Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

961

коробочка написал(а):

скромность тебе не к лицу

могу паковать самолюбие в коробочки и продавать под видом солей

0

962

Grey Zeva написал(а):

могу паковать самолюбие в коробочки и продавать под видом солей

//прочитала "под видом соплей"

+1

963

Uso написал(а):

//прочитала "под видом соплей"

так и есть

0

964

ойвашумать. чтовысделалисфутурой хД

заходишь такой. ночью. по привычке ждешь темного экрана - ночью самый смак на черные дизайны, глаза отдыхают.
а тут.
тут.
светлое. розовое. я даже не знаю, что меня испугало больше - СВЕТЛОЕ вместо ожидаемого темного или РОЗОВОЕ.

Как мне дальше жить, ну =D

Отредактировано Uso (08.05.16 02:45:17)

0

965

Uso
Мы принесли на футуру весну (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧*:・゚✧

+1

966

слишком много баб, играющих за мужиков
плохо играющих за мужиков
отвратительно играющих в принципе, а тут ещё и за мужиков
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
раньше приходилось брать мужского персонажа, потому что их не хватало, теперь просто от хуёв отбоя нет.

Отредактировано Grey Zeva (08.05.16 11:41:25)

0

967

Grey Zeva написал(а):

отвратительно играющих в принципе, а тут ещё и за мужиков

Если они в принципе играют хуёво, то какая разница за кого?

0

968

Без пары недель лето, какая весна, гайз?

P.s. самый короткий срач про кроссполу, который я видел.

0

969

аххах, во всех флудах обсуждают девочко-геев, я тоже хочу.

процитирую своего кумира: "нахера писать би, если играешь гея?"

0

970

Uso написал(а):

аххах, во всех флудах обсуждают девочко-геев, я тоже хочу.

вы чо, следите за нашим уютным клубом яойщицоненавистниц?

0

971

kou
и за вами тоже слежу, агась :) но за сегодня эта тема поднялась как минимум в четырех флудах, за которыми я наблюдаю... и это прям поветрие хД

0

972

Uso
наверное сегодня день такой, особенный
когда все вдруг поняли, что яой от девочек, которые отыгрывают не мужчин, а женщин с членами - зло
правда то, что проблема осознана, не значит, что она так просто исчезнет

Отредактировано kou (08.05.16 22:02:09)

0

973

kou
день Осознания. жуть. так недолго и в единый разум поверить.
только не прячьте флуд, не ведитесь на эту модную тенденцию обиженок =D

да пусть себе играют так-то хД а вот зачем они пишут "би" я правда не понимаю. правда, уже привыкла всех этих би и панов рефлекторно записывать в геи

0

974

Uso написал(а):

только не прячьте флуд, не ведитесь на эту модную тенденцию обиженок =D

у нас все прозрачно, флуд, игры и анкеты открыты, чтобы всякий мимо проходящий мог оценить масштабы творящегося безобразия и перед регистрацией дважды подумал, надо ли оно ему

Uso написал(а):

всех этих би и панов рефлекторно записывать в геи

я их сразу рефлекторно записываю в девочек, отыгрывающих геев, притворяющихся би
по своей глупости так дважды чуть не проморгала парней, которые в жизни были бисексуалами, и играли их же

0

975

а еще асексы!
асекс = "меня задолбали и куны, и тянки, поэтому я пишу так, чтобы отвалили, но если вдруг появится достойное - я замучу". вот хД

0

976

kou написал(а):

у нас все прозрачно, флуд, игры и анкеты открыты, чтобы всякий мимо проходящий мог оценить масштабы творящегося безобразия и перед регистрацией дважды подумал, надо ли оно ему

умнички. так и надо.
мне не понять этих закрывальщиков =( нафигааааа =(

kou написал(а):

я их сразу рефлекторно записываю в девочек, отыгрывающих геев, притворяющихся би
по своей глупости так дважды чуть не проморгала парней, которые в жизни были бисексуалами, и играли их же

хм. если честно, мне ни разу не попадались вторые. только девочки, сплошные девочки х)
то ли я слишком редко лезу к людям, то ли слишком редко попадаю на ролевые с подходящим контингентом х)

0

977

Uso написал(а):

асекс = "меня задолбали и куны, и тянки, поэтому я пишу так, чтобы отвалили, но если вдруг появится достойное - я замучу". вот хД

Так у них и по жизни такой подход. Или я ошибаюсь?

А вообще, есть слушок, что и те, кто пишет "Гетеро" не особо-то и "Гетеро". И бабы у них в роли "бороды", чтобы не запалили, что они играют геев.
Опять же, в тему некоторых не очень качественных кросспольщиц.

0

978

Catlich написал(а):

Так у них и по жизни такой подход. Или я ошибаюсь?

знакомые мне асексуалы клали на всех =/ но хз, они вообще странные ребята.

Catlich написал(а):

А вообще, есть слушок, что и те, кто пишет "Гетеро" не особо-то и "Гетеро". И бабы у них в роли "бороды", чтобы не запалили, что они играют геев.
Опять же, в тему некоторых не очень качественных кросспольщиц.

хей, полегче хД чет аж как-то стремно стало за себя хДДДД

0

979

Uso написал(а):

это не асексы, а несчастные одинокие души, отчаявшиеся найти кого-то нормального, лол

Uso написал(а):

мне не понять этих закрывальщиков =( нафигааааа =(

а вдруг украдут или обсмеют, стыдно и страшно же

а теперь внетемное
счастье, когда ты от неуверенности в себе готов полить свое детище говном, но внезапно к тебе на проект приходят очень крутые люди и это развеивает страхи

0

980

kou написал(а):

а вдруг украдут или обсмеют, стыдно и страшно же

точно. пойду свое скрою с глаз людских хД

kou написал(а):

счастье, когда ты от неуверенности в себе готов полить свое детище говном, но внезапно к тебе на проект приходят очень крутые люди и это развеивает страхи

ойдану, хороши же. чу за неуверенность, гоните ее в пень )

0

981

Uso написал(а):

хей, полегче хД чет аж как-то стремно стало за себя хДДДД

Я мщу, и мстя моя страшна.

kou написал(а):

а теперь внетемное

Если я правильно представляю, о чем речь. То у вас все гуд.)

0

982

Uso написал(а):

ойдану, хороши же. чу за неуверенность, гоните ее в пень )

Catlich написал(а):

Если я правильно представляю, о чем речь. То у вас все гуд.)

вот она, хроническая неуверенность в себе х) ну и страх на почве того, что это мой первый блин, типа
так что я такая бы что и сама бы поскрывала все к чертям, но нужно быть крутой

0

983

Catlich написал(а):

А вообще, есть слушок, что и те, кто пишет "Гетеро" не особо-то и "Гетеро".

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/42.png
А что писать-то вообще, чтобы внезапно не признали в тебе того...
В принципе можно вообще не писать ориентацию... хотя что это я несу глупость. Ведь не существует больше ролевых, где можно не писать на кого персонаж фапает.
Характер можно не описывать, биографию - тоже, но зато ориентацию и размер груди - A Must!

0

984

сплетник написал(а):

Ведь не существует больше ролевых, где можно не писать на кого персонаж фапает.

а вот это, уважаемый, брехня! говорю как админ двух форумов без этого пункта в шаблоне анкеты!

Отредактировано Uso (08.05.16 23:38:58)

0

985

сплетник написал(а):

А что писать-то вообще, чтобы внезапно не признали в тебе того...

Играть то, что написал, как вариант.

сплетник написал(а):

можно вообще не писать ориентацию...

Бессмысленный пункт этот, ориентация. Смысловой нагрузки - никакой, все равно играют то, что хотят. А от несоответствия только лишний когнитивный диссонанс.
Да и будто анкету на сайте знакомств заполняешь, а не персонажа продумываешь. Очень хочется написать ориентацию - напиши в био о том, что в один прекрасный момент на персонажа снизошло. Но для отдельного пункта - как-то слишком.

0

986

Uso написал(а):

а вот это, уважаемый, брехня!

+

0

987

Благой порой
Весенней жатвы
Прощай, мой друг
Одну неделю живший.

Однажды люди поймут, что открывать свои ролевые надо зная ответственность. Ответственность за то, что даже у них найдутся идиоты, которым хотелось попробовать их проект на зуб.

Чёт как-то уныло вышло. Вот вам немного радуги и звёзд.

http://s32.postimg.org/p5wsy8z5t/1fb7d35ec714c6313186e9abb0fc5df7.jpg

0

988

а че там

0

989

коробочка
Банальная история про то, как ролевая закрылась свитчем вскоре после открытия.
То недохайку было от меня же, если что

0

990

ну эт ессесно
но все же
что там было
интересно ж, интриган поханый(

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно