Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новейшие сплетни о ролевых
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться112.04.16 21:12:07
Поделиться57125.04.16 23:40:34
Я админ, и я не хочу, чтобы вы играли от первого лица/хентай/с богомерзким выделением/за европейцев - вот что я имел в виду, но это действительно не важно.
ну это естественно
просто мне было интересно, может быть админы руководствуются чем-то другим, по-мимо этого, а я вдруг об этом не знаю
Ну стесняются люди сказать, что им не нравится, когда пишут от первого лица. Ведь заявят такое, а вдруг начнется "Дискриминация по стилю повествования! Нужно быть толерантнее, что за произвол! Админ - тиран и деспот и свои хотелки выпячивает".
ну именно тогда не сказала бы, человек говорил на полном серьезе, и у него были такие умнооформленные доводы, что я удивлялась тому, как красиво можно одеть говно
но обычно так оно и есть, конечно
но человеку, любящему первое лицо, не объяснишь, что это говно
точно так же, как противнику, что это охуенно
видимо
и жаль
мне пофиг от какого лица играют, я часто играю в одном эпизоде с людьми, пишущими от второго и от третьего и на процесс игры это никак не влияло, поэтому не понимаю этих запретов
но чет я развела, вода мокрая мокрая вода
Поделиться57225.04.16 23:41:16
в наше время очень сложно найти нормальную фрпгшку, и когда вопрос упирается лишь в это, сей факт, конечно расстраивает
я думаю, с наиболее адекватными админами поможет, если приходить на форум со своим соигроком и сразу говорить о том, что вот есть вы и есть ваш товарищ, и вы оба хотите в 1 лице тет-а-тет играться. к уже сформированным группам игроков админы обычно лояльнее, чем к одиночкам.
а вообще - в реалах натыкаюсь периодически на разрешение 1 лица. и на лиле многие пишут в заявках, что хотят играть от 1, им даже что-то предлагают. о качестве этих проектов, впрочем, ничего не знаю.
Поделиться57325.04.16 23:45:08
а вообще - в реалах натыкаюсь периодически на разрешение 1 лица. и на лиле многие пишут в заявках, что хотят играть от 1, им даже что-то предлагают. о качестве этих проектов, впрочем, ничего не знаю.
уу, да ладно
сейчас практически везде можно играть от первого, я редко встречаю проекты, где строгие запреты
да и людей много играет
а с недавних пор я стала замечать и второе
и уровень игры, на мой вкус, порядком выше многих игроков, играющих третьим лицом,
хотя в принципе, для меня это не имеет значения, играет классно - круто, от какого лица - не важно
Поделиться57425.04.16 23:55:14
сейчас практически везде можно играть от первого, я редко встречаю проекты, где строгие запреты
да и людей много играет
а в наше время очень сложно найти нормальную фрпгшку, и когда вопрос упирается лишь в это, сей факт, конечно расстраивает
я, конечно, понимаю, что технически одно другому не противоречит, но я аж даже растерялась на секундочку.
Поделиться57526.04.16 00:01:01
я, конечно, понимаю, что технически одно другому не противоречит, но я аж даже растерялась на секундочку.
ну действительно противоречий нет,
я реалки не оч люблю, но все, что меня заинтересовывают рекламками, обычно не ставят этот вопрос ребром
на анихабе обычно точно так же, но бывают исключения, особенно в голодный год
но сейчас я говорила про конкретную ситуацию, с которой столкнулась на днях
Поделиться57626.04.16 00:05:56
Прочитала, посмеялась, ничего не меняется)
хотя в принципе, для меня это не имеет значения, играет классно - круто, от какого лица - не важно
Согласна с вами, я как раз с таким человеком играю, он от первого лица пишет, я от третьего и всё шикарно и даже комфортно.
Поделиться57726.04.16 00:28:21
очень люблю посты от первого лица и не понимаю, в чем проблема, если в личных эпизодах игроки играют так, как им нравится, но да ладно вопрос не в этом
кто-нибудь может показать мне красивый пост от второго лица, пожалуйста? смутное представление есть в голове, но на деле НИ РАЗУ не видела ни одного человека который бы писал от второго лица
а интересно ух
Поделиться57826.04.16 00:29:46
chibi
артур пишет, вроде бы
я еще на туммороуленде играла, там парень один пишет внятно
зайди почитай
Поделиться57926.04.16 03:17:06
proskoviya
Как я помню, раньше это было связано с двумя причинами:
1. Возникали какие-то трудности, путаница в игре.
2. Мало кто может писать хорошо от 1-2 лица, да что там - от того же 3 лица не все могли нормально писать.
Хм, думаю, что сейчас в основном фигурирует вторая причина, так как, что тогда, что сейчас, не все могут писать от того же третьего лица нормально, поэтому проекты устанавливают такие правила. Однако, я не отрицаю того факта, что есть проекты, которые просто привыкли в написанию постов от 3-го лица, им удобнее так и это они пытаются сохранить.
А что за птицы тройки? Может я что-то пропустил или просто не попадал на такие проекты, поэтому хотелось узнать.
Отредактировано дункан (26.04.16 03:24:24)
Поделиться58026.04.16 06:38:44
А что за птицы тройки? Может я что-то пропустил или просто не попадал на такие проекты, поэтому хотелось узнать.
Выделение текста. Что твоя речь жирным, речь другого - подчёркнутым, а мысли - курсивом.
Поделиться58126.04.16 06:42:00
там парень один пишет внятно
А можно имя парня? Или ссылку на его игру хотя бы. А то тоже стало интересно почитать. Я-то сама только анкеты от второго лица писала.
Поделиться58226.04.16 08:01:16
НИ РАЗУ не видела ни одного человека который бы писал от второго лица
Я акции от второго лица пишу)
Поделиться58326.04.16 08:06:26
Хм, думаю, что сейчас в основном фигурирует вторая причина
не знаю, лично я свою игру от первого лица считаю порядком лучше, игры от третьего
cannibals circus
янош сабо
Поделиться58426.04.16 08:13:57
я еще на туммороуленде играла, там парень один пишет внятно
да там дерьмо посты
как тот который их писал заявляюты мой соигрок чтоль? прими тогда заявку в скупе а то ч так
кто-нибудь может показать мне красивый пост от второго лица, пожалуйста? смутное представление есть в голове, но на деле НИ РАЗУ не видела ни одного человека который бы писал от второго лица
суть — чисто комичная игра, где двух персонажей нарядили в жениха–невесту, посадили на лодку и приправили львом
правда, все посты от второго лица, встреченные или написанные, чет со стебом...
— ..и я сказал ей – да-да, просто взял и сказал! – сказал: 'Послушай, Лорен, я был твоим постоянным клиентом три года подряд, посещал твою парикмахерскую каждые два дня и был приветлив даже с этим твоим бойфрендом-уборщиком, а ты просто берёшь и повышаешь цену на мою укладку!'.
Тебя зовут Джентльмен, и ты натуральный болтун. Даже тогда, когда искренне пытаешься работать вёслами и везёшь через море свою единственную и неповторимую. И, более того, даже тогда, когда рядом с твоей ослепительной невестой устроился на вид совершенно голодный лев.
— Однако Лорен всё же отказалась работать по старой цене, и мне пришлось сменить её на Питера. В то время, моя недосягаемая, мне как раз исполнилось двадцать. О, эти золотые годы моей юности!..
Изящным движением руки ты поправляешь прядь, спавшую на лоб. Возможно, ты и не заметил этого, но подобное действие с веслом в руке совершить фактически невозможно. Поэтому под влиянием работы твоей левой руки лодка вновь меняет направление движения.
Честно? Вы уже с полчаса плаваете по не слишком широкому кругу. Кажется, твою невесту это вполне устраивает.
О, твоя удивительная суженая!.. Ты беззаветно влюблён в неё, ведь в мире не найти леди мудрее, внимательнее и целомудреннее! Всё ваше свадебное путешествие она совершенно очаровательно молчала, предоставив тебе возможность рассказать всю историю твоей жизни. А ещё была отдана тебе в жёны по расчёту, но разве же можно думать о таких глупостях в романтическом путешествии?
Пожалуй, единственное, что смущает тебя во всей этой ситуации, это питомец дамы твоего сердца. Здоровенный хищник, жадно скалящийся и роняющий слюну на идеально вычищенное твоими слугами дно лодки.
Неуверенно улыбаясь льву, ты чувствуешь, что зверь собирается атаковать. Скорее всего, это заметно по той позе, в которой он застыл пару секунд назад: позе, чрезвычайно подходящей для целенаправленных прыжков и отгрызания головы жениха своей хозяйки.
— Дорогая, – оставляя вёсла мирно мокнуть в воде и поправляя цилиндр, обращаешься ты к своей дражайшей невесте, – а как зовут твоего питомца? Не питается ли он, случаем, крайне симпатичными учёными в восхитительных шляпах?
Радуясь удачной шутке, ты харизматично (по твоему мнению) или, точнее сказать, абсолютно идиотически (по мнению любого мало-мальски нормального человека) ухмыляешься. Хищнику твоя улыбка явно не нравится. Совсем-совсем не нравится. На всякий случай ты убираешь в сторону свой цилиндр, стараясь не помять края.
Паническое желание преподнести на обед льву что-нибудь, отличное от собственного фрака, охватывает тебя практически мгновенно. Вот только в вашей выездной корзинке для продуктов нельзя отыскать ничего, кроме пары яблок, нескольких салатных листов и виноградной лозы. Ты тщательно следишь за своей фигурой.
Вот только пустой желудок льва, кажется, это не слишком волнует.
Ты потрясен.
Твоя хрупкая, нежная душа не может этого выдержать... Ты чувствуешь, что от отчаяния у тебя подкашиваются копыта.
Пусть и времени считать у тебя никогда не получалось (часы обращались в секунды, пока кое-кто воодушевленно недоумевал), плотная уверенность в том, что после путешествия в подсвеченную сушку день давно должен быть начаться становилась настолько нестерпимой, что ты начал волноваться о вероятности существования солнца. Мироздание было плотно убеждено в том, что существует совсем не там, где ему бы следовало, согласно всем традициям, существовать: стоило тебе развернуться, чтобы вернуться в родные степи, как сушка услужливо пропала, а вокруг возникли леса, травы и ночь (откуда?.. Вот всегда говорили, не доверяй сушкам, летающим в воздухе. Или не говорили никогда?.. Ну, рассказывали много, о ритамарах, например, поэтому о сушках в любом случае что-то да было. Вернемся к теме...) Ночь радовала меньше всего. Ты ж олень, и ты не видишь сейчас дальше своего носа. Того самого носа, который сейчас кровоточит: ведь ты ж олень, не видишь дальше него (своего носа), и поэтому уже навернулся раза с три. За копытами, оказывается, не так уж и легко уследить, что бы там не говорили эти старые бородатые дураки. А кровь на вкус неприятная: тебе вот ужасно не нравилась. Ты даже мясо предпочитал прожаривать получше, лишь бы с красной жидкостью видеться с минимум. Кстати. Ты ж ещё есть хочешь, совсем забыл! Желудок скоро объявит если не бойкот, то какую-нибудь революцию. А революции в желудке терпеть нельзя.
Вернемся к потрясению.
Да, именно, ты потрясен, и в этом виноваты не только желудок, нос и ночь. И не то, что твои рога прямо сейчас устраивают прилюдную оргию с ветками... Даже не так: они в этом всем виноваты лишь косвенно. Главной темой твоего потрясения была совсем иная история, касающаяся трав. Если ты что-то в своих навыках и ценил, то это был он: навык ориентироваться во всех этих цветочках, муравках, листочках и кореньях. Ты же олень, в конце концов! Это было бы со-о-овсем не колоритно, если б ты не ведал, как там лютик от гортензии отличается. Производство припарок было твоим основополагающимся и единственным хорошо вызубренным умением. И ты был его лишен: вокруг были разбросаны только отдаленно напоминающие старое отголоски флоры. Такого предательства ожидать не приходилось никогда - ты даже шмыгнул окровавленным носом, которому не мог оказать никакой медицинской помощи. По ощущениям, ты был лишен почвы, копыт, веры в себя и главного нюхательного органа, который теперь только и сигнализировал о единственном запахе. Когда ты уходил путешествовать, ты знал, что можешь не встретить кентавров, знакомых животных, и даже ясно солнышко в душе простил, а вот трав - никогда. Конечно, ты не ведал, что все они очень похожи видом и свойствами, а не ведал потому что было темно. Но тебе этого хватило, чтобы заметно огорчиться.
И даже не зажевать ничего, чтоб удовлетворить хотя б желудок. Вдруг отрава. Вот беда.
Сокрушаясь этими ратными мыслями, ты, великий Атанас, шествовал дальше, тщась не запутаться ни верхней, ни нижней частью, а средней - не встретиться с каким деревом. Пока ты одерживал верх над этой тяжкой миссией, то бурча себе под нос от полученных бед, то успокаиваясь и даже немного радуясь будущему приключению, которое всенепременно должно было появиться.
Кажется, это оно.
Оно красивое, черное и высокое - по твою макушку в холке, тяжело дышит, фыркает, и около него есть ручей. Смотрит, одна беда, недобро. Ты бы предпочел более расположенного к дружеской беседе товарища, но конь, то есть, половина кентавра, которого ты как раз и увидел, не желал бежать сломя голову. Все кони, которых ты встречал и которые не бежали, ждали хозяев, а хозяева к беседам как раз и расположены - так что ты, немного поразмыслив, решил ждать за компанию. Животное смотрело не больно добро - в свете луны, пробившейся над ручьем, ты мог кое-как оглядеть окрестность и его глазища. Были б уши, прижал бы от такого негожего обращения к своей туше, а так гордо, даже смело, подошел к ручью и напился вдоволь, смыв заодно кровавое месиво. Оно ещё пыталось накопиться, да, к счастью, не так бодро. Приметил, что зверюга отнеслась к этому с долей понимания и искренней поддержки - по крайней мере, пучила красные очи теперь куда менее активно.
Порадовавшись такому повороту событий, ты решил поболтать с Милоной. Ты решил, что это чудо - ничто иное, как твоя вылитая матушка. Такая ж страшная и злющая. И назвал про себя так же, радуясь своему остроумию и тому, что матушка все так же следит за чадом, не желая, чтобы то ходило чумазое. Мамуля, родная!..
Помня, как Грозная Милона не любит фамильярности, ты благоразумно лег от неё подальше и постарался завести неспешную беседу на родном языке. Матушка не отвечала: иногда, разве что, крутила башкой да зубоскалила, вертя хвостом. В её духе. Постарался перейти на общий, человеческий, неумело подбирая слова - похоже, что мамуле больше нравился кентаврский, потому что зубоскалить она стала больше. Ты решил не злить её после долгой разлуки и продолжил общение легким щебетом, под конец сыграв ей на флейте. Кажется, она довольна. Тебя, правда, несколько смутил её внешний вид. Такая здоровенная, что, пожалуй, и южного собрата утопчет, с грудиной в три твои и шишаком. Наверное, бедная, ударилась о местные деревья. Матушка никогда не следила за дорогой. Наверное, ей неудобно в таком виде: до путешествия в сушку она своему лику очень даже радовалась.
к слову раз уж на то пошло
есть у кого посты хорошие от первого?
и неплохие посты в будущем времени (я один встречал, ванильное уг, кт действительно неудобно, но может кто и сделал вкуснее?..)
Отредактировано Рубероид (26.04.16 08:16:33)
Поделиться58526.04.16 08:37:29
да там дерьмо посты
как тот который их писал заявляю
у всех есть посты дерьмо, я говорю о самом факте второго лица, что в принципе это играбельно
и суть даже не столько в самих постах, сколько в общем стиле игры
мне нравится, мне приятноты просто такой быстрый
есть у кого посты хорошие от первого?
ну лично для меня пост от первого априори приятнее
но и есть конкретные люди, чья игра меня вставляет
на кадмее играл вроде бы еще цер от второго лица, или не играл, чет я не помню
Поделиться58626.04.16 08:59:31
Третье лицо с PbEM'ок сложилось и перекочевало в ФРПГ.
Ощущение, что вы и откуда птица тройка взялась - не знаете О_о
А туда ж. Стилистики требовать :о)
Поделиться58726.04.16 10:06:38
эксперты, а как вы думаете - зайдет ли проект, где будут запрещены аниме-внешности? как просто внешки аниме-персонажей, так и рандомные арты в этой рисовке?
Поделиться58826.04.16 12:03:47
сплетник
why?
чем это обусловлено?
расскажу про шел, я сама там играла, и хоть на форуме много недостатков, так же много и достоинств, да и в общем админы очень приятные люди, но у глав админа, по совместительству дизайнера был жесткий загон по поводу артов, вплоть до того, что в правилах прописывается "разрешается брать только аниме внешности с большим количеством нормальных исходников и блаблабла", на мои вопросы о том, почему, собственно, арты носить нельзя, мне отвечали типа: арты могут быть очень похожи на фандомные занятые внешности и возникнет путаница (а то что в аниме все персы с одинаковым цветом волос выглядят одинаково, конечно, никак не смущает), она конечно потом пошла на маленький компромисс и разрешила юзать арт при очень большом сходстве с занятой тобой фандомной внешностью (оная должна присутствовать обязательно), в принципе, не фатально, но прикола с таким жестким запретом я так и не поняла
а форум без аниме-внешностей скорее всего соберет контингент уебков с футуры < d
Поделиться58926.04.16 13:13:05
эксперты, а как вы думаете - зайдет ли проект, где будут запрещены аниме-внешности? как просто внешки аниме-персонажей, так и рандомные арты в этой рисовке?
Фентезятина/пореаловки?
Вроде живут здравствуют.
Поделиться59026.04.16 13:54:05
зайдет ли проект, где будут запрещены аниме-внешности?
Люди здесь сидят, п.ч. им няшки нравятся
соберет контингент
Вряд ли кто-то из здесь сидящих вообще играет
Поделиться59126.04.16 15:32:27
Начну с того, что персонаж нужен для ИГРЫ, а читающий эту заявку игрок для ОБЩЕНИЯ.
Если заявка вас действительно заинтересовала и вы уверены в своих силах...
Отредактировано Grendaizer (26.04.16 15:32:41)
Поделиться59226.04.16 15:33:57
Я очень сильно хочу, чтобы ты стал моим всем. Я буду посвящать тебе все свое свободное время и пространство. Я хочу, чтобы ты сходил с ума от тяжкого выбора, путаясь какой из сотни аватаров, сделанных мной, надеть на себя.
Мало нам девочек-АМС, дизайнеров с шакал-стрит, теперь ещё что ни соигрок - грёбанная боевая гейша, к-ой только дай на тебя аватар натянуть
Отредактировано Grendaizer (26.04.16 15:35:46)
Поделиться59326.04.16 15:37:59
Я хочу ощущать ломку по твоим постам, хочу сходить ума, переваривая в голове свои будущие посты. Я хочу постоянно тебя вдохновлять на игру и общение, хочу быть музой, твоей и только твоей. Хочу, чтобы между нами появилась тьма сокровенных тем, о которых будем знать только мы. Приходи и позволь мне дышать тобою.
Привет, Альцгеймер, я ФРПГ-геймер
Поделиться59426.04.16 15:39:41
Тут сейчас должны пойти обещания и сладостные признания, но увы и ах, я не умею подлизываться. И посему скажу просто: приходите ко мне, и убедитесь в том, что не пожалели..
Это ты-то не умеешь подлизываться и сладостные признания...
Поделиться59526.04.16 15:41:52
Немного предыстории. Глазами Джона.
И под конец этой заявочки нам дамочка описывает "события романтической линии" глазами персонажа-мужика, на к-го ищет игрока, чтобы никаких иллюзий не осталось, как её надо любить
Да что ж ей отец дырень в парандже скотчем не заклеел, бесноватой...
Отредактировано Grendaizer (26.04.16 15:42:26)
Поделиться59626.04.16 15:49:58
Я полюбил Фабию еще в те далекие времена, когда она носила совсем другое имя.
Шли годы, я рос в карьере
На тот момент я уже был личным заместителем Фабии, она называла меня «мой мозговой центр».
Одна голова хорошо, а две лучше, но если с одной не дружишь, вторую заводить - всё равно что врагов плодить
Сильнейший шок взорвал мое сознание, сравняв его в дальнейшем с землей.
Карьер засыпало ему.
ушел, так и не попрощавшись, оборвав все возможные связи. Но спустя год или два она нашла меня, полностью разбитого и сильно пьющего
Воду в лужах в карьере о_О
Поделиться59726.04.16 16:32:16
не зайдет, уже были такие
Поделиться59826.04.16 17:39:20
Обязательно попробуйте! Никто еще не пробовал создать ролевую без аниме-внешностей!
Поделиться59926.04.16 19:22:55
не зайдет, уже были такие
а мб проблема тех что были в том, что сеттинг был так себе?
или в том что амс ленилась пиарить
или в целом в так себе исполнении?
я помню только Птиц (те, что под кингсменов косили) с запретом аниме внешностьна ролочках тишечки, вроде запрета не было
просто все как-то юзали артики
хотя могу ошибаться
и мне кажется, что причина "не зашло" крылась далеко не в этом запрете
вот серьёзно
мне всё равно что будет стоять на аватарекогда-то существовала ролевая,
где можно было юзать арты только одного художника
и в этом был концепт ролевой
администратор объяснил это тем,
что мир создавал вдохновившись этим художником и вот че хотите, то и делайте
к слову, проект зашел, жил около года со средним онлайном 25-30 душ
правда, это было чертовски давно, но ведь... ну... хд
если сеттинг и администратор будут хороши
то почему нет?
а если реализация скверная, идея гнилая, главный на голову контуженый и ленивый
то как бы и наличие аниме внешность ролочку не спасет, не?
Отредактировано senseless (26.04.16 19:24:43)
Поделиться60026.04.16 19:25:25
я помню только Птиц (те, что под кингсменов косили) с запретом аниме внешность
ну я про нихкто такая тишечка