Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новейшие сплетни о ролевых
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться112.04.16 21:12:07
Поделиться42122.04.16 23:40:07
сложна
Там всё равно ничего толкового нет, в действительности. Люди с баннерами ГП или реал-лайфа в подписях говорят, что видели крутые ФРПГ и играли с крутыми соигроками, да и сами круты
Поделиться42222.04.16 23:40:50
что видели крутые ФРПГ и играли с крутыми соигроками, да и сами круты
а ведь найдутся те, кто поверит
Поделиться42322.04.16 23:41:08
точнее находятся и все вместе рожают ролевую-урода
Поделиться42422.04.16 23:41:21
а ведь найдутся те, кто поверит
У тех в подписях баннеры "молодёжных антиутопий" и кроссфорумов...
Поделиться42522.04.16 23:41:59
Grendaizer
ну вы же догадываетесь, что я не придумываю, а рассказываю то, с чем лично сталкивалась?))))
а так да - укладываются.
я не понимаю, что нужно писать в правилах такого
а чтоб я знала.
в принципе, мне бы хватило абстрактного "админ всегда прав", но надо изображать демократическое сообщество.
Поделиться42622.04.16 23:42:19
первый попавшийся баннер
http://riddletown.anihub.ru/viewtopic.php?id=3
вот нахуя столько текста? причем 90% из него не имеют никакого веса для ролевиков. только если те не дауны
Поделиться42722.04.16 23:42:28
и так на всех форумах
Поделиться42822.04.16 23:43:04
ойнет, это фантастика хД
Почему это? Я так Грэйвбей писала.
сначала ты говоришь, что сделаешь правила. потом всем рассказываешь, что компилируешь правила со всех прочих своих ролевых. потом ты имитируешь деятельность: "а, у нас вот так будет? хорошо, я добавлю это в правила", но мифические наработки никому не показываешь и на всякий случай не регистрируешься на созданном форуме.
а потом ты либо берешь уже сто лет как готовые правила с другого форума, либо говоришь "ойвсе, вы мудаки, вы меня обидели, я от вас ушло". вот так это в жизни-то делается) а вы про дыры, про вылизывание...
У вас своя тактика, у нас своя)
Ага. А потом эти любители художественного отвечают на вопросы.
"Много народу в организации работает?" "У них большое здание" "А народу-то много?" "Ну, это центральный офис, большое здание, ещё есть филиалы" "Мой персонаж не может знать, сколько народу работает "в точности", т.к. не имеет доступа к этой информации ввиду секретности?" "Большое здание".
Зато всё очень художественно
А мы разве про художественность тут говорим?
Даже в тему сюжет запихнут "дневники потерпевших". Я понимаю, дневники были бы клёвые. Ну, знаете. "Дорогая, не присылай мне пожалуйста больше твёрдой пищи, т.к. у меня уже не осталось зубов, чтобы её жевать" и всё такое. А то ведь пишут "Карла купила ананасов, а тут марсоход селфи делает"
Разве в дневниках не пишут о том, что произошло, и свои чувства по поводу этого?
А твоё "не присылай мне твёрдой пищи" больше похоже на письмо этой самой дорогой.
Поделиться42922.04.16 23:44:04
интересно, где такие ролевые находятся
У меня прошлая была.
Поделиться43022.04.16 23:44:24
в принципе, мне бы хватило абстрактного "админ всегда прав", но надо изображать демократическое сообщество.
какая нахуя демократия на ролевой?
такое ощущение, что админы создают ролевые для новичков или аутистов, с учетом, как дотошно расписывают правила по пунктам
2. Вы всегда можете попросить администрацию изменить ваш никнейм.
вот это новость
2. При обнаружении какой-либо ошибки в описаниях, опечатки или прочего ляпа, пожалуйста, оповестите администрацию. Будем благодарны.
как понимаю, это и есть демократия?
3. При возникновении конфликтных ситуаций, выносите их за рамки форума. Будьте взаимовежливы.
как покакал - смой
Поделиться43122.04.16 23:45:32
У меня прошлая была.
с - самокритика
почему сплыла тогда? раз была вылизана от и до
Поделиться43222.04.16 23:45:37
Нужно сказать, на каком языке ник, что мат запрещён везде, кроме отыгрышей (и там только в прямой речи или мыслях), аватар - аниме, птица тройка - да/нет, никакого флуда до принятия анкеты, персонажи - смертны О_О
Как это "админ всегда прав". Будь это так, кто бы с ними спорил :о))
Uso, жуткая история. Чего на ночь пугаете?)
и так на всех форумах
Хотя бы перестали ключи прятать повсюду. "Найдите ключ" :о)
Поделиться43322.04.16 23:45:45
дауны
Ну а чё, ради даунов же стараемся. Шоб никого не ущемить (:
Поделиться43422.04.16 23:46:43
Хотя бы перестали ключи прятать повсюду. "Найдите ключ" :о)
что?
Поделиться43522.04.16 23:47:38
Ну а чё, ради даунов же стараемся. Шоб никого не ущемить (:
с даунами сюжет далеко не уедет
только если сюжет для оных и не был писан
Поделиться43622.04.16 23:47:49
А мы разве про художественность тут говорим?
Единственный повод к тому, чтобы писать мат.часть дольше, чем два дня :о)
Я абсолютно уверен... *задумчиво* По себе знаю)
Разве в дневниках не пишут о том, что произошло, и свои чувства по поводу этого?
Это один из не самых удачных методов объяснения атмосферы ролевой, по-моему))
Отредактировано Grendaizer (23.04.16 00:29:09)
Поделиться43722.04.16 23:48:40
что?
Что? Как так? Недавно же было. В каждой анкете был пункт "Ключ". Типа нужно в правилах и мат.части найти 1-3-10 слов, к-ые нужно запостить в анкету в пункт "ключ", чтобы админы поняли, что ты читал мат.часть и правила
Поделиться43822.04.16 23:49:31
Что? Как так? Недавно же было. В каждой анкете был пункт "Ключ". Типа нужно в правилах и мат.части найти 1-3-10 слов, к-ые нужно запостить в анкету в пункт "ключ", чтобы админы поняли, что ты читал мат.часть и правила
не сталкивался, но, что за ересь?
Поделиться43922.04.16 23:49:57
не сталкивался, но, что за ересь?
Отмерло уже. А так. Было и было. Что уж)
Когда я начинал играть - не было. Потом, спустя 5-6 лет появилось, а вот вроде не так давно, 5-6 лет назад, вроде опять исчезло)
Отредактировано Grendaizer (22.04.16 23:50:37)
Поделиться44022.04.16 23:51:15
— обсценная лексика разрешена, но в разумных пределах. Если администрация посчитает, что вы злоупотребляете матерными словами, вас попросят помолчать чуть-чуть или замолчать навек;
— запрещено отыгрывать что-то серьёзнее сноггинка (оч—чень страстные поцелуи и объятия) во флуд-зоне, где общаются между собой и другие игроки, которым наверняка будет неприятно быть свидетелями чужой бурной личной жизни;
— строго воспрещается дискриминация любого рода (никто не ставит табу на активное обсуждение принципиального вопроса и отстаивание своего мнения, но открытое разжигание ненависти и угнетение другого человека означает только одно — предупреждение, а при неоднократном повторении преступления — бан);
— личные ссоры не должны выноситься из избы и портить воздух на ролевой, все чрезмерно агрессивно-интимные вопросы решаются тет-а-тет;
простите, а чем вообще тогда во флуде заниматься?
Поделиться44122.04.16 23:53:19
простите, а чем вообще тогда во флуде заниматься?
Мы там? Сложно сказать. Там мало флуда)
Поделиться44222.04.16 23:53:56
единственный рычаг давления — удаление профиля, но делать это мы всё равно не собираемся
тогда смысл иметь рычаг и говорить о нем, если его нет и не будет?
отсутствие (или нулевая активность) в течение месяца без предупреждения означает снятие игрока с роли
да за месяц и ролевая успеет сдохнуть. а тут про отсутствие
Поделиться44322.04.16 23:53:58
Почему это? Я так Грэйвбей писала.
и не посарказмируешь с вами, все за чистую монету принимаете?)
У вас своя тактика, у нас своя)
/открестилась/
какая демократия на ролевой?
такое ощущение, что админы создают ролевые для новичков или аутистов, с учетом, как дотошно расписывают правила по пунктам
Нужно сказать, на каком языке ник, что мат запрещён везде, кроме отыгрышей (и там только в прямой речи или мыслях), аватар - аниме, птица тройка - да/нет, никакого флуда до принятия анкеты, персонажи - смертны О_О
Как это "админ всегда прав". Будь это так, кто бы с ними спорил :о))
так надо же знать, за что игрока банить ))) вернее, иметь под рукой неумолимое "4.2.1 настоящих правил" )) или, если без крайних мер, просто напомнить зарвавшемуся игроку, что админ не просто так просит прекратить срач во флуде.
по крайней мере, я использую правила только с этой целью. и тут уж, простите, но да - ориентир на даунов, чтобы даже у самых клинически умных/тупых случаев не было вопросов.
жуткая история. Чего на ночь пугаете?)
правда жуткая? а мне понравилась девочка. я ее даже не трогала.
Поделиться44422.04.16 23:56:25
так надо же знать, за что игрока банить ))) вернее, иметь под рукой неумолимое "4.2.1 настоящих правил" )) или, если без крайних мер, просто напомнить зарвавшемуся игроку, что админ не просто так просит прекратить срач во флуде.
повторюсь: нахуя демократия? зачем тыкать в какой-то там устав, если и ежу понятно, за что кого банят. тем более, большинство админов гонят людей вообще нарушая свои же правила. тогда смысл
по крайней мере, я использую правила только с этой целью. и тут уж, простите, но да - ориентир на даунов, чтобы даже у самых клинически умных/тупых случаев не было вопросов.
зачем тебе на ролевой дауны вообще?
Поделиться44522.04.16 23:57:08
правда жуткая? а мне понравилась девочка. я ее даже не трогала.
Да что уж тут хорошего - правила для ФРПГ, повод для метаний)
так надо же знать, за что игрока банить )))
даже у самых клинически умных/тупых случаев не было вопросов.
Я даже не знаю, тут я некомпетентен, я за жизнь двух человек всего забанил
Поделиться44622.04.16 23:57:25
1. О форуме:
1.1. Официальное название проекта – «Good Day to Die».
охуенное правило. такое нужное
наверное, название даже зарегистрировано. и налоги платят
все официально
Поделиться44722.04.16 23:57:44
с - самокритика
почему сплыла тогда? раз была вылизана от и до
Блин, чувак, нахрен такие сложные вопросы на ночь глядя?
Легче всего ответить, что я дерьмовый админ. Чтоб и ты удовлетворился, и я не копалась в дерьме, которое уже копано-перекопано двести раз, да всё без толку.
с даунами сюжет далеко не уедет
только если сюжет для оных и не был писан
Он вообще редко куда далеко уезжает, что с даунами, что не с даунами. Хочешь, чтобы сюжет дошёл до конечной точки, которую ты запланировал в самом начале, иди пиши книги. Там тебя никто не продинамит, только если сам себя не продинамишь.
Единственный повод к тому, чтобы писать мат.часть дольше, чем два дня :о)
Я абсолютно уверен... *задумчиво* По себе знаю)
Дада, лапочка, конечно.
Это один из не самых удачных методов объяснения атмосферы ролевой, по-моему))
Я всё жду, когда такой гуру как ты, сделает охеренную ролевую, воспользовавшись всеми советами, которые тут надавал. Шоб посмотреть и уму разуму научиться. Но, чувствую, что мы тут так и останемся неучами, без этого великого примера, на который будут ровняться наши потомки и потомки наших потомков.
Поделиться44822.04.16 23:59:44
Блин, чувак, нахрен такие сложные вопросы на ночь глядя?
Легче всего ответить, что я дерьмовый админ. Чтоб и ты удовлетворился, и я не копалась в дерьме, которое уже копано-перекопано двести раз, да всё без толку.
изи бой
Он вообще редко куда далеко уезжает, что с даунами, что не с даунами.
значит, тебе только дауны попадались и дауны, которые прикидываются норм игроками. иначе бы сюжет вышел
Хочешь, чтобы сюжет дошёл до конечной точки, которую ты запланировал в самом начале, иди пиши книги. Там тебя никто не продинамит, только если сам себя не продинамишь.
вообще-то книги не так делаются, но ладно
Я всё жду, когда такой гуру как ты, сделает охеренную ролевую, воспользовавшись всеми советами, которые тут надавал.
СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ
Поделиться44922.04.16 23:59:53
у кого-то пригорело
Поделиться45023.04.16 00:00:35
и не посарказмируешь с вами, все за чистую монету принимаете?)
Я уже кому-то тут писала, что мне табличка нужна. Так что нарисуйте на всякий пожарный. Вдруг ещё выдаться шанс посарказмировать.