Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

451

сигма написал(а):

простите, а чем вообще тогда во флуде заниматься?

чай пить, погоду обсуждать )

сигма написал(а):

повторюсь: нахуя демократия? зачем тыкать в какой-то там устав, если и ежу понятно, за что кого банят. тем более, большинство админов гонят людей вообще нарушая свои же правила. тогда смысл

для морального спокойствия, чтобы потом на говнецо на рпг-топе показать: ну ребят, ну не я самодур, а он мудак.
в принципе, других особых причин я для себя не нахожу.

сигма написал(а):

зачем тебе на ролевой дауны вообще?

к сожалению, даже умные, взрослые и вполне адекватные по жизни люди временами зарываются.

Grendaizer написал(а):

Да что уж тут хорошего - правила для ФРПГ, повод для метаний)

но какая была девочка! красивая. смазливая на мой вкус, но это в моих устах скорее комплимент.

Grendaizer написал(а):

Я даже не знаю, тут я некомпетентен, я за жизнь двух человек всего забанил

где-то так же. и каждый раз слезами обливаюсь =(

литературный написал(а):

Я уже кому-то тут писала, что мне табличка нужна. Так что нарисуйте на всякий пожарный. Вдруг ещё выдаться шанс посарказмировать.

лень.

Отредактировано Uso (23.04.16 00:06:09)

0

452

литературный написал(а):

Дада, лапочка, конечно.

Ой нет, давайте как у взрослых, зовите меня "дорогой"  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

литературный написал(а):

Я всё жду, когда такой гуру как ты, сделает охеренную ролевую, воспользовавшись всеми советами, которые тут надавал. Шоб посмотреть и уму разуму научиться. Но, чувствую, что мы тут так и останемся неучами, без этого великого примера, на который будут ровняться наши потомки и потомки наших потомков.

Да у вас, похоже, день был не очень *хохот*

Отредактировано Grendaizer (23.04.16 00:18:08)

0

453

сигма написал(а):

значит, тебе только дауны попадались и дауны, которые прикидываются норм игроками. иначе бы сюжет вышел

Кругом сплошные дауны, как жить после этого?

сигма написал(а):

вообще-то книги не так делаются, но ладно

Так просвети меня, тёмную.

сигма написал(а):

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ

Мне просто интересно, что из этого выйдет.

0

454

Grendaizer написал(а):

Ой нет, давайте как у взрослых, зовите меня "дорогой"

Мы уже условились, что я зову тебя престарелой конфеткой. Больше не буду отходить от плана.

Grendaizer написал(а):

Да у вас, похоже, день был не очень *хохот*

О, опять. Вроде как не поставила смайлик в конце предложения, и сразу наезжаю? Ну что вы, право слово.

0

455

литературный написал(а):

Мне просто интересно, что из этого выйдет.

Да, но что вы хотите увидеть. Что вообще и где у вас параметр успеха. Когда это будет "интересной ФРПГ", когда интересно будет вам или тридцати другим людям?)

Отредактировано Grendaizer (23.04.16 00:17:56)

0

456

литературный написал(а):

Мы уже условились

О_о

литературный написал(а):

О, опять. Вроде как не поставила смайлик в конце предложения, и сразу наезжаю? Ну что вы, право слово.

Т.е. я же и виноват  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png

Отредактировано Grendaizer (23.04.16 00:17:47)

0

457

Grendaizer написал(а):

Т.е. я же и виноват

бабы

0

458

Grendaizer написал(а):

Да, но что вы хотите увидеть. Что вообще и где у вас параметр успеха. Когда это будет "интересной ФРПГ", когда интересно будет вам или тридцати другим людям?)

Нет, чувак, это как знаешь, дядя рассказывает, что в лесу водятся драконы. Всё, дядя, пошли в лес, драконов посмотреть хочу. Вот так и с тобой. Стори про дракона я уже послушала, теперь соблаговолите дракона предъявить-с.

