Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новейшие сплетни о ролевых
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться112.04.16 21:12:07
Поделиться51123.04.16 02:04:53
хотя зачем все это обсуждать если все останутся при своем мнении
Вы меня переубедить пытались в чём-то, или обвинили, а потом задали вопросы?)
Поделиться51223.04.16 02:08:16
Grendaizer
может у того персонажа ранг S потому что он супер гений??? розалин-то не он, они отдельные, и к рангу не причисляются
да, он имба, но с обычными статами. просто у него есть куча розалин. и все. его персонаж - клишированный злодей, он не пошлет кучу розалин против врага, он будет посылать по две-три, потому что того требует жанр.
ну почему тогда просто не сказать админу, что ролевая говно и кг/ам? зачем идти туда? зачем вы ходите на плохие ролевые вообще?
Поделиться51323.04.16 02:09:27
Вы меня переубедить пытались в чём-то, или обвинили, а потом задали вопросы?)
ничего из этого??? у меня нет строгой мотивации, просто пообсуждать как будто нельзя
но сейчас мне просто лень вести этот разговор дальше и я ливаю
Отредактировано коробочка (23.04.16 02:09:37)
Поделиться51423.04.16 02:14:48
ну почему тогда просто не сказать админу, что ролевая говно и кг/ам? зачем идти туда? зачем вы ходите на плохие ролевые вообще?
Вы ж там были. Речи не заходило, что в акциях - особенные S-ранги, пока не начали в анкетах требовать уменьшить силу S-ранга) И нигде не написано, что "кто-то там клишированный злодей и должен действовать, как в мультике". Было? Не было. Как узнал - так и сказал, чтобы не выделывались)
ничего из этого???
Вы вообще со мной не заговаривали?
но сейчас мне просто лень спорить и я ливаю
Хорошей ночки)
Поделиться51523.04.16 02:57:52
ну я утрирую про "за спиной"
А, извини, не догнал немного.
1. О форуме:
1.1. Официальное название проекта – «Good Day to Die».
А это правда смешно.
М, какие у вас страсти ребят. Есть еще страсти? Это как сказки на ночь.
Поделиться51623.04.16 09:44:54
самое охуенное, что может сказать админ: "никто и не говорил, что у нас будет вау"
это охуенное оправдание отсутствию способностей и здравого смысла
янипанимаю
Поделиться51723.04.16 14:59:03
сигма
У меня не настолько завышено самомнение, чтобы считать ролевую охуенной только потому, что это я её сделала, и считать матчасть шикарной, только потому, что я её написала. Я не даю Риддлтауну никакой оценки, как и не обещаю, что если мы дойдём до финала сюжета, все поголовно офигеют от нашей задумки. Те, кто будут участвовать в этом, и те, кому придёт в голову наблюдать со стороны, сами смогут рассудить в конце насколько всё было хорошо или плохо.
А пытаться разобраться с её позицией сейчас, а тем более уж судить о пока недоступных частях сюжета по той малой толике информации, что лежит в матчасти на данный момент, это как делить шкуру неубитого медведя.
Поделиться51823.04.16 16:56:25
почему все вокруг так серьезно воспринимают ролевые, серьезно относятся к матчасти, будто это произведение искусства какое-то. требуют чего-то от админов, которые вообще ничего никому не должны
как и игроки, собственно
как и все вокруг
это же просто форумные ролевые ИГРЫ
АЛЕ РЕБЯТА ИГРЫ
есть у админа фантазия или нет - его проблемы, он сюда развлекаться пришел и отдыхать, а не энциклопедию писать, чтобы отвечать на вопросы вроде А СКОЛЬКО ЧЕГО В КАКИХ ДЕТАЛЯХ
меня прям серьезно припекает, когда начинают в хлам разметать без повода нормальные обычные ролевые со среднестатистическими сюжетами, которым может и не хватает звезд с неба, но которые своим появлением на ФРПГ уже говорят о том, что они сюда просто развлекаться пришли. одно дело совсем глупые форумки, с которых действительно разве что смеяться только можно, другое дело - просто всех подряд унижать
дотошные все такие, ой не могу
похоже уже и правда на сплетни ради сплетен
Поделиться51923.04.16 19:10:56
Я всё жду, когда такой гуру как ты, сделает охеренную ролевую, воспользовавшись всеми советами, которые тут надавал.
Мне просто интересно, что из этого выйдет.
а ты разве не знаешь что будет? просто вспомни все старые проекты сигмы, например. хоть один больше месяца прожил?
смешно же даже.
все такие дохера умные
типа гуру ролок
типа стаж, опыт, знания
типа "я админил еще тогда, когда дизы были стандартные, сейчас я вас научу"
а мне все интересно, где же эти восхитительные и совершенные фрпг?
хоть кто-то из здесь присутствующих держал на плаву в качестве ролевую больше года?
кроме, Uso. она хоть и с тараканами, но как минимум ее ролевая живет много лет и активно сюжет двигает
хочется напомнить крылатое "на словах ты лев толстой..."
и да
СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ
на анихабе куча шлака, куча амс со странностями в разной степени неадеквата
но они хотя бы пытаются, а не кричат уже год
"вот сделаю свою ролу и вы все ахуете"
жду недождусь пока настанет момент ахуевания от невъебено прекрасной ролочки
Поделиться52023.04.16 21:31:44
смешно же даже.
(кажется, разговор был про ролевую грендайзера)
Поделиться52123.04.16 21:51:12
(просто реалочки лучше анимуролочек :^))))
Поделиться52223.04.16 22:06:28
Огромное скопление фото не может быть лучше галереи картиночек в аниме и не только стиле.
Отредактировано Catlich (23.04.16 22:06:54)
Поделиться52323.04.16 22:11:45
люди там дружелюбней, никто бочку друг на друга не катит, закрыл проект - всем похуй, пойдут на твой новый, а не будут говнить в гостевой :^))
Поделиться52423.04.16 22:14:37
Но если я захочу посмотреть на лица реальных людей, я лучше там на улицу выйду, не знаю.
Да и я не админ, мне не говнят в гостевые. Х)
Поделиться52523.04.16 22:19:23
А чо, вчерашний ночной разговор был серьезным? Оо
Uso. она хоть и с тараканами
Я разбудила весь вагон ором хД
на улицу выйду
Социальный фрик
Поделиться52623.04.16 22:23:49
суть-то не в мордах, а в отношении, на анимуролочках все друг друга знают и агрятся, а там народу столько, что каждый раз на новых людей натыкаешься => не агришься => обстановка доброжелательней
хотя долбодятлов тоже хватает
повезло
Поделиться52723.04.16 22:33:38
Социальный фрик
А ты думала, тут только асоциальные собрались?
коробочкаСлишком сложно. Я не верю в эту схему. По-моим данным, на пореаловых наткнуться на старых знакомых не сложнее ни капли. Все одна большая деревня.
Поделиться52823.04.16 22:37:53
Catlichсколько не ходил по гостевым реалочек, никто никому не говнил, а на тех, где играл, все было мило и лампово. хотя может мне просто везло??? там-то деревня больше раз в десять
хотя раньше и на анимуролочках было лампово, пока 96 и футура не появились, где все друг друга узнали и... и.
главное не админить. и не быть как кое-кто. тогда всем будет плевать на тебя.
Поделиться52923.04.16 22:59:31
коробочкаНе, эти фломастеры все равно не на мой вкус
И что? Все, начали вспоминать кто когда в текстовом формате назвал тебя курвой? Или обстебал анкетушку? Зачем создаешь интригу, дарагой?
Хорошая стратегия. Запомню.
Поделиться53023.04.16 23:06:53
И что? Все, начали вспоминать кто когда в текстовом формате назвал тебя курвой? Или обстебал анкетушку? Зачем создаешь интригу, дарагой?
прости я аутист я не понял (((
Поделиться53123.04.16 23:13:38
где все друг друга узнали и... и.
Вот это я недопонял. Что за загадочное "И...и". Я-то понимаю, что "И вышло то, что вышло". Но хотелось бы хоть каких-то примеров отрицательного влияния знания личности того, кто в прошлом играл брутального мужика, а сегодня милая лоля.
Впрочем, это просто флуд, так что лучше я свернусь.
Поделиться53223.04.16 23:13:48
коробочказагляните в ролевое нытье на артишоке и поймете, что на реалочках говнят и еще как
и скрины из гостевых присылают, где очередной тупой админ/тупой игрок, и к каждой запятой приебываются, в общем, кошмар
Поделиться53323.04.16 23:15:40
сколько не ходил по гостевым реалочек, никто никому не говнил, а на тех, где играл, все было мило и лампово. хотя может мне просто везло??? там-то деревня больше раз в десять
Я как-то видел реалролочные срачики, что это пиздец был равный анимеролочкам.
Поделиться53423.04.16 23:19:08
на реалочках говнят и еще как
Я как-то видел реалролочные срачики
Я знал, что этот мир слишком хорош, чтобы в каком-то сегменте ролевочек была утопия, а в других - нет.
Поделиться53524.04.16 00:53:24
суть-то не в мордах, а в отношении, на анимуролочках все друг друга знают и агрятся, а там народу столько, что каждый раз на новых людей натыкаешься
Я бы сказала, что на реал-лайфах совсем другая атмосфера. Опуская всякие срачи, которые там могут возникать:
Аватары однотипные, имена однотипные, поведение такое же - завтра уже забудешь, с кем общался во флуде, например. Ходила туда пару раз (повседневность и детектив), но каждый раз уматывала, тупо не вкуривая в мировозрение тамошнего населения. Общаться не о чем, круг интересов существенно отличается от анимешников. Вроленное общение тем более не идет.
В самой игре народ занимается в постах самолюбованием или пишет простыни с кучей воды, что приткнуться некуда.
Не задалось конкретно, в общем.
И вернулась только на аниме-ролки.
К слову сказать, ни разу не видала на аниме-ролках негативного отношения к тем, кого когда-то узнавали по ролям на других форумах. Я лично наоборот рада всегда встретить бывшего соигрока или знакомого и поностальгировать о прошлых деньках.
Поделиться53624.04.16 01:12:18
литературный хуй
ничего, что я просто высказал свое мнение, основываясь на первом впечатлении? это с учетом, что ты сама своих соадминов назвала странненькими - я тут причём?)
причем тут самомнение, если речь просто об уровне ролевой и ее матчасти. зачем мне твоё "никто и не сказал, что будет круто"?
chibi
среднестатистические - твоё определение почти всех ролевых, собственно, сие и есть средний уровень, не более
senseless
эм, я как бы имел всего два форума, и в обоих случаях всем прямо говорил, что развивать ролевую не хочу, так что пример неудачный)
ты ошиблась темой, лол
ничего, что тут сплетни и тут как бы НУЖНО поливать все дерьмом, несмотря на свои личные достижения
поэтому ты смешная
Поделиться53724.04.16 01:32:00
среднестатистические - твоё определение почти всех ролевых, собственно, сие и есть средний уровень, не более
че сказаля пьян
chibi
я просто к тому, что твоя претензия из разряда "мы жы в интернете зочем писать граматна"
это же игра, зачем стараться?
плюс, это СПЛЕТНИ О РОЛЕВЫХ. тут априори нужно засирать другого, желательно с обоснованием, что и делаем
ролевые низкого уровня уже скучны, теперь пора приебываться к среднякам
У меня не настолько завышено самомнение, чтобы считать ролевую охуенной
до этого свою прошлую ты назвала ниче такой, лол
чтобы считать ролевую охуенной только потому, что это я её сделала, и считать матчасть шикарной, только потому, что я её написала.
кто вообще про это сказал?
я говорю тебе о том, что твоя ролевая не выглядит так, будто над ней пашет более одного человека. да и один делает свою работу хуево, если судить по матчасти
то, что там есть призрачное "развитие сюжета" - мне не видно, как и остальным. я сужу по тому, что имею
все такие дохера умные
типа гуру ролок
типа стаж, опыт, знания
типа "я админил еще тогда, когда дизы были стандартные, сейчас я вас научу"
а мне все интересно, где же эти восхитительные и совершенные фрпг?
хоть кто-то из здесь присутствующих держал на плаву в качестве ролевую больше года?
ЭТО СПЛЕТНИ, БЛЯТЬ
ТУТ НУЖНО ОБСИРАТЬ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ
что за занудство?
осто вспомни все старые проекты сигмы, например. хоть один больше месяца прожил?
а я не распылался, как некоторые. создавал ролевые ради ролевых, мне было срать на развитие сюжета и игру. я создал диз, матчасть, персонажа - слился. мне ок
так вышло, что если бы мне припекло сделать ролевую для стажа, то я бы сделал. но тут фактор: а) отсутствие времени и ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ НА СОДЕРЖАНИЕ РОЛЕВОЙ. согласись, этим пренебрегают многие, поэтому ролевые часто дохнут по причине "ой, ребят, у меня реал появился" б) я трачу силы на нормальный проект, который будет чего-то стоить, а не ролевка сделанная с друзяшками за два дня ради постиков гыг
и да
СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ
на анихабе куча шлака, куча амс со странностями в разной степени неадеквата
но они хотя бы пытаются, а не кричат уже год
"вот сделаю свою ролу и вы все ахуете"
жду недождусь пока настанет момент ахуевания от невъебено прекрасной ролочки
кто и где вообще тебе это обещал?
покажи хоть одного человека, который всех уверяет в охуенности будущей ролевой?
лучше, знаешь, дорогая, потратить время и нервы, чтобы создать что-то годное - и это назвать ДОСТИЖЕНИЕМ, чем просто на отъебись настряпать ролевую, продержать ее овер2 месяца и думать, что это достаточно, чтобы пиздеть тут что-то
Поделиться53824.04.16 01:34:17
защитницы дыр в сюжетах, блять, прибыли
Поделиться53924.04.16 01:42:53
когда авалон и школу ту обсирали, все так дружно хором
а стоит сказать, что на риддле матчасть слабая и сюжет туда же, если учесть, что над ЭТИМ работал не один человек, а команда, так сразу грудью выгораживать, просить добиться своего
вы ебнутые? простите, конечно
но что за лицемерие
Поделиться54024.04.16 02:23:29
че сказал
вот и я долго думала
это же игра, зачем стараться?
я не про то немного говорила. я говорила про ролевые с НОРМАЛЬНЫМИ админами, которые стараются что-то делать и им не все равно, но у них не хватает фантазии на ШЫДЕВР или быть может они не настолько дотошные, чтобы отвечать на вопросы из разряда сколько кустов растет у вас в саду (понятно, что может это не так уж и НЕВАЖНО, но и важным это тоже сложно назвать)
а есть ролевые, где матчасть сделана на коленке и стараться никто не хочет. таких не жалко объективно
я вообще не в курсе, что там за конфликт с ридлом, просто давно уже заметила местную особенность сплетничать про В С Е в негативном ключе, да еще с придирками (а не объективными даже советами), которые исправить в матчасти ничего не помогут
и что-то вот накопилось, так что ни к кому конкретному это не относилось
ладно бы просто шутейки или смешочки, но именно злые закидывания камней в огород тех самых НОРМАЛЬНЫХ ролевых просто огорчают. и мне грустно, что админы, которые это прочитают, просто утратят весь свой запал, желание и старание.
потому что даже если они стараются и пытаются, их все равно смешают с дерьмом
так для чего вообще все это нужно?
да, не все могут так просто наплевать на чужое мнение, и не для всех это так просто, как кому-то может казаться