Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

931

Uso написал(а):

новый дизайн бтр напоминает предыдущий дизайн лео.

Я не специально хд

0

932

Mao
так вышло =D я слишком много времени провела на лео с этим дизайном хД

0

933

Uso
Именно так XD Это вообще моя пятая попытка набросать макет, остальные не получились хд А я ушла от туда до того, как его там поставили хд

0

934

Mao
муки творчества хД
а какой у вас там был ник?)

0

935

Uso
Ага. Хочешь одно, а в конце получается совсем другое.
Эрселла Гейт с внешкой Матои Рюко. Я там недолго пробыла хд
А у вас какой?)

0

936

Mao
Кэтрин Андерсон. И Эмма Дэлейн или как там была моя фамилия
Не скажу, что помню вас. Наверное мы не особо пересекались)

0

937

Uso
Взаимно) Видимо действительно не пересекались) Хотя, второе имя немного знакомое оО

0

938

Mao
Из акции девочка. Глаза большие лиловые, волосы рыжие, банты красные, булочки с маком свежие хД

0

939

Uso
Ахах, люблю рыжих они крутые хд

0

940

Сплетня?
Кэтрин Андерсон Uso - главная стерва Леонарда.

Отредактировано Catlich (02.05.16 12:00:55)

0

941

Uso милая девочка хд

0

942

Список ролей на БТР радует.

ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ---> Горничные

Большой привет Уборщику с Куба

http://s1.uploads.ru/h9rFP.jpg

0

943

Catlich написал(а):

Uso - главная стерва Леонарда.

+

http://savepic.ru/9579654.jpg

0

944

Mao написал(а):

Uso милая девочка хд

Ты ничего не знаешь. Она истеричка и стерва. Пруфы где-то на предыдущих страницах.

0

945

Catlich
Я всё это прочитала хд

0

946

а полосочки в заголовках - это мода такая?

не думаю, что вы приметили только полосочки
анимушные дизайны в большинстве своем похожи на подобных ролевых
правда, в основном, школах
авалон слегка не вписывается в концепцию школы
зато отношеньки!

0

947

сплетник написал(а):

анимушные дизайны в большинстве своем похожи на подобных ролевых

Ключевое слово "подобных"?

0

948

Что за новая мода со сворачивающимися разделами?
Кто-нибудь этим пользуется?
У этого элемента КПД отлично от нуля?

0

949

Catlich написал(а):

Древняя как дерьмо мамонта.

0

950

Catlich написал(а):

Кто-нибудь этим пользуется?
У этого элемента КПД отлично от нуля?

Век уже как стоит.
У меня стояло года три. Недавно снесла, потому что никто не юзает.

0

951

Флуд, конечно, но не могу не поорать хд

Почитала в вкашечке срач на тему соответствия пола и гендера. Но тема - не главное.

А главное - что мы расходимся, ребята. Тролли разлива ранее 2013 в современном коммьюнити не котируются, время уступать место более крепким и прошаренным тварям хД

Дядь Грюнь, я предлагаю в Тибет, го?

0

952

Плагиат анально карается анально

Я даже боюсь представить, как это...

0

953

смотри они вычисляют тебя по айпи и приезжаю на дом с дилдаком

0

954

коробочка
Подожди, для начала мне надо как-то сплагиатить что-то анально.
Либо они до одури самокритичны и, либо я даже не знаю..

Отредактировано Catlich (05.05.16 16:16:26)

0

955

Catlich
Так плагиатят те, у кого руки из жопы. Читай, анально и есть.

0

956

Uso
Засчитано.
Слишком сложно, я не художник, я вижу по другому.

0

957

Мой игрок ко мне пришел, и сказала кроха...

Вася: помнишь ты говорила, что тот админ свалит через неделю?
Юля: ага. удиви меня!
Вася: удивлю! свалил через 2!
Юля: офигеть!
Вася: ШОК!

..и почему меня никто никогда не слушает?.. =/

0

958

ой всё

Отредактировано сплетник (06.05.16 08:44:42)

0

959

Амор стал говнищем на той стадии, когда главная админша сделала своего персонажа особенным. Вообще любая ролевая станет говном, если её админ - истеричка, решившая поиграть в сюжет, который сама же и не может вести.
А Белка молодец и умница.

Крак (крик+рак) души:
Хочу всем этим полосочкам даровать нормальные дизайны. Где моя Дарья с необычными хотя бы идеями. Плачу.
Ролевые сейчас играют всё то, что уже было. Все мои охуенные идеи пишутся в стол, И НИКТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ. ВСЕ ХОТЯТ ЛЕПИТЬ ПОСРЕДСТВЕННО.
Сколько времени прошло, я всё ещё могу писать анкеты за 20-30 минут. НЕ ПРОПИТЬ НАВЫК. Только для сигмы лепила как-то целый час, но он всё равно доебался, потому что мразь <3

0

960

Grey Zeva написал(а):

Все мои охуенные идеи пишутся в стол

скромность тебе не к лицу

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно