Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

91

Uso написал(а):

в общем, большинство форумных дизигнеров знать не знают разницы между графикой и кодом, дизайном и версткой, а словосочетание "адаптивный веб-дизайн" для них - что-то от лукавого. поэтому нет, руки отрывать верстальщику мне не хочется, потому что я точно уверена, что отрывать их надо дизигнеру.
конечно, не веду речь о всяких мэтрах и признанных мастерах в области дизайна ролевых. но к адаптивности их работ обычно и замечаний никаких нет.

Забавно, я вспоминаю те времена, когда люди уверяли, что дизайнер и вестарщик это дизайнер. Если дизайнер не умеет верстать - он гавно, если верстальщик не умеет делать графику - уеба сранный, а не вестарщик. Я хорошо помню, как чморили за такое раньше, а теперь что? Люди давно стали совмещать то и то из-за того времени помоев, но теперь люди четко понимают, что дизайнер и верстальщик разные вещи, разделяют эти понятия, однако снова чем-то недовольны.
Я к тому, что смысл теперь возмущать, если вот к такому привели сами же люди в тех годах? Что посеешь, то и пожнешь, как говорится.
Что за ебанный мир.

Отредактировано harlequin (18.04.16 14:16:27)

0

92

тур написал(а):

я их лет сто не делал
а старые не пахнут совершенством, что не мешает мне критиковать других :)

Никто не может запретить человеку мыслить  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/2.png
Блин, жалко. Ладно)

0

93

Grendaizer написал(а):

Это не раздражительность, а мнительность. Люди слишком хорошо знают, что плохие игроки, и при осуждении неопределённого круга лиц - на себя вечно переносят

Некоторые люди не знают, что они плохие игроки и ещё ставят аргументом своё неумение писать от первого лица, например.

0

94

cannibals circus написал(а):

Некоторые люди не знают, что они плохие игроки и ещё ставят аргументом своё неумение писать от первого лица, например.

Где эти люди, к-ые не знаю, что они плохие игроки? Найдём их, и сообщим! http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/6.png
Но это правда не просто. Правда, хентай от первого лица, в "руках удачных игроков" выглядит гораздо привлекательней, чем от третьего. Не так старорежимно и интимней:о)

По-моему, все, кто хоть 2-3 раза читал чужие посты, а не сидит 60 эпизодов с одними и теми же соигроками, знают, хороши они или нет О_о

Вот вы - хороший игрок?

Отредактировано Grendaizer (18.04.16 14:17:10)

0

95

Grendaizer написал(а):

Блин, жалко. Ладно)

http://sowlart.ru/viewtopic.php?id=1357#p56985

0

96

Разве сигма - не молоко?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/27.png

0

97

Grendaizer написал(а):

Разве сигма - не молоко?

че..

0

98

тур написал(а):

http://riamertraim.3bb.ru/viewtopic.php?id=11#p386
просто лол

Спасибо, что показал. Я просто кончил с этого, настолько это было прекрасно и дрочно.
Про настройку кроссбраузерности явно никто не слышал.

0

99

Grendaizer написал(а):

Интересное правило

нормальное правило. я видела на нескольких форумах специальные темы для обсуждения анкет, и мне даже немного неловко становилось: а ну как меня там обсуждать начнут, я ж обижусь Оо
наверное, админы напарывались, не хотят связываться.

сплетник написал(а):

в шаблоне анкеты требуют указывать размер груди.

это же универсальный показатель! рост, вес, размер груди - и можно не описывать все остальное =D

тур написал(а):

а размер хуя где?

дабожемой, да кому нужен ваш член =D

0

100

тур написал(а):

че..

Не знаю. Эти кликухи, как в камере, где каждый раз в день пластическую операцию делает  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

0

101

Uso написал(а):

нормальное правило. я видела на нескольких форумах специальные темы для обсуждения анкет, и мне даже немного неловко становилось: а ну как меня там обсуждать начнут, я ж обижусь Оо
наверное, админы напарывались, не хотят связываться.

Обычно анкеты обсуждают, не чтобы игрока "обидеть и унизить", а чтобы выяснить логику админов, если мат.часть не располагает. И иногда такое из этих админов лезет  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png

0

102

Grendaizer написал(а):

Не знаю. Эти кликухи, как в камере, где каждый раз в день пластическую операцию делает

да я понимаю. сам всех путаю
cannibals circus с harlequin, например
это неловко, но похуй

0

103

тур написал(а):

cannibals circus с harlequin

Каннабис видел. А арлекин чем известна?

0

104

сплетник написал(а):

Вот вы все о дизигне - о дизигне, а у ролевой (через один баннер выше обсуждаемого) в шаблоне анкеты требуют указывать размер груди.
» размер груди: (данный пункт только для дам)
Спасибо что только для девочек.

А размер члена, не?

0

105

Grendaizer написал(а):

Каннабис видел. А арлекин чем известна?

я уже боюсь предположить. я думал, что это один человек
вчера узнал, что нет
вот

0

106

harlequin написал(а):

А размер члена, не?

тур написал(а):

а размер хуя где?

шутка неактуальна

0

107

harlequin написал(а):

Я к тому, что смысл теперь возмущать, если вот к такому привели сами же люди в тех годах? Что посеешь, то и пожнешь, как говорится.

интересно, я в те годы под стол ходила пешком или все-таки пригибалась?)))

Grendaizer написал(а):

Где эти люди, к-ые не знаю, что они плохие игроки? Найдём их, и сообщим!

хей! я офигенный игрок!

Grendaizer написал(а):

Обычно анкеты обсуждают, не чтобы игрока "обидеть и унизить", а чтобы выяснить логику админов, если мат.часть не располагает. И иногда такое из этих админов лезет

с 1 я сталкивалась все же чаще =D девочки обижались и уходили. всегда.

0

108

тур написал(а):

Ахаха, так вот с кем ты меня спутал. Ахаха, блять, я до сих смеюсь.

0

109

harlequin написал(а):

Ахаха, так вот с кем ты меня спутал. Ахаха, блять, я до сих смеюсь.

ну че ты начинаешь

0

110

тур написал(а):

шутка неактуальна

Ой, все.

Uso написал(а):

интересно, я в те годы под стол ходила пешком или все-таки пригибалась?)))

Ладно, так и быть, вам прощаю.
В общем шучу, но я уже в виду имел в общем смысл. Просто ситуация вырисовывается в очень забавном свете, правда.

0

111

тур написал(а):

ну че ты начинаешь

Ладно-ладно, прекращаю.
Черт, я не успел их флуд почитать, даже обидно как-то стало. Все самое интересно пропустил.

0

112

Grendaizer написал(а):

Разве сигма - не молоко?

остановите мой ор

Grendaizer написал(а):

Где эти люди, к-ые не знаю, что они плохие игроки? Найдём их, и сообщим!

У меня на ролке есть парочка.

Grendaizer написал(а):

Но это правда не просто.

Я не говорю про посты, я про анкеты.
Я может зря сужу по себе, но всё же мне доводилось писать анкеты от первого, второго и третьего лица, что не вызывало никаких затруднений. И тут на форум приходит человек который говорит, что он со стажем, но не умеет писать анкеты от первого лица, так что мы обязаны разрешить ему написать анкету от третьего.

Grendaizer написал(а):

По-моему, все, кто хоть 2-3 раза читал чужие посты, а не сидит 60 эпизодов с одними и теми же соигроками, знают, хороши они или нет О_о

Я говорю не про оценку других, я говорю про ощущение себя как хорошего или плохого игрока.

Grendaizer написал(а):

Вот вы - хороший игрок?

У меня всегда были проблемы с адекватной оценкой своего творчества, так что сказать однозначно плохой я или хороший игрок, я не берусь.

0

113

harlequin написал(а):

В общем шучу, но я уже в виду имел в общем смысл. Просто ситуация вырисовывается в очень забавном свете, правда.

оно же так всегда и во всех сферах жизни, разве нет?) но да, забавно =)

0

114

Вот что вы из своего зверинца в приличную тему выползаете флудить =/

тур написал(а):

я уже боюсь предположить. я думал, что это один человек
вчера узнал, что нет
вот

Вот как. Я тогда тоже секрет раскрою. Как-то мне чиби написала в сплетнях разнос меня за то, что я посчитал что-то смешным. С заглавными, запятыми и точками. Это до сих пор меня нервирует  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

Uso написал(а):

хей! я офигенный игрок!

Знаю *покорно* Если б я ваш пост увидал до того, как состарился в горячие форумные старшеклассники, я бы заинтересовался ФРПГ всенепременно.

Uso написал(а):

с 1 я сталкивалась все же чаще =D девочки обижались и уходили. всегда.

*задумался* Может, и так бывает. Я-то не админ со стажем... *okay*

0

115

harlequin написал(а):

Черт, я не успел их флуд почитать, даже обидно как-то стало. Все самое интересно пропустил.

ничего интересного. Дизайнер поворчал, игроки успокоили его, что тур лезет со своими хотелками и потакать ему не надо, что все в дизайне клево, а потом пришел Максимилиан и сказал всем, что обсуждать это во флуде не надо. Да и все вроде.

0

116

тур написал(а):

кто все эти люди

0

117

Uso написал(а):

оно же так всегда и во всех сферах жизни, разве нет?) но да, забавно =)

В большинстве случаем да. Хорошо, что понимаете о чем я.

Uso написал(а):

ничего интересного. Дизайнер поворчал, игроки успокоили его, что тур лезет со своими хотелками и потакать ему не надо, что все в дизайне клево, а потом пришел Максимилиан и сказал всем, что обсуждать это во флуде не надо. Да и все вроде.

Хм, думал, что за время на проектах что-то поменяется. Ну там: будет больше тех, кто смело выскажет свое мнение, что никто не будет лизать зад, говна станет меньше... но нет, все также.

Отредактировано harlequin (18.04.16 14:35:04)

0

118

остановите мой ор

Только ей не говорите, что я её повсюду фантазирую вижу  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

У меня на ролке есть парочка.

Я знаю только одного такого. С футуры. Солнышко же! /._./

Я не говорю про посты, я про анкеты.
Я может зря сужу по себе, но всё же мне доводилось писать анкеты от первого, второго и третьего лица, что не вызывало никаких затруднений. И тут на форум приходит человек который говорит, что он со стажем, но не умеет писать анкеты от первого лица, так что мы обязаны разрешить ему написать анкету от третьего.

Ну, на самом деле, разовая акция написания в непривычном лице - забавна даже. А что до игрока. Смело и дерзко. Разрешили?)

Я говорю не про оценку других, я говорю про ощущение себя как хорошего или плохого игрока.

А и я про тоже. Сам себя с самим собой сравниваешь всегда с преференциями-то. Ну, т.е. Это же пословица "всё познаётся в сравнении". Я и говорю. Сравнив свои посты с чужими - всегда поймёшь: хороший/плохой. Просто некоторые только свои и читают)

У меня всегда были проблемы с адекватной оценкой своего творчества, так что сказать однозначно плохой я или хороший игрок, я не берусь.

Вот как. Ни хороший, ни плохой, зато - адекватный!  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

0

119

harlequin написал(а):

думал, что за время на проектах что-то поменяется.

Это женские коллективы. О чём вообще речь  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png

0

120

Grendaizer написал(а):

Знаю *покорно* Если б я ваш пост увидал до того, как состарился в горячие форумные старшеклассники, я бы заинтересовался ФРПГ всенепременно.

и даже написали бы пост? *_*

Grendaizer написал(а):

*задумался* Может, и так бывает.

на Лео двух девочек обвиняли в сьюшничестве. сначала во флуде поворчали, потом в соответствующую тему переползли (хотя по словам админов тема та была предназначена для помощи игрокам, а не обсуждения их анкет). Девочки обиделись.
Может и к лучшему, что обиделись. Мне тогда несколько человек написали с вопросом, а нельзя ли как-то аккуратненько завернуть их анкеты.

harlequin написал(а):

Хм, думал, что за время на проектах что-то поменяет. Ну там: будет больше тех, кто смело выскажет свое мнение, что никто не будет лизать зад, говна станет меньше... но нет, все также.

поржала =D
сказать "спасибо" и похвалить чью-то работу иной раз страшно - сочтут лизоблюдом и подхалимом )))
сказать "фу" и дать совет, как исправить - еще страшнее. сочтут мудаком с хотелками =D

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно