Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

571

Catlich написал(а):

Я админ, и я не хочу, чтобы вы играли от первого лица/хентай/с богомерзким выделением/за европейцев - вот что я имел в виду, но это действительно не важно.

ну это естественно
просто мне было интересно, может быть админы руководствуются чем-то другим, по-мимо этого, а я вдруг об этом не знаю

Catlich написал(а):

Ну стесняются люди сказать, что им не нравится, когда пишут от первого лица. Ведь заявят такое, а вдруг начнется "Дискриминация по стилю повествования! Нужно быть толерантнее, что за произвол! Админ - тиран и деспот и свои хотелки выпячивает".

ну именно тогда не сказала бы, человек говорил на полном серьезе, и у него были такие умнооформленные доводы, что я удивлялась тому, как красиво можно одеть говно
но обычно так оно и есть, конечно
но человеку, любящему первое лицо, не объяснишь, что это говно
точно так же, как противнику, что это охуенно
видимо
и жаль
мне пофиг от какого лица играют, я часто играю в одном эпизоде с людьми, пишущими от второго и от третьего и на процесс игры это никак не влияло, поэтому не понимаю этих запретов

но чет я развела, вода мокрая мокрая вода

0

572

proskoviya написал(а):

в наше время очень сложно найти нормальную фрпгшку, и когда вопрос упирается лишь в это, сей факт, конечно расстраивает

я думаю, с наиболее адекватными админами поможет, если приходить на форум со своим соигроком и сразу говорить о том, что вот есть вы и есть ваш товарищ, и вы оба хотите в 1 лице тет-а-тет играться. к уже сформированным группам игроков админы обычно лояльнее, чем к одиночкам.

а вообще - в реалах натыкаюсь периодически на разрешение 1 лица. и на лиле многие пишут в заявках, что хотят играть от 1, им даже что-то предлагают. о качестве этих проектов, впрочем, ничего не знаю.

0

573

Uso написал(а):

а вообще - в реалах натыкаюсь периодически на разрешение 1 лица. и на лиле многие пишут в заявках, что хотят играть от 1, им даже что-то предлагают. о качестве этих проектов, впрочем, ничего не знаю.

уу, да ладно
сейчас практически везде можно играть от первого, я редко встречаю проекты, где строгие запреты
да и людей много играет
а с недавних пор я стала замечать и второе
и уровень игры, на мой вкус, порядком выше многих игроков, играющих третьим лицом,
хотя в принципе, для меня это не имеет значения, играет классно - круто, от какого лица - не важно

0

574

proskoviya написал(а):

сейчас практически везде можно играть от первого, я редко встречаю проекты, где строгие запреты
да и людей много играет

proskoviya написал(а):

а в наше время очень сложно найти нормальную фрпгшку, и когда вопрос упирается лишь в это, сей факт, конечно расстраивает

я, конечно, понимаю, что технически одно другому не противоречит, но я аж даже растерялась на секундочку.

0

575

Uso написал(а):

я, конечно, понимаю, что технически одно другому не противоречит, но я аж даже растерялась на секундочку.

ну действительно противоречий нет,
я реалки не оч люблю, но все, что меня заинтересовывают рекламками, обычно не ставят этот вопрос ребром
на анихабе обычно точно так же, но бывают исключения, особенно в голодный год
но сейчас я говорила про конкретную ситуацию, с которой столкнулась на днях

0

576

Прочитала, посмеялась, ничего не меняется)

proskoviya написал(а):

хотя в принципе, для меня это не имеет значения, играет классно - круто, от какого лица - не важно

Согласна с вами, я как раз с таким человеком играю, он от первого лица пишет, я от третьего и всё шикарно и даже комфортно.

0

577

очень люблю посты от первого лица и не понимаю, в чем проблема, если в личных эпизодах игроки играют так, как им нравится, но да ладно вопрос не в этом
кто-нибудь может показать мне красивый пост от второго лица, пожалуйста? смутное представление есть в голове, но на деле НИ РАЗУ не видела ни одного человека который бы писал от второго лица
а интересно ух

0

578

chibi
артур пишет, вроде бы
я еще на туммороуленде играла, там парень один пишет внятно
зайди почитай

0

579

proskoviya
Как я помню, раньше это было связано с двумя причинами:
1. Возникали какие-то трудности, путаница в игре.
2. Мало кто может писать хорошо от 1-2 лица, да что там - от того же 3 лица не все могли нормально писать.
Хм, думаю, что сейчас в основном фигурирует вторая причина, так как, что тогда, что сейчас, не все могут писать от того же третьего лица нормально, поэтому проекты устанавливают такие правила. Однако, я не отрицаю того факта, что есть проекты, которые просто привыкли в написанию постов от 3-го лица, им удобнее так и это они пытаются сохранить.

А что за птицы тройки? Может я что-то пропустил или просто не попадал на такие проекты, поэтому хотелось узнать.

Отредактировано дункан (26.04.16 03:24:24)

0

580

дункан написал(а):

А что за птицы тройки? Может я что-то пропустил или просто не попадал на такие проекты, поэтому хотелось узнать.

Выделение текста. Что твоя речь жирным, речь другого - подчёркнутым, а мысли - курсивом.

0

581

proskoviya написал(а):

там парень один пишет внятно

А можно имя парня? Или ссылку на его игру хотя бы. А то тоже стало интересно почитать.
Я-то сама только анкеты от второго лица писала.

0

582

chibi написал(а):

НИ РАЗУ не видела ни одного человека который бы писал от второго лица

Я акции от второго лица пишу)

0

583

дункан написал(а):

Хм, думаю, что сейчас в основном фигурирует вторая причина

не знаю, лично я свою игру от первого лица считаю порядком лучше, игры от третьего

cannibals circus
янош сабо

0

584

proskoviya написал(а):

я еще на туммороуленде играла, там парень один пишет внятно

да там дерьмо посты
как тот который их писал заявляю
ты мой соигрок чтоль? прими тогда заявку в скупе а то ч так

chibi написал(а):

кто-нибудь может показать мне красивый пост от второго лица, пожалуйста? смутное представление есть в голове, но на деле НИ РАЗУ не видела ни одного человека который бы писал от второго лица

суть — чисто комичная игра, где двух персонажей нарядили в жениха–невесту, посадили на лодку и приправили львом
правда, все посты от второго лица, встреченные или написанные, чет со стебом...

первый

— ..и я сказал ей – да-да, просто взял и сказал! – сказал: 'Послушай, Лорен, я был твоим постоянным клиентом три года подряд, посещал твою парикмахерскую каждые два дня и был приветлив даже с этим твоим бойфрендом-уборщиком, а ты просто берёшь и повышаешь цену на мою укладку!'.
Тебя зовут Джентльмен, и ты натуральный болтун. Даже тогда, когда искренне пытаешься работать вёслами и везёшь через море свою единственную и неповторимую. И, более того, даже тогда, когда рядом с твоей ослепительной невестой устроился на вид совершенно голодный лев.
— Однако Лорен всё же отказалась работать по старой цене, и мне пришлось сменить её на Питера. В то время, моя недосягаемая, мне как раз исполнилось двадцать. О, эти золотые годы моей юности!..
Изящным движением руки ты поправляешь прядь, спавшую на лоб. Возможно, ты и не заметил этого, но подобное действие с веслом в руке совершить фактически невозможно. Поэтому под влиянием работы твоей левой руки лодка вновь меняет направление движения.
Честно? Вы уже с полчаса плаваете по не слишком широкому кругу. Кажется, твою невесту это вполне устраивает.
О, твоя удивительная суженая!.. Ты беззаветно влюблён в неё, ведь в мире не найти леди мудрее, внимательнее и целомудреннее! Всё ваше свадебное путешествие она совершенно очаровательно молчала, предоставив тебе возможность рассказать всю историю твоей жизни. А ещё была отдана тебе в жёны по расчёту, но разве же можно думать о таких глупостях в романтическом путешествии?
Пожалуй, единственное, что смущает тебя во всей этой ситуации, это питомец дамы твоего сердца. Здоровенный хищник, жадно скалящийся и роняющий слюну на идеально вычищенное твоими слугами дно лодки.
Неуверенно улыбаясь льву, ты чувствуешь, что зверь собирается атаковать. Скорее всего, это заметно по той позе, в которой он застыл пару секунд назад: позе, чрезвычайно подходящей для целенаправленных прыжков и отгрызания головы жениха своей хозяйки.
— Дорогая, – оставляя вёсла мирно мокнуть в воде и поправляя цилиндр, обращаешься ты к своей дражайшей невесте, – а как зовут твоего питомца? Не питается ли он, случаем, крайне симпатичными учёными в восхитительных шляпах?
Радуясь удачной шутке, ты харизматично (по твоему мнению) или, точнее сказать, абсолютно идиотически (по мнению любого мало-мальски нормального человека) ухмыляешься. Хищнику твоя улыбка явно не нравится. Совсем-совсем не нравится. На всякий случай ты убираешь в сторону свой цилиндр, стараясь не помять края.
Паническое желание преподнести на обед льву что-нибудь, отличное от собственного фрака, охватывает тебя практически мгновенно. Вот только в вашей выездной корзинке для продуктов нельзя отыскать ничего, кроме пары яблок, нескольких салатных листов и виноградной лозы. Ты тщательно следишь за своей фигурой.
Вот только пустой желудок льва, кажется, это не слишком волнует.

фентези с кентавром, перешедшем в другой мирок

Ты потрясен.
Твоя хрупкая, нежная душа не может этого выдержать... Ты чувствуешь, что от отчаяния у тебя подкашиваются копыта.
Пусть и времени считать у тебя никогда не получалось (часы обращались в секунды, пока кое-кто воодушевленно недоумевал), плотная уверенность в том, что после путешествия в подсвеченную сушку день давно должен быть начаться становилась настолько нестерпимой, что ты начал волноваться о вероятности существования солнца. Мироздание было плотно убеждено в том, что существует совсем не там, где ему бы следовало, согласно всем традициям, существовать: стоило тебе развернуться, чтобы вернуться в родные степи, как сушка услужливо пропала, а вокруг возникли леса, травы и ночь (откуда?.. Вот всегда говорили, не доверяй сушкам, летающим в воздухе. Или не говорили никогда?.. Ну, рассказывали много, о ритамарах, например, поэтому о сушках в любом случае что-то да было. Вернемся к теме...) Ночь радовала меньше всего. Ты ж олень, и ты не видишь сейчас дальше своего носа. Того самого носа, который сейчас кровоточит: ведь ты ж олень, не видишь дальше него (своего носа), и поэтому уже навернулся раза с три. За копытами, оказывается, не так уж и легко уследить, что бы там не говорили эти старые бородатые дураки. А кровь на вкус неприятная: тебе вот ужасно не нравилась. Ты даже мясо предпочитал прожаривать получше, лишь бы с красной жидкостью видеться с минимум. Кстати. Ты ж ещё есть хочешь, совсем забыл! Желудок скоро объявит если не бойкот, то какую-нибудь революцию. А революции в желудке терпеть нельзя.
Вернемся к потрясению.
Да, именно, ты потрясен, и в этом виноваты не только желудок, нос и ночь. И не то, что твои рога прямо сейчас устраивают прилюдную оргию с ветками... Даже не так: они в этом всем виноваты лишь косвенно. Главной темой твоего потрясения была совсем иная история, касающаяся трав. Если ты что-то в своих навыках и ценил, то это был он: навык ориентироваться во всех этих цветочках, муравках, листочках и кореньях. Ты же олень, в конце концов! Это было бы со-о-овсем не колоритно, если б ты не ведал, как там лютик от гортензии отличается. Производство припарок было твоим основополагающимся и единственным хорошо вызубренным умением. И ты был его лишен: вокруг были разбросаны только отдаленно напоминающие старое отголоски флоры. Такого предательства ожидать не приходилось никогда - ты даже шмыгнул окровавленным носом, которому не мог оказать никакой медицинской помощи. По ощущениям, ты был лишен почвы, копыт, веры в себя и главного нюхательного органа, который теперь только и сигнализировал о единственном запахе. Когда ты уходил путешествовать, ты знал, что можешь не встретить кентавров, знакомых животных, и даже ясно солнышко в душе простил, а вот трав - никогда. Конечно, ты не ведал, что все они очень похожи видом и свойствами, а не ведал потому что было темно. Но тебе этого хватило, чтобы заметно огорчиться.
И даже не зажевать ничего, чтоб удовлетворить хотя б желудок. Вдруг отрава. Вот беда.
Сокрушаясь этими ратными мыслями, ты, великий Атанас, шествовал дальше, тщась не запутаться ни верхней, ни нижней частью, а средней - не встретиться с каким деревом. Пока ты одерживал верх над этой тяжкой миссией, то бурча себе под нос от полученных бед, то успокаиваясь и даже немного радуясь будущему приключению, которое всенепременно должно было появиться.
Кажется, это оно.
Оно красивое, черное и высокое - по твою макушку в холке, тяжело дышит, фыркает, и около него есть ручей. Смотрит, одна беда, недобро. Ты бы предпочел более расположенного к дружеской беседе товарища, но конь, то есть, половина кентавра, которого ты как раз и увидел, не желал бежать сломя голову. Все кони, которых ты встречал и которые не бежали, ждали хозяев, а хозяева к беседам как раз и расположены - так что ты, немного поразмыслив, решил ждать за компанию. Животное смотрело не больно добро - в свете луны, пробившейся над ручьем, ты мог кое-как оглядеть окрестность и его глазища. Были б уши, прижал бы от такого негожего обращения к своей туше, а так гордо, даже смело, подошел к ручью и напился вдоволь, смыв заодно кровавое месиво. Оно ещё пыталось накопиться, да, к счастью, не так бодро. Приметил, что зверюга отнеслась к этому с долей понимания и искренней поддержки - по крайней мере, пучила красные очи теперь куда менее активно.
Порадовавшись такому повороту событий, ты решил поболтать с Милоной. Ты решил, что это чудо - ничто иное, как твоя вылитая матушка. Такая ж страшная и злющая. И назвал про себя так же, радуясь своему остроумию и тому, что матушка все так же следит за чадом, не желая, чтобы то ходило чумазое. Мамуля, родная!..
Помня, как Грозная Милона не любит фамильярности, ты благоразумно лег от неё подальше и постарался завести неспешную беседу на родном языке. Матушка не отвечала: иногда, разве что, крутила башкой да зубоскалила, вертя хвостом. В её духе. Постарался перейти на общий, человеческий, неумело подбирая слова - похоже, что мамуле больше нравился кентаврский, потому что зубоскалить она стала больше. Ты решил не злить её после долгой разлуки и продолжил общение легким щебетом, под конец сыграв ей на флейте. Кажется, она довольна. Тебя, правда, несколько смутил её внешний вид. Такая здоровенная, что, пожалуй, и южного собрата утопчет, с грудиной в три твои и шишаком. Наверное, бедная, ударилась о местные деревья. Матушка никогда не следила за дорогой. Наверное, ей неудобно в таком виде: до путешествия в сушку она своему лику очень даже радовалась.

к слову раз уж на то пошло
есть у кого посты хорошие от первого?
и неплохие посты в будущем времени (я один встречал, ванильное уг, кт действительно неудобно, но может кто и сделал вкуснее?..)

Отредактировано Рубероид (26.04.16 08:16:33)

+1

585

Рубероид написал(а):

да там дерьмо посты
как тот который их писал заявляю

у всех есть посты дерьмо, я говорю о самом факте второго лица, что в принципе это играбельно
и суть даже не столько в самих постах, сколько в общем стиле игры
мне нравится, мне приятно
ты просто такой быстрый

Рубероид написал(а):

есть у кого посты хорошие от первого?

ну лично для меня пост от первого априори приятнее
но  и есть конкретные люди, чья игра меня вставляет

на кадмее играл вроде бы еще цер от второго лица, или не играл, чет я не помню

0

586

Третье лицо с PbEM'ок сложилось и перекочевало в ФРПГ.
Ощущение, что вы и откуда птица тройка взялась - не знаете О_о
А туда ж. Стилистики требовать :о)

0

587

эксперты, а как вы думаете - зайдет ли проект, где будут запрещены аниме-внешности? как просто внешки аниме-персонажей, так и рандомные арты в этой рисовке?

0

588

сплетник
why?
чем это обусловлено?
расскажу про шел, я сама там играла, и хоть на форуме много недостатков, так же много и достоинств, да и в общем админы очень приятные люди, но у глав админа, по совместительству дизайнера был жесткий загон по поводу артов, вплоть до того, что в правилах прописывается "разрешается брать только аниме внешности с большим количеством нормальных исходников и блаблабла", на мои вопросы о том, почему, собственно, арты носить нельзя, мне отвечали типа: арты могут быть очень похожи на фандомные занятые внешности и возникнет путаница (а то что в аниме все персы с одинаковым цветом волос выглядят одинаково, конечно, никак не смущает), она конечно потом пошла на маленький компромисс и разрешила юзать арт при очень большом сходстве с занятой тобой фандомной внешностью (оная должна присутствовать обязательно), в принципе, не фатально, но прикола с таким жестким запретом я так и не поняла

а форум без аниме-внешностей скорее всего соберет контингент уебков с футуры < d

0

589

сплетник написал(а):

эксперты, а как вы думаете - зайдет ли проект, где будут запрещены аниме-внешности? как просто внешки аниме-персонажей, так и рандомные арты в этой рисовке?

Фентезятина/пореаловки?
Вроде живут здравствуют.

0

590

сплетник написал(а):

зайдет ли проект, где будут запрещены аниме-внешности?

Люди здесь сидят, п.ч. им няшки нравятся  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/18.png

proskoviya написал(а):

соберет контингент

Вряд ли кто-то из здесь сидящих вообще играет  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png

0

591

Начну с того, что персонаж нужен для ИГРЫ, а читающий эту заявку игрок для ОБЩЕНИЯ.

Если заявка вас действительно заинтересовала и вы уверены в своих силах...

http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/41.png

Отредактировано Grendaizer (26.04.16 15:32:41)

0

592

Я очень сильно хочу, чтобы ты стал моим всем. Я буду посвящать тебе все свое свободное время и пространство. Я хочу, чтобы ты сходил с ума от тяжкого выбора, путаясь какой из сотни аватаров, сделанных мной, надеть на себя.

Мало нам девочек-АМС, дизайнеров с шакал-стрит, теперь ещё что ни соигрок - грёбанная боевая гейша, к-ой только дай на тебя аватар натянуть  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

Отредактировано Grendaizer (26.04.16 15:35:46)

0

593

Я хочу ощущать ломку по твоим постам, хочу сходить  ума, переваривая в голове свои будущие посты. Я хочу постоянно тебя вдохновлять на игру и общение, хочу быть музой, твоей и только твоей. Хочу, чтобы между нами появилась тьма сокровенных тем, о которых будем знать только мы. Приходи и позволь мне дышать тобою.

Привет, Альцгеймер, я ФРПГ-геймер  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/23.png

+1

594

Тут сейчас должны пойти обещания и сладостные признания, но увы и ах, я не умею подлизываться. И посему скажу просто: приходите ко мне, и убедитесь в том, что не пожалели..

Это ты-то не умеешь подлизываться и сладостные признания... http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/39.png

0

595

Немного предыстории. Глазами Джона.

И под конец этой заявочки нам дамочка описывает "события романтической линии" глазами персонажа-мужика, на к-го ищет игрока, чтобы никаких иллюзий не осталось, как её надо любить  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/2.png

Да что ж ей отец дырень в парандже скотчем не заклеел, бесноватой...

Отредактировано Grendaizer (26.04.16 15:42:26)

0

596

Я полюбил Фабию еще в те далекие времена, когда она носила совсем другое имя.

http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/35.png

Шли годы, я рос в карьере

http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/18.png

На тот момент я уже был личным заместителем Фабии, она называла меня «мой мозговой центр».

Одна голова хорошо, а две лучше, но если с одной не дружишь, вторую заводить - всё равно что врагов плодить  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png

Сильнейший шок взорвал мое сознание, сравняв его в дальнейшем с землей.

Карьер засыпало ему.

ушел, так и не попрощавшись, оборвав все возможные связи. Но спустя год или два она нашла меня, полностью разбитого и сильно пьющего

Воду в лужах в карьере о_О

0

597

сплетник написал(а):

не зайдет, уже были такие

0

598

сплетник написал(а):

Обязательно попробуйте! Никто еще не пробовал создать ролевую без аниме-внешностей!

0

599

коробочка написал(а):

не зайдет, уже были такие

а мб проблема тех что были в том, что сеттинг был так себе?
или в том что амс ленилась пиарить
или в целом в так себе исполнении?
я помню только Птиц (те, что под кингсменов косили) с запретом аниме внешность
на ролочках тишечки, вроде запрета не было
просто все как-то юзали артики
хотя могу ошибаться

и мне кажется, что причина "не зашло" крылась далеко не в этом запрете

вот серьёзно
мне всё равно что будет стоять на аватаре
когда-то существовала ролевая,
где можно было юзать арты только одного художника
и в этом был концепт ролевой
администратор объяснил это тем,
что мир создавал вдохновившись этим художником и вот че хотите, то и делайте
к слову, проект зашел, жил около года со средним онлайном 25-30 душ
правда, это было чертовски давно, но ведь... ну... хд

если сеттинг и администратор будут хороши
то почему нет?
а если реализация скверная, идея гнилая, главный на голову контуженый и ленивый
то как бы и наличие аниме внешность ролочку не спасет, не?

Отредактировано senseless (26.04.16 19:24:43)

0

600

senseless написал(а):

я помню только Птиц (те, что под кингсменов косили) с запретом аниме внешность

ну я про них
кто такая тишечка

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно