Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новейшие сплетни о ролевых
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться112.04.16 21:12:07
Поделиться12118.04.16 14:41:22
поржала =D
сказать "спасибо" и похвалить чью-то работу иной раз страшно - сочтут лизоблюдом и подхалимом )))
сказать "фу" и дать совет, как исправить - еще страшнее. сочтут мудаком с хотелками =D
В случае того проекта забавно то, что пока турмалин не появился, другие игроки свое "фу" так и собирались оставлять при себе + я видел достаточно дизайнов, которые.... скажем так, намного-намного хуже этого и знаете, что я слышал? Визги, восторги, что так видит дизайнер, что он великолепен, а я уеба, который не может во вкус и нихуя не понимаю, поэтому делаю такой вывод, что в большинстве случаев все таким же и осталось, как в те годах.
Отредактировано harlequin (18.04.16 14:41:45)
Поделиться12218.04.16 14:43:44
Только ей не говорите, что я её повсюду
фантазируювижу
Она сама всё увидит, если зайдёт.
Я знаю только одного такого. С футуры. Солнышко же! /._./
Если сравнивать его реакцию на то, как мы дрочили его в анкете на Грэйвбее, и реакцию чела, с которым почти то же самое произошло на Ридлтауне, Солнышко вполне адекватный человек.
Ну, на самом деле, разовая акция написания в непривычном лице - забавна даже. А что до игрока. Смело и дерзко. Разрешили?)
Нет, не разрешили. Есть шаблон и он един для всех.
А и я про тоже. Сам себя с самим собой сравниваешь всегда с преференциями-то. Ну, т.е. Это же пословица "всё познаётся в сравнении". Я и говорю. Сравнив свои посты с чужими - всегда поймёшь: хороший/плохой. Просто некоторые только свои и читают)
Окей, есть люди, которые откровенно пишут хуже меня, есть те, которые лучше, и стилем чьих постов я прямо-таки обмазываюсь. Где моё место здесь? Где-то посередине? Я хрен знает. Всегда же есть люди, которые делают что-то хуже или лучше тебя.
Поделиться12318.04.16 14:43:53
и даже написали бы пост? *_*
Когда меня на пятую подряд ФРПГ не примут. Четыре я уже набрал. Недавно совсем.
на Лео двух девочек обвиняли в сьюшничестве.
Мне тогда несколько человек написали с вопросом, а нельзя ли как-то аккуратненько завернуть их анкеты.
Вы админили школу. Леонард что-то с кем-то?..
Может и к лучшему, что обиделись.
Экстраполируйте! Завернули, они свою открыли, через 2-3 года ещё пара девочек-АМС, переросших этап "играть по норам тет-а-тет чай и канонам аниме", но сталкивающихся с проблемой "нет навыка построения электронного игрового коллектива" для "авторски-оригинальных концептов", не дружащих с формальной логикой и отказывающихся от элементарных игротехнических приёмов ради "сюжета, к-ый сами придумали и к-ый нельзя играть никак, кроме как по рельсам, да и по ним не дольше 2-3 месяцев". Примите и перевоспитайте битием в следующий раз, а они мне вам в благодарность полдесятилетия будут инцестных дочерей-близняшек играть!
Поделиться12418.04.16 14:50:21
на пятую подряд ФРПГ не примут
А мы ведь тебя почти взяли.
Поделиться12518.04.16 14:50:20
Она сама всё увидит, если зайдёт.
Да кто это читает. Надо тура высечь, чтобы он тут лесенкой 100 сообщений матов написал, как во флуде, промотав всё.
Если сравнивать его реакцию на то, как мы дрочили его в анкете на Грэйвбее, и реакцию чела, с которым почти то же самое произошло на Ридлтауне, Солнышко вполне адекватный человек.
*задумался* Ваша взяла. У вас больше материала для суждения. Я только анкеты видел и поведение. Игровые посты слишком давно, вдруг лучше стал
Нет, не разрешили. Есть шаблон и он един для всех.
Да, конечно)
Окей, есть люди, которые откровенно пишут хуже меня, есть те, которые лучше, и стилем чьих постов я прямо-таки обмазываюсь. Где моё место здесь? Где-то посередине? Я хрен знает. Всегда же есть люди, которые делают что-то хуже или лучше тебя.
Мы сейчас обсуждаем стиль постов или перешли уже к более широкому кругу характеристик "художественность, кооперация, логичность, терпение")?
Ладно. На вашей совести, если это ложная скромность не позволяет вам сказать, что вы хороший игрок, или самолюбие, что плохой.
Да, всегда есть. Но признание чужих "способностей" не делает ваши способности хуже
Поделиться12618.04.16 14:51:17
Вы... сегодня симпотяга, я не могу ответить вам правду) были очень добры))
Поделиться12718.04.16 14:51:59
harlequin
как я поняла, "фу" никто из игроков высказывать и не собирается.
да и логика в этом прослеживается. им еще с этим админом общаться, играть, в одной связке работать. нафиг надо связываться.
а может и правда нравится людям. наверное, если бы не нравилось, не стали бы регаться.
Когда меня на пятую подряд ФРПГ не примут
я кидаю в вас обидкой, сэр. защищайтесь!
Вы админили школу. Леонард что-то с кем-то?..
таки да. админила. школу. Лео. неужели я не рассказывала эту чудную историю? О_О
Экстраполируйте!
обожемой, дядя грюня, да вы упрлс!
зачем мне это надо... пусть хотя бы инцестных сыновей-близняшек играют, я хоть поржу.
Поделиться12818.04.16 14:53:47
а ведь он меня звал к себе! и я даже почти придумала, кем буду ему мозги сношать =D
..но не судьба нам с грюней поиграть. не судьба.
Поделиться12918.04.16 14:54:32
я кидаю в вас обидкой, сэр. защищайтесь!
Сколько дней вы эту обиду носили? *сопит* Киньте и чем-нибудь потяжелей *стонет*
таки да. админила. школу. Лео. неужели я не рассказывала эту чудную историю? О_О
Я совсем не знаю ваше ролевое воплощение...
обожемой, дядя грюня, да вы упрлс!
Только немного в обед нагрузился
зачем мне это надо...
А если бы в вас в детстве, когда вы начинали ФРПГ-путь, остракизмами, руганью и осерчанием метали
Поделиться13018.04.16 14:54:41
Да кто это читает. Надо тура высечь, чтобы он тут лесенкой 100 сообщений матов написал, как во флуде, промотав всё.
Ахаха, ну попробуй.
Игровые посты слишком давно, вдруг лучше стал
Он действительно стал писать лучше.
Мы сейчас обсуждаем стиль постов или перешли уже к более широкому кругу характеристик "художественность, кооперация, логичность, терпение")?
Ладно. На вашей совести, если это ложная скромность не позволяет вам сказать, что вы хороший игрок, или самолюбие, что плохой.
Да, всегда есть. Но признание чужих "способностей" не делает ваши способности хуже
Эээ, не знаю. Теперь я тоже запуталась.
Вы...
сегодня симпотяга, я не могу ответить вам правду)были очень добры))
А что скрывать? Мы тебя задрочили. Не хотели у себя на ролке ещё одного терминатора. Правильно или нет, но факт остаётся фактом.
Поделиться13118.04.16 15:03:04
как я поняла, "фу" никто из игроков высказывать и не собирается.
да и логика в этом прослеживается. им еще с этим админом общаться, играть, в одной связке работать. нафиг надо связываться.
а может и правда нравится людям. наверное, если бы не нравилось, не стали бы регаться.
А разве мнение должно влиять на общение, игру, работу? Как бы на то мнение и существует, чтобы его высказать для улучшения работы и т.д.
Если так реагируют администраторы на такое, то у меня для них плохие новости.
Если интересен проект, а не его обертка - зарегистрируешься, но как вы и ранее сказали, молчать могут из-за того, что будут проблемы.
Поделиться13218.04.16 15:03:13
Ахаха, ну попробуй.
Он уже сбежал *okay*
Он действительно стал писать лучше.
Ну вот. Теперь я не знаю ни одного плохого игрока. "Мои ФРПГ" стали лучше)
Эээ, не знаю. Теперь я тоже запуталась.
Жалко, я вас никогда в игре не видел) Я б не скрывал 100% правды))
Правильно или нет, но факт остаётся фактом.
*задумался* Не-а, не правильно, но не п.ч. это я :о)
Поделиться13318.04.16 15:03:45
а ведь он меня звал к себе! и я даже почти придумала, кем буду ему мозги сношать =D
..но не судьба нам с грюней поиграть. не судьба.
Что поделать. Я, признаюсь честно, не имею привычки сюсюкать с игроками. Если мне что-то где-то не нравится, я заставлю человека это исправить. Как говорится, хочу как лучше, получается как всегда, что я злой админ-тиран, который дрочит людей на приёмке.
Но к счастью для потенциальных игроков я больше не проверяю анкеты на Ридлтауне.
Отредактировано cannibals circus (18.04.16 15:05:22)
Поделиться13418.04.16 15:04:15
Сколько дней вы эту обиду носили? *сопит*Киньте и чем-нибудь потяжелей *стонет*
я ее только что выплюнула! хей, только не на лицо не на меня!
Я совсем не знаю ваше ролевое воплощение...
игру свою мы оттуда унесли и тихонько доигрываем.
а админство было задорным и веселым. я уверена, что могла бы держать лучшую фрпг-школу! у меня даже квесты были. и темы обновлялись вовремя. и вообще я большая молодец и умничка, но как всегда впарываюсь в админство чужих форумов. на этих граблях я танцую много лет и, похоже, все мозги напрочь отбила.
со мной главадмин не разговаривал долгое время. ну не разговаривает и не разговаривает, бог ему судья, я в друзьяшки никому не напрашиваюсь. а тут чет сервис лагал, я испугалась, что слетела отключенная (на мои же деньги) реклама, полезла на главный профиль (ключи от которого главадмин дал мне задолго до этого, хотя я не просила и даже не заходила на него в итоге ни разу) - а от него пароль не подходит. я немножко удивилась, пошла к главадмину с просьбой, чтобы он сам тогда проверил, все ли ок там в платных сервисах...
..а я у админа в чс.
я охренеть как обрадовалась и послала всех в жопу. собственно, чего Лео и ушел в кому.
Только немного в обед нагрузился
и как всегда без меня.
А если бы в вас в детстве, когда вы начинали ФРПГ-путь, остракизмами, руганью и осерчанием метали
то вырос бы из меня приличный человек. играла бы в ммошечки, пиво на скамеечке пила бы =/
Поделиться13518.04.16 15:08:03
Ну вот. Теперь я не знаю ни одного плохого игрока. "Мои ФРПГ" стали лучше)
Мне бы твою радость.
Жалко, я вас никогда в игре не видел) Я б не скрывал 100% правды))
Ну на ридле у нас игровая зона открыта, можно пойти да почитать.
*задумался* Не-а, не правильно, но не п.ч. это я :о)
А почемушто?
Поделиться13618.04.16 15:11:08
А разве мнение должно влиять на общение, игру, работу? Как бы на то мнение и существует, чтобы его высказать для улучшения работы и т.д.
Если так реагируют администраторы на такое, то у меня для них плохие новости.
Если интересен проект, а не его обертка - зарегистрируешься, но как вы и ранее сказали, молчать могут из-за того, что будут проблемы.
формально - не должно. по факту - влияет. все же знают: обидеть художника каждый может.
Что поделать. Я, признаюсь честно, не имею привычки сюсюкать с игроками. Если мне что-то где-то не нравится, я заставлю человека это исправить. Как говориться, хочу как лучше, получается как всегда, что я злой админ-тиран, который дрочит людей на приёмке.
Но к счастью для потенциальных игроков я больше не проверяю анкеты на Ридлтауне.
мм. мне очень не понравились две вещи, когда наблюдала за процессом приема.
первая - и главная - что в прием лезут несколько человек. меня как-то приучили, что это дичайшее неуважение к игроку: как будто на ковер вызвали отчитываться перед кучей управляющих. я понимаю, что несколько человек увидят больше косяков, чем один, будут менее предвзяты и прочие бла-бла-бла, но это внутренняя кухня амс, наблюдать которую игроку совсем не обязательно.
вторая - просьбы исправить стилистику текста. есть игрок, есть его стиль, каким бы крутым или дерьмовым он ни был. этот же стиль будет в постах, так нахрена в анкете править?..
в общем, странно мне все как-то было. такие дела.
Отредактировано Uso (18.04.16 15:28:34)
Поделиться13718.04.16 15:22:27
Мне бы твою радость.
Никак невозможно. Гендерное неравенство
Ну на ридле у нас игровая зона открыта, можно пойти да почитать.
*задумался* А ведь точно :о) Рекомендуйте, где вы считаете, что лучше всего удались!)
А почемушто?
Вместо выбора игротехнического влияния (патрон заклинил, подскользнулся, чихнул и глазом в оптику - при словах "так кубы упали, сиди тихо") - предложили человеку переделать персонажа из "в меру логичного" (я уверен в этом), в "антилогичное нечто" (и готовы были это принять, и разрешить такому играть). Т.е. нарушили формальную логику, и мне предложили её нарушить, а значит, раз в таком простом моменте выбрали "подобное решение" - и в остальных ситуациях (сюжетно-квестовых и запросно-игровых) трактовать "активный ГМ" стал бы по самому простому пути. Не ближе к реальному сурвайвалу, а ближе к "понятиям админов о том, что они хотят видеть" (50-ти килограммовая девочка с автоматическим дробовиком, как пример). Плюс, нарушение "стройности логики" - это сразу убийство площадки самоорганизации игроков (нет общих правил - нет общего понимания ситуации - нет единого порыва коллектива). Придёт админ и скажет: "Что вы наиграли, у нас бы тут не так всё было" (это просто пример). П.ч. "общих правил нет, а те что есть - все в воле админа". А если так - невозможно ничего, включая "групповое прогнозирование событий")) При упоминании слова "правила" - их стоит читать и иносказательно-обобщённо типа "вот этот сеттинг, вот этот мир"
Отредактировано Grendaizer (18.04.16 15:41:13)
Поделиться13818.04.16 15:28:44
я ее только что выплюнула!хей, тольконе на лицоне на меня!
Ещё тёплая *плачет, как над мёртвой лоли* Я закрываю глаза! Пусть Бог выберет-решит!
собственно, чего Лео и ушел в кому.
Ничего себе рассказ... *кивнул* Вы такая... приключенческая)
и как всегда без меня.
Это строгая диета, не подходящая истинным леди, от природы наделённых даром фигуры))
то вырос бы из меня приличный человек. играла бы в ммошечки, пиво на скамеечке пила бы =/
Вы знаете, я понял, что вы - правы. Просто я ж молод, поэтому так за молоденьких игроков волнуюсь
Поделиться13918.04.16 15:40:38
Никак невозможно. Гендерное неравенство
Да клала я свой литературный хуй на твоё гендерное неравенство, парень. наверное, когда-нибудь я зарегаюсь где-нибудь с таким ником
и будет у них по форуму литературный хуй гулять
*задумался* А ведь точно :о) Рекомендуйте, где вы считаете, что лучше всего удались!)
\задумалась\ Нигде?
Мой самый любимый пост был не на этой ролке. У меня там перс грозился на библию насрать.
Из постов на этой мне нравится только последний.
Хех, и даже оправдаться нечем на твой длиннопост. Грешны, но не каемся.
Поделиться14018.04.16 15:42:55
Ничего себе рассказ... *кивнул* Вы такая... приключенческая)
о, вам правда понравилось? вы меня за хвост ловите, у меня много всяких разных =D
Это строгая диета, не подходящая истинным леди, от природы наделённых даром фигуры))
шовинист!
Вы знаете, я понял, что вы - правы. Просто я ж молод, поэтому так за молоденьких игроков волнуюсь
бальзам на душу.
расскажите же мне хоть как-нибудь, куда вы там еще пошли. я тут усердно форум себе ищу для поднятия чсв, а ничего не нравится. может, наконец-то, смогу показать вам скилл своей игры, чтоб вы всем рассказывать могли, какая я офигенная в постели в постах =3
Отредактировано Uso (18.04.16 15:44:57)
Поделиться14118.04.16 15:45:13
Да клала я свой литературный на твоё гендерное неравенство, парень.
Знаю, что вы злая, и не ропщу *понуро* Это ведь тоже гендерное неравенство в какой-то степени
Из постов на этой мне нравится только последний.
Ага. Благодарствую)
Грешны, но не каемся.
Перед кем каяться-то, всё ж на добровольных началах. Но свои же ролки. Э. Что. Хм. На мой взгляд, только на мой, я не навязываю. Убиваете) Авторско-оригинальное и поиск "адекватных игроков", чтобы это сыграть, чтоб они вам ваш мир показали в динамике букев на мониторе, но всё же. И сами себе шину прокалываете
Поделиться14218.04.16 15:49:07
И сами себе шину прокалываете
Мы не ищем лёгких путей?
Знаю, что вы злая, и не ропщу
Да, детка, да
Отредактировано cannibals circus (18.04.16 15:49:21)
Поделиться14318.04.16 15:54:27
Мы не ищем лёгких путей?
Я молчу
Да, детка, да
Подыгрываете? О_о
Поделиться14418.04.16 15:57:38
о, вам правда понравилось? вы меня за хвост ловите, у меня много всяких разных =D
Вы что. Я люблю, когда что-то где-то... странно-глупо получилось. Даёт мне проявить свою доброту и понимание. А в сумме - гуманизм и мудрость
шовинист!
Прямо как вы предпочитаете?
расскажите же мне хоть как-нибудь, куда вы там еще пошли. я тут усердно форум себе ищу для поднятия чсв, а ничего не нравится.
Никуда пока больше не пошёл. Думаю над своей идеей меха-школы. К-ую никто не поддерживает
Поделиться14518.04.16 16:03:18
Вы что. Я люблю, когда что-то где-то... странно-глупо получилось. Даёт мне проявить свою доброту и понимание. А в сумме - гуманизм и мудрость
точно. какой вы продуманный циник, восхищаюсь.
Прямо как вы предпочитаете?
ну да.
Никуда пока больше не пошёл. Думаю над своей идеей меха-школы. К-ую никто не поддерживает
скукота, а где с вами играть тогда?
в жопу меха. как админ ролевой с меха говорю - никому не нужны меха =/
Поделиться14618.04.16 16:07:18
точно. какой вы продуманный циник, восхищаюсь.
Да. И, скажу вам, что не врут. Вершины превосходства одиноки или типа того *помахал лапой)*
скукота, а где с вами играть тогда?
Подождите. Подождите. Вы же так и не знаете, как я играю. Что за издёвки
как админ ролевой с меха говорю - никому не нужны меха =/
Вы не верите, что я умею увлекать людей?) Верьте мне! /._./
Плюс, никакие ролки никому не нужны. Только школы, яои и нас мало, но мы "элита".
Поделиться14718.04.16 16:13:30
Да. И, скажу вам, что не врут. Вершины превосходства одиноки или типа того *помахал лапой)*
так вам и надо )
Подождите. Подождите. Вы же так и не знаете, как я играю. Что за издёвки
но я очень хочу! я даже почти готова быть лолей!
Вы не верите, что я умею увлекать людей?) Верьте мне! /._./
Плюс, никакие ролки никому не нужны. Только школы, яои и нас мало, но мы "элита".
не, не верю. вы такой же лах в вопросах пропаганды, как и я.
во, пойдемте на яойную школу. круто я придумала?
Поделиться14818.04.16 16:25:12
не, не верю. вы такой же лах в вопросах пропаганды, как и я.
Как это вы определили))
во, пойдемте на яойную школу. круто я придумала?
Может ещё и пассива мне играть?
Плюс, давно их не видел. Они не позакрывались ли все?)
Поделиться14918.04.16 16:40:38
Как это вы определили))
а где ваша меха-школа? то-то.
Может ещё и пассива мне играть?
Плюс, давно их не видел. Они не позакрывались ли все?)
может и пассива
обещаю не быть нежной =D
были вроде. типа http://str.rolebb.ru/
Поделиться15018.04.16 16:48:42
а где ваша меха-школа? то-то.
Т.е. вы выбираете унижать менять и не видеть новой ФРПГ-меха-школы, вместо того, чтобы поддержать и увидеть.
То-то. И таких доброхотов у меня полдюжины было
Я, конечно, кремень мужик и пилю потихоньку. Но... =/
может и пассива
Вы это-то... не очень давайте
О. А Юмэмия там ещё играет?
Отредактировано Grendaizer (18.04.16 16:49:28)