Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

181

Uso написал(а):

мертвый кошак

Вотэтоповорот.

тур написал(а):

пруфы

Одну вы сами обсуждали еще на 2-3 странице данной темы - там как раз нежная картинка, а вылезший текст на коричневом фоне ярковат по отношению к...
Шапка на Феликсе. Но там яркая картинка и темная "крипота" с информацией.
Еще был какой-то универ яойный. Там красная крипота на серой картинке. Но скринить и заливать лень.
Мне кажется, я рою себе могилу.

0

182

тур написал(а):

кто-то меня звал?

Я не знаю, откуда Grendaizer взял эту заявку, но ты вполне можешь сходить и попробовать себя (:

Grendaizer написал(а):

Я всего 1 раз был админов, и 2 раза соадмином. И почти не пользовался админкой. Там клёво?))

У нас там есть флуд. Всякие важные вопросы обсуждаем.

Grendaizer написал(а):

Погодите, вы-то откуда этого "дядю" взяли?.. 
Была, но и сейчас бурная, из переходного возраста прямиком в кризис среднего  
Хотя я не знаю, о чём говорю

Хочешь сказать, что ты очень хороша замаскированная тётя?

0

183

cannibals circus написал(а):

Я не знаю, откуда Grendaizer взял эту заявку, но ты вполне можешь сходить и попробовать себя (:

Кажется, с Зефира.

Вас же там не много. Двое же. Не в скайпе? О_О

Хочешь сказать, что ты очень хороша замаскированная тётя?

Я бы умер младенцем, отобрав змей, к-ых ему Гера подкинула, у Геракла из люльки, чтобы они меня задушили и съели, если бы родился девочкой   http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/23.png

0

184

Catlich написал(а):

Одну вы сами обсуждали еще на 2-3 странице данной темы - там как раз нежная картинка, а вылезший текст на коричневом фоне ярковат по отношению к...
Шапка на Феликсе. Но там яркая картинка и темная "крипота" с информацией.
Еще был какой-то универ яойный. Там красная крипота на серой картинке. Но скринить и заливать лень.
Мне кажется, я рою себе могилу.

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ

в смысле попробовать?
я вне конкурса прохожу

0

185

Grendaizer написал(а):

Вас же там не много. Двое же. Не в скайпе? О_О

Нас трое. Мы пытались в скайпе, но там как-то не зашло. Мы даже матчасть писали и обсуждали на моём пробнике.

Grendaizer написал(а):

Я бы умер младенцем, отобрав змей, к-ых ему Гера подкинула, у Геракла из люльки, чтобы они меня задушили и съели, если бы родился девочкой

Мсье знает толк в извращениях.

0

186

но.. есть же.. скуп, вк
зачем лишнее

0

187

тур написал(а):

в смысле попробовать?
я вне конкурса прохожу

Но они-то не такие особенные как ты. Вдруг не пройдут.

0

188

тур написал(а):

но.. есть же.. скуп, вк
зачем лишнее

Не знаю. Сказали, что им так проще. А мне как-то всё равно.

0

189

тур написал(а):

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ

Что значит, не спорят? А что еще делать? Что вообще за утопию вы мне тут рисуете?

0

190

Нас трое. Мы пытались в скайпе, но там как-то не зашло. Мы даже матчасть писали и обсуждали на моём пробнике.

А неприличный вопрос про Ридлл можно? *задумчиво*

Мсье знает толк в извращениях.

Верно. Это во мне есть)

0

191

Catlich написал(а):

Что значит, не спорят? А что еще делать? Что вообще за утопию вы мне тут рисуете?

они художники, они так видят

0

192

Grendaizer написал(а):

А неприличный вопрос про Ридлл можно? *задумчиво*

Давай. Эта тема как раз и существует для неприличных вопросов про ролки.

0

193

тур написал(а):

они художники, они так видят

Значит у них проблемы с колбочками и палочками.

0

194

Давай. Эта тема как раз и существует для неприличных вопросов про ролки.

Почему вы поставили 40-к дней. Зачем заставили игроков придумывать оправдания, граничащие с абсурдом, почему 100 людей, и их персонажи так же, не выходили на поверхность толком)

Почему всего 2 квеста. Это же не на всех желающих явно растянешь)

Почему на сурвайвал ролке, где кто-то может дубу дать, "настоящее" (как временный отрезок для эпизодов) не ограничено одним, максимум двумя днями? О_о Хотя, может, тут я не прав. Но не видел ничего на эту тему (пока неделю в неприёмке висел :о)

0

195

Grendaizer написал(а):

Почему вы поставили 40-к дней. Зачем заставили игроков придумывать оправдания, граничащие с абсурдом, почему 100 людей, и их персонажи так же, не выходили на поверхность толком)

А ты считаешь, что логично начинать игру с самого пробуждения? Когда персонажи только очнулись и не знают где они? Мне кажется, что вести эпизоды от этой точки было бы достаточно сложно.
Мы выбрали промежуток побольше, чтобы они могли хоть как-то обустроиться к началу игры, исследовать хоть немного территории вокруг себя. Чтобы была какая-то база.
Я не спорю с тем, что может быть 10 дней до выхода на поверхность - это много. И что можно было бы и сократить данный период до минимума. Но я спишу это на то, что нам в бункер попали в большинстве своём какие-то законченные параноики х)

Grendaizer написал(а):

Почему всего 2 квеста. Это же не на всех желающих явно растянешь)

Знаешь, с нашей системой, где сюжетную подсказку можно найти просто выйдя посрать не в то время и не в то место, этот вопрос о кол-ве квестов я считаю немного не по адресу. Там ведь ГМ может влезть в любой эпизод без спроса, если тот не происходит в убежище или на складе мародёров. Что он, собственно и делает. Например, чуваки пошли офис обшарить, теперь их по зданию гоняет нёх. А ведь они до этого не знали, что в городе вообще есть какие-то нёхи.

Grendaizer написал(а):

Почему на сурвайвал ролке, где кто-то может дубу дать, "настоящее" (как временный отрезок для эпизодов) не ограничено одним, максимум двумя днями? О_о Хотя, может, тут я не прав. Но не видел ничего на эту тему (пока неделю в неприёмке висел :о)

А ты думаешь, это было бы достаточно играбельная стратегия?
Да вообще по хорошему на риддле следовало бы сделать локационку. Тогда вопросы с днями снялись бы сами собой. Но, блин, я уже и не помню последний раз, когда делала что-то с локациями.

+1

196

А ты считаешь, что логично начинать игру с самого пробуждения?

Я? *задумался* Да я своим мнением не собирался особенно махать. Хм. Но, если что, то 2-3, максимум 5 дней))

Например, чуваки пошли офис обшарить, теперь их по зданию гоняет нёх.

http://riddletown.anihub.ru/viewtopic.php?id=85
Этот?

И как игроки реагируют?))

А ты думаешь, это было бы достаточно играбельная стратегия?

Ваш опыт пытаюсь понять, а не своим поделиться *смех* Можно-то и так и так, ролки - вопрос консенсуса, а я больше хочу узнать про удобность для игроков конкретно "не один день" и почему вы решили "отрезок времени" и как оно в игру-экшен вписывается :о) В свете факта работающего "ГМ влезает", больше дня, по-моему, выглядит ещё сложней для событийного ряда О_о За 3 дня всяко про "монстров вокруг" узнаешь, а у тебя в эпизоде об этом ни слова (но эпизоды разные бывают), а вот за день. Можно и до вечера, даже в тесном коллективе, ушами хлопать)

Локационка в наше-то время не вариант. Она и раньше не особенно вариант была, но куда деваться :о) Там время в ещё больший раздрай уходит, как помнится о_О

0

197

Grendaizer написал(а):

Я? *задумался* Да я своим мнением не собирался особенно махать. Хм. Но, если что, то 2-3, максимум 5 дней))

Я тут к слову о параноиках вспомнила, что у нас там есть персонаж, который адово боится зомби. Нормальный обоснуй, чтоб по бункерам сидеть человек придумал.

Grendaizer написал(а):

http://riddletown.anihub.ru/viewtopic.php?id=85
Этот?
И как игроки реагируют?))

Он самый. Ну никто ещё не прибегал и не жаловался что мол зачем вы пустили гм в наш эпизод. Да они и вякать права не имеют, мы при приёмке их о такой возможности предупреждаем.

Grendaizer написал(а):

Ваш опыт пытаюсь понять

Опыт в чём? В создании ролок на выживание? Хм, это вторая.

Grendaizer написал(а):

В свете факта работающего "ГМ влезает", больше дня, по-моему, выглядит ещё сложней для событийного ряда О_о

Ну пока нестыковок не было. Может, если сложности возникнут, придётся как-то пересмотреть систему.
Будем решать проблемы по мере их возникновения.

Grendaizer написал(а):

Локационка в наше-то время не вариант. Она и раньше не особенно вариант была, но куда деваться :о) Там время в ещё больший раздрай уходит, как помнится о_О

Мне она когда-то безумно нравилась. Но это было давно.

0

198

Ну никто ещё не прибегал и не жаловался что мол зачем вы пустили гм в наш эпизод. Да они и вякать права не имеют, мы при приёмке их о такой возможности предупреждаем.

Ну так. Покупатели голосуют деньгами, ролевики - ногами с ролки и всё такое печальное))

Опыт в чём? В создании ролок на выживание? Хм, это вторая.

В игротехнической части :о) Больше тут всё равно никто из админов не ходит, по-моему, чтобы спросить. Или не заговаривает со мной О_О

Ну пока нестыковок не было. Может, если сложности возникнут, придётся как-то пересмотреть систему.
Будем решать проблемы по мере их возникновения.

Ясно)

Мне она когда-то безумно нравилась. Но это было давно.

После того, как увидел по эпизодам, везде, где играл, начинал пилить админов, чтобы они локационку переделали в эпизоды  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

0

199

Grendaizer написал(а):

Ну так. Покупатели голосуют деньгами, ролевики - ногами с ролки и всё такое печальное))

Как ни странно, не помню ни одного игрока, который ушёл бы с ролевой, после того, как мы влезли в его личник.

Grendaizer написал(а):

В игротехнической части :о) Больше тут всё равно никто из админов не ходит, по-моему, чтобы спросить. Или не заговаривает со мной О_О

Ты просто такой приёбистый, грех не сделать ноги)

Grendaizer написал(а):

После того, как увидел по эпизодам, везде, где играл, начинал пилить админов, чтобы они локационку переделали в эпизоды

И как успехи?

0

200

Как ни странно, не помню ни одного игрока, который ушёл бы с ролевой, после того, как мы влезли в его личник.

Ага. Благодарствую :о)
А то я вот думаю, может, фэнтази какое сделать. Как Диабло I. Герои приходят в село, а там под церковью 16 кругов ада :о)

Ты просто такой , грех не сделать ноги)

Ничего подобного. Это не я же пишу мат.часть. А у некоторых 3 миллиона людей под городом живут. И их никто не может найти, п.ч. туннели глубоки и запутаны. И это в будущем. С техническим развитием кой-каким. Кто-то должен мне объяснить, как так О_О

И как успехи?

Давно и неправда, но парочку я убедил)

0

201

Grendaizer написал(а):

Ага. Благодарствую :о)
А то я вот думаю, может, фэнтази какое сделать. Как Диабло I. Герои приходят в село, а там под церковью 16 кругов ада :о)

Знатно там кто-то накрутил.

Grendaizer написал(а):

Ничего подобного. Это не я же пишу мат.часть. А у некоторых 3 миллиона людей под городом живут. И их никто не может найти, п.ч. туннели глубоки и запутаны. И это в будущем. С техническим развитием кой-каким. Кто-то должен мне объяснить, как так О_О

Эй, ну хватит цензурить мои сообщения, чё за росцензурнадзор?
А почему ты её не пишешь? А ну пшёл и написал. И чтоб как надо, чтоб потом как пример всем неверным предъявлять.

Grendaizer написал(а):

Давно и неправда, но парочку я убедил)

Эх, тряпочки.

0

202

как стать успешным администратором?

0

203

тур написал(а):

Варианты с принесением в жертву девственниц рассматриваются?

0

204

Знатно там кто-то накрутил.

Вы даже адекватней, чем кажетесь *смех*

Эй, ну хватит цензурить мои сообщения, чё за росцензурнадзор?
А почему ты её не пишешь? А ну пшёл и написал. И чтоб как надо, чтоб потом как пример всем неверным предъявлять.

Вам бы доставило удовольствие эхо ваших матюков в моих ответах? :о)
Да чего там мат.часть писать, на самом деле. Не заводить сюжет, в котором 1-2 даты а лучше - ни одной и представляющий из себя тугой струёй прямиком из внутреннего мира изрыгливо извергнутые художественные зарисовки "некоего чегой-то". Не прописывать мир таких масштабов, чтобы у игроков была проблема "повод встречи персонажей", такой же логичный и "обоснованный", как цунами, несущееся по берегу Хорватии, и собирающее из бомжей Бэнтли. Не ставить "прописанный мир" на ручник, когда "вся ситуация заморожена и ваши действия не нужны", и точка. Будто бы не админы - админы, а помянутый роскомнадзор и строгая мама - админы, т.е. лучшее, что можно сделать для игрока - запретить ему влиять на сеттинг :о)

Эх, тряпочки.

Да это моя харизма же  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

Отредактировано Grendaizer (18.04.16 23:19:54)

0

205

Варианты с принесением в жертву девственниц рассматриваются?

так все еще делают?
я думал, ролевые прогрессируют

0

206

тур написал(а):

Чего именно :о) Форума с "игроки переписываются в тет-а-тет эпизодах", хентайной школы, ролки-на-рельсах или ФРПГ с самоподдерживающимся игроками конфликтом?:о)

0

207

Grendaizer
ролевой воплощением эгоцентризма администратора, где задуманное им изначально стоит выше интересов пользователей. читать: мне виднее, какой должна быть идеальная игра, поэтому со своей тет-а-тет хуйней и пиздостраданиями иди на хуй

0

208

Grendaizer написал(а):

Вы даже адекватней, чем кажетесь *смех*

Я как шелдон, мне нужна табличка "сарказм".

Grendaizer написал(а):

Вам бы доставило удовольствие эхо ваших матюков в моих ответах? :о)
Да чего там мат.часть писать, на самом деле. Не заводить сюжет, в котором 1-2 даты а лучше - ни одной и представляющий из себя тугой струёй прямиком из внутреннего мира изрыгливо извергнутые художественные зарисовки "некоего чегой-то". Не прописывать мир таких масштабов, чтобы у игроков была проблема "повод встречи персонажей", такой же логичный и "обоснованный", как цунами, несущееся по берегу Хорватии, и собирающее из бомжей Бэнтли. Не ставить "прописанный мир" на ручник, когда "вся ситуация заморожена и ваши действия не нужны", и точка. Будто бы не админы - админы, а помянутый роскомнадзор и строгая мама - админы, т.е. лучшее, что можно сделать для игрока - запретить ему влиять на сеттинг :о)

Ещё какое, ты не представляешь.
Ну так сделай с учётом всех твоих пожеланий. Чтоб мы посмотрели и увидели. Может научились бы чему полезному, а не по бункерам 10 дней сидеть.

Grendaizer написал(а):

Да это моя харизма же

Почаще повторяй это себе)

тур написал(а):

ролевые прогрессируют

Вали на Чукотку, наивняк.

0

209

Я как шелдон, мне нужна табличка "сарказм".

*моргнул* Чего?..

Ещё какое, ты не представляешь.
Ну так сделай с учётом всех твоих пожеланий. Чтоб мы посмотрели и увидели. Может научились бы чему полезному, а не по бункерам 10 дней сидеть.

Простите, извините, не прогневайтесь и просто помилуйте) Я не могу. Вы же... это... ну... леди О_О
Я админил 2 года назад и до сих пор перевариваю этот опыт *задумчиво)* П.ч. прописал всё вполне себе, но получил рельсы, сам не поняв, как так :о))

Почаще повторяй это себе)

Можно попросить вас о том же?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/6.png

0

210

тур, при таком описании - только один вопрос. Сколько игроков на ФРПГ делают ФРПГ - ФРПГ)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно