Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

121

Uso написал(а):

поржала =D
сказать "спасибо" и похвалить чью-то работу иной раз страшно - сочтут лизоблюдом и подхалимом )))
сказать "фу" и дать совет, как исправить - еще страшнее. сочтут мудаком с хотелками =D

В случае того проекта забавно то, что пока турмалин не появился, другие игроки свое "фу" так и собирались оставлять при себе + я видел достаточно дизайнов, которые.... скажем так, намного-намного хуже этого и знаете, что я слышал? Визги, восторги, что так видит дизайнер, что он великолепен, а я уеба, который не может во вкус и нихуя не понимаю, поэтому делаю такой вывод, что в большинстве случаев все таким же и осталось, как в те годах.

Отредактировано harlequin (18.04.16 14:41:45)

0

122

Grendaizer написал(а):

Только ей не говорите, что я её повсюду фантазирую вижу

Она сама всё увидит, если зайдёт.

Grendaizer написал(а):

Я знаю только одного такого. С футуры. Солнышко же! /._./

Если сравнивать его реакцию на то, как мы дрочили его в анкете на Грэйвбее, и реакцию чела, с которым почти то же самое произошло на Ридлтауне, Солнышко вполне адекватный человек.

Grendaizer написал(а):

Ну, на самом деле, разовая акция написания в непривычном лице - забавна даже. А что до игрока. Смело и дерзко. Разрешили?)

Нет, не разрешили. Есть шаблон и он един для всех.

Grendaizer написал(а):

А и я про тоже. Сам себя с самим собой сравниваешь всегда с преференциями-то. Ну, т.е. Это же пословица "всё познаётся в сравнении". Я и говорю. Сравнив свои посты с чужими - всегда поймёшь: хороший/плохой. Просто некоторые только свои и читают)

Окей, есть люди, которые откровенно пишут хуже меня, есть те, которые лучше, и стилем чьих постов я прямо-таки обмазываюсь. Где моё место здесь? Где-то посередине? Я хрен знает. Всегда же есть люди, которые делают что-то хуже или лучше тебя.

0

123

Uso написал(а):

и даже написали бы пост? *_*

Когда меня на пятую подряд ФРПГ не примут. Четыре я уже набрал. Недавно совсем.

Uso написал(а):

на Лео двух девочек обвиняли в сьюшничестве.

Uso написал(а):

Мне тогда несколько человек написали с вопросом, а нельзя ли как-то аккуратненько завернуть их анкеты.

Вы админили школу. Леонард что-то с кем-то?..

Uso написал(а):

Может и к лучшему, что обиделись.

Экстраполируйте! Завернули, они свою открыли, через 2-3 года ещё пара девочек-АМС, переросших этап "играть по норам тет-а-тет чай и канонам аниме", но сталкивающихся с проблемой "нет навыка построения электронного игрового коллектива" для "авторски-оригинальных концептов", не дружащих с формальной логикой и отказывающихся от элементарных игротехнических приёмов ради "сюжета, к-ый сами придумали и к-ый нельзя играть никак, кроме как по рельсам, да и по ним не дольше 2-3 месяцев". Примите и перевоспитайте битием в следующий раз, а они мне вам в благодарность полдесятилетия будут инцестных дочерей-близняшек играть!  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/41.png

0

124

Grendaizer написал(а):

на пятую подряд ФРПГ не примут

А мы ведь тебя почти взяли.

0

125

cannibals circus написал(а):

Она сама всё увидит, если зайдёт.

Да кто это читает. Надо тура высечь, чтобы он тут лесенкой 100 сообщений матов написал, как во флуде, промотав всё.

Если сравнивать его реакцию на то, как мы дрочили его в анкете на Грэйвбее, и реакцию чела, с которым почти то же самое произошло на Ридлтауне, Солнышко вполне адекватный человек.

*задумался* Ваша взяла. У вас больше материала для суждения. Я только анкеты видел и поведение. Игровые посты слишком давно, вдруг лучше стал  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/2.png

Нет, не разрешили. Есть шаблон и он един для всех.

Да, конечно)

Окей, есть люди, которые откровенно пишут хуже меня, есть те, которые лучше, и стилем чьих постов я прямо-таки обмазываюсь. Где моё место здесь? Где-то посередине? Я хрен знает. Всегда же есть люди, которые делают что-то хуже или лучше тебя.

Мы сейчас обсуждаем стиль постов или перешли уже к более широкому кругу характеристик "художественность, кооперация, логичность, терпение")?
Ладно. На вашей совести, если это ложная скромность не позволяет вам сказать, что вы хороший игрок, или самолюбие, что плохой.
Да, всегда есть. Но признание чужих "способностей" не делает ваши способности хуже  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

0

126

Вы... сегодня симпотяга, я не могу ответить вам правду) были очень добры))

0

127

harlequin
как я поняла, "фу" никто из игроков высказывать и не собирается.
да и логика в этом прослеживается. им еще с этим админом общаться, играть, в одной связке работать. нафиг надо связываться.
а может и правда нравится людям. наверное, если бы не нравилось, не стали бы регаться.

Grendaizer написал(а):

Когда меня на пятую подряд ФРПГ не примут

я кидаю в вас обидкой, сэр. защищайтесь!

Grendaizer написал(а):

Вы админили школу. Леонард что-то с кем-то?..

таки да. админила. школу. Лео. неужели я не рассказывала эту чудную историю? О_О

Grendaizer написал(а):

Экстраполируйте!

обожемой, дядя грюня, да вы упрлс!
зачем мне это надо... пусть хотя бы инцестных сыновей-близняшек играют, я хоть поржу.

0

128

а ведь он меня звал к себе! и я даже почти придумала, кем буду ему мозги сношать =D
..но не судьба нам с грюней поиграть. не судьба.

0

129

Uso написал(а):

я кидаю в вас обидкой, сэр. защищайтесь!

Сколько дней вы эту обиду носили? *сопит* Киньте и чем-нибудь потяжелей *стонет*

Uso написал(а):

таки да. админила. школу. Лео. неужели я не рассказывала эту чудную историю? О_О

Я совсем не знаю ваше ролевое воплощение...  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/22.png

Uso написал(а):

обожемой, дядя грюня, да вы упрлс!

Только немного в обед нагрузился  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png

Uso написал(а):

зачем мне это надо...

А если бы в вас в детстве, когда вы начинали ФРПГ-путь, остракизмами, руганью и осерчанием метали  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png

0

130

Grendaizer написал(а):

Да кто это читает. Надо тура высечь, чтобы он тут лесенкой 100 сообщений матов написал, как во флуде, промотав всё.

Ахаха, ну попробуй.

Grendaizer написал(а):

Игровые посты слишком давно, вдруг лучше стал

Он действительно стал писать лучше.

Grendaizer написал(а):

Мы сейчас обсуждаем стиль постов или перешли уже к более широкому кругу характеристик "художественность, кооперация, логичность, терпение")?
Ладно. На вашей совести, если это ложная скромность не позволяет вам сказать, что вы хороший игрок, или самолюбие, что плохой.
Да, всегда есть. Но признание чужих "способностей" не делает ваши способности хуже

Эээ, не знаю. Теперь я тоже запуталась.

Grendaizer написал(а):

Вы... сегодня симпотяга, я не могу ответить вам правду) были очень добры))

А что скрывать? Мы тебя задрочили. Не хотели у себя на ролке ещё одного терминатора. Правильно или нет, но факт остаётся фактом.

0

131

Uso написал(а):

как я поняла, "фу" никто из игроков высказывать и не собирается.
да и логика в этом прослеживается. им еще с этим админом общаться, играть, в одной связке работать. нафиг надо связываться.
а может и правда нравится людям. наверное, если бы не нравилось, не стали бы регаться.

А разве мнение должно влиять на общение, игру, работу? Как бы на то мнение и существует, чтобы его высказать для улучшения работы и т.д.
Если так реагируют администраторы на такое, то у меня для них плохие новости.
Если интересен проект, а не его обертка - зарегистрируешься, но как вы и ранее сказали, молчать могут из-за того, что будут проблемы.

0

132

Ахаха, ну попробуй.

Он уже сбежал *okay*

Он действительно стал писать лучше.

Ну вот. Теперь я не знаю ни одного плохого игрока. "Мои ФРПГ" стали лучше)  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/8.png

Эээ, не знаю. Теперь я тоже запуталась.

Жалко, я вас никогда в игре не видел) Я б не скрывал 100% правды))

Правильно или нет, но факт остаётся фактом.

*задумался* Не-а, не правильно, но не п.ч. это я :о)

0

133

Uso написал(а):

а ведь он меня звал к себе! и я даже почти придумала, кем буду ему мозги сношать =D
..но не судьба нам с грюней поиграть. не судьба.

Что поделать. Я, признаюсь честно, не имею привычки сюсюкать с игроками. Если мне что-то где-то не нравится, я заставлю человека это исправить. Как говорится, хочу как лучше, получается как всегда, что я злой админ-тиран, который дрочит людей на приёмке.
Но к счастью для потенциальных игроков я больше не проверяю анкеты на Ридлтауне.

Отредактировано cannibals circus (18.04.16 15:05:22)

0

134

Grendaizer написал(а):

Сколько дней вы эту обиду носили? *сопит* Киньте и чем-нибудь потяжелей *стонет*

я ее только что выплюнула! хей, только не на лицо не на меня!

Grendaizer написал(а):

Я совсем не знаю ваше ролевое воплощение...

игру свою мы оттуда унесли и тихонько доигрываем.
а админство было задорным и веселым. я уверена, что могла бы держать лучшую фрпг-школу! у меня даже квесты были. и темы обновлялись вовремя. и вообще я большая молодец и умничка, но как всегда впарываюсь в админство чужих форумов. на этих граблях я танцую много лет и, похоже, все мозги напрочь отбила.
со мной главадмин не разговаривал долгое время. ну не разговаривает и не разговаривает, бог ему судья, я в друзьяшки никому не напрашиваюсь. а тут чет сервис лагал, я испугалась, что слетела отключенная (на мои же деньги) реклама, полезла на главный профиль (ключи от которого главадмин дал мне задолго до этого, хотя я не просила и даже не заходила на него в итоге  ни разу) - а от него пароль не подходит. я немножко удивилась, пошла к главадмину с просьбой, чтобы он сам тогда проверил, все ли ок там в платных сервисах...
..а я у админа в чс.
я охренеть как обрадовалась и послала всех в жопу. собственно, чего Лео и ушел в кому.

Grendaizer написал(а):

Только немного в обед нагрузился

и как всегда без меня.

Grendaizer написал(а):

А если бы в вас в детстве, когда вы начинали ФРПГ-путь, остракизмами, руганью и осерчанием метали

то вырос бы из меня приличный человек. играла бы в ммошечки, пиво на скамеечке пила бы =/

0

135

Grendaizer написал(а):

Ну вот. Теперь я не знаю ни одного плохого игрока. "Мои ФРПГ" стали лучше)

Мне бы твою радость.

Grendaizer написал(а):

Жалко, я вас никогда в игре не видел) Я б не скрывал 100% правды))

Ну на ридле у нас игровая зона открыта, можно пойти да почитать.

Grendaizer написал(а):

*задумался* Не-а, не правильно, но не п.ч. это я :о)

А почемушто?

0

136

harlequin написал(а):

А разве мнение должно влиять на общение, игру, работу? Как бы на то мнение и существует, чтобы его высказать для улучшения работы и т.д.
Если так реагируют администраторы на такое, то у меня для них плохие новости.
Если интересен проект, а не его обертка - зарегистрируешься, но как вы и ранее сказали, молчать могут из-за того, что будут проблемы.

формально - не должно. по факту - влияет. все же знают: обидеть художника каждый может.

Что поделать. Я, признаюсь честно, не имею привычки сюсюкать с игроками. Если мне что-то где-то не нравится, я заставлю человека это исправить. Как говориться, хочу как лучше, получается как всегда, что я злой админ-тиран, который дрочит людей на приёмке.
Но к счастью для потенциальных игроков я больше не проверяю анкеты на Ридлтауне.

мм. мне очень не понравились две вещи, когда наблюдала за процессом приема.
первая - и главная - что в прием лезут несколько человек. меня как-то приучили, что это дичайшее неуважение к игроку: как будто на ковер вызвали отчитываться перед кучей управляющих. я понимаю, что несколько человек увидят больше косяков, чем один, будут менее предвзяты и прочие бла-бла-бла, но это внутренняя кухня амс, наблюдать которую игроку совсем не обязательно.
вторая - просьбы исправить стилистику текста. есть игрок, есть его стиль, каким бы крутым или дерьмовым он ни был. этот же стиль будет в постах, так нахрена в анкете править?..
в общем, странно мне все как-то было. такие дела.

Отредактировано Uso (18.04.16 15:28:34)

0

137

Мне бы твою радость.

Никак невозможно. Гендерное неравенство  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/2.png

Ну на ридле у нас игровая зона открыта, можно пойти да почитать.

*задумался* А ведь точно :о) Рекомендуйте, где вы считаете, что лучше всего удались!)

А почемушто?

Вместо выбора игротехнического влияния (патрон заклинил, подскользнулся, чихнул и глазом в оптику - при словах "так кубы упали, сиди тихо") - предложили человеку переделать персонажа из "в меру логичного" (я уверен в этом), в "антилогичное нечто" (и готовы были это принять, и разрешить такому играть). Т.е. нарушили формальную логику, и мне предложили её нарушить, а значит, раз в таком простом моменте выбрали "подобное решение" - и в остальных ситуациях (сюжетно-квестовых и запросно-игровых) трактовать "активный ГМ" стал бы по самому простому пути. Не ближе к реальному сурвайвалу, а ближе к "понятиям админов о том, что они хотят видеть" (50-ти килограммовая девочка с автоматическим дробовиком, как пример). Плюс, нарушение "стройности логики" - это сразу убийство площадки самоорганизации игроков (нет общих правил - нет общего понимания ситуации - нет единого порыва коллектива). Придёт админ и скажет: "Что вы наиграли, у нас бы тут не так всё было" (это просто пример). П.ч. "общих правил нет, а те что есть - все в воле админа". А если так - невозможно ничего, включая "групповое прогнозирование событий")) При упоминании слова "правила" - их стоит читать и иносказательно-обобщённо типа "вот этот сеттинг, вот этот мир" http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/23.png

Отредактировано Grendaizer (18.04.16 15:41:13)

0

138

Uso написал(а):

я ее только что выплюнула! хей, только не на лицо не на меня!

Ещё тёплая *плачет, как над мёртвой лоли* Я закрываю глаза! Пусть Бог выберет-решит!  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/2.png

Uso написал(а):

собственно, чего Лео и ушел в кому.

Ничего себе рассказ... *кивнул* Вы такая... приключенческая)

Uso написал(а):

и как всегда без меня.

Это строгая диета, не подходящая истинным леди, от природы наделённых даром фигуры))

Uso написал(а):

то вырос бы из меня приличный человек. играла бы в ммошечки, пиво на скамеечке пила бы =/

Вы знаете, я понял, что вы - правы. Просто я ж молод, поэтому так за молоденьких игроков волнуюсь  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/3.png

0

139

Grendaizer написал(а):

Никак невозможно. Гендерное неравенство

Да клала я свой литературный хуй на твоё гендерное неравенство, парень.
наверное, когда-нибудь я зарегаюсь где-нибудь с таким ником
и будет у них по форуму литературный хуй гулять

Grendaizer написал(а):

*задумался* А ведь точно :о) Рекомендуйте, где вы считаете, что лучше всего удались!)

\задумалась\ Нигде?
Мой самый любимый пост был не на этой ролке. У меня там перс грозился на библию насрать.
Из постов на этой мне нравится только последний.

Хех, и даже оправдаться нечем на твой длиннопост. Грешны, но не каемся.

0

140

Grendaizer написал(а):

Ничего себе рассказ... *кивнул* Вы такая... приключенческая)

о, вам правда понравилось? вы меня за хвост ловите, у меня много всяких разных =D

Grendaizer написал(а):

Это строгая диета, не подходящая истинным леди, от природы наделённых даром фигуры))

шовинист!

Grendaizer написал(а):

Вы знаете, я понял, что вы - правы. Просто я ж молод, поэтому так за молоденьких игроков волнуюсь

бальзам на душу.
расскажите же мне хоть как-нибудь, куда вы там еще пошли. я тут усердно форум себе ищу для поднятия чсв, а ничего не нравится. может, наконец-то, смогу показать вам скилл своей игры, чтоб вы всем рассказывать могли, какая я офигенная в постели в постах =3

Отредактировано Uso (18.04.16 15:44:57)

0

141

Да клала я свой литературный на твоё гендерное неравенство, парень.

Знаю, что вы злая, и не ропщу *понуро* Это ведь тоже гендерное неравенство в какой-то степени  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png

Из постов на этой мне нравится только последний.

Ага. Благодарствую)

Грешны, но не каемся.

Перед кем каяться-то, всё ж на добровольных началах. Но свои же ролки. Э. Что. Хм. На мой взгляд, только на мой, я не навязываю. Убиваете) Авторско-оригинальное и поиск "адекватных игроков", чтобы это сыграть, чтоб они вам ваш мир показали в динамике букев на мониторе, но всё же. И сами себе шину прокалываете  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

0

142

Grendaizer написал(а):

И сами себе шину прокалываете

Мы не ищем лёгких путей?

Grendaizer написал(а):

Знаю, что вы злая, и не ропщу

Да, детка, да  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

Отредактировано cannibals circus (18.04.16 15:49:21)

0

143

Мы не ищем лёгких путей?

Я молчу http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/35.png

Да, детка, да

Подыгрываете? О_о

0

144

Uso написал(а):

о, вам правда понравилось? вы меня за хвост ловите, у меня много всяких разных =D

Вы что. Я люблю, когда что-то где-то... странно-глупо получилось. Даёт мне проявить свою доброту и понимание. А в сумме - гуманизм и мудрость  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/25.png

Uso написал(а):

шовинист!

Прямо как вы предпочитаете?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

Uso написал(а):

расскажите же мне хоть как-нибудь, куда вы там еще пошли. я тут усердно форум себе ищу для поднятия чсв, а ничего не нравится.

Никуда пока больше не пошёл. Думаю над своей идеей меха-школы. К-ую никто не поддерживает http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png

0

145

Grendaizer написал(а):

Вы что. Я люблю, когда что-то где-то... странно-глупо получилось. Даёт мне проявить свою доброту и понимание. А в сумме - гуманизм и мудрость

точно. какой вы продуманный циник, восхищаюсь.

Grendaizer написал(а):

Прямо как вы предпочитаете?

ну да.

Grendaizer написал(а):

Никуда пока больше не пошёл. Думаю над своей идеей меха-школы. К-ую никто не поддерживает

скукота, а где с вами играть тогда?
в жопу меха. как админ ролевой с меха говорю - никому не нужны меха =/

0

146

Uso написал(а):

точно. какой вы продуманный циник, восхищаюсь.

Да. И, скажу вам, что не врут. Вершины превосходства одиноки или типа того *помахал лапой)*

Uso написал(а):

скукота, а где с вами играть тогда?

Подождите. Подождите. Вы же так и не знаете, как я играю. Что за издёвки  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

Uso написал(а):

как админ ролевой с меха говорю - никому не нужны меха =/

Вы не верите, что я умею увлекать людей?) Верьте мне! /._./
Плюс, никакие ролки никому не нужны. Только школы, яои и нас мало, но мы "элита".

0

147

Grendaizer написал(а):

Да. И, скажу вам, что не врут. Вершины превосходства одиноки или типа того *помахал лапой)*

так вам и надо )

Grendaizer написал(а):

Подождите. Подождите. Вы же так и не знаете, как я играю. Что за издёвки

но я очень хочу! я даже почти готова быть лолей!

Grendaizer написал(а):

Вы не верите, что я умею увлекать людей?) Верьте мне! /._./
Плюс, никакие ролки никому не нужны. Только школы, яои и нас мало, но мы "элита".

не, не верю. вы такой же лах в вопросах пропаганды, как и я.
во, пойдемте на яойную школу. круто я придумала?

0

148

Uso написал(а):

не, не верю. вы такой же лах в вопросах пропаганды, как и я.

Как это вы определили))

Uso написал(а):

во, пойдемте на яойную школу. круто я придумала?

Может ещё и пассива мне играть?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/27.png
Плюс, давно их не видел. Они не позакрывались ли все?)

0

149

Grendaizer написал(а):

Как это вы определили))

а где ваша меха-школа? то-то.

Grendaizer написал(а):

Может ещё и пассива мне играть?  
Плюс, давно их не видел. Они не позакрывались ли все?)

может и пассива  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/41.png
обещаю не быть нежной =D
были вроде. типа http://str.rolebb.ru/

0

150

Uso написал(а):

а где ваша меха-школа? то-то.

Т.е. вы выбираете унижать менять и не видеть новой ФРПГ-меха-школы, вместо того, чтобы поддержать и увидеть.
То-то. И таких доброхотов у меня полдюжины было  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png
Я, конечно, кремень мужик и пилю потихоньку. Но... =/

Uso написал(а):

может и пассива

Вы это-то... не очень давайте  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/27.png

О. А Юмэмия там ещё играет?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/18.png

Отредактировано Grendaizer (18.04.16 16:49:28)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно