Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

331

Grendaizer
Теперь вот знаешь, что такое есть) Для любителей скрытого траха)

0

332

сигма, ну, фактически, это "поле для интриг". После такого люди обычно расходятся в тет-а-тет эпизоды, и всегда есть что чисто игровое, не из головы-прошлого-персонажа-филлерное обсудить. Спросить друг друга: "Ну что тот за мудак" или "Поуговаривать кого-нибудь голосовать по важному вопросу так, как тебе надо, что-нибудь игровое же предлагая")

0

333

Grendaizer
спасибо за совет

0

334

Grendaizer написал(а):

Я запретил лолям-пилотам носить свимсьюты школьные, т.к. водных видов спорта не было. Так что некоторое недовольство-внимание было к ультразвуку. Но вроде и не было)

=DDD

Grendaizer написал(а):

Вы Карен убили? О_О

Апельсинчика.
Впрочем, Карен постоит еще годика два-три - и ее убью. Даже сама отыграю.

0

335

Uso написал(а):

вы шовинист!

А вы таки женщина?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/42.png

Uso написал(а):

Как-то так. Я в своем квесте на 4 носа была 2ой, взаимодействовала только с 1ым - мы не дождались ни 3его, ни гма. Месяца два что ли повисели, пришел админ, закрыл. Окай.

Эти девочки-АМС. Вступайте в клуб нелюбителей)
История... жуткая О_О И зачем квесты открывали. Зачем вообще делать рельсы, если не можешь уследить за ними)

0

336

сигма, я, правда, не знаю, о чём у вас ролка, откроете, может, ещё какую игромеханику-самоорганизацию посоветую :о)

0

337

Солнышко, мне в открытую-то никто не даёт. Неужели я такой урод, чтобы только в ЛС дали  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

0

338

Grendaizer написал(а):

А вы таки женщина?

таки нет, я девочка. мне 14, вы не знали?

Grendaizer написал(а):

Эти девочки-АМС. Вступайте в клуб нелюбителей)
История... жуткая О_О И зачем квесты открывали. Зачем вообще делать рельсы, если не можешь уследить за ними)

ой, как будто мальчики-амс на свои квесты болты не кладут )
ну, идея-то у квестов норм была. встряска такая хорошенькая была бы. только надо было пинать. и выводить. и следить. и не переводить время, пока не отыграют квест. А то в декабре масс-квест на всех в школе с шансом на гибель, а мы март-апрель играем, создавая себе иммун к повреждениям и смертям. грустно даже немного.

0

339

Grendaizer написал(а):

мне в открытую-то никто не даёт. Неужели я такой урод, чтобы только в ЛС дали

обидка на обидке!
я вас сколько зову, ну.

0

340

Grendaizer
Нужно просто уметь искать) я дважды начинал игру с траха, ахах

0

341

Grendaizer
меня именно вопрос организации игры и волнует, ибо я никогда не админил в принципе. потому вопросы здесь и задаю :)
если коротко, то рола про инквизицию 19 века, реальных ведьм-феминисток с фанатичной верой в несуществующего дьявола, противостояние парламента и церкви, при всем этом жанр теслапанка, век индустриализации

0

342

Uso написал(а):

обидка на обидке!
я вас сколько зову, ну.

Оштурмели, что ли, меня штурмуя! *в шоке* Я всё помню, и жду просто ФРПГ :о)) Что поделать, если на героях не получилось)

Uso написал(а):

ой, как будто мальчики-амс на свои квесты болты не кладут )

Ничего не слышал о мальчиках-амс уже давно)
Да так всегда. Админы не могут с ФРПГ управиться, а о том, может чужой персонаж или нет мир захватывать - ещё поучают, как знатоки)

0

343

Grendaizer написал(а):

Оштурмели, что ли, меня штурмуя! *в шоке* Я всё помню, и жду просто ФРПГ :о))

если долго смотреть на лолю, можно увидеть, как лолю сношает кто-то другой =/

Grendaizer написал(а):

Ничего не слышал о мальчиках-амс уже давно)
Да так всегда. Админы не могут с ФРПГ управиться, а о том, может чужой персонаж или нет мир захватывать - ещё поучают, как знатоки)

на самом деле почти зачморили. у меня там квест висит на кг. и на тг тоже. разрулить наверное надо =/

0

344

сигма, админить - ад, тут даже не сомневайтесь)
Кого игроки-то будут играть?)

0

345

Uso написал(а):

если долго смотреть на лолю, можно увидеть, как лолю сношает кто-то другой =/

*выплюнул зубы*

Uso написал(а):

у меня там квест висит на кг. и на тг тоже.

Кто это О_О

Uso написал(а):

на самом деле почти зачморили.

Где это? О_О

0

346

Grendaizer
/погладила/ забейте. я только советы раздавать горазда, я сама херовый гм =D

0

347

Grendaizer
ну вот как раз за любого героя, который "не официантка" начиная от матери ведьмового клана заканчивая представителями парламента и церкви. нейтралитет там в принципе погоду сюжету не сделает. для второстепенных есть нпс

0

348

сигма написал(а):

все еще не понимаю, зачем указывать в профиле персонажа его ориентацию и ссылку на его пассию

Чтобы игроки знали и не позарились на их пещерку/жезлик.

Отредактировано дункан (21.04.16 03:34:02)

0

349

сигма написал(а):

если коротко, то рола про инквизицию 19 века, реальных ведьм-феминисток с фанатичной верой в несуществующего дьявола, противостояние парламента и церкви, при всем этом жанр теслапанка, век индустриализации

Шикарно то как звучит, а. Прям завораживает.

Grendaizer написал(а):

мне в открытую-то никто не даёт. Неужели я такой урод, чтобы только в ЛС дали

Вы просто победитель по жизни, это судьба.

0

350

дункан написал(а):

Шикарно то как звучит, а. Прям завораживает.

дай бог, не дам задних или не протуплю

0

351

в - верстка
http://s2.uploads.ru/t/X5eto.jpg

0

352

все еще не могу с размера груди
это ж надо же

Рейтинг игры: 18+. Разрешены нецензурные выражения (как в игровых постах, так и в оффтопах), хентай/яой/юри, описание насилия. Не рекомендуем, но не запрещаем регистрацию пользователей младше 17 лет.

ну, ребят, я только встал
поэтому мега приебистая придирка ради придирки:
вот все ролевые называют литературными. следовательно, если рейтинг заявлен 18+ (спасибо, что не нц21), то игрокам моложе 17 запрещено должно быть появляться. это как продать сигареты школьнику

1.3. Жанр: повседневность, хоррор, экшн, драма.

повседневность - это не жанр

1.6. Внешности - аниме, комиксы, серийные или одиночные авторские работы, допускаются арты на знаменитостей.

просто скажите, что нарисованные

2.3. Если вы регистрируете аккаунт, но не подаете анкету в течение трех дней, ваш профиль удаляется. Вне зависимости от того, активны вы были во флуде или нет. В чрезвычайных ситуациях можно попросить кого-нибудь из членов АМС продлить этот срок.

хоть где-то амс соблюдается это правило?

0

353

сигма написал(а):

в - верстка

Подкрашивайте красным, куда смотреть  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/18.png

0

354

дункан написал(а):

Вы просто победитель по жизни, это судьба.

Знаю. А вот вы, как, хотите хентаю сыграть?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/20.png

Uso написал(а):

я только советы раздавать горазда, я сама херовый гм =D

*покорно кивнул, подчиняясь её авторитету)*

сигма написал(а):

ну вот как раз за любого героя, который "не официантка" начиная от матери ведьмового клана заканчивая представителями парламента и церкви. нейтралитет там в принципе погоду сюжету не сделает. для второстепенных есть нпс

И много знакомых позовёте?)

0

355

Grendaizer написал(а):

Подкрашивайте красным, куда смотреть

не лучшее решение сдвинуть количество постов и дату, ибо получается каша
http://s013.radikal.ru/i323/1604/c8/87cc941b870bt.jpg

0

356

Grendaizer написал(а):

И много знакомых позовёте?)

каких знакомых? ахах
у меня нет таковых, кого бы я мог с уверенностью позвать
есть осведомленные и желающие, но я не знаю ни их способностей, ни "уровень" желания. потому что сегодня они хотят, завтра уже что-то ну не очень давай завтра ну потом да я напишу
тем не менее, желающих поиграть около пяти есть

0

357

сигма написал(а):

не лучшее решение сдвинуть количество постов и дату, ибо получается каша

А дизайн футуры вам как?)

0

358

Grendaizer написал(а):

А дизайн футуры вам как?)

светлый текст на темном фоне, конечно, это садизм
но приятный, в силу общего удобства дизайна и визуального решения в остальном

0

359

Grendaizer написал(а):

*покорно кивнул, подчиняясь её авторитету)*

я даже вас не могу на игру соблазнить. какой из меня после этого гм =(

0

360

Uso написал(а):

я даже вас не могу на игру соблазнить. какой из меня после этого гм =(

Трудоспособный, упорный и верный идее, к-ую задумал?  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/2.png
Меня нельзя соблазнить ни на что. Я не поддаюсь влияниям. Меня даже вдохновить нельзя  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

сигма написал(а):

тем не менее, желающих поиграть около пяти есть

*подумал* Что скажешь. Никого не слушайте, делайте :о)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно