу.
Поделиться18218.04.16 21:01:37
кто-то меня звал?
Я не знаю, откуда Grendaizer взял эту заявку, но ты вполне можешь сходить и попробовать себя (:
Я всего 1 раз был админов, и 2 раза соадмином. И почти не пользовался админкой. Там клёво?))
У нас там есть флуд. Всякие важные вопросы обсуждаем.
Погодите, вы-то откуда этого "дядю" взяли?..
Была, но и сейчас бурная, из переходного возраста прямиком в кризис среднего
Хотя я не знаю, о чём говорю
Хочешь сказать, что ты очень хороша замаскированная тётя?
Поделиться18318.04.16 21:04:58
Я не знаю, откуда Grendaizer взял эту заявку, но ты вполне можешь сходить и попробовать себя (:
Кажется, с Зефира.
Вас же там не много. Двое же. Не в скайпе? О_О
Хочешь сказать, что ты очень хороша замаскированная тётя?
Я бы умер младенцем, отобрав змей, к-ых ему Гера подкинула, у Геракла из люльки, чтобы они меня задушили и съели, если бы родился девочкой
Поделиться18418.04.16 21:06:09
Одну вы сами обсуждали еще на 2-3 странице данной темы - там как раз нежная картинка, а вылезший текст на коричневом фоне ярковат по отношению к...
Шапка на Феликсе. Но там яркая картинка и темная "крипота" с информацией.
Еще был какой-то универ яойный. Там красная крипота на серой картинке. Но скринить и заливать лень.
Мне кажется, я рою себе могилу.
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ
в смысле попробовать?
я вне конкурса прохожу
Поделиться18518.04.16 21:06:39
Вас же там не много. Двое же. Не в скайпе? О_О
Нас трое. Мы пытались в скайпе, но там как-то не зашло. Мы даже матчасть писали и обсуждали на моём пробнике.
Я бы умер младенцем, отобрав змей, к-ых ему Гера подкинула, у Геракла из люльки, чтобы они меня задушили и съели, если бы родился девочкой
Мсье знает толк в извращениях.
Поделиться18618.04.16 21:07:21
но.. есть же.. скуп, вк
зачем лишнее
Поделиться18718.04.16 21:07:28
в смысле попробовать?
я вне конкурса прохожу
Но они-то не такие особенные как ты. Вдруг не пройдут.
Поделиться18818.04.16 21:08:28
но.. есть же.. скуп, вк
зачем лишнее
Не знаю. Сказали, что им так проще. А мне как-то всё равно.
Поделиться18918.04.16 21:09:29
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ
Что значит, не спорят? А что еще делать? Что вообще за утопию вы мне тут рисуете?
Поделиться19018.04.16 21:09:54
Нас трое. Мы пытались в скайпе, но там как-то не зашло. Мы даже матчасть писали и обсуждали на моём пробнике.
А неприличный вопрос про Ридлл можно? *задумчиво*
Мсье знает толк в извращениях.
Верно. Это во мне есть)
Поделиться19118.04.16 21:10:05
Что значит, не спорят? А что еще делать? Что вообще за утопию вы мне тут рисуете?
они художники, они так видят
Поделиться19218.04.16 21:11:07
А неприличный вопрос про Ридлл можно? *задумчиво*
Давай. Эта тема как раз и существует для неприличных вопросов про ролки.
Поделиться19318.04.16 21:15:49
они художники, они так видят
Значит у них проблемы с колбочками и палочками.
Поделиться19418.04.16 21:25:00
Давай. Эта тема как раз и существует для неприличных вопросов про ролки.
Почему вы поставили 40-к дней. Зачем заставили игроков придумывать оправдания, граничащие с абсурдом, почему 100 людей, и их персонажи так же, не выходили на поверхность толком)
Почему всего 2 квеста. Это же не на всех желающих явно растянешь)
Почему на сурвайвал ролке, где кто-то может дубу дать, "настоящее" (как временный отрезок для эпизодов) не ограничено одним, максимум двумя днями? О_о Хотя, может, тут я не прав. Но не видел ничего на эту тему (пока неделю в неприёмке висел :о)
Поделиться19518.04.16 21:43:27
Почему вы поставили 40-к дней. Зачем заставили игроков придумывать оправдания, граничащие с абсурдом, почему 100 людей, и их персонажи так же, не выходили на поверхность толком)
А ты считаешь, что логично начинать игру с самого пробуждения? Когда персонажи только очнулись и не знают где они? Мне кажется, что вести эпизоды от этой точки было бы достаточно сложно.
Мы выбрали промежуток побольше, чтобы они могли хоть как-то обустроиться к началу игры, исследовать хоть немного территории вокруг себя. Чтобы была какая-то база.
Я не спорю с тем, что может быть 10 дней до выхода на поверхность - это много. И что можно было бы и сократить данный период до минимума. Но я спишу это на то, что нам в бункер попали в большинстве своём какие-то законченные параноики х)
Почему всего 2 квеста. Это же не на всех желающих явно растянешь)
Знаешь, с нашей системой, где сюжетную подсказку можно найти просто выйдя посрать не в то время и не в то место, этот вопрос о кол-ве квестов я считаю немного не по адресу. Там ведь ГМ может влезть в любой эпизод без спроса, если тот не происходит в убежище или на складе мародёров. Что он, собственно и делает. Например, чуваки пошли офис обшарить, теперь их по зданию гоняет нёх. А ведь они до этого не знали, что в городе вообще есть какие-то нёхи.
Почему на сурвайвал ролке, где кто-то может дубу дать, "настоящее" (как временный отрезок для эпизодов) не ограничено одним, максимум двумя днями? О_о Хотя, может, тут я не прав. Но не видел ничего на эту тему (пока неделю в неприёмке висел :о)
А ты думаешь, это было бы достаточно играбельная стратегия?
Да вообще по хорошему на риддле следовало бы сделать локационку. Тогда вопросы с днями снялись бы сами собой. Но, блин, я уже и не помню последний раз, когда делала что-то с локациями.
Поделиться19618.04.16 22:21:20
А ты считаешь, что логично начинать игру с самого пробуждения?
Я? *задумался* Да я своим мнением не собирался особенно махать. Хм. Но, если что, то 2-3, максимум 5 дней))
Например, чуваки пошли офис обшарить, теперь их по зданию гоняет нёх.
http://riddletown.anihub.ru/viewtopic.php?id=85
Этот?
И как игроки реагируют?))
А ты думаешь, это было бы достаточно играбельная стратегия?
Ваш опыт пытаюсь понять, а не своим поделиться *смех* Можно-то и так и так, ролки - вопрос консенсуса, а я больше хочу узнать про удобность для игроков конкретно "не один день" и почему вы решили "отрезок времени" и как оно в игру-экшен вписывается :о) В свете факта работающего "ГМ влезает", больше дня, по-моему, выглядит ещё сложней для событийного ряда О_о За 3 дня всяко про "монстров вокруг" узнаешь, а у тебя в эпизоде об этом ни слова (но эпизоды разные бывают), а вот за день. Можно и до вечера, даже в тесном коллективе, ушами хлопать)
Локационка в наше-то время не вариант. Она и раньше не особенно вариант была, но куда деваться :о) Там время в ещё больший раздрай уходит, как помнится о_О
Поделиться19718.04.16 22:39:51
Я? *задумался* Да я своим мнением не собирался особенно махать. Хм. Но, если что, то 2-3, максимум 5 дней))
Я тут к слову о параноиках вспомнила, что у нас там есть персонаж, который адово боится зомби. Нормальный обоснуй, чтоб по бункерам сидеть человек придумал.
http://riddletown.anihub.ru/viewtopic.php?id=85
Этот?
И как игроки реагируют?))
Он самый. Ну никто ещё не прибегал и не жаловался что мол зачем вы пустили гм в наш эпизод. Да они и вякать права не имеют, мы при приёмке их о такой возможности предупреждаем.
Ваш опыт пытаюсь понять
Опыт в чём? В создании ролок на выживание? Хм, это вторая.
В свете факта работающего "ГМ влезает", больше дня, по-моему, выглядит ещё сложней для событийного ряда О_о
Ну пока нестыковок не было. Может, если сложности возникнут, придётся как-то пересмотреть систему.
Будем решать проблемы по мере их возникновения.
Локационка в наше-то время не вариант. Она и раньше не особенно вариант была, но куда деваться :о) Там время в ещё больший раздрай уходит, как помнится о_О
Мне она когда-то безумно нравилась. Но это было давно.
Поделиться19818.04.16 22:48:51
Ну никто ещё не прибегал и не жаловался что мол зачем вы пустили гм в наш эпизод. Да они и вякать права не имеют, мы при приёмке их о такой возможности предупреждаем.
Ну так. Покупатели голосуют деньгами, ролевики - ногами с ролки и всё такое печальное))
Опыт в чём? В создании ролок на выживание? Хм, это вторая.
В игротехнической части :о) Больше тут всё равно никто из админов не ходит, по-моему, чтобы спросить. Или не заговаривает со мной О_О
Ну пока нестыковок не было. Может, если сложности возникнут, придётся как-то пересмотреть систему.
Будем решать проблемы по мере их возникновения.
Ясно)
Мне она когда-то безумно нравилась. Но это было давно.
После того, как увидел по эпизодам, везде, где играл, начинал пилить админов, чтобы они локационку переделали в эпизоды
Поделиться19918.04.16 22:53:28
Ну так. Покупатели голосуют деньгами, ролевики - ногами с ролки и всё такое печальное))
Как ни странно, не помню ни одного игрока, который ушёл бы с ролевой, после того, как мы влезли в его личник.
В игротехнической части :о) Больше тут всё равно никто из админов не ходит, по-моему, чтобы спросить. Или не заговаривает со мной О_О
Ты просто такой приёбистый, грех не сделать ноги)
После того, как увидел по эпизодам, везде, где играл, начинал пилить админов, чтобы они локационку переделали в эпизоды
И как успехи?
Поделиться20018.04.16 22:58:24
Как ни странно, не помню ни одного игрока, который ушёл бы с ролевой, после того, как мы влезли в его личник.
Ага. Благодарствую :о)
А то я вот думаю, может, фэнтази какое сделать. Как Диабло I. Герои приходят в село, а там под церковью 16 кругов ада :о)
Ты просто такой , грех не сделать ноги)
Ничего подобного. Это не я же пишу мат.часть. А у некоторых 3 миллиона людей под городом живут. И их никто не может найти, п.ч. туннели глубоки и запутаны. И это в будущем. С техническим развитием кой-каким. Кто-то должен мне объяснить, как так О_О
И как успехи?
Давно и неправда, но парочку я убедил)
Поделиться20118.04.16 23:05:45
Ага. Благодарствую :о)
А то я вот думаю, может, фэнтази какое сделать. Как Диабло I. Герои приходят в село, а там под церковью 16 кругов ада :о)
Знатно там кто-то накрутил.
Ничего подобного. Это не я же пишу мат.часть. А у некоторых 3 миллиона людей под городом живут. И их никто не может найти, п.ч. туннели глубоки и запутаны. И это в будущем. С техническим развитием кой-каким. Кто-то должен мне объяснить, как так О_О
Эй, ну хватит цензурить мои сообщения, чё за росцензурнадзор?
А почему ты её не пишешь? А ну пшёл и написал. И чтоб как надо, чтоб потом как пример всем неверным предъявлять.
Давно и неправда, но парочку я убедил)
Эх, тряпочки.
Поделиться20218.04.16 23:13:18
как стать успешным администратором?
Поделиться20318.04.16 23:17:55
Варианты с принесением в жертву девственниц рассматриваются?
Поделиться20418.04.16 23:19:10
Знатно там кто-то накрутил.
Вы даже адекватней, чем кажетесь *смех*
Эй, ну хватит цензурить мои сообщения, чё за росцензурнадзор?
А почему ты её не пишешь? А ну пшёл и написал. И чтоб как надо, чтоб потом как пример всем неверным предъявлять.
Вам бы доставило удовольствие эхо ваших матюков в моих ответах? :о)
Да чего там мат.часть писать, на самом деле. Не заводить сюжет, в котором 1-2 даты а лучше - ни одной и представляющий из себя тугой струёй прямиком из внутреннего мира изрыгливо извергнутые художественные зарисовки "некоего чегой-то". Не прописывать мир таких масштабов, чтобы у игроков была проблема "повод встречи персонажей", такой же логичный и "обоснованный", как цунами, несущееся по берегу Хорватии, и собирающее из бомжей Бэнтли. Не ставить "прописанный мир" на ручник, когда "вся ситуация заморожена и ваши действия не нужны", и точка. Будто бы не админы - админы, а помянутый роскомнадзор и строгая мама - админы, т.е. лучшее, что можно сделать для игрока - запретить ему влиять на сеттинг :о)
Эх, тряпочки.
Да это моя харизма же
Отредактировано Grendaizer (18.04.16 23:19:54)
Поделиться20518.04.16 23:19:21
Варианты с принесением в жертву девственниц рассматриваются?
так все еще делают?
я думал, ролевые прогрессируют
Поделиться20618.04.16 23:23:24
Чего именно :о) Форума с "игроки переписываются в тет-а-тет эпизодах", хентайной школы, ролки-на-рельсах или ФРПГ с самоподдерживающимся игроками конфликтом?:о)
Поделиться20718.04.16 23:31:19
Grendaizer
ролевой воплощением эгоцентризма администратора, где задуманное им изначально стоит выше интересов пользователей. читать: мне виднее, какой должна быть идеальная игра, поэтому со своей тет-а-тет хуйней и пиздостраданиями иди на хуй
Поделиться20818.04.16 23:33:40
Вы даже адекватней, чем кажетесь *смех*
Я как шелдон, мне нужна табличка "сарказм".
Вам бы доставило удовольствие эхо ваших матюков в моих ответах? :о)
Да чего там мат.часть писать, на самом деле. Не заводить сюжет, в котором 1-2 даты алучше - ни однойи представляющий из себя тугой струёй прямиком из внутреннего мира изрыгливо извергнутые художественные зарисовки "некоего чегой-то". Не прописывать мир таких масштабов, чтобы у игроков была проблема "повод встречи персонажей", такой же логичный и "обоснованный", как цунами, несущееся по берегу Хорватии, и собирающее из бомжей Бэнтли. Не ставить "прописанный мир" на ручник, когда "вся ситуация заморожена и ваши действия не нужны", и точка. Будто бы не админы - админы, а помянутый роскомнадзор и строгая мама - админы, т.е. лучшее, что можно сделать для игрока - запретить ему влиять на сеттинг :о)
Ещё какое, ты не представляешь.
Ну так сделай с учётом всех твоих пожеланий. Чтоб мы посмотрели и увидели. Может научились бы чему полезному, а не по бункерам 10 дней сидеть.
Да это моя харизма же
Почаще повторяй это себе)
ролевые прогрессируют
Вали на Чукотку, наивняк.
Поделиться20918.04.16 23:39:02
Я как шелдон, мне нужна табличка "сарказм".
*моргнул* Чего?..
Ещё какое, ты не представляешь.
Ну так сделай с учётом всех твоих пожеланий. Чтоб мы посмотрели и увидели. Может научились бы чему полезному, а не по бункерам 10 дней сидеть.
Простите, извините, не прогневайтесь и просто помилуйте) Я не могу. Вы же... это... ну... леди О_О
Я админил 2 года назад и до сих пор перевариваю этот опыт *задумчиво)* П.ч. прописал всё вполне себе, но получил рельсы, сам не поняв, как так :о))
Почаще повторяй это себе)
Можно попросить вас о том же?
Поделиться21018.04.16 23:39:31
тур, при таком описании - только один вопрос. Сколько игроков на ФРПГ делают ФРПГ - ФРПГ)