Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новейшие сплетни о ролевых
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться112.04.16 21:12:07
Поделиться63126.04.16 20:48:55
2010 года
вымерли нынче мужики амс
Поделиться63226.04.16 20:49:47
Grendaizer
Вооот)
Поделиться63326.04.16 20:54:09
вымерли нынче мужики амс
Мужские грёзы никому не нужны
Солнышко, да, но я-то видел о_О
А то, что их сейчас нет, так это п.ч. дизайн нужно делать под боевых гейш, они ж деликатно-эстетические
Поделиться63426.04.16 21:42:21
Блин, как с этими девочками-АМС играть.
"Можно призывать космодесант?"
"Уродские способности не нужны. И у нас только магические".
"Карету-тыкву с файрмагами внутри - можно?"
Концепт-то хороший. Персонаж с фразами: "Я король этого королевства, черноголовый" или "Ты на кого революцию катишь, демократ"
Посмеялась.
Вы, дядь грюнь, конечно, троллите - и не надо тут феечкой прикидываться.
Но некоторым людям я бы принудительно закрывала доступ в гостевые, чтобы не позорили свои проекты. Без привязки к конкретным личностям, без намеков и прочего. Просто как факт, слегка наболевший.
Поделиться63526.04.16 21:49:40
Вы, дядь грюнь, конечно, троллите - и не надо тут феечкой прикидываться.
Я не троллю. Меня принимали с призывом НЛО на ролки-то
Поделиться63626.04.16 21:59:15
Я не троллю. Меня принимали с призывом НЛО на ролки-то
ну а тут вам не там. тут вам серьезная ролевая без списка способностей, зато с магией, омегаверсом и рабовладением. а вы к ним с чушью какой-то лезете. я считаю - оборзели.
и, повторюсь, они-то, наивные, думают, что если вас принять с этим - то вы в игре это будете использовать. они же не знают, что вы пишете анкеты и комментарии, а не посты.
Поделиться63726.04.16 22:04:27
ну а тут вам не там. тут вам серьезная ролевая без списка способностей, зато с магией, омегаверсом и рабовладением. а вы к ним с чушью какой-то лезете. я считаю - оборзели.
Да, магия у них есть. Можно на википедии посмотреть, какая. Прямиком же туда послали. Ресурс важный и доказывающий фундаментальность намерений.
Может быть, и оборзел. Но у меня есть оправдание. У меня сейчас тяжёлый период детства, в к-ый формируются комплексы и травмы на всю жизнь. Ещё я без родителей живу. Может, это тоже как-то влияет. Безотцовщина, вот и отыгрываюсь
они же не знают, что вы пишете анкеты и комментарии, а не посты.
Ещё я могу напечатать, как мне больно слушать ваши враждебные высказывания. Продолжайте!
Поделиться63826.04.16 22:18:48
Ещё я могу напечатать, как мне больно слушать ваши враждебные высказывания.
увижу хоть один пост - пересмотрю свои взгляды. а пока вы врун и подлец =/
У меня сейчас тяжёлый период детства
первые 40 лет в детстве мальчика - самые сложные?
Да, магия у них есть. Можно на википедии посмотреть, какая. Прямиком же туда послали. Ресурс важный и доказывающий фундаментальность намерений.
а вы как хотели, чтобы ролевая школа и сразу с матчастью? ишь чего удумали.
Если отречься от сарказма, то я действительно не понимаю, как можно не дать хотя бы примерный список способностей. А в этом примерном списке не указать примерные же ограничения. Приходит игрок с файерболом силой на 20 условных единиц, а за ним - игрок с файерболом на 40. Что, эта девочка, посылающая из гостевой на википедию, будет следить за балансом сил среди игроков? Хрена с два я в эту чушь поверю. А если игроков пройдет 10-20 - то и не вспомнит никто, что когда-то там был чувак с более слабым файерболом.
Серьезный проект? Пока я вижу нечитабельный дизайн (мелкий шрифт, бежевые буквы по коричневому телу, светлый фон страницы, съехавшие переадресация и фраза в центре шапки), мешанину в матчасти (по прочтении у меня возникло больше вопросов, чем ответов - не говоря уже о том, что на омегаверсе у меня случился окончательный втф). И девочку в гостевой, которая кидается в хамоватого гостя бранными по своей сути словами - и умудряется написать их с ошибками.
А если вспомнить, как занимались фениксом, причастность к которому подтверждает один из администраторов, то лично у меня реакция только одна: черта с два меня там увидят. К обоюдному счастью - и моему, и тех ребят, которые форум создавали.
Отредактировано Uso (26.04.16 22:28:45)
Поделиться63926.04.16 22:29:40
увижу хоть один пост - пересмотрю свои взгляды. а пока вы врун и подлец =/
О будьте же моим наказанием!
первые 40 лет в детстве мальчика - самые сложные?
Видите. Вы же всё понимаете)
а вы как хотели, чтобы ролевая школа и сразу с матчастью? ишь чего удумали.
Но ведь открылся до них тот академий "Римногобукв" с мат.частью-то)
и немного злобной имхи
Да вон про них картинка)
Поделиться64026.04.16 22:36:35
Но ведь открылся до них тот академий "Римногобукв" с мат.частью-то)
оно, конечно, лучше, но и тут у меня целая стопка причин "почему нет". но я придержу свою стопочку, потому что на фоне многого из остального форум даже ок.
Да вон про них картинка)
вы понимаете... я так обрадовалась, увидев рабовладение. я даже кошака уговорила на доминацию и потрахушки.
а потом... ничего не спасет. ничего. даже очевидный уклон в "отношения".
О будьте же моим наказанием!
ох уж эти бдсмщики. ну идите ко мне, дядюшка, я сейчас смахну пыль с латексного костюмчика =/
и может быть даже в него влезу.
Поделиться64126.04.16 22:40:59
а потом... ничего не спасет. ничего. даже очевидный уклон в "отношения".
Я тоже обрадовался, когда увидел рабство. Это ж благодатнейшая почва
ох уж эти бдсмщики. ну идите ко мне, дядюшка, я сейчас смахну пыль с латексного костюмчика =/
и может быть даже в него влезу.
А вы его в школе носили? Носили ли вы его в школьные годы? *смех*
оно, конечно, лучше, но и тут у меня целая стопка причин "почему нет". но я придержу свою стопочку, потому что на фоне многого из остального форум даже ок.
Очень тяжело испортить хентайную школу. Нужно уметь)
Поделиться64227.04.16 00:03:02
и немного злобной имхи
Catlich: ты сралась на том форуме? ХД
Uso: нет
Uso: я с ними не общалась вообще )
Catlich: оок
Uso: ЧЕСТНО
Uso: НУ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НИКОГДА НЕ ВЕРИШЬ
=/
Поделиться64327.04.16 00:05:27
=\
Верю я. Просто есть вещи, которые открыл, посмотрел, закрыл. И лучше больше не вспоминать.
Отредактировано Catlich (27.04.16 00:10:39)
Поделиться64427.04.16 00:37:31
Серьезный проект? Пока я вижу нечитабельный дизайн (мелкий шрифт, бежевые буквы по коричневому телу, светлый фон страницы, съехавшие переадресация и фраза в центре шапки), мешанину в матчасти (по прочтении у меня возникло больше вопросов, чем ответов - не говоря уже о том, что на омегаверсе у меня случился окончательный втф). И девочку в гостевой, которая кидается в хамоватого гостя бранными по своей сути словами - и умудряется написать их с ошибками.
Это вы про кого?
Поделиться64527.04.16 00:39:16
Это вы про кого?
Видимо, эти: http://rumsycolledge.anihub.ru/
Поделиться64627.04.16 00:40:10
дункан
http://rumsycolledge.anihub.ru/
Catlich
а сам сидишь, второй день матчасть листаешь хД
Grendaizer
не хочу с вами флиртовать сегодня. напишете пост - расскажу про костюмчик.
Отредактировано Uso (27.04.16 00:40:18)
Поделиться64727.04.16 01:16:54
Grendaizer, Uso
Что за...
Почему белый фон? Почему? Как? Зачем? ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ? МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАТЬ!
Поделиться65027.04.16 01:29:18
Электро Факер, Дэвис и Моргана Паранго, Вальдес Мерке, Каин Хантер
Ребят, да вы даже над сраным иф не решили постараться, о чем тут говорить вообще?
Поделиться65127.04.16 01:35:11
дункан, я к ним ни при чём. Тем более, они - обычная хентайная школа. Хотя и скрывают это. Хотя, наверное, нет, с учётом омегаверса)
Поделиться65227.04.16 01:39:00
я к ним ни при чём. Тем более, они - обычная хентайная школа. Хотя и скрывают это. Хотя, наверное, нет, с учётом омегаверса)
Ну, нихуя себе обычная, впервые такое ахуитеную хентайку вижу.Омегаверс.... хм, я уже забыл это, но помню что это полная хуйня (ну, верно же? или я ошибся?), как и альфа самка. *человек, который читал фанфики на фикбуке и там была такая херня, особенно между парнями. Это как блять Иккинг рожающий (!!!) яйцо (!!!) от Беззубика*
Меня что больше убивает, так это: все на русском, кроме, как, разумеется, ников и... бдыщ, половина информации на английском... wht? зачем? какой смысл?
Поделиться65327.04.16 01:41:10
дункан
так. было. задумано.
это ответ на все ваши вопросы, если что хд
Поделиться65427.04.16 01:42:12
Ну, себе обычная, впервые такое хентайку вижу.
Где вы играли до этого, что таких хентаев не видели
зачем? какой смысл?
У них же есть гостевая. За спрос денег не берут. Спросите
Поделиться65527.04.16 01:45:26
Grendaizer
Играл на более нормальных проектах, потом на 2-3 послал все к ебеням.
Видел хентаи и прочее, но не такого рода.
Uso
Блять, гениально. Теперь так тоже буду отвечать.
Поделиться65627.04.16 01:48:14
дункан, добро пожаловать в аниме-гетто
Поделиться65727.04.16 01:50:08
У них же есть гостевая. За спрос денег не берут. Спросите
Я написал им.
Поделиться65827.04.16 01:53:05
Я написал им.
ну вот. а потом люди плачут про "набег троллей/уебков с футуры" =/
Поделиться65927.04.16 01:54:54
ну вот.
Пусть, прежде чем админить жаловаться, научатся составлять фразы из трёх предложений, где первое не противоречит третьему, а второе не состоит сплошь из мата
Я написал им.
Развлекайтесь :о)
Поделиться66027.04.16 01:56:31
Grendaizer
вы слишком требовательны, - сказала бы я.
но не скажу. потому что я с вами не флиртую до тех пор, пока вы не напишете пост!