Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

901

коробочка
ну вот, а я думала, что меня только урсула выебать на двма хотела
изыди, смерд

0

902

cannibals circus написал(а):

урсула

Она играет хентай? О_О

0

903

Grendaizer написал(а):

То, что нынче такое ФРПГ... срез)

...
твою дивизию...
я не знала
нет
я знала что марго конченая
но не до такой же степени

0

904

Grendaizer написал(а):

Да. А вторая девушка играла мужика, к-ый наблюдал за этим, а потом и его *задумался*
Ещё там был инцест во флешфорвардах, но вернулись родители и эпизод разборок.
В общем. То, что нынче такое ФРПГ... срез)

жуть какая.
я так не умею =(

Catlich написал(а):

Кому нужны твои скрины, если тебя не обсуждают на футуре?

/плакает/ но меня немного обсуждали. вот сегодня. и гиасс немножко тоже обсуждали в те времена, когда мы были гиперактивными. я видела, я гуглила!

Catlich написал(а):

Уйду от тебя на Мрачных этих.

не уйдешь, тебе не нравится.

0

905

senseless написал(а):

твою дивизию...
я не знала
нет
я знала что марго конченая
но не до такой же степени

Хм *задумался* Я не уверен, что это она и её соигрок играли ту пару "Хэй-кудере" из Темнее Чёрного и ещё ту стерву третью. Хм.
В любом случае, она... обычная?))

0

906

Grendaizer написал(а):

Она играет хентай? О_О

Не могу ничего сказать по этому поводу. Свидетелем не была.

0

907

Uso написал(а):

жуть какая.
я так не умею =(

Для этого нужно быть... помоложе  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/41.png

0

908

Grendaizer
ааааа
эти двое
ох, как удачно, что они ушли с фф вместе с марго
а то там и без них трешак
чтоб еще и такое было
просто знаю, что марго мультиводила и играла сама с собой)

0

909

Grendaizer написал(а):

Для этого нужно быть... помоложе

я вам щас обидку кину и проедусь по теме ненаписанных, но обещанных постов =/

0

910

senseless, я не очень разобрался, кто там какой админ, их было много)
Ну-ка, а вы что админили?

0

911

senseless
я им написала, чтобы они мне в ножки кланялись.
они меня игнорируют уже 11 минут. =/

0

912

Uso написал(а):

я вам щас обидку кину и проедусь по теме ненаписанных, но обещанных постов =/

Я думал, мы игнорируем отрицательные стороны друг друга)

0

913

Grendaizer написал(а):

Я думал, мы игнорируем отрицательные стороны друг друга)

я похожа на мать терезу? Оо

0

914

Uso написал(а):

я похожа на мать терезу? Оо

Н.. н... на сестру Терезу *запинается :о)*

0

915

Grendaizer написал(а):

Н.. н... на сестру Терезу *запинается :о)*

не прокатило.
почему вы не пишете посты? почему вы не играете сколько-нибудь долго?

0

916

Grendaizer написал(а):

Ну-ка, а вы что админили?

эээ... поздно уже я спать
/растворилась в тумане/

Uso
походу снова пора  включать истеричку

0

917

Uso написал(а):

почему вы не пишете посты?

Разучился. Меня переигрывают  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

Uso написал(а):

почему вы не играете сколько-нибудь долго?

Администраторы - наркоманы  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png

0

918

Как можно доверять форуму, на котором скрыт флуд?
И нет читательского аккаунта

Отредактировано Catlich (27.04.16 23:13:49)

0

919

даже покойную амортенцию из могилы откопали. дайте вкинуть версию, как игроку~
хоука играла местная профессор белка. она потом открывала фентези с пореалами уже после закрытия амортенции. вместе с шарлоттой, которая обложила всех х*ями за то, что ей ткнули мордой, что школьники не могут победить преступную группировку, которая существует 20 лет. по этой причине слилась и девочка, которая играла вампира-декана, собравшего орден школьников, срущих на министерство, правительство, законы и полицию
двух админш ваших вообще не заметно было, имхо. ну одна во флуде сидела. развлекались по типично школьным эпам, вели мини-квесты, плюшки придумывали, и месяца через три после ухода других амс кажется проснулись, начали закрывать то, что оставили любители школьников-детективов и изнасилований волшебной палочкой. крч, все что касается сюжета делали медленно, или вообще не делали, админши как админши.
да и все. амора закрылась потому, что арку сюжета, рассчитанную на школу, вели ушедшие амс. а основной массив игроков, под которых вроде делали другую, за год потерял интерес к вялотекущей тематике поттера и квестам-развлекалочкам. школьников на этой ролевой было мало. зато у основного онлайна по два перса. ушли они, онлайн и упал втрое. ролку с планки хогвартса к тому времени уже сдвинули, но вот игроков, из-за которых ее сдвинули, не стало. разбежались по своим углам.
не ручаюсь за полную достоверность. но соигрок мой оттуда матерился по этим поводам дай боже~
жаль только, что годных аниме-фрпг по гп нет и не было. на пореалы идти слишком стремно

0

920

Catlich написал(а):

Как можно доверять форуму, на котором скрыт флуд?

как можно вообще доверять форуму, где кроме гостевой, рекламы и тем с изначальной матчастью (правила, сюжет, фак) ВСЁ скрыто? ясное дело, что-то скрывают!

сплетник
а я насчет шарлотты другой слух слышала
ее марго достала.
дескать марго ее сталкерила на всех форумах и истерики закатывала,
если та где-то еще играла
в итоге они разосрались и марго сбежала

сплетник написал(а):

даже покойную амортенцию из могилы откопали.

ну, а что
когда амр закрылся, эта тема широко не подымалась и не обсуждалась
а ведь топовый проект, внезапно закрылся
ИНТРИГА

0

921

Да вы бля охуели) "Сплетни о ролевых" превратили в "попизделки о ролевых")

0

922

senseless написал(а):

а я насчет шарлотты другой слух слышала
ее марго достала.
дескать марго ее сталкерила на всех форумах и истерики закатывала,
если та где-то еще играла

не помню, чтобы шарлотта вообще играла. с основного профиля там вроде поста три. со второго профиля один сюжетный эп. после которого ей тоже ткнули, что яд из организма после смерти не исчезает, и почему она оставила с носом пришедшего на экспертизу полицая - непонятно. но шарлотта же админ, как можно поймать перса админа на преступлении лол
потом шарлотта на фентези пореалах матчасть запорола копипастой с игр~
ой на сталкерство вроде декан жаловалась уже на футурке. она еще карпе дием админила. и на амор возвращалась в роли темной волшебницы торгующей детьми, там в анкете пара абзацев было про изнасилование маленьких мертвых мальчиков.~ уж не знаю, волшебными ли палочками
вот кстати она с амс тоже разосралась. после того, как начала сама с собой играть, сделав эту новую персу (бывшей?) любовницей декана - величайшего мракоборца современности... отпустившего на волю насильницу мертвых мальчиков, когда он узнал, кто она.
ей кажется не понравилось, что декана за эту связь положено минимум на допрос. суть самого срача в общественность не выносилась, но в кругу игроков, и даже я со своей лоу-активностью, как-то отметили близость этих эпизодов и обсуждений впритык к ее уходу

senseless написал(а):

в итоге они разосрались

а это правда~
из-за темы с ядами и сюжетным и разосрались. насколько я помню. сначала обматерила кого-то из двух админш, потом захотела обратно в админ-состав. а когда ей сказали, что ее обязанности за полгода отсутствия уже взял на себя другой чел и они как бы сами справляются, демонстративно ушла.

senseless написал(а):

а ведь топовый проект, внезапно закрылся
ИНТРИГА

не внезапно. там последний месяц активность падала, падала, и пришла к завершению банкета~

0

923

Солнышко написал(а):

Да вы бля охуели) "Сплетни о ролевых" превратили в "попизделки о ролевых")

а разве не всегда так было? :з

0

924

сплетник
Первая сплетенная, которую я видел, была добита относительно недавно, хотя ей сейчас ужо год) А это уже третья)

0

925

Солнышко написал(а):

"Сплетни о ролевых" превратили в "попизделки о ролевых")

А в чем принципиальное различие?)

senseless написал(а):

ак можно вообще доверять форуму, где кроме гостевой, рекламы и тем с изначальной матчастью (правила, сюжет, фак) ВСЁ скрыто? ясное дело, что-то скрывают!

Да кому нужно ВСЕ. Флуда достаточно. Редко видел форумы, где активна игра, но мертв флуд.

0

926

Catlich
Я дума, что в сплетнях меньше дискуссируют и больше выкладывают сплетен типа "а на такой-то ролевой в основном гомосятина твориться") Ну, мне так кажется)

0

927

Catlich написал(а):

Редко видел форумы, где активна игра, но мертв флуд.

гиасс 3 года был таким =/

Отредактировано Uso (28.04.16 13:39:10)

0

928

Солнышко
А обмусолить сплетню?

Uso написал(а):

гиасс 3 года был таким =/

Catlich написал(а):

Редко

Гиасс флудил в скайпике.

0

929

новый дизайн бтр напоминает предыдущий дизайн лео.

сохранились только рабочие скриншоты, да и ладно

http://pp.vk.me/c626723/v626723841/7f11/7EpycS8kjrY.jpg
http://pp.vk.me/c626723/v626723841/7f08/Ue5LIKgmUgY.jpg

а полосочки в заголовках - это мода такая? авалон, тени, бтр. ну типа как раньше было модно большие криво встающие картинки туда впихивать скриптом, а теперь - полосочки.
я без претензий, если что. полосочки - это лучше, чем огромные картинки скриптом. просто интересно.

Отредактировано Uso (01.05.16 21:38:12)

0

930

Uso написал(а):

новый дизайн бтр напоминает предыдущий дизайн лео.

а полосочки в заголовках - это мода такая? авалон, тени, бтр. ну типа как раньше было модно большие криво встающие картинки туда впихивать скриптом, а теперь - полосочки.
я без претензий, если что. полосочки - это лучше, чем огромные картинки скриптом. просто интересно.)

Это чтобы людям с форума на форум удобнее было бегать.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно