Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новейшие сплетни о ролевых
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться112.04.16 21:12:07
Поделиться39122.04.16 00:08:44
давайте что-нибудь еще засрем за чьей-нибудь спиной
а разве сплетни не видны всем?м, аварчик ничо так
Поделиться39222.04.16 00:48:33
Так вот, это скорее всего будет город, когда то процветавший, но это было много лет, в городе было несколько градообразующих заводов, инфраструктура, но произошло некое событие (этого я пока не смогла придумать)
Наверняка её мэром города выбрали, чтобы его в антиутопию превратить.
Поделиться39322.04.16 00:59:17
Отношения с персонажем:
Старший брат, любимый друг, а в недалеком прошлом возлюбленный.
Поделиться39422.04.16 01:19:02
Не волнуйтесь, у нас нет 100500 страниц рассказа о нашей вселенной, так что ваши глазки не устанут, а ваш мозг не запутается.
Это что, презумпция скудоумия потенциальных игроков? ) Так сразу бы и написали: "матчасть для тех, кто головой только ест". х)
лол ну не самая удачная шутка и что
все такие дохуя добрые
вот так делаешь проект
и каждый проходящий мимо считает своим долгом сказать что ты говно
Поделиться39522.04.16 08:32:09
Игрокам не нужно, чтобы к ним относились хорошо или по-дружески
Поделиться39622.04.16 08:43:37
Я видела яойные манги, которые начинались точно так же.
Поделиться39722.04.16 14:02:37
Ох уж эти шалуны. Шалят не по детски.
Поделиться39822.04.16 22:47:43
а разве сплетни не видны всем?
ну я утрирую про "за спиной"
лол ну не самая удачная шутка и что
все такие дохуя добрые
вот так делаешь проект
дак, не надо говна делать
и никто не скажет
Поделиться39922.04.16 22:58:41
Здрасьте, граждане пиарщики и администраторы
Эммм... Так неловко мне еще в жизни не давался поиск роли.
Долой интриги, войны и политику, долой принятие решений и тяжесть непосильного бремени. Сердце требует любовьки. Разум сопротивляется, но весна, чоподелать.)
Нет, я не хочу сопливого усю-сюканья и беконечной порнушки (и не потому, что не умею). Я хочу мощную личностную драму с задатком сюжета в котором оба персонажа будут развиваться и двигаться в каком-то направлении, которое мы определим с соигроком.
Поделиться40022.04.16 23:00:49
Но я очень вас прошу, если у вас мало времени, 10 детей, работа, учёба, сессия на носу и приближается время отпуска где-то далеко, то не думаю, что мы сработаемся.
Бездетный, безработный, необразованный - идеальная девочка-АМС
Поделиться40122.04.16 23:05:14
Мне катастрофически не везет с напарниками, поэтому ищу человека, который не сольется после месяца мнимой работы
Что они пишут месяц. Мат.часть? Как можно мат.часть писать месяц...
"Не уходите после месяца моей мнимой работы"
Поделиться40222.04.16 23:07:38
Я хочу мощную личностную драму с задатком сюжета в котором оба персонажа будут развиваться и двигаться в каком-то направлении, которое мы определим с соигроком.
ебля?
Бездетный, безработный, необразованный - идеальная девочка-АМ
где такие требования?
они не там ищут
я здесь же
Поделиться40322.04.16 23:10:27
Как можно мат.часть писать месяц...
привет
год
как тебе?
:))))000
Поделиться40422.04.16 23:11:12
4. Требования к должностному лицу:
Каждый второй новый форум - это форум по реальной жизни. Вы можете сколько угодно считать нашу затею глупой, но это не изменит наших желаний и идей, которые мы жаждем реализовать.
Мы ничего не хотим от ФРПГ и не хотим, чтобы вы чего-то хотели от ФРПГ
• Первоочередное требование (да, именно требование) - коммуникабельность. У нас ничего не выйдет, если мы не найдем общий язык, если вы будете отмалчиваться.
Я вот очень коммуникабельный. Но, по-моему, поэтому со мной никто не общается
Поделиться40522.04.16 23:13:02
Это не крик души, это спокойная констатация фактов: я хочу играть. Играть так, чтобы возвращаясь домой, спешить писать пост, чтобы в свободное время обсуждать линию персонажей, чтобы в выходной день ( а почему нет?) написать по паре постов, чтобы кидать друг другу арты, музыку, рассуждать на тему "а если они..?"
Я хочу слушать музыку, смотреть арты, использовать сослагательные наклонения и отглагольные существительные, сидеть в выходные дома. Констатация факта - вот такова моя игра
Поделиться40622.04.16 23:16:14
Персонажей я беру 30+, чего жду и от вас. А еще я играю только действующими парами (то есть не брат-сестра, коллеги, друзья, а именно пара). И сейчас я ищу пару м+м
Что может быть лучше, чем два престарелых мужика в койке. Невероятно. Принесите человеку Нобелевскую
Поделиться40722.04.16 23:17:37
ну а если вас не заинтересует заявка ввиду отсутствия красиво описаной информации о персонаже, значит не ваш персонаж, все просто.
Не напишу-ка я ничего о персонаже, к-го ищу, чтобы отсечь тех, кому этот персонаж не подойдёт
Поделиться40822.04.16 23:19:15
- Привык добиваться своих целей любыми путями, так как ему самому терять нечего.
Пойду кусну себя за локоть и почешу коленкой за ухом, терять-то мне нечего!
Поделиться40922.04.16 23:22:16
привет
год
как тебе?
:))))000
Между тем, чтобы "писать мат.часть", т.е. "писать мат.часть" и "ходить думать, нужно ли тебе ФРПГ с таким сюжетом" - пропасть.
Люди же собираются, делят обязанности, а потом 2 месяца пишут, что ли.
Поделиться41022.04.16 23:26:19
Люди же собираются, делят обязанности, а потом 2 месяца пишут, что ли.
так вот, как это работает...
Поделиться41122.04.16 23:26:34
В один день два брата акробата решили, что хотят татуировки.
Налили чернил на пол и мордами с трапеций в них. Зататуировались.
Поделиться41222.04.16 23:28:07
2 месяца пишут, что ли
Сначала ты пишешь, потом переписываешь, потом вылизываешь переписанное, и так до посинения, пока в сюжете совсем не останется дыр, или ты сведёшь их к допустимому минимуму.
Поделиться41322.04.16 23:31:59
где вы вообще находите заявки на поиск админов
и все эти тестовики
Поделиться41422.04.16 23:34:21
Сначала ты пишешь, потом переписываешь, потом вылизываешь переписанное, и так до посинения, пока в сюжете совсем не останется дыр, или ты сведёшь их к допустимому минимуму.
ойнет, это фантастика хД
сначала ты говоришь, что сделаешь правила. потом всем рассказываешь, что компилируешь правила со всех прочих своих ролевых. потом ты имитируешь деятельность: "а, у нас вот так будет? хорошо, я добавлю это в правила", но мифические наработки никому не показываешь и на всякий случай не регистрируешься на созданном форуме.
а потом ты либо берешь уже сто лет как готовые правила с другого форума, либо говоришь "ойвсе, вы мудаки, вы меня обидели, я от вас ушло". вот так это в жизни-то делается) а вы про дыры, про вылизывание...
Поделиться41522.04.16 23:35:03
Ага. А потом эти любители художественного отвечают на вопросы.
"Много народу в организации работает?" "У них большое здание" "А народу-то много?" "Ну, это центральный офис, большое здание, ещё есть филиалы" "Мой персонаж не может знать, сколько народу работает "в точности", т.к. не имеет доступа к этой информации ввиду секретности?" "Большое здание".
Зато всё очень художественно
Даже в тему сюжет запихнут "дневники потерпевших". Я понимаю, дневники были бы клёвые. Ну, знаете. "Дорогая, не присылай мне пожалуйста больше твёрдой пищи, т.к. у меня уже не осталось зубов, чтобы её жевать" и всё такое. А то ведь пишут "Карла купила ананасов, а тут марсоход селфи делает"
Отредактировано Grendaizer (23.04.16 00:29:41)
Поделиться41622.04.16 23:35:37
где вы вообще находите заявки на поиск админов
и все эти тестовики
Открываете ЛиЛ. Если аккаунта нет зарегистрированного - регистрируетесь и смотрите в "поиск соадмина")
Поделиться41722.04.16 23:38:08
регистрируетесь и смотрите
сложна
Поделиться41822.04.16 23:38:53
Uso, да правила на ФРПГ в 8-мь предложений укладываются О_О
Поделиться41922.04.16 23:39:08
интересно, где такие ролевые находятся
Поделиться42022.04.16 23:40:00
сначала ты говоришь, что сделаешь правила. потом всем рассказываешь, что компилируешь правила со всех прочих своих ролевых. потом ты имитируешь деятельность: "а, у нас вот так будет? хорошо, я добавлю это в правила", но мифические наработки никому не показываешь и на всякий случай не регистрируешься на созданном форуме.
а потом ты либо берешь уже сто лет как готовые правила с другого форума, либо говоришь "ойвсе, вы мудаки, вы меня обидели, я от вас ушло". вот так это в жизни-то делается) а вы про дыры, про вылизывание...
я не понимаю, что нужно писать в правилах такого, что это будет заебывать?