Grendaizer написал(а):

Т.е. я же и виноват

Все виноваты. Я в том, что отвыкла ставить смайлики в конце сообщения, ты в том, что как и многие, знакомые мне люди, воспринимаешь точку как знак серьёзного разговора.

0

459

литературный написал(а):

Стори про дракона я уже послушала, теперь соблаговолите дракона предъявить-с.

Ну, блян, у меня день рождения в эти выходные  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png
В первомайские напишу мат.часть, это не вопрос. Не знаю, как быстро найду дизайнера, чтобы вам показать, как всё это на практике работает http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png
Хотите какой-нибудь "сеттинг по-выбору" или я сделаю тот, к-ый мне интересен?:о)

литературный написал(а):

ты в том, что как и многие,

Коллективами троллите :о)

Отредактировано Grendaizer (23.04.16 00:24:55)

0

460

Grendaizer написал(а):

Не знаю, как быстро найду дизайнера

привет

0

461

сигма написал(а):

привет

А вдруг она потребует Академию Сатанистов-Призывателей на Марсе 2149-го года, ученики к-ой срывают "Программу Освоения Солнечной Системы 2150".
Или разбившуюся в Антарктиде миссию по освоению Венеры, Земля обезлюдела "бог знает почему", а космонавты первым делом находя древний город-логово Лавкрафтовских чудовищ  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/22.png
Тут нужно искать кого-то, кто согласится :о)

Отредактировано Grendaizer (23.04.16 00:28:37)

0

462

Grendaizer написал(а):

Тут нужно искать кого-то, кто согласиться :о)

да я б из принципа замутил :)

0

463

Grendaizer написал(а):

Ну, блян, у меня день рождения в эти выходные  
В первомайские напишу мат.часть, это не вопрос. Не знаю, как быстро найду дизайнера, чтобы вам показать, как всё это на практике работает

Ты, главное, напиши. Ради такого дела я готова и своими кривыми ручками тебе диз состряпать.

Grendaizer написал(а):

Коллективами троллите :о)

Просто была у нас смешная ситуация, по типу вашей, когда я села делать Риддл со своими соадминами. Ну т.е. смешно было мне, не знаю, как им. Потом пришлось долго объяснять, что я как бы не в приказном тоне, и как бы розгами их не гоняю. Что это просто были предложения, которые вполне подлежали обсуждению и именно для этого и были высказаны. Но там просто была точка в конце. Без скобочки. И всё. Беда.

0

464

сигма написал(а):

да я б из принципа замутил :)

Потом останется найти ещё 15 принципиальных сексистов, к-ые согласяться поиграть месяц, и девочка-АМС побеждена  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/2.png

0

465

литературный написал(а):

Но там просто была точка в конце. Без скобочки. И всё. Беда.

Это нарушение ролевого этикета о_О

литературный написал(а):

Ты, главное, напиши. Ради такого дела я готова и своими кривыми ручками тебе диз состряпать.

Grendaizer написал(а):

Хотите какой-нибудь "сеттинг по-выбору" или я сделаю тот, к-ый мне интересен?:о)

0

466

Grendaizer написал(а):

Потом останется найти ещё 15 принципиальных сексистов, к-ые согласяться поиграть месяц, и девочка-АМС побеждена

а девочку-амс с собой не возьмете?

0

467

Grendaizer написал(а):

город-логово Лавкрафтовских чудовищ

Зачем тыкать палкой в то, что уже мертво, конфетка моя?
Тем более я ж хочу увидеть твоё творчество, а не своё, и уж не, упаси господи, дядюшки Говарда.

0

468

Uso написал(а):

а девочку-амс с собой не возьмете?

Да вы админить - опытней всех собравшихся, к тому же, по принципу "свободного полёта". Это вы должны вас просить нас возглавить  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/35.png

0

469

Grendaizer написал(а):

Потом останется найти ещё 15 принципиальных сексистов, к-ые согласяться поиграть месяц, и девочка-АМС побеждена

я один за пятерых сойду
еще двоих как я и будет ок

литературный хуй написал(а):

когда я села делать Риддл со своими соадминами

делать Риддл со своими соадминами

ничего личного, но... чтобы замутить риддл ты собирала соадминов?
простите, а что там такого мутить, что аж помощники нужны?

0

470

Grendaizer написал(а):

Да вы админить - опытней всех собравшихся, к тому же, по принципу "свободного полёта". Это вы должны вас просить нас возглавить

орнул перед сном

0

471

под флагом амс-бабы хоть куда

0

472

Grendaizer написал(а):

Да вы админить - опытней всех собравшихся, к тому же, по принципу "свободного полёта". Это вы должны вас просить нас возглавить

слишком толсто, дядь грюнь =/
мне, может, надо. мне, может, жизнь не жизнь без!..

0

473

сигма написал(а):

орнул перед сном

Но я не особенно шутил О_О

сигма написал(а):

я один за пятерых сойду
еще двоих как я и будет ок

Да вы ж свою пишите)
Плюс, мало ли, вам не интересны лоли, меха и насилие о_О

0

474

Grendaizer написал(а):

Но я не особенно шутил О_О

на фоне нынешней депрессии, это как глоток свежего и чистого

Grendaizer написал(а):

Да вы ж свою пишите)
Плюс, мало ли, вам не интересны лоли, меха и насилие о_О

моя подождет. тут такое раз назревает
я вас умоляю

0

475

сигма написал(а):

под флагом амс-бабы хоть куда

http://pp.vk.me/c626722/v626722841/5f3c/mYrPcbuHP9U.jpg

0

476

Uso написал(а):

слишком толсто, дядь грюнь =/
мне, может, надо. мне, может, жизнь не жизнь без!..

Да я не троллил О_О
Без меха!  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

0

477

сигма написал(а):

ничего личного, но... чтобы замутить риддл ты собирала соадминов?
простите, а что там такого мутить, что аж помощники нужны?

блин, сигма, ещё немного и я тебя тоже конфеткой называть начну, так на язык и просится
Ну, конечно, ничего. Боже упаси. Зачем же продумывать что-то кроме той матчасти, которая доступна игрокам на начало игры, верно?  Ведь всё потом можно придумать по ходу. А я-то дурочка, ещё себе компанию таких же недалёких нашла, сидели и сюжетную линию продумывали. Отчего, да почему. Вот делать нам было нечего.

0

478

Grendaizer написал(а):

Да я не троллил О_О
Без меха!

да? правда? я была о вас более высокого мнения =/ я думала, вы шовинист, а вы =(

отлично! давайте форум с меха! я, правда, в меха не секу, но мне нужен еще один форум по меха!

0

479

Ну, конечно, ничего. Боже упаси. Зачем же продумывать что-то кроме той матчасти, которая доступна игрокам на начало игры, верно?  Ведь всё потом можно придумать по ходу. А я-то дурочка, ещё себе компанию таких же недалёких нашла, сидели и сюжетную линию продумывали. Отчего, да почему. Вот делать нам было нечего.

без обид, но то, что доступно - как-то не внушает ничего
точнее наводит на мысль, что даже если и есть что-то в головах амс, то не выше того уровня, что представлен на всеобщее обозрение
как бы первое впечатление, все дела
да и как понимаю, соадмин у тебя не один (зачем их много, зачем вообще людей, которые могут предложить идеи, называть соадминами), и судя по твоей стори, они ебнутые. я теперь еще больше не уверен в вашей потаенной матчасти
:)

блин, сигма, ещё немного и я тебя тоже конфеткой называть начну, так на язык и просится

да я же любя доебываюсь

0

480

Uso написал(а):

да? правда? я была о вас более высокого мнения =/ я думала, вы шовинист, а вы =(
отлично! давайте форум с меха! я, правда, в меха не секу, но мне нужен еще один форум по меха!

С чего бы. Я в детстве ангел был, сейчас подрос - т.ч. просто святой  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/25.png Т.е., я ни за что не скажу, что ничего не получилось из-за вас  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/41.png
И меха, и школа одновременно!..

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно