Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новейшие сплетни о ролевых
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться112.04.16 21:12:07
Поделиться99109.05.16 01:50:45
Проще уж зарегаться.
коробочка
Там был не сейлор мун. Ну вообще. Совсем. Ни капли. И не близко. Но попробовать, на безрыбье и интерес к новым впечатлениям, можно было.Мне нужен розовый аватар для того, чтобы притворится своим?!
Поделиться99209.05.16 01:54:35
что там было
я честно даже прочитала их сюжет. и нихрена не поняла - сложилось впечатление, что это по какнону какому-то или типа того.впрочем, не скажу, что я читала внимательно или что попыталась почитать орг.темы.
а еще мы с кошаком успели помыть кости фанатам шрифта наутилус, который везде пихается.
Поделиться99309.05.16 01:57:49
я честно даже прочитала их сюжет. и нихрена не поняла - сложилось впечатление, что это по какнону какому-то или типа того.
Там был не сейлор мун. Ну вообще. Совсем. Ни капли. И не близко.
Не то чтобы я смотрел сейлоров, но...
Поделиться99409.05.16 01:58:49
Al Funk
всего-то
эх, а я ожидал СТРАСТЕЙЕСЛИ ХОЧЕШЬ
Поделиться99509.05.16 02:02:25
Не то чтобы я смотрел сейлоров, но...
я с десятого прочтения только поняла, что вы имели ввиду хДД uso - слоупок и немного тупак
Поделиться99609.05.16 02:04:55
коробочка
Ну а что поделать? Вещами вроде "говорливый типа располагающий к себе админ с персонажем-куном на самом деле определённо тян" в наше тёмное время никого не удивишь.Драма в том, что в моих запасах нет розового аватара. Да я же дно!
я с десятого прочтения только поняла, что вы имели ввиду хДД
uso - слоупок и немного тупак
Ничего страшного. Я достаточно наслышан о вашей персоне, чтобы не напрягаться^^
Поделиться99709.05.16 02:07:32
Ничего страшного. Я достаточно наслышан о вашей персоне, чтобы не напрягаться^^
надеюсь, только плохое?)
Поделиться99809.05.16 02:11:11
я могу вам наплести историю и про школочку, которая и "отношеньки в парах", и "омегаверс", и "способности", и все в одном флаконе
на которую АМС (кажется) забили после того, как им ясно дали понять, что даже школку надо доводить до конца хотя бы в плане тема еще что у них шрифтики слишком маленькие
и все бы ничего, но у меня есть знакомая, которая настолько прикипела к школке, что из-за часа профилактики в честь смены дизайна истерила, что все, конец, отношенек, которые она планировала отыгрывать, не будет
а школка-то всего неделю-две продержалась
Поделиться99909.05.16 02:11:54
Хороший день, чтобы помереть тоже слился. Неужели одновременно?
Поделиться100009.05.16 02:20:16
и все бы ничего, но у меня есть знакомая, которая настолько прикипела к школке, что из-за часа профилактики в честь смены дизайна истерила, что все, конец, отношенек, которые она планировала отыгрывать, не будет
вот жеж страсти-то кипят х)
а админы там молодцы. создать форум и слиться куда-то на месяц - красавцы)
включать голову и прогнозировать свое будущее? не, не слышали