Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новейшие сплетни о ролевых
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться112.04.16 21:12:07
Поделиться33121.04.16 03:05:24
Grendaizer
Теперь вот знаешь, что такое есть) Для любителей скрытого траха)
Поделиться33221.04.16 03:06:40
сигма, ну, фактически, это "поле для интриг". После такого люди обычно расходятся в тет-а-тет эпизоды, и всегда есть что чисто игровое, не из головы-прошлого-персонажа-филлерное обсудить. Спросить друг друга: "Ну что тот за мудак" или "Поуговаривать кого-нибудь голосовать по важному вопросу так, как тебе надо, что-нибудь игровое же предлагая")
Поделиться33321.04.16 03:07:47
Grendaizer
спасибо за совет
Поделиться33421.04.16 03:08:04
Я запретил лолям-пилотам носить свимсьюты школьные, т.к. водных видов спорта не было. Так что некоторое недовольство-внимание было к ультразвуку. Но вроде и не было)
=DDD
Вы Карен убили? О_О
Апельсинчика.
Впрочем, Карен постоит еще годика два-три - и ее убью. Даже сама отыграю.
Поделиться33521.04.16 03:08:16
вы шовинист!
А вы таки женщина?
Как-то так. Я в своем квесте на 4 носа была 2ой, взаимодействовала только с 1ым - мы не дождались ни 3его, ни гма. Месяца два что ли повисели, пришел админ, закрыл. Окай.
Эти девочки-АМС. Вступайте в клуб нелюбителей)
История... жуткая О_О И зачем квесты открывали. Зачем вообще делать рельсы, если не можешь уследить за ними)
Поделиться33621.04.16 03:09:03
сигма, я, правда, не знаю, о чём у вас ролка, откроете, может, ещё какую игромеханику-самоорганизацию посоветую :о)
Поделиться33721.04.16 03:12:37
Солнышко, мне в открытую-то никто не даёт. Неужели я такой урод, чтобы только в ЛС дали
Поделиться33821.04.16 03:13:28
А вы таки женщина?
таки нет, я девочка. мне 14, вы не знали?
Эти девочки-АМС. Вступайте в клуб нелюбителей)
История... жуткая О_О И зачем квесты открывали. Зачем вообще делать рельсы, если не можешь уследить за ними)
ой, как будто мальчики-амс на свои квесты болты не кладут )
ну, идея-то у квестов норм была. встряска такая хорошенькая была бы. только надо было пинать. и выводить. и следить. и не переводить время, пока не отыграют квест. А то в декабре масс-квест на всех в школе с шансом на гибель, а мы март-апрель играем, создавая себе иммун к повреждениям и смертям. грустно даже немного.
Поделиться33921.04.16 03:14:40
мне в открытую-то никто не даёт. Неужели я такой урод, чтобы только в ЛС дали
обидка на обидке!
я вас сколько зову, ну.
Поделиться34021.04.16 03:15:26
Grendaizer
Нужно просто уметь искать) я дважды начинал игру с траха, ахах
Поделиться34121.04.16 03:16:37
Grendaizer
меня именно вопрос организации игры и волнует, ибо я никогда не админил в принципе. потому вопросы здесь и задаю :)
если коротко, то рола про инквизицию 19 века, реальных ведьм-феминисток с фанатичной верой в несуществующего дьявола, противостояние парламента и церкви, при всем этом жанр теслапанка, век индустриализации
Поделиться34221.04.16 03:18:07
обидка на обидке!
я вас сколько зову, ну.
Оштурмели, что ли, меня штурмуя! *в шоке* Я всё помню, и жду просто ФРПГ :о)) Что поделать, если на героях не получилось)
ой, как будто мальчики-амс на свои квесты болты не кладут )
Ничего не слышал о мальчиках-амс уже давно)
Да так всегда. Админы не могут с ФРПГ управиться, а о том, может чужой персонаж или нет мир захватывать - ещё поучают, как знатоки)
Поделиться34321.04.16 03:19:56
Оштурмели, что ли, меня штурмуя! *в шоке* Я всё помню, и жду просто ФРПГ :о))
если долго смотреть на лолю, можно увидеть, как лолю сношает кто-то другой =/
Ничего не слышал о мальчиках-амс уже давно)
Да так всегда. Админы не могут с ФРПГ управиться, а о том, может чужой персонаж или нет мир захватывать - ещё поучают, как знатоки)
на самом деле почти зачморили. у меня там квест висит на кг. и на тг тоже. разрулить наверное надо =/
Поделиться34421.04.16 03:19:57
сигма, админить - ад, тут даже не сомневайтесь)
Кого игроки-то будут играть?)
Поделиться34521.04.16 03:20:57
если долго смотреть на лолю, можно увидеть, как лолю сношает кто-то другой =/
*выплюнул зубы*
у меня там квест висит на кг. и на тг тоже.
Кто это О_О
на самом деле почти зачморили.
Где это? О_О
Поделиться34621.04.16 03:21:39
Grendaizer
/погладила/ забейте. я только советы раздавать горазда, я сама херовый гм =D
Поделиться34721.04.16 03:24:05
Grendaizer
ну вот как раз за любого героя, который "не официантка" начиная от матери ведьмового клана заканчивая представителями парламента и церкви. нейтралитет там в принципе погоду сюжету не сделает. для второстепенных есть нпс
Поделиться34821.04.16 03:33:48
все еще не понимаю, зачем указывать в профиле персонажа его ориентацию и ссылку на его пассию
Чтобы игроки знали и не позарились на их пещерку/жезлик.
Отредактировано дункан (21.04.16 03:34:02)
Поделиться34921.04.16 03:46:35
если коротко, то рола про инквизицию 19 века, реальных ведьм-феминисток с фанатичной верой в несуществующего дьявола, противостояние парламента и церкви, при всем этом жанр теслапанка, век индустриализации
Шикарно то как звучит, а. Прям завораживает.
мне в открытую-то никто не даёт. Неужели я такой урод, чтобы только в ЛС дали
Вы просто победитель по жизни, это судьба.
Поделиться35021.04.16 03:49:56
Шикарно то как звучит, а. Прям завораживает.
дай бог, не дам задних или не протуплю
Поделиться35221.04.16 11:25:36
все еще не могу с размера груди
это ж надо же
Рейтинг игры: 18+. Разрешены нецензурные выражения (как в игровых постах, так и в оффтопах), хентай/яой/юри, описание насилия. Не рекомендуем, но не запрещаем регистрацию пользователей младше 17 лет.
ну, ребят, я только встал
поэтому мега приебистая придирка ради придирки:
вот все ролевые называют литературными. следовательно, если рейтинг заявлен 18+ (спасибо, что не нц21), то игрокам моложе 17 запрещено должно быть появляться. это как продать сигареты школьнику
1.3. Жанр: повседневность, хоррор, экшн, драма.
повседневность - это не жанр
1.6. Внешности - аниме, комиксы, серийные или одиночные авторские работы, допускаются арты на знаменитостей.
просто скажите, что нарисованные
2.3. Если вы регистрируете аккаунт, но не подаете анкету в течение трех дней, ваш профиль удаляется. Вне зависимости от того, активны вы были во флуде или нет. В чрезвычайных ситуациях можно попросить кого-нибудь из членов АМС продлить этот срок.
хоть где-то амс соблюдается это правило?
Поделиться35321.04.16 11:30:50
в - верстка
Подкрашивайте красным, куда смотреть
Поделиться35421.04.16 11:35:25
Вы просто победитель по жизни, это судьба.
Знаю. А вот вы, как, хотите хентаю сыграть?
я только советы раздавать горазда, я сама херовый гм =D
*покорно кивнул, подчиняясь её авторитету)*
ну вот как раз за любого героя, который "не официантка" начиная от матери ведьмового клана заканчивая представителями парламента и церкви. нейтралитет там в принципе погоду сюжету не сделает. для второстепенных есть нпс
И много знакомых позовёте?)
Поделиться35621.04.16 11:41:15
И много знакомых позовёте?)
каких знакомых? ахах
у меня нет таковых, кого бы я мог с уверенностью позвать
есть осведомленные и желающие, но я не знаю ни их способностей, ни "уровень" желания. потому что сегодня они хотят, завтра уже что-то ну не очень давай завтра ну потом да я напишу
тем не менее, желающих поиграть около пяти есть
Поделиться35721.04.16 11:41:58
не лучшее решение сдвинуть количество постов и дату, ибо получается каша
А дизайн футуры вам как?)
Поделиться35821.04.16 11:46:48
А дизайн футуры вам как?)
светлый текст на темном фоне, конечно, это садизм
но приятный, в силу общего удобства дизайна и визуального решения в остальном
Поделиться35921.04.16 11:57:39
*покорно кивнул, подчиняясь её авторитету)*
я даже вас не могу на игру соблазнить. какой из меня после этого гм =(
Поделиться36021.04.16 12:02:26
я даже вас не могу на игру соблазнить. какой из меня после этого гм =(
Трудоспособный, упорный и верный идее, к-ую задумал?
Меня нельзя соблазнить ни на что. Я не поддаюсь влияниям. Меня даже вдохновить нельзя
тем не менее, желающих поиграть около пяти есть
*подумал* Что скажешь. Никого не слушайте, делайте :о)