Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

391

сигма написал(а):

давайте что-нибудь еще засрем за чьей-нибудь спиной

а разве сплетни не видны всем?
м, аварчик ничо так

0

392

Так вот, это скорее всего будет город, когда то процветавший, но это было много лет, в городе было несколько градообразующих заводов, инфраструктура, но произошло некое событие (этого я пока не смогла придумать)

Наверняка её мэром города выбрали, чтобы его в антиутопию превратить.

0

393

Отношения с персонажем:

Старший брат, любимый друг, а в недалеком прошлом возлюбленный.

http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/18.png

0

394

Не волнуйтесь, у нас нет 100500 страниц рассказа о нашей вселенной, так что ваши глазки не устанут, а ваш мозг не запутается.

Это что, презумпция скудоумия потенциальных игроков? ) Так сразу бы и написали: "матчасть для тех, кто головой только ест". х)

лол ну не самая удачная шутка и что
все такие дохуя добрые
вот так делаешь проект
и каждый проходящий мимо считает своим долгом сказать что ты говно

0

395

proskoviya написал(а):

Игрокам не нужно, чтобы к ним относились хорошо или по-дружески  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/18.png

0

396

Grendaizer написал(а):

Я видела яойные манги, которые начинались точно так же.

0

397

Grendaizer написал(а):

Ох уж эти шалуны. Шалят не по детски.

0

398

дункан написал(а):

а разве сплетни не видны всем?

ну я утрирую про "за спиной"

proskoviya написал(а):

лол ну не самая удачная шутка и что
все такие дохуя добрые
вот так делаешь проект

дак, не надо говна делать
и никто не скажет

0

399

Здрасьте, граждане пиарщики и администраторы
Эммм... Так неловко мне еще в жизни не давался поиск роли.
Долой интриги, войны и политику, долой принятие решений и тяжесть непосильного бремени. Сердце требует любовьки. Разум сопротивляется, но весна, чоподелать.)

Нет, я не хочу сопливого усю-сюканья и беконечной порнушки (и не потому, что не умею). Я хочу мощную личностную драму с задатком сюжета в котором оба персонажа будут развиваться и двигаться в каком-то направлении, которое мы определим с соигроком.

0

400

Но я очень вас прошу, если у вас мало времени, 10 детей, работа, учёба, сессия на носу и приближается время отпуска где-то далеко, то не думаю, что мы сработаемся.

Бездетный, безработный, необразованный - идеальная девочка-АМС  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/2.png

0

401

Мне катастрофически не везет с напарниками, поэтому ищу человека, который не сольется после месяца мнимой работы

Что они пишут месяц. Мат.часть? Как можно мат.часть писать месяц...  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/18.png
"Не уходите после месяца моей мнимой работы"  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/23.png

0

402

Grendaizer написал(а):

Я хочу мощную личностную драму с задатком сюжета в котором оба персонажа будут развиваться и двигаться в каком-то направлении, которое мы определим с соигроком.

ебля?

Grendaizer написал(а):

Бездетный, безработный, необразованный - идеальная девочка-АМ

где такие требования?
они не там ищут
я здесь же

0

403

Grendaizer написал(а):

Как можно мат.часть писать месяц...

привет
год
как тебе?
:))))000

0

404

4. Требования к должностному лицу:
Каждый второй новый форум - это форум по реальной жизни. Вы можете сколько угодно считать нашу затею глупой, но это не изменит наших желаний и идей, которые мы жаждем реализовать.

Мы ничего не хотим от ФРПГ и не хотим, чтобы вы чего-то хотели от ФРПГ  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/18.png

• Первоочередное требование (да, именно требование) - коммуникабельность. У нас ничего не выйдет, если мы не найдем общий язык, если вы будете отмалчиваться.

Я вот очень коммуникабельный. Но, по-моему, поэтому со мной никто не общается  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png

0

405

Это не крик души, это спокойная констатация фактов: я хочу играть. Играть так, чтобы возвращаясь домой, спешить писать пост, чтобы в свободное время  обсуждать линию персонажей, чтобы в выходной день ( а почему нет?) написать по паре постов, чтобы кидать друг другу арты, музыку, рассуждать на тему "а если они..?"

Я хочу слушать музыку, смотреть арты, использовать сослагательные наклонения и отглагольные существительные, сидеть в выходные дома. Констатация факта - вот такова моя игра  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png

0

406

Персонажей я беру 30+, чего жду и от вас. А еще я играю только действующими парами (то есть не брат-сестра, коллеги, друзья, а именно пара). И сейчас я ищу пару м+м

Что может быть лучше, чем два престарелых мужика в койке. Невероятно. Принесите человеку Нобелевскую  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/27.png

0

407

ну а если вас не заинтересует заявка ввиду отсутствия красиво описаной информации о персонаже, значит не ваш персонаж, все просто.

Не напишу-ка я ничего о персонаже, к-го ищу, чтобы отсечь тех, кому этот персонаж не подойдёт  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

0

408

- Привык добиваться своих целей любыми путями, так как ему самому терять нечего.

Пойду кусну себя за локоть и почешу коленкой за ухом, терять-то мне нечего!

0

409

сигма написал(а):

привет
год
как тебе?
:))))000

Между тем, чтобы "писать мат.часть", т.е. "писать мат.часть" и "ходить думать, нужно ли тебе ФРПГ с таким сюжетом" - пропасть.
Люди же собираются, делят обязанности, а потом 2 месяца пишут, что ли.

0

410

Grendaizer написал(а):

Люди же собираются, делят обязанности, а потом 2 месяца пишут, что ли.

так вот, как это работает...

0

411

В один день два брата акробата решили, что хотят татуировки.

Налили чернил на пол и мордами с трапеций в них. Зататуировались.

0

412

Grendaizer написал(а):

2 месяца пишут, что ли

Сначала ты пишешь, потом переписываешь, потом вылизываешь переписанное, и так до посинения, пока в сюжете совсем не останется дыр, или ты сведёшь их к допустимому минимуму.

0

413

где вы вообще находите заявки на поиск админов
и все эти тестовики

0

414

литературный хуй написал(а):

Сначала ты пишешь, потом переписываешь, потом вылизываешь переписанное, и так до посинения, пока в сюжете совсем не останется дыр, или ты сведёшь их к допустимому минимуму.

ойнет, это фантастика хД

сначала ты говоришь, что сделаешь правила. потом всем рассказываешь, что компилируешь правила со всех прочих своих ролевых. потом ты имитируешь деятельность: "а, у нас вот так будет? хорошо, я добавлю это в правила", но мифические наработки никому не показываешь и на всякий случай не регистрируешься на созданном форуме.
а потом ты либо берешь уже сто лет как готовые правила с другого форума, либо говоришь "ойвсе, вы мудаки, вы меня обидели, я от вас ушло". вот так это в жизни-то делается) а вы про дыры, про вылизывание...

0

415

литературный написал(а):

Ага. А потом эти любители художественного отвечают на вопросы.
"Много народу в организации работает?" "У них большое здание" "А народу-то много?" "Ну, это центральный офис, большое здание, ещё есть филиалы" "Мой персонаж не может знать, сколько народу работает "в точности", т.к. не имеет доступа к этой информации ввиду секретности?" "Большое здание".
Зато всё очень художественно  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/4.png
Даже в тему сюжет запихнут "дневники потерпевших". Я понимаю, дневники были бы клёвые. Ну, знаете. "Дорогая, не присылай мне пожалуйста больше твёрдой пищи, т.к. у меня уже не осталось зубов, чтобы её жевать" и всё такое. А то ведь пишут "Карла купила ананасов, а тут марсоход селфи делает"  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/28.png

Отредактировано Grendaizer (23.04.16 00:29:41)

0

416

сигма написал(а):

где вы вообще находите заявки на поиск админов
и все эти тестовики

Открываете ЛиЛ. Если аккаунта нет зарегистрированного - регистрируетесь и смотрите в "поиск соадмина")

0

417

Grendaizer написал(а):

регистрируетесь и смотрите

сложна

0

418

Uso, да правила на ФРПГ в 8-мь предложений укладываются О_О

0

419

литературный хуй написал(а):

интересно, где такие ролевые находятся

0

420

Uso написал(а):

сначала ты говоришь, что сделаешь правила. потом всем рассказываешь, что компилируешь правила со всех прочих своих ролевых. потом ты имитируешь деятельность: "а, у нас вот так будет? хорошо, я добавлю это в правила", но мифические наработки никому не показываешь и на всякий случай не регистрируешься на созданном форуме.
а потом ты либо берешь уже сто лет как готовые правила с другого форума, либо говоришь "ойвсе, вы мудаки, вы меня обидели, я от вас ушло". вот так это в жизни-то делается) а вы про дыры, про вылизывание...

я не понимаю, что нужно писать в правилах такого, что это будет заебывать?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно