Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новейшие сплетни о ролевых
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться112.04.16 21:12:07
Поделиться45123.04.16 00:03:42
простите, а чем вообще тогда во флуде заниматься?
чай пить, погоду обсуждать )
повторюсь: нахуя демократия? зачем тыкать в какой-то там устав, если и ежу понятно, за что кого банят. тем более, большинство админов гонят людей вообще нарушая свои же правила. тогда смысл
для морального спокойствия, чтобы потом на говнецо на рпг-топе показать: ну ребят, ну не я самодур, а он мудак.
в принципе, других особых причин я для себя не нахожу.
зачем тебе на ролевой дауны вообще?
к сожалению, даже умные, взрослые и вполне адекватные по жизни люди временами зарываются.
Да что уж тут хорошего - правила для ФРПГ, повод для метаний)
но какая была девочка! красивая. смазливая на мой вкус, но это в моих устах скорее комплимент.
Я даже не знаю, тут я некомпетентен, я за жизнь двух человек всего забанил
где-то так же. и каждый раз слезами обливаюсь =(
Я уже кому-то тут писала, что мне табличка нужна. Так что нарисуйте на всякий пожарный. Вдруг ещё выдаться шанс посарказмировать.
лень.
Отредактировано Uso (23.04.16 00:06:09)
Поделиться45223.04.16 00:05:01
Дада, лапочка, конечно.
Ой нет, давайте как у взрослых, зовите меня "дорогой"
Я всё жду, когда такой гуру как ты, сделает охеренную ролевую, воспользовавшись всеми советами, которые тут надавал. Шоб посмотреть и уму разуму научиться. Но, чувствую, что мы тут так и останемся неучами, без этого великого примера, на который будут ровняться наши потомки и потомки наших потомков.
Да у вас, похоже, день был не очень *хохот*
Отредактировано Grendaizer (23.04.16 00:18:08)
Поделиться45323.04.16 00:05:15
значит, тебе только дауны попадались и дауны, которые прикидываются норм игроками. иначе бы сюжет вышел
Кругом сплошные дауны, как жить после этого?
вообще-то книги не так делаются, но ладно
Так просвети меня, тёмную.
СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ
Мне просто интересно, что из этого выйдет.
Поделиться45423.04.16 00:07:12
Ой нет, давайте как у взрослых, зовите меня "дорогой"
Мы уже условились, что я зову тебя престарелой конфеткой. Больше не буду отходить от плана.
Да у вас, похоже, день был не очень *хохот*
О, опять. Вроде как не поставила смайлик в конце предложения, и сразу наезжаю? Ну что вы, право слово.
Поделиться45523.04.16 00:07:35
Мне просто интересно, что из этого выйдет.
Да, но что вы хотите увидеть. Что вообще и где у вас параметр успеха. Когда это будет "интересной ФРПГ", когда интересно будет вам или тридцати другим людям?)
Отредактировано Grendaizer (23.04.16 00:17:56)
Поделиться45623.04.16 00:09:35
Мы уже условились
О_о
О, опять. Вроде как не поставила смайлик в конце предложения, и сразу наезжаю? Ну что вы, право слово.
Т.е. я же и виноват
Отредактировано Grendaizer (23.04.16 00:17:47)
Поделиться45723.04.16 00:10:49
Т.е. я же и виноват
бабы
Поделиться45823.04.16 00:15:02
Да, но что вы хотите увидеть. Что вообще и где у вас параметр успеха. Когда это будет "интересной ФРПГ", когда интересно будет вам или тридцати другим людям?)
Нет, чувак, это как знаешь, дядя рассказывает, что в лесу водятся драконы. Всё, дядя, пошли в лес, драконов посмотреть хочу. Вот так и с тобой. Стори про дракона я уже послушала, теперь соблаговолите дракона предъявить-с.
Т.е. я же и виноват
Все виноваты. Я в том, что отвыкла ставить смайлики в конце сообщения, ты в том, что как и многие, знакомые мне люди, воспринимаешь точку как знак серьёзного разговора.
Поделиться45923.04.16 00:19:38
Стори про дракона я уже послушала, теперь соблаговолите дракона предъявить-с.
Ну, блян, у меня день рождения в эти выходные
В первомайские напишу мат.часть, это не вопрос. Не знаю, как быстро найду дизайнера, чтобы вам показать, как всё это на практике работает
Хотите какой-нибудь "сеттинг по-выбору" или я сделаю тот, к-ый мне интересен?:о)
ты в том, что как и многие,
Коллективами троллите :о)
Отредактировано Grendaizer (23.04.16 00:24:55)
Поделиться46023.04.16 00:23:05
Не знаю, как быстро найду дизайнера
привет
Поделиться46123.04.16 00:26:31
привет
А вдруг она потребует Академию Сатанистов-Призывателей на Марсе 2149-го года, ученики к-ой срывают "Программу Освоения Солнечной Системы 2150".
Или разбившуюся в Антарктиде миссию по освоению Венеры, Земля обезлюдела "бог знает почему", а космонавты первым делом находя древний город-логово Лавкрафтовских чудовищ
Тут нужно искать кого-то, кто согласится :о)
Отредактировано Grendaizer (23.04.16 00:28:37)
Поделиться46223.04.16 00:28:51
Тут нужно искать кого-то, кто согласиться :о)
да я б из принципа замутил :)
Поделиться46323.04.16 00:30:26
Ну, блян, у меня день рождения в эти выходные
В первомайские напишу мат.часть, это не вопрос. Не знаю, как быстро найду дизайнера, чтобы вам показать, как всё это на практике работает
Ты, главное, напиши. Ради такого дела я готова и своими кривыми ручками тебе диз состряпать.
Коллективами троллите :о)
Просто была у нас смешная ситуация, по типу вашей, когда я села делать Риддл со своими соадминами. Ну т.е. смешно было мне, не знаю, как им. Потом пришлось долго объяснять, что я как бы не в приказном тоне, и как бы розгами их не гоняю. Что это просто были предложения, которые вполне подлежали обсуждению и именно для этого и были высказаны. Но там просто была точка в конце. Без скобочки. И всё. Беда.
Поделиться46423.04.16 00:30:48
да я б из принципа замутил :)
Потом останется найти ещё 15 принципиальных сексистов, к-ые согласяться поиграть месяц, и девочка-АМС побеждена
Поделиться46523.04.16 00:31:51
Но там просто была точка в конце. Без скобочки. И всё. Беда.
Это нарушение ролевого этикета о_О
Ты, главное, напиши. Ради такого дела я готова и своими кривыми ручками тебе диз состряпать.
Хотите какой-нибудь "сеттинг по-выбору" или я сделаю тот, к-ый мне интересен?:о)
Поделиться46623.04.16 00:32:05
Потом останется найти ещё 15 принципиальных сексистов, к-ые согласяться поиграть месяц, и девочка-АМС побеждена
а девочку-амс с собой не возьмете?
Поделиться46723.04.16 00:33:40
город-логово Лавкрафтовских чудовищ
Зачем тыкать палкой в то, что уже мертво, конфетка моя?
Тем более я ж хочу увидеть твоё творчество, а не своё, и уж не, упаси господи, дядюшки Говарда.
Поделиться46823.04.16 00:33:51
а девочку-амс с собой не возьмете?
Да вы админить - опытней всех собравшихся, к тому же, по принципу "свободного полёта". Это вы должны вас просить нас возглавить
Поделиться46923.04.16 00:33:58
я один за пятерых сойду
еще двоих как я и будет ок
когда я села делать Риддл со своими соадминами
делать Риддл со своими соадминами
ничего личного, но... чтобы замутить риддл ты собирала соадминов?
простите, а что там такого мутить, что аж помощники нужны?
Поделиться47023.04.16 00:35:07
Да вы админить - опытней всех собравшихся, к тому же, по принципу "свободного полёта". Это вы должны вас просить нас возглавить
орнул перед сном
Поделиться47123.04.16 00:35:39
под флагом амс-бабы хоть куда
Поделиться47223.04.16 00:36:02
слишком толсто, дядь грюнь =/
мне, может, надо. мне, может, жизнь не жизнь без!..
Поделиться47323.04.16 00:36:17
орнул перед сном
Но я не особенно шутил О_О
я один за пятерых сойду
еще двоих как я и будет ок
Да вы ж свою пишите)
Плюс, мало ли, вам не интересны лоли, меха и насилие о_О
Поделиться47423.04.16 00:37:31
Но я не особенно шутил О_О
на фоне нынешней депрессии, это как глоток свежего и чистого
Да вы ж свою пишите)
Плюс, мало ли, вам не интересны лоли, меха и насилие о_О
моя подождет. тут такое раз назревает
я вас умоляю
Поделиться47523.04.16 00:37:48
под флагом амс-бабы хоть куда
Поделиться47623.04.16 00:38:25
слишком толсто, дядь грюнь =/
мне, может, надо. мне, может, жизнь не жизнь без!..
Да я не троллил О_О
Без меха!
Поделиться47723.04.16 00:39:43
ничего личного, но... чтобы замутить риддл ты собирала соадминов?
простите, а что там такого мутить, что аж помощники нужны?
блин, сигма, ещё немного и я тебя тоже конфеткой называть начну, так на язык и просится
Ну, конечно, ничего. Боже упаси. Зачем же продумывать что-то кроме той матчасти, которая доступна игрокам на начало игры, верно? Ведь всё потом можно придумать по ходу. А я-то дурочка, ещё себе компанию таких же недалёких нашла, сидели и сюжетную линию продумывали. Отчего, да почему. Вот делать нам было нечего.
Поделиться47823.04.16 00:41:41
Да я не троллил О_О
Без меха!
да? правда? я была о вас более высокого мнения =/ я думала, вы шовинист, а вы =(
отлично! давайте форум с меха! я, правда, в меха не секу, но мне нужен еще один форум по меха!
Поделиться47923.04.16 00:43:54
Ну, конечно, ничего. Боже упаси. Зачем же продумывать что-то кроме той матчасти, которая доступна игрокам на начало игры, верно? Ведь всё потом можно придумать по ходу. А я-то дурочка, ещё себе компанию таких же недалёких нашла, сидели и сюжетную линию продумывали. Отчего, да почему. Вот делать нам было нечего.
без обид, но то, что доступно - как-то не внушает ничего
точнее наводит на мысль, что даже если и есть что-то в головах амс, то не выше того уровня, что представлен на всеобщее обозрение
как бы первое впечатление, все дела
да и как понимаю, соадмин у тебя не один (зачем их много, зачем вообще людей, которые могут предложить идеи, называть соадминами), и судя по твоей стори, они ебнутые. я теперь еще больше не уверен в вашей потаенной матчасти
:)
блин, сигма, ещё немного и я тебя тоже конфеткой называть начну, так на язык и просится
да я же любя доебываюсь
Поделиться48023.04.16 00:45:40
да? правда? я была о вас более высокого мнения =/ я думала, вы шовинист, а вы =(
отлично! давайте форум с меха! я, правда, в меха не секу, но мне нужен еще один форум по меха!
С чего бы. Я в детстве ангел был, сейчас подрос - т.ч. просто святой Т.е., я ни за что не скажу, что ничего не получилось из-за вас
И меха, и школа одновременно!..