Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новейшие сплетни о ролевых
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться112.04.16 21:12:07
Поделиться90127.04.16 22:14:10
коробочкану вот, а я думала, что меня только урсула выебать на двма хотела
изыди, смерд
Поделиться90227.04.16 22:15:05
урсула
Она играет хентай? О_О
Поделиться90327.04.16 22:16:31
То, что нынче такое ФРПГ... срез)
...
твою дивизию...
я не знала
нет
я знала что марго конченая
но не до такой же степени
Поделиться90427.04.16 22:17:13
Да. А вторая девушка играла мужика, к-ый наблюдал за этим, а потом и его *задумался*
Ещё там был инцест во флешфорвардах, но вернулись родители и эпизод разборок.
В общем. То, что нынче такое ФРПГ... срез)
жуть какая.
я так не умею =(
Кому нужны твои скрины, если тебя не обсуждают на футуре?
/плакает/ но меня немного обсуждали. вот сегодня. и гиасс немножко тоже обсуждали в те времена, когда мы были гиперактивными. я видела, я гуглила!
Уйду от тебя на Мрачных этих.
не уйдешь, тебе не нравится.
Поделиться90527.04.16 22:18:16
твою дивизию...
я не знала
нет
я знала что марго конченая
но не до такой же степени
Хм *задумался* Я не уверен, что это она и её соигрок играли ту пару "Хэй-кудере" из Темнее Чёрного и ещё ту стерву третью. Хм.
В любом случае, она... обычная?))
Поделиться90627.04.16 22:18:44
Она играет хентай? О_О
Не могу ничего сказать по этому поводу. Свидетелем не была.
Поделиться90727.04.16 22:19:25
жуть какая.
я так не умею =(
Для этого нужно быть... помоложе
Поделиться90827.04.16 22:19:53
Grendaizer
ааааа
эти двое
ох, как удачно, что они ушли с фф вместе с марго
а то там и без них трешак
чтоб еще и такое былопросто знаю, что марго мультиводила и играла сама с собой)
Поделиться90927.04.16 22:20:47
Для этого нужно быть... помоложе
я вам щас обидку кину и проедусь по теме ненаписанных, но обещанных постов =/
Поделиться91027.04.16 22:22:55
senseless, я не очень разобрался, кто там какой админ, их было много)
Ну-ка, а вы что админили?
Поделиться91127.04.16 22:23:58
senseless
я им написала, чтобы они мне в ножки кланялись.
они меня игнорируют уже 11 минут. =/
Поделиться91227.04.16 22:25:06
я вам щас обидку кину и проедусь по теме ненаписанных, но обещанных постов =/
Я думал, мы игнорируем отрицательные стороны друг друга)
Поделиться91327.04.16 22:26:06
Я думал, мы игнорируем отрицательные стороны друг друга)
я похожа на мать терезу? Оо
Поделиться91427.04.16 22:27:05
я похожа на мать терезу? Оо
Н.. н... на сестру Терезу *запинается :о)*
Поделиться91527.04.16 22:32:44
Н.. н... на сестру Терезу *запинается :о)*
не прокатило.
почему вы не пишете посты? почему вы не играете сколько-нибудь долго?
Поделиться91627.04.16 22:37:24
Ну-ка, а вы что админили?
эээ... поздно уже я спать
/растворилась в тумане/
Uso
походу снова пора включать истеричку
Поделиться91727.04.16 22:38:20
почему вы не пишете посты?
Разучился. Меня переигрывают
почему вы не играете сколько-нибудь долго?
Администраторы - наркоманы
Поделиться91827.04.16 23:13:24
Как можно доверять форуму, на котором скрыт флуд?
И нет читательского аккаунта
Отредактировано Catlich (27.04.16 23:13:49)
Поделиться91927.04.16 23:53:30
даже покойную амортенцию из могилы откопали. дайте вкинуть версию, как игроку~
хоука играла местная профессор белка. она потом открывала фентези с пореалами уже после закрытия амортенции. вместе с шарлоттой, которая обложила всех х*ями за то, что ей ткнули мордой, что школьники не могут победить преступную группировку, которая существует 20 лет. по этой причине слилась и девочка, которая играла вампира-декана, собравшего орден школьников, срущих на министерство, правительство, законы и полицию
двух админш ваших вообще не заметно было, имхо. ну одна во флуде сидела. развлекались по типично школьным эпам, вели мини-квесты, плюшки придумывали, и месяца через три после ухода других амс кажется проснулись, начали закрывать то, что оставили любители школьников-детективов и изнасилований волшебной палочкой. крч, все что касается сюжета делали медленно, или вообще не делали, админши как админши.
да и все. амора закрылась потому, что арку сюжета, рассчитанную на школу, вели ушедшие амс. а основной массив игроков, под которых вроде делали другую, за год потерял интерес к вялотекущей тематике поттера и квестам-развлекалочкам. школьников на этой ролевой было мало. зато у основного онлайна по два перса. ушли они, онлайн и упал втрое. ролку с планки хогвартса к тому времени уже сдвинули, но вот игроков, из-за которых ее сдвинули, не стало. разбежались по своим углам.
не ручаюсь за полную достоверность. но соигрок мой оттуда матерился по этим поводам дай боже~
жаль только, что годных аниме-фрпг по гп нет и не было. на пореалы идти слишком стремно
Поделиться92028.04.16 08:15:19
Как можно доверять форуму, на котором скрыт флуд?
как можно вообще доверять форуму, где кроме гостевой, рекламы и тем с изначальной матчастью (правила, сюжет, фак) ВСЁ скрыто? ясное дело, что-то скрывают!
сплетник
а я насчет шарлотты другой слух слышала
ее марго достала.
дескать марго ее сталкерила на всех форумах и истерики закатывала,
если та где-то еще играла
в итоге они разосрались и марго сбежала
даже покойную амортенцию из могилы откопали.
ну, а что
когда амр закрылся, эта тема широко не подымалась и не обсуждалась
а ведь топовый проект, внезапно закрылся
ИНТРИГА
Поделиться92128.04.16 10:37:29
Да вы бля охуели) "Сплетни о ролевых" превратили в "попизделки о ролевых")
Поделиться92228.04.16 10:46:36
а я насчет шарлотты другой слух слышала
ее марго достала.
дескать марго ее сталкерила на всех форумах и истерики закатывала,
если та где-то еще играла
не помню, чтобы шарлотта вообще играла. с основного профиля там вроде поста три. со второго профиля один сюжетный эп. после которого ей тоже ткнули, что яд из организма после смерти не исчезает, и почему она оставила с носом пришедшего на экспертизу полицая - непонятно. но шарлотта же админ, как можно поймать перса админа на преступлении лол
потом шарлотта на фентези пореалах матчасть запорола копипастой с игр~
ой на сталкерство вроде декан жаловалась уже на футурке. она еще карпе дием админила. и на амор возвращалась в роли темной волшебницы торгующей детьми, там в анкете пара абзацев было про изнасилование маленьких мертвых мальчиков.~ уж не знаю, волшебными ли палочками
вот кстати она с амс тоже разосралась. после того, как начала сама с собой играть, сделав эту новую персу (бывшей?) любовницей декана - величайшего мракоборца современности... отпустившего на волю насильницу мертвых мальчиков, когда он узнал, кто она.
ей кажется не понравилось, что декана за эту связь положено минимум на допрос. суть самого срача в общественность не выносилась, но в кругу игроков, и даже я со своей лоу-активностью, как-то отметили близость этих эпизодов и обсуждений впритык к ее уходу
в итоге они разосрались
а это правда~
из-за темы с ядами и сюжетным и разосрались. насколько я помню. сначала обматерила кого-то из двух админш, потом захотела обратно в админ-состав. а когда ей сказали, что ее обязанности за полгода отсутствия уже взял на себя другой чел и они как бы сами справляются, демонстративно ушла.
а ведь топовый проект, внезапно закрылся
ИНТРИГА
не внезапно. там последний месяц активность падала, падала, и пришла к завершению банкета~
Поделиться92328.04.16 10:46:59
Да вы бля охуели) "Сплетни о ролевых" превратили в "попизделки о ролевых")
а разве не всегда так было? :з
Поделиться92428.04.16 10:49:31
сплетник
Первая сплетенная, которую я видел, была добита относительно недавно, хотя ей сейчас ужо год) А это уже третья)
Поделиться92528.04.16 12:06:49
"Сплетни о ролевых" превратили в "попизделки о ролевых")
А в чем принципиальное различие?)
ак можно вообще доверять форуму, где кроме гостевой, рекламы и тем с изначальной матчастью (правила, сюжет, фак) ВСЁ скрыто? ясное дело, что-то скрывают!
Да кому нужно ВСЕ. Флуда достаточно. Редко видел форумы, где активна игра, но мертв флуд.
Поделиться92628.04.16 13:35:21
Catlich
Я дума, что в сплетнях меньше дискуссируют и больше выкладывают сплетен типа "а на такой-то ролевой в основном гомосятина твориться") Ну, мне так кажется)
Поделиться92728.04.16 13:38:05
Редко видел форумы, где активна игра, но мертв флуд.
гиасс 3 года был таким =/
Отредактировано Uso (28.04.16 13:39:10)
Поделиться92828.04.16 16:29:34
Солнышко
А обмусолить сплетню?
гиасс 3 года был таким =/
Редко
Гиасс флудил в скайпике.
Поделиться92901.05.16 21:34:40
новый дизайн бтр напоминает предыдущий дизайн лео.
а полосочки в заголовках - это мода такая? авалон, тени, бтр. ну типа как раньше было модно большие криво встающие картинки туда впихивать скриптом, а теперь - полосочки.
я без претензий, если что. полосочки - это лучше, чем огромные картинки скриптом. просто интересно.
Отредактировано Uso (01.05.16 21:38:12)
Поделиться93001.05.16 21:42:22
новый дизайн бтр напоминает предыдущий дизайн лео.
а полосочки в заголовках - это мода такая? авалон, тени, бтр. ну типа как раньше было модно большие криво встающие картинки туда впихивать скриптом, а теперь - полосочки.
я без претензий, если что. полосочки - это лучше, чем огромные картинки скриптом. просто интересно.)
Это чтобы людям с форума на форум удобнее было бегать.