Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новейшие сплетни о ролевых
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться112.04.16 21:12:07
Поделиться48123.04.16 00:47:23
Т.е., я ни за что не скажу, что ничего не получилось из-за вас
она хоть и баба, но явно догадается, что ты ее будешь использовать
:(или нет
Поделиться48223.04.16 00:51:13
Т.е., я ни за что не скажу, что ничего не получилось из-за вас
я это и сама знаю =D
админство без обязательств?)))
Поделиться48323.04.16 00:56:48
без обид, но то, что доступно - как-то не внушает ничего
точнее наводит на мысль, что даже если и есть что-то в головах амс, то не выше того уровня, что представлен на всеобщее обозрение
как бы первое впечатление, все дела
да и как понимаю, соадмин у тебя не один (зачем их много, зачем вообще людей, которые могут предложить идеи, называть соадминами), и судя по твоей стори, они ебнутые. я теперь еще больше не уверен в вашей потаенной матчасти
:)
А разве должно внушать? Т.е. ты где-то видел, что я говорила, что Риддл прям нечто невообразимо охеренное и феерическое и ты прям шваркнешься в обморок, когда всё откроется? Если тебе так казалось, то перекрестись и сплюнь. Я просто говорю, что там что-то есть, по факту, не давая этому положительной или отрицательной окраски. Оно. Просто. Есть.
А вообще я лишь сказала во флуде умирающего Грэйвбея, что хочу ролку с постапокалипсисом. Нашлись чуваки, которые тоже хотели ролку с потапокалипсисом. Мы сели и сделали.
да я же любя доебываюсь
Я тоже любя.
Поделиться48423.04.16 00:59:57
И меха, и школа одновременно!..
Месить кого-нибудь в огромном роботе.
Месить.
В роботе.
Месить.
МЕСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТЬ
Поделиться48523.04.16 01:01:03
потом на вашу меха ролочку придут любители политики с девочек-корабликов и все загнется
Поделиться48623.04.16 01:02:41
потом на вашу меха ролочку придут любители политики с девочек-корабликов и все загнется
почему на мою меха ролочку не приходят любители политики с девочек-корабликов =D
Поделиться48723.04.16 01:02:54
потому что они там уже сидят
Поделиться48823.04.16 01:03:40
\зловещая музыка\
Поделиться48923.04.16 01:05:30
Но Кантай-то ещё жив)
Месить кого-нибудь в огромном роботе.
Месить.
В роботе.
Месить.
МЕСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТЬ
Беспроигрышный вариант)
Это и называют равноправием О_О
я это и сама знаю =D
Где я прокололся О_о
Поделиться49023.04.16 01:05:39
потому что они там уже сидят
Отредактировано Uso (23.04.16 01:07:56)
Поделиться49123.04.16 01:06:17
Uso, воспитали команду людей, убивающих ролочки
Поделиться49223.04.16 01:06:46
Где я прокололся О_о
мои форумы не взлетают ТТ
воспитали команду людей, убивающих ролочки
Я?!
Поделиться49323.04.16 01:06:55
Но Кантай-то ещё жив)
потому что там кроме них есть еще люди и хорошие админы
а те только зудят в своих эпизодах да во флуде
а они придут, пришла на кантай, на меха-ролочку тем более придут
Поделиться49423.04.16 01:07:54
мои форумы не взлетают ТТ
Но та школа была очень популярная же. Нет?
Я?!
Да уж мамы такому-то не учат))
Поделиться49523.04.16 01:09:42
потому что там кроме них есть еще люди и хорошие админы
а те только зудят в своих эпизодах да во флуде
а они придут, пришла на кантай, на меха-ролочку тем более придут
Я ничего не знаю про нынешний Кантай кроме того, что он открыт до сих пор :о)
Было бы как-то странно, формально-то, если бы игроки на ролки не приходили. Но, помилуйте меня и не кошмарьте больше :о)
Поделиться49623.04.16 01:11:04
Но та школа была очень популярная же. Нет?
но не моя же.
Да уж мамы такому-то не учат))
я их ничему не учила =/ да и не так уж и много от меня на кантай ушло. немного же... немного /рыдает/
Поделиться49723.04.16 01:11:19
Беспроигрышный вариант)
Да мне только дай повод помесить, конфетка, я ж сразу это, прилечу на крыльях ночи.
Поделиться49823.04.16 01:11:50
Я ничего не знаю про нынешний Кантай кроме того, что он открыт до сих пор :о)
Было бы как-то странно, формально-то, если бы игроки на ролки не приходили. Но, помилуйте меня и не кошмарьте больше :о)
он открыт до сих пор, это как бы намекает
чем тебя кошмарить? ты ж откроешь ролочку и бросишь ее через пару дней
ты ж не играть любишь, а делать странные вещи во флуде и отвечать яофейсами админам на требования исправить анкету
Поделиться49923.04.16 01:13:41
отвечать яофейсами админам на требования исправить анкету
Погоди, если перевернуть это в обратную сторону, то он будет отвечать яойфейсами на просьбу игрока проверить его анкету?
Поделиться50023.04.16 01:14:52
Погоди, если перевернуть это в обратную сторону, то он будет отвечать яойфейсами на просьбу игрока проверить его анкету?
ну раз тут обещали скоро открыть ролочку, то и увидим
Поделиться50123.04.16 01:16:16
Ой, да, Молочко, поздравь нас, мы увидим дракона!
Поделиться50223.04.16 01:17:01
он открыт до сих пор, это как бы намекает
чем тебя кошмарить? ты ж откроешь ролочку и бросишь ее через пару дней
ты ж не играть любишь, а делать странные вещи во флуде и отвечать яофейсами админам на требования исправить анкету
Хорошо)
Вы обо мне плохого мнения)
Во флуде - да. Хм. Ну, спорить не буду, но замечу, что вы поверхностно смотрите на это дело :о)
Поделиться50323.04.16 01:17:59
Вот это поворот! О_О
Вам-то я что сделал
Поделиться50423.04.16 01:20:01
драконов не существует
единственная старая ящерица, которая его напоминает - рш
Grendaizer
потому что такое мнение оставляете о себе на проектах
вместо продуманного персонажа какая-то попытка отшутиться. в игру не принимают - яо фейс, в игру принимают - тихий слив
где вы долго-то проиграли?
я на самом деле еще положительного мнения о вас. мне понравился альваро на кантае как персонаж. но на других проектах все было как-то.... эээ, никак. на двма вы сыграли так, что вас никто и не узнал даже, почему нельзя играть так же на других ролевых?
Поделиться50523.04.16 01:25:36
коробочка, вы серьёзно не видите разницу между Кантаем "под руководством" Нянято и теми ролками, где был яоминфэйс или тихий слив?)
Поделиться50623.04.16 01:28:01
Grendaizer
между кантаем и, например, героями? нет.
ну да, о боги, на кантае вы слились после срача с админами. так необычно.
так трудно играть нормально, вот честно? или в одном месте припекает, надо повыделываться?
Поделиться50723.04.16 01:39:58
коробочка, м. Кантай был дыряв в мат.части касательно технических характеристик кораблей, и было вообще сложно представить себе, какие команды должен отдавать адмирал, не зная даже скорости кораблей на воде.
Но на Кантае я не получал до определённого момента чумовых ответов в стиле: "Ну, есть S-ранг, а есть особенный, акционный, сюжетный S-ранг". Как это может быть. Вот кто-то S ранг, а кто-то "особенный S-ранг из акции". Кто-то змей вместо 20 метров 15, а кто-то с армией в 1000 роботов А-ранга. И аргумент: "Он сюжетный персонаж и не будет их все использовать". Т.е. в какой-то момент, я, допустим, некий игрок с некой способностью, получу от админов вежливое: "А вам так нельзя. У нас даже S-ранг с 1000 роботов А-ранга так не делает со своей способностью. Ну-ка под шконку". Ну, серьёзно, это же просто безумие. Почему вам так не кажется-то)
Вы странно ругань запомнили на Кантае. В безэмоциональном варианте это был вопрос: "Так много о принцессах везде говорят, а 12 кораблей её вынесли за 3 полных залпа?" "Да" "А чего, боевая система будет адекватней отражать в столкновениях с принцессой "тяжесть боя"? "Не особенно". Т.е., можно и дальше играть, но я лично не представляю, как играть дальше, если бой с "крутым боссом" - короче "простого выплыва в квест за обычным врагом") Не представляю, а, следовательно, без понятия, как можно выстроить поведение персонажа в реальности, где у кого-то в анкетах "принцессы утопили всех, кроме двух кораблей" или "затопили кучу корабликов в трёх проваленных налётах", а в игре "живы-здоровы кроме двух из 12-ти". Как-то не то, чтобы)
Не хочу спрашивать, но спрошу. Так трудно принимать одну способность на один алмаз?) Так трудно указать население постапокалиптической Нихонии, чтобы "пришедшие в политику" оперировали циферками, и, следовательно, действовали в "ясном игровом поле", в к-ое в любой момент может включиться любой желающий с соответствующей ролью?) Очень трудно :о)
Отредактировано Grendaizer (23.04.16 01:41:38)
Поделиться50823.04.16 01:49:21
фига простыня
Grendaizer
акцию делают админы с учетом что игрок придет - увидит персонажа, который привлечет его тем, что он, ух ты, сильнее других, и затем будет участвовать в сюжетке. а про превращение в монстров еще в гостевой отвечали (может даже змею), что лучше этого не делать и все такое. нужно дать стимул игроку, это как реклама - возьми персонажа из акции, играй за него в сюжете, а за это получи тысячи розалин! ух ты! такой стимул.
я не говорю что на кантае вы были не правы, бже, это была шутеечка, что везде вы либо сливались на стадии анкеты, либо после принятия (тихо), а тут с шумом и гамом. да, в кантае было полно сюжетных дыр. да, это тысячу раз там обсуждалось (сейчас наверное исправили???).
при чем тут даймонд вообще, если разговор о нем не шел? кому нужны эти данные? политиканам? а кто их ждал на супергеройской ролочке, весь смысл которой, и об этом везде было сказано, сводился к глупым бессмысленным дракам и подобной хрени? ролевая была несерьезной, рассчитывалась на аудиторию, которая будет отыгрывать геройские клише и купаться в японских баньках, а туда пришли те, кому захотелось изобразить из себя серьезного и важного диктатора. ваш персонаж вписывался туда, ух ты, хорошо, а всякие любители политоты, которые только на нее и рассчитывали - нет.
разговор шел о вас. не переводите тему на почивший даймундо. почему нельзя указывать администрации на дыры и недочеты в нормальной форме, а не в виде шутеечек?
Поделиться50923.04.16 01:58:40
хотя зачем все это обсуждать если все останутся при своем мнении
короче, Grendaizer, пили ролевую, а там и посмотрим
может поднимешь сгнивший анимусегмент ролевых с колен
Поделиться51023.04.16 02:03:56
коробочка, они могли дать акционным - Х-ранг. Могли? Могли. Но Х-ранг не принимается (чтобы было куда качаться персонажам, видимо). Они могли запретить героев S-ранга не акционным - могли? Могли. Но S-ранг герои принимаются. Но это ж нарушение логики ими же прописанного мира. Это выглядит обычно (такое везде делают), но от этого не становится играбельней лично для меня. "О, смотри, это дворник А-ранга, он умеет держать метлу, это дворник S-ранга, он подметает двухступенчатую лестницу за 28 часов, а это дворник особенно-сюжетного S-ранга, он подметает 17 улиц за 1.5 наносекунды". Что, классификация вводится для того, чтобы кто-то "выделялся на общем фоне" и "был более привлекателен"? Ну, ладно. Это - ладно. Глупо, но ладно.
Но вас совсем не смущает ответ: "Это мужик для сюжета, к-ый будет использовать 0.2% своих сил для злых дел". 0.2% важный и крупный чин в "Организации Зла" будет использовать в сюжете. Но как, Холмс! Как-как. Сюжетно! Ладно, если кого-то устраивает. А меня - нет. Не знаю, надо ли повторять, что продлевая подобную логику, скажем, на элементарный налёт на какой-нибудь "сарай Сообщества Героев" не, не, не санкционированный "админским сюжетом", впорешься в сопротивление АМС-материала. Зачем :о)
Вы сказали - всё серьёзно, а теперь - шуточки! :о)
Если они не вписывались, чего они эпизоды играли на моих глазах - несколько) Впрочем.
Да я вам и пытаюсь объяснить, что Кантай - был внутри своего бреда о девах-кораблях и нашествии монстров-в-панцу первые 3 месяца логичен. Персонаж не должен был выглядеть дауном, принимая какие-либо решения о своей карьере, своих планах и действиях для её поддержания и всё такое. А вот то, что вы назвали "тихим сливом" или "яоминем" - пришлось бы лбом стучаться в АМС) Чтобы получить "сюжет так не может")