Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новейшие сплетни о ролевых
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться112.04.16 21:12:07
Поделиться54124.04.16 10:34:19
chibi
блять, я откуда знаю, какой она админ? я сужу по тому, что увидел. увидел я, что у нее странные соадмины (по ее же словам), что матчасть написана слабо, с учетом, что над этим работал не один человек. поэтому для меня это не нормально, а халтура, матчасть с колен, как ты сказала
прости, но ты сейчас говоришь как какая-то глупая девочка-амс с какой-то наивной херней про запал и желание. мне кажется, или если админ реально нормальный, как ты говоришь, то его все это дерьмо здесь волновать будет в последнюю очередь, нет? насчет риддла: не знаю, кто и где его закидывал камнями, ибо я лишь сказал, что удивился тому, что над такой не внушительной во всех смыслах матчасть работала аж команда админов
если админ не может наплевать на мнение каких-то уебков с футуры, то админ хуйня. все просто
Поделиться54224.04.16 10:43:26
и с чего ты взяла, что на каком-нибудь риамертрайме-поменяйтеназваниеблять не стараются? стараются, как могут, верят, что их ролевая чуть больше, чем просто платформа для сношений яойщиц, если бы могли лучше - сделали бы лучше. может над этой школой админы работали больше, чем АМС ридла, вот откуда знать такую подноготную?
только как не судить по увиденному, и судить только со своей колокольни, потому что, повторюсь, вдруг админы этой школы думают, что отлично постарались? так здесь судят все: не зная, сколько времени и сил было затрачено, обсуждают результат, пусть хоть админ будет от бога, здесь все обсудят отсутствие описания куста в матчасти.
и ума не приложу, где ты увидела злость)
Поделиться54324.04.16 12:44:06
а dtd исправили шаблон рекламы, молодцы =)
rakshasa, будет желание - маякните в личку, небольшой лайфхак раскрою, как сделать так, чтобы в уже разосланных старых шаблонах тоже не было ошибки :)
Поделиться54424.04.16 12:52:11
Uso
попыталась что-то светлое и радостное внести в эту тему?
ахах
Поделиться54524.04.16 13:10:42
сигма
а вы еще не закончили ковровое бомбометание?)
продолжайте, вы мне не мешаете =)
Поделиться54624.04.16 15:00:41
если админ не может наплевать на мнение каких-то уебков с футуры, то админ хуйня. все просто
на самом деле, все куда проще. админам, в общем-то, похуй на мнение "уебков с футуры", как ты изволил(а) выразиться.
админы просто представляют, что, когда они создадут ролку в аниме-сегменте, играть к ним придут эти самые уебки с футуры.
и, собственно, задают себе вопрос: ЧТО устроят уебки с футуры на ролке, если принять их к себе и выпустить играть в квесты. потому что ни дай б-г уебку с футуры не понравится, что его персонажу пальцы отодрали, или чужой персонаж в процессе игры сместил его с должности. или случится какой-то глобальный сюжетный поворот, который кому-то придется не по вкусу. сразу поднимется ор, мат, "хуй, сука, блядь, дерьмо собачье", бешенство матки, 0 адекватных комментариев. ну не бывает у нас в аниме-сегменте такого, чтобы претензии высказывали по делу. плавали, знаем.
да и чего вообще ждать от людей, для которых модненький дизайн на фрпг значит больше, чем текстовое наполнение, а если ты не подтер в гостевой жопу челу, который матом орет, что ему шрифт не понравился, то ты хуевый админ?
и поэтому админы приходят к выводу:
нахуя стараться и что-то делать для уебков с футуры? пусть дальше закидывают друг друга дерьмом.
чиби там уже сказала, на ролевые приходят развлекаться. а не тратить нервные клетки на пмс-ных баб, с мнением которых придется считаться, если они войдут в число игроков на твоей ролевой.
Поделиться54724.04.16 15:08:31
сигма
я ваши терки по поводу ридла не читала, признаюсь честно, поэтому ничего отвечать на это не буду.
и полемику тоже не буду разводить сейчас
потому что да, я согласна что все очень субъективно и конечно не нам судить, кто и как старается, нужно ли стараться, какой есть идеальный админ и т.д.
это очень уж скользкие и скучные и пережеванные уже со всех сторон темы, тут бессмысленно по-моему что-то обсуждать
пусть лучше дальше льются реки любви к ближнему и анимуным ролочкам ♥ главное, чтобы шутки были смешные, а критика адекватная.
Поделиться54824.04.16 15:11:08
играть к ним придут эти самые ребята с футуры
ой, да ладно. можно подумать, что кто-то тут на ролевых играет =D
Поделиться54924.04.16 15:15:05
ой, да ладно. можно подумать, что кто-то тут на ролевых играет =D
Поделиться55024.04.16 18:56:43
самое охуенное, что может сказать админ: "никто и не говорил, что у нас будет вау"
это охуенное оправдание отсутствию способностей и здравого смысла
янипанимаю
создавал ролевые ради ролевых, мне было срать на развитие сюжета и игру. я создал диз, матчасть, персонажа - слился. мне ок
спасибо, я поржал с:
Поделиться55124.04.16 21:47:50
коробочка
Moloko a cute!
Меня ж зовите просто V...
Поделиться55224.04.16 21:54:55
ч е г о
Поделиться55324.04.16 23:45:31
админы просто представляют, что, когда они создадут ролку в аниме-сегменте, играть к ним придут эти самые уебки с футуры.
не беспокойся, я на ролевых не сижу
да и чего вообще ждать от людей, для которых модненький дизайн на фрпг значит больше, чем текстовое наполнение, а если ты не подтер в гостевой жопу челу, который матом орет, что ему шрифт не понравился, то ты хуевый админ?
о, тут люди с римертрайма :)
интересно, кто говорил тебе сие. и как я люблю, когда из крайности в крайность, боже
нахуя стараться и что-то делать для уебков с футуры?
блять, а кто говорил, что админы должны для уебков делать форумы?
я изначально написал, что если админ адекватный, то ему похуй на уебков и их мнение
что за дичь ты мне тут втираешь :)
я ваши терки по поводу ридла не читала, признаюсь честно, поэтому ничего отвечать на это не буду.
и полемику тоже не буду разводить сейчас
потому что да, я согласна что все очень субъективно и конечно не нам судить, кто и как старается, нужно ли стараться, какой есть идеальный админ и т.д.
это очень уж скользкие и скучные и пережеванные уже со всех сторон темы, тут бессмысленно по-моему что-то обсуждать
пусть лучше дальше льются реки любви к ближнему и анимуным ролочкам ♥ главное, чтобы шутки были смешные, а критика адекватная.
процитируй, кто здесь сошел на полив дерьмом
спасибо, я поржал с:
интересно, что тебя насмешило?
то, что я использую ролевые не так, как вы? :)
Поделиться55424.04.16 23:52:47
и, собственно, задают себе вопрос: ЧТО устроят уебки с футуры на ролке, если принять их к себе и выпустить играть в квесты. потому что ни дай б-г уебку с футуры не понравится, что его персонажу пальцы отодрали, или чужой персонаж в процессе игры сместил его с должности. или случится какой-то глобальный сюжетный поворот, который кому-то придется не по вкусу. сразу поднимется ор, мат, "хуй, сука, блядь, дерьмо собачье", бешенство матки, 0 адекватных комментариев. ну не бывает у нас в аниме-сегменте такого, чтобы претензии высказывали по делу. плавали, знаем.
нахуя стараться и что-то делать для уебков с футуры? пусть дальше закидывают друг друга дерьмом.
чиби там уже сказала, на ролевые приходят развлекаться. а не тратить нервные клетки на пмс-ных баб, с мнением которых придется считаться, если они войдут в число игроков на твоей ролевой.
что
за
хуйню
я
только
что
прочитал
простите
1) уебки с футуры на то и уебки, чтобы не заходить на ролевые, которые им не нравятся. мне кажется, так делают все, а не только мы
2) причем тут игровой процесс? я вообще не понял, к чему пример с отрыванием пальцев
3) если ты не в курсе, то дизайн на форумах, да и в мире в целом, занимает очень не последнюю роль. знать это обязан не каждый, а только сам дизайнер, если является таковым, а не просто "ща забабахую красивенько другану", ибо дизайн напрямую влияет на всю ролевую, даже на желание игроков регистрироваться - и нет, даже когда ты говоришь, что тебе похуй на дизайн, главное сюжет - это самообман, как не признать, что внешность человека важнее не меньше его души. все же, встречают по одежке. если это намек на мое высказывание касательно типографики на риамертрайме или поплывшем шрифте визиторе на.. не помню какой ролевой, то это лишь замечания, которые дизайнер мог бы устранить, если бы не был упрямым ленивым говноедом. вопросы? не думаю
4) какой вообще админ думает так? ты, правда, думаешь, что тот же риддл создавался с удручающей мыслью о том, что "жаль, уебки не оценят"? не думаю
5) критику и мнение нужно уметь принимать, в любой форме. тут о таком речи и нет, ибо у всех разом припекло с какой-то хуйни. да, приходят развлекаться, но что мешает развлечения делать качественными? такие претензии, будто я говорю "пока над сюжетом работает пять человек, ролка дерьмо" или "пока шрифт размазан - ролка сосет". лол же
Отредактировано сигма (24.04.16 23:59:46)
Поделиться55525.04.16 00:42:22
https://yadi.sk/i/umG_hPKArFhKA - а вот такое я видела только от пореаловых форумов. и не раз.
нам приносили сурового самурая с отрубленной головой в руке, но не ссылки ))
Поделиться55625.04.16 09:27:56
сигма
нет
то что это такое же жалкое оправдание как и
"никто не говорил, что будет вау"
двойные стандарты, такие двойные с:
и, да...
"но что мешает развлечения делать качественными? " –
а что мешало тебе делать качественую ролевую ради ролевой
а не те два высера?
лол же с:
пожалуй, на этом моменте сольюсь, ибо дело то бессмысленноек тому же судя по реакции и желанию оправдаться, у кого-то слишком сильно горит очко
да и мне как-то похуй, если честно
пи.си. не дружу я с гилом
и на ролевой ее не играю
не на одной ее ролевой не играла
не нравятся мне они
вот прям не мое
так что прекращай приплетать ее ролку
только потому
что кто-то высказал негодование
твоим хуесосным поведением
и безудержным желанием всех кроме себя обмазать говном
хотя сам не лучше тех о ком говоришь
такие дела
история про соринку и бревно с;
Отредактировано senseless (25.04.16 09:57:58)
Поделиться55725.04.16 12:03:00
в первых двух темах о сплетнях были такие хорошие шапки с предупреждением про "это интернет, тут могут и послать". где же она, эта шапка, сейчас /повздыхала/
Поделиться55825.04.16 13:39:57
где же она, эта шапка, сейчас
отличная идея! тоже думаю, что уже пора ставить :")
Поделиться55925.04.16 14:39:29
chibi
вот теперь хорошооо ^ ^
Поделиться56025.04.16 20:46:47
открыла новую школу.
"ура, кошак, го рабовладельствовать!" - сказала я.
"окей", - к моему удивлению сказал кошак.
а потом мы прочитали матчать =(
Поделиться56125.04.16 21:02:18
а потом мы прочитали матчать =(
Там был на удивление хорошо нарисованный рисунок в матчасти
Поделиться56225.04.16 21:57:35
блять, как же меня бомбит от пункта
- игра ведется ТОЛЬКО от третьего лица
блять ну вот почему
Поделиться56325.04.16 22:22:00
блять ну вот почему
Потому же, почему и эпизодичка/локационка, рейтинг PG/R/NC-17, использование/не использование птицы тройки, онли мальчики/девочки, регистрация ников на латинице/кириллице/без лишних символов.
Поделиться56425.04.16 22:43:48
Потому же, почему и эпизодичка/локационка, рейтинг PG/R/NC-17, использование/не использование птицы тройки, онли мальчики/девочки, регистрация ников на латинице/кириллице/без лишних символов.
лол, это разные вещи
рейтинг и использование птицы тройки, к примеру, ноль общего
просто одно дело ограничивать в квестах (я это в принципе понимаю, но это говно все равно), еще можно понять как админский заеб или там чья-та эстетика разрушается от того, что пишут от разных лиц в одном эпизоде
но если я в личном хочу поиграть от первого или от второго, в чем проблема
Поделиться56525.04.16 22:51:15
лол, это разные вещи
рейтинг и использование птицы тройки, к примеру, ноль общего
почему же.
просто одно дело в квестах рейтинг пж-13
но если я в личном хочу поиграть секс, в чем проблема
просто одно дело в квестах птица тройка обязательно
но если я в личном не хочу теги, в чем проблема
просто одно дело в основном сюжете только мальчики
но если я в личном хочу девочкой, в чем проблема
Поделиться56625.04.16 22:54:14
proskoviya
Ага, лол.
Может что-то из перечисленного в моем списке и выбивается из общего ряда, но вот уж птица тройка и лицо, от которого пишется пост - одного поля ягоды.
Поделиться56725.04.16 23:17:41
Uso
позволю не согласиться, рейтинг изначально существует для ограничения возрастных рамок игроков
поэтому в пдж 13 подразумевается нахождение на проекте детей, и если в этом случае еще можно говорить о подрыве нравственности, неокрепшей психике и все в этом духе (хоть это и смешно), про птицу тройку и ограничения в лице такого не скажешь
но вот уж птица тройка и лицо, от которого пишется пост - одного поля ягоды.
я с этим вообще-то и не спорила
я специально выбрала два пункта, которые выбиваются из ряда относительно друг друга
и я не для того это сказала, чтобы выяснить что можно считать исключительно админским заебом, а что можно прикрыть какой-то причиной
просто бывает неприятно, когда проект действительно очень нравится, а админ запрещает играть от первого лица, что для меня является приоритетом
даже не так, не в том суть, что неприятно, а в том, что когда я пытаюсь узнать причину сего запрета, мне такие уже бредовые доводы приводят, по типу: когда играешь от первого лица, ты сливаешься с персонажем и в итоге можешь стать психически ненормальным, потому что в тебе будет жить несколько личностей (это примерная цитата)
блять, лол
Отредактировано proskoviya (25.04.16 23:18:58)
Поделиться56825.04.16 23:27:05
в пдж 13 подразумевается нахождение на проекте детей
/задумалась/
когда играешь от первого лица, ты сливаешься с персонажем и в итоге можешь стать психически ненормальным, потому что в тебе будет жить несколько личностей (это примерная цитата)
а вот тут посмеялась. им не пофиг ли, что там в чужой голове? хД
на моем форуме только от 3 лица, на запросы игроков о 1-2 лицах всегда отвечала отказом. объективных поводов запрещать у меня нет, но мое чувство прекрасного спотыкается. в альтернативах, в дневниках, в околоролевом творчестве - бога ради, но в основной игре (частью которой являются и личные эпизоды в том числе) я этого не хочу.
а в гостевой я на подобный вопрос, пожалуй, ответила бы "извините, у нас не принято" ))
Поделиться56925.04.16 23:29:07
proskoviya
Я админ, и я не хочу, чтобы вы играли от первого лица/хентай/с богомерзким выделением/за европейцев - вот что я имел в виду, но это действительно не важно.
даже не так, не в том суть, что неприятно, а в том, что когда я пытаюсь узнать причину сего запрета, мне такие уже бредовые доводы приводят, по типу: когда играешь от первого лица, ты сливаешься с персонажем и в итоге можешь стать психически ненормальным, потому что в тебе будет жить несколько личностей (это примерная цитата)
Ну стесняются люди сказать, что им не нравится, когда пишут от первого лица. Ведь заявят такое, а вдруг начнется "Дискриминация по стилю повествования! Нужно быть толерантнее, что за произвол! Админ - тиран и деспот и свои хотелки выпячивает".
Впрочем, чет я разыгрался в экстрасенса.
Поделиться57025.04.16 23:34:26
а вот тут посмеялась. им не пофиг ли, что там в чужой голове? хД
я не буду делать скрины, ввиду хренового интернета
но со мной полемику развели на несколько тысяч символом именно на эту тему
а все от того, что объективной причины нет
но мое чувство прекрасного спотыкается
субъективно, но правда
я конечно этого не пойму совсем, и скорее всего от того, что я обычный игрок, на авторство проектов я не посягаю
а в наше время очень сложно найти нормальную фрпгшку, и когда вопрос упирается лишь в это, сей факт, конечно расстраивает
но это дело вкуса, не моего, к сожалению