Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

421

сигма написал(а):

сложна

Там всё равно ничего толкового нет, в действительности. Люди с баннерами ГП или реал-лайфа в подписях говорят, что видели крутые ФРПГ и играли с крутыми соигроками, да и сами круты  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/2.png

0

422

Grendaizer написал(а):

что видели крутые ФРПГ и играли с крутыми соигроками, да и сами круты

а ведь найдутся те, кто поверит

0

423

точнее находятся и все вместе рожают ролевую-урода

0

424

сигма написал(а):

а ведь найдутся те, кто поверит

У тех в подписях баннеры "молодёжных антиутопий" и кроссфорумов...  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/23.png

0

425

Grendaizer
ну вы же догадываетесь, что я не придумываю, а рассказываю то, с чем лично сталкивалась?))))
а так да - укладываются.

сигма написал(а):

я не понимаю, что нужно писать в правилах такого

а чтоб я знала.

в принципе, мне бы хватило абстрактного "админ всегда прав", но надо изображать демократическое сообщество.

0

426

первый попавшийся баннер
http://riddletown.anihub.ru/viewtopic.php?id=3
вот нахуя столько текста? причем 90% из него не имеют никакого веса для ролевиков. только если те не дауны

0

427

и так на всех форумах

0

428

Uso написал(а):

ойнет, это фантастика хД

Почему это? Я так Грэйвбей писала.

Uso написал(а):

сначала ты говоришь, что сделаешь правила. потом всем рассказываешь, что компилируешь правила со всех прочих своих ролевых. потом ты имитируешь деятельность: "а, у нас вот так будет? хорошо, я добавлю это в правила", но мифические наработки никому не показываешь и на всякий случай не регистрируешься на созданном форуме.
а потом ты либо берешь уже сто лет как готовые правила с другого форума, либо говоришь "ойвсе, вы мудаки, вы меня обидели, я от вас ушло". вот так это в жизни-то делается) а вы про дыры, про вылизывание...

У вас своя тактика, у нас своя)

Grendaizer написал(а):

Ага. А потом эти любители художественного отвечают на вопросы.
"Много народу в организации работает?" "У них большое здание" "А народу-то много?" "Ну, это центральный офис, большое здание, ещё есть филиалы" "Мой персонаж не может знать, сколько народу работает "в точности", т.к. не имеет доступа к этой информации ввиду секретности?" "Большое здание".
Зато всё очень художественно

А мы разве про художественность тут говорим?

Grendaizer написал(а):

Даже в тему сюжет запихнут "дневники потерпевших". Я понимаю, дневники были бы клёвые. Ну, знаете. "Дорогая, не присылай мне пожалуйста больше твёрдой пищи, т.к. у меня уже не осталось зубов, чтобы её жевать" и всё такое. А то ведь пишут "Карла купила ананасов, а тут марсоход селфи делает"

Разве в дневниках не пишут о том, что произошло, и свои чувства по поводу этого?
А твоё "не присылай мне твёрдой пищи" больше похоже на письмо этой самой дорогой.

0

429

сигма написал(а):

интересно, где такие ролевые находятся

У меня прошлая была.

0

430

Uso написал(а):

в принципе, мне бы хватило абстрактного "админ всегда прав", но надо изображать демократическое сообщество.

какая нахуя демократия на ролевой?
такое ощущение, что админы создают ролевые для новичков или аутистов, с учетом, как дотошно расписывают правила по пунктам

2. Вы всегда можете попросить администрацию изменить ваш никнейм.

вот это новость

2. При обнаружении какой-либо ошибки в описаниях, опечатки или прочего ляпа, пожалуйста, оповестите администрацию. Будем благодарны.

как понимаю, это и есть демократия?

3. При возникновении конфликтных ситуаций, выносите их за рамки форума. Будьте взаимовежливы.

как покакал - смой

0

431

литературный хуй написал(а):

У меня прошлая была.

с - самокритика
почему сплыла тогда? раз была вылизана от и до

0

432

Uso написал(а):

Нужно сказать, на каком языке ник, что мат запрещён везде, кроме отыгрышей (и там только в прямой речи или мыслях), аватар - аниме, птица тройка - да/нет, никакого флуда до принятия анкеты, персонажи - смертны О_О
Как это "админ всегда прав". Будь это так, кто бы с ними спорил :о))

Uso, жуткая история. Чего на ночь пугаете?)

сигма написал(а):

и так на всех форумах

Хотя бы перестали ключи прятать повсюду. "Найдите ключ" :о)

0

433

сигма написал(а):

дауны

Ну а чё, ради даунов же стараемся. Шоб никого не ущемить (:

0

434

Grendaizer написал(а):

Хотя бы перестали ключи прятать повсюду. "Найдите ключ" :о)

что?

0

435

Ну а чё, ради даунов же стараемся. Шоб никого не ущемить (:

с даунами сюжет далеко не уедет
только если сюжет для оных и не был писан

0

436

литературный написал(а):

А мы разве про художественность тут говорим?

Единственный повод к тому, чтобы писать мат.часть дольше, чем два дня :о)
Я абсолютно уверен... *задумчиво* По себе знаю)

литературный написал(а):

Разве в дневниках не пишут о том, что произошло, и свои чувства по поводу этого?

Это один из не самых удачных методов объяснения атмосферы ролевой, по-моему))

Отредактировано Grendaizer (23.04.16 00:29:09)

0

437

сигма написал(а):

что?

Что? Как так? Недавно же было. В каждой анкете был пункт "Ключ". Типа нужно в правилах и мат.части найти 1-3-10 слов, к-ые нужно запостить в анкету в пункт "ключ", чтобы админы поняли, что ты читал мат.часть и правила  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/23.png

0

438

Grendaizer написал(а):

Что? Как так? Недавно же было. В каждой анкете был пункт "Ключ". Типа нужно в правилах и мат.части найти 1-3-10 слов, к-ые нужно запостить в анкету в пункт "ключ", чтобы админы поняли, что ты читал мат.часть и правила

не сталкивался, но, что за ересь?

0

439

сигма написал(а):

не сталкивался, но, что за ересь?

Отмерло уже. А так. Было и было. Что уж)
Когда я начинал играть - не было. Потом, спустя 5-6 лет появилось, а вот вроде не так давно, 5-6 лет назад, вроде опять исчезло)

Отредактировано Grendaizer (22.04.16 23:50:37)

0

440

— обсценная лексика разрешена, но в разумных пределах. Если администрация посчитает, что вы злоупотребляете матерными словами, вас попросят помолчать чуть-чуть или замолчать навек;
— запрещено отыгрывать что-то серьёзнее сноггинка (оч—чень страстные поцелуи и объятия) во флуд-зоне, где общаются между собой и другие игроки, которым наверняка будет неприятно быть свидетелями чужой бурной личной жизни;
— строго воспрещается дискриминация любого рода (никто не ставит табу на активное обсуждение принципиального вопроса и отстаивание своего мнения, но открытое разжигание ненависти и угнетение другого человека означает только одно — предупреждение, а при неоднократном повторении преступления — бан);
— личные ссоры не должны выноситься из избы и портить воздух на ролевой, все чрезмерно агрессивно-интимные вопросы решаются тет-а-тет;

простите, а чем вообще тогда во флуде заниматься?

0

441

сигма написал(а):

простите, а чем вообще тогда во флуде заниматься?

Мы там? Сложно сказать. Там мало флуда)

0

442

единственный рычаг давления — удаление профиля, но делать это мы всё равно не собираемся

тогда смысл иметь рычаг и говорить о нем, если его нет и не будет?

отсутствие (или нулевая активность) в течение месяца без предупреждения означает снятие игрока с роли

да за месяц и ролевая успеет сдохнуть. а тут про отсутствие

0

443

литературный написал(а):

Почему это? Я так Грэйвбей писала.

и не посарказмируешь с вами, все за чистую монету принимаете?)

литературный написал(а):

У вас своя тактика, у нас своя)

/открестилась/

сигма написал(а):

какая демократия на ролевой?
такое ощущение, что админы создают ролевые для новичков или аутистов, с учетом, как дотошно расписывают правила по пунктам

Grendaizer написал(а):

Нужно сказать, на каком языке ник, что мат запрещён везде, кроме отыгрышей (и там только в прямой речи или мыслях), аватар - аниме, птица тройка - да/нет, никакого флуда до принятия анкеты, персонажи - смертны О_О
Как это "админ всегда прав". Будь это так, кто бы с ними спорил :о))

так надо же знать, за что игрока банить ))) вернее, иметь под рукой неумолимое "4.2.1 настоящих правил" )) или, если без крайних мер, просто напомнить зарвавшемуся игроку, что админ не просто так просит прекратить срач во флуде.
по крайней мере, я использую правила только с этой целью. и тут уж, простите, но да - ориентир на даунов, чтобы даже у самых клинически умных/тупых случаев не было вопросов.

Grendaizer написал(а):

жуткая история. Чего на ночь пугаете?)

правда жуткая? а мне понравилась девочка. я ее даже не трогала.

0

444

Uso написал(а):

так надо же знать, за что игрока банить ))) вернее, иметь под рукой неумолимое "4.2.1 настоящих правил" )) или, если без крайних мер, просто напомнить зарвавшемуся игроку, что админ не просто так просит прекратить срач во флуде.

повторюсь: нахуя демократия? зачем тыкать в какой-то там устав, если и ежу понятно, за что кого банят. тем более, большинство админов гонят людей вообще нарушая свои же правила. тогда смысл

Uso написал(а):

по крайней мере, я использую правила только с этой целью. и тут уж, простите, но да - ориентир на даунов, чтобы даже у самых клинически умных/тупых случаев не было вопросов.

зачем тебе на ролевой дауны вообще?

0

445

Uso написал(а):

правда жуткая? а мне понравилась девочка. я ее даже не трогала.

Да что уж тут хорошего - правила для ФРПГ, повод для метаний)

Uso написал(а):

так надо же знать, за что игрока банить )))

Uso написал(а):

даже у самых клинически умных/тупых случаев не было вопросов.

Я даже не знаю, тут я некомпетентен, я за жизнь двух человек всего забанил  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

0

446

1. О форуме:

1.1. Официальное название проекта – «Good Day to Die».

охуенное правило. такое нужное
наверное, название даже зарегистрировано. и налоги платят
все официально

0

447

сигма написал(а):

с - самокритика
почему сплыла тогда? раз была вылизана от и до

Блин, чувак, нахрен такие сложные вопросы на ночь глядя?
Легче всего ответить, что я дерьмовый админ. Чтоб и ты удовлетворился, и я не копалась в дерьме, которое уже копано-перекопано двести раз, да всё без толку.

сигма написал(а):

с даунами сюжет далеко не уедет
только если сюжет для оных и не был писан

Он вообще редко куда далеко уезжает, что с даунами, что не с даунами. Хочешь, чтобы сюжет дошёл до конечной точки, которую ты запланировал в самом начале, иди пиши книги. Там тебя никто не продинамит, только если сам себя не продинамишь.

Grendaizer написал(а):

Единственный повод к тому, чтобы писать мат.часть дольше, чем два дня :о)
Я абсолютно уверен... *задумчиво* По себе знаю)

Дада, лапочка, конечно.

Grendaizer написал(а):

Это один из не самых удачных методов объяснения атмосферы ролевой, по-моему))

Я всё жду, когда такой гуру как ты, сделает охеренную ролевую, воспользовавшись всеми советами, которые тут надавал. Шоб посмотреть и уму разуму научиться. Но, чувствую, что мы тут так и останемся неучами, без этого великого примера, на который будут ровняться наши потомки и потомки наших потомков.

0

448

Блин, чувак, нахрен такие сложные вопросы на ночь глядя?
Легче всего ответить, что я дерьмовый админ. Чтоб и ты удовлетворился, и я не копалась в дерьме, которое уже копано-перекопано двести раз, да всё без толку.

изи бой

Он вообще редко куда далеко уезжает, что с даунами, что не с даунами.

значит, тебе только дауны попадались и дауны, которые прикидываются норм игроками. иначе бы сюжет вышел

Хочешь, чтобы сюжет дошёл до конечной точки, которую ты запланировал в самом начале, иди пиши книги. Там тебя никто не продинамит, только если сам себя не продинамишь.

вообще-то книги не так делаются, но ладно

Я всё жду, когда такой гуру как ты, сделает охеренную ролевую, воспользовавшись всеми советами, которые тут надавал.

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ

0

449

у кого-то пригорело

0

450

Uso написал(а):

и не посарказмируешь с вами, все за чистую монету принимаете?)

Я уже кому-то тут писала, что мне табличка нужна. Так что нарисуйте на всякий пожарный. Вдруг ещё выдаться шанс посарказмировать.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно