Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

751

коробочка написал(а):

тогда я кажется вам помню во флуде

я та женщина
что месяц обещала стать библиотекаршей
на стороне зла
а потом такая внезапно слилась на Леонардо
ПАТАМУЧТА МАГУ

0

752

коробочка написал(а):

гости не могут смотреть посты !

Тебе логпасс дать?

0

753

senseless написал(а):

я та женщина
на стороне зла

Негодяйка, а ведь я тебя ждал тогда  http://vk.com/images/stickers/82/48.png

0

754

senseless написал(а):

я та женщина
на стороне зла
а потом такая внезапно слилась на Леонардо
ПАТАМУЧТА МАГУ

упоминание дайсоку и леонарда в одном предложении ИРОНИЧНЕНЬКО

Harlock написал(а):

Тебе логпасс дать?

я тебе верю

0

755

коробочка написал(а):

школки быстрее взлетают

смотря какие
вон первый баннер в шапке
чет никак взлететь не могут
наверно из-за яойного диза хд

0

756

коробочка написал(а):

я тебе верю

http://vk.com/images/stickers/86/48.png
Не дожидаясь особого приглашения, юноша прижался вплотную к Рин, давая девушке животом почувствовать всю полноту его намерений и желаний.

0

757

Harlock написал(а):

За одно это суровые девы могут отправить на расстрел, осторожнее

Смысл осторожничать, если мир таков, что там можно только с друзьяшками играть? Уж лучше узнать сразу и не играть вовсе О_О

Harlock написал(а):

Дырявость понятие столь же относительное, сколь и адекватность. У меня был приятель, который вопрошал у админов дайсо демографический состав мира, не упомянутый в матчасти

Да что от них ждать можно было, если они спустя 3 недели "дополними мат.часть", переделав основу взаимосвязи ёкая-человека  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png

0

758

senseless написал(а):

п, а че они то там забыли на альтлайфе

Ты не знаешь эту тру стори? :DDDDD
Бля.
Короче, Дайсо когда загибался, Джулиан пришла на альтлайф. Через несколько дней она попала там в АМС, а потом спарилась с местной достопримечательностью и все, вуаля, она снова на коне)))
Только на альте у нее было Никтас Грей)
Она пришла знаешь вся такая грустная одинокая никтонепонимает никто не любит
она мальчик по имени Кирилл у которого рак х)

0

759

Grendaizer написал(а):

Смысл осторожничать, если мир таков, что там можно только с друзьяшками играть? Уж лучше узнать сразу и не играть вовсе О_О

М? Вовсе не обязательно. Можно и с дырявой матчастью ходить в бани в походы, отыгрывать с новыми людьми и наслаждаться жизнью, пока на горизонте разыгрывается драма вселенских масштабов

Grendaizer написал(а):

Да что от них ждать можно было, если они спустя 3 недели "дополними мат.часть", переделав основу взаимосвязи ёкая-человека

А оно что, не всегда было "красная нить, ёкай за человека, то за основу взято"?  http://vk.com/images/stickers/84/48.png

0

760

senseless написал(а):

называлась вроде Deus vult

А, натыкался в рекламке, когда оно уже умерло.

Grendaizer написал(а):

Как два яойных админа могут сделать ролку, на к-ой играло столько народу, и не побрезговало

Берешь... И не открываешь их отыгрыши. Конечно, если они не начинают во флуде прелюбодействовать.

0

761

Harlock написал(а):

Негодяйка, а ведь я тебя ждал тогда

мне амс крылья так урезало, что мне стало скучно
я им кучу вариантов способностей предлагала
а они все резали и альтернативы не предлагали
и ведь посравнению с тем отбитым чуваком, мои способности вообще не о чем были
говорю "ну, давай я чего-нибудь поправлю как надо"
но, нет значит нет
в их случае, нет - гомосексуалиста ответ

коробочка написал(а):

упоминание дайсоку и леонарда в одном предложении ИРОНИЧНЕНЬКО

что поделать...

0

762

senseless написал(а):

смотря какие
вон первый баннер в шапке
чет никак взлететь не могут
наверно из-за яойного диза хд

ну ОБЫЧНО
везде есть исключения

Harlock написал(а):

Не дожидаясь особого приглашения, юноша прижался вплотную к Рин, давая девушке животом почувствовать всю полноту его намерений и желаний.

изменял чандри мда мда мда

0

763

senseless написал(а):

что поделать...

есть два стула

0

764

Harlock написал(а):

М? Вовсе не обязательно.

Ну ладно  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

Harlock написал(а):

А оно что, не всегда было "красная нить, ёкай за человека, то за основу взято"?

Хм. Изначально ни слова не было о том, что человек может запретить привязанному ёкаю использовать его способности и что на это вообще разрешение нужно. Может, убрали потом. Сами забыли, как забыли в самом начале сказать)

0

765

senseless
О да, представляю. Там способности резались по настроению, и порой приходилось вести длительные переговоры чтобы вышло что-нибудь вменяемое.

Помню одна из моих знакомых хотела себе рельсу, так ей таких ограничений навешали, что она превратилась в цугундер.

коробочка написал(а):

изменял чандри мда мда мда

Он разве мутил с Чандре? Вот уж неожиданно, она же тащилась от Изумо
http://vk.com/images/stickers/67/48.png

0

766

Harlock написал(а):

Он разве мутил с Чандре? Вот уж неожиданно, она же тащилась от Изумо

мартышка же.....
а разве.....
ой
кажется я перепутала
ЛАДНо ты прав

+1

767

Grendaizer написал(а):

Ну ладно

Это такой трансцедентный дзен, когда ты не замечаешь дыр, потому что ты уже сам  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/40.png

Grendaizer написал(а):

Хм. Изначально ни слова не было о том, что человек может запретить привязанному ёкаю использовать его способности и что на это вообще разрешение нужно. Может, убрали потом. Сами забыли, как забыли в самом начале сказать)

Ого. При мне такого не было.
С этим роль человека хоть как-то оправдана, иначе он просто придаток-комментатор как в каком-нибудь сёнене

0

768

коробочка
Чандре была слишком хороша  http://i.imgur.com/8agLAdL.gif

0

769

Harlock написал(а):

Ого. При мне такого не было.
С этим роль человека хоть как-то оправдана, иначе он просто придаток-комментатор как в каком-нибудь сёнене

Это, наверное, в их первое открытие было)

Harlock написал(а):

Это такой трансцедентный дзен, когда ты не замечаешь дыр, потому что ты уже сам

Я вот предпочитаю, чтобы в ответе был ответ, а в игре - игра =/

0

770

Grendaizer написал(а):

Я вот предпочитаю, чтобы в ответе был ответ, а в игре - игра =/

Ну то в идеале, а в реальности... сам понимаешь  http://vk.com/images/stickers/75/48.png
Может и существуют ролочки с идеальной матчастью и логичным миром, но я безупречных еще ни разу не видел
многокилометровые матчасти не в счёт, игроки их закрывают на 5 абзаце

0

771

Harlock
пссс
слушай
есть идея
гоу на мрачные тени лидером
а мы подтянимся
и по тихому убьем амс?

коробочка написал(а):

есть два стула

я предпочитаю кресло :с

Catlich написал(а):

А, натыкался в рекламке, когда оно уже умерло.

так себе их жизнь была
а дизайн периодически радовал

коробочка написал(а):

везде есть исключения

много таких знаю хд

rakshasa
што я сейчас прочла ваще?
ахахах
здец

0

772

senseless
Классная затея, но я у них в чёрном списке после приснопамятного дайсо
Да и три ролевых, четвёртую не вытяну
http://vk.com/images/stickers/58/48.png
А так бы с радостью ;3

0

773

Harlock
почему в черном списке?
расскажи эту шикарную историю

rakshasa
стоп
/туго доходит/
то есть
на мрачных тенях
второй соадмин
это чувак с альта?
тот мудозвон что меня помоями полевал
за то что они отбитые на голову?
серьёзно?

0

774

Harlock написал(а):

Ну то в идеале, а в реальности... сам понимаешь

Не совсем понимаю. "Игра с друзьяшками и проверенными" - легка и весела ввиду того, что есть убеждение, что "друзьяшки и знакомцы" не будут выкидывать антилогических коленец в сеттинге мира, т.к. вы его как-то там одинаково понимаете.
Не вижу никаких причин, почему админы не могут написать нормальную мат.часть, к-ая делает это "поле деятельности под отыгрыши" для всех игроков одинаковым, убирая необходимость "игры с тем, кто адекватен", т.к. дубоватый получает по шапке о_О

Отредактировано Grendaizer (27.04.16 20:54:18)

0

775

senseless написал(а):

стоп
/туго доходит/
то есть
на мрачных тенях
второй соадмин
это чувак с альта?
тот мудозвон что меня помоями полевал
за то что они отбитые на голову?
серьёзно?

Да, серьезно.
Это тот самый Шиничи Игараси)

0

776

senseless
Уууу, я же был верховным лидой
В идеале я должен был сплотить восставших
Запилить им гениальную сюжетку
И катить дайсо вперёд
Но потом я устал
У нас начались тёрки
А потом дайсо закрылся
А меня удалили из контактов в скупиках
ЛИДА НЕ ОПРАВДАВШИЙ

0

777

Какие колоритные у теней админы.
3 страницы сплетней.

0

778

rakshasa
а я ведь еще думала
может пойти, поиграть
негде же и все дела
теперь точно не пойду
оно ж не адекватное и отбитое на голову
=\

Harlock
оу
какая грустная история
я всплакнула даже

0

779

Grendaizer написал(а):

Не совсем понимаю. "Игра с друзьяшками и проверенными" - легка и весела ввиду того, что есть убеждение, что "друзьяшки и знакомцы" не будут выкидывать антилогических коленец в сеттинге мира, т.к. вы его как-то там одинаково понимаете.
Не вижу никаких причин, почему админы не могут написать нормальную мат.часть, к-ая делает это "поле деятельности под отыгрыши" для всех игроков одинаковым, убирая необходимость "игры с тем, кто адекватен", т.к. дубоватый получает по шапке о_О

Ээээ, я думал мы о другом  http://vk.com/images/stickers/56/48.png

Ты имеешь ввиду, что матчасть даёт всем одинаковое понимание мира и поэтому в отыгрышах не возникает проблем совместимости?

0

780

Catlich написал(а):

3 страницы сплетней.

и заметь
реально сплетни
личная жизнь и все такое
хд

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно