Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

301

Grendaizer написал(а):

На школе у меня так не получалось *задумчиво* Впрочем, на школе тоже возможно. Но там нужно всем нежелающим руки выкручивать) Что вы и сами знаете) Но это обычно вызывает проблему у всяких девочек-АМС в стиле: "Ой игроки разойдутся" :о)

какое счастье, что мое зашкаливающее чсв позволяет накласть на мнение окружающих =/
на форуме типа того же куба можно было бы жестко повернуть в сюжет.

0

302

сигма написал(а):

не понимаю боязни амс отсеивать хуевых игроков

"Бля, а вдруг потом вообще никто не придет?!"
Вообще только камерщики не боятся, хорошо, что их немного)

0

303

сигма написал(а):

еще думал, что это жесткое правило, по глупости

Жёсткое правило, это "only boys", а это - совсем нет. В однородном коллективе легче не только "квестить", но и всякую там чаю-гонять, при этом "персонажи перезнакомились в квестах" (а куда деваться, занятие у всех одно), т.ч. в отыгрышах друг у друга начинают друг друга поминать :о)

сигма написал(а):

вроде да.

Ну, она неудачно ролку выбрала)

сигма написал(а):

спасибо, усек

Не за что О_о
Правда, конечно, политес всё равно нужен. Впрочем, может, и всякие там "весёлые хрени" типа: "Все кинули дайс 1д6 в теме с тремя квестами под хайдом" и "так поделились на отряды") "Новые знакомства". Наверное, сгодятся :о)

0

304

Солнышко написал(а):

"Бля, а вдруг потом вообще никто не придет?!"

на каждый продукт свой потребитель, ролевая даже по самому ебнутому сюжету будет иметь свою аудиторию. пусть не 100-200 зареганых

0

305

Uso написал(а):

на форуме типа того же куба можно было бы жестко повернуть в сюжет.

*задумался* Всё благоволило. Цифры. 1д20 (или что там они взяли за куб). Преступники. Группировки. Не дожали))
На любом форуме с очевидной боевой системой и однообразием занятости персонажей можно всякое творить-то, по сути)

Uso написал(а):

какое счастье, что мое зашкаливающее чсв позволяет накласть на мнение окружающих =/

*отряхивает своё мнение))*

Отредактировано Grendaizer (21.04.16 02:38:47)

0

306

Grendaizer написал(а):

Ну, она неудачно ролку выбрала)

она это поняла, поэтому переходит ко мне
:)

0

307

сигма написал(а):

она это поняла, поэтому переходит ко мне
:)

Блин, чёрт, а я её в отыгрыше на том авалоне кинул  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png

0

308

сигма
Я видел немало форумов, которые не заходили) Вроде неплохой заквас, а люду нет, кроме админа с одним лишь админ-аккаунтом и пары левых чуваков, которые ждали наплыва для ролевого генг-бенга)

0

309

Солнышко написал(а):

Вообще только камерщики не боятся, хорошо, что их немного)

В аниме-гетто камерщиков не осталось. Вас вот на каждой ролке узнают. Это ли не камерность "коллектива играющих")

0

310

Grendaizer
Не на каждой, а только на ролках по ДА и анимушных авторках)
А камерные проекты разве не делаются для своих? Типа друганы знают, а остальным хуй или пусть сами ищут)

0

311

сигма написал(а):

не понимаю боязни амс отсеивать хуевых игроков

Боязно остаться соло у разбитого корыта.
Получать негативный отклик тоже страшно. Это на самом деле куча нервов нужна, чтобы поставить восставших из пофига игроков на место. Не знаю, всякий ли админ готов принять решение, за которое его потом весь форум полоскать будет.
Самое при этом смешное - что игрокам обычно пофиг. Из 100 случаев неприятных решений от админов игроки восстанут на одно. А может и не восстанут вовсе. Но на этот мизерный шанс вечно кто-то оглядывается.
+ Недостаток уверенности в себе, неспособность качественно аргументировать свою позицию. И сюда же завышенные требования к своему проекту - типа, если у меня будет 30 человек, а не 100, то мы не ролка вовсе, а говнище какое-то =/

0

312

Солнышко, я про анимешные и говорил)
Я думал, это закрытые ролки. Ну, пусть будут камерными)

0

313

Uso написал(а):

+ Недостаток уверенности в себе, неспособность качественно аргументировать свою позицию.

Напомнили мне *задумчиво* Я на меха сделал "мир без воды", только попить. Души - ультразвуковые. И тут приходит физик-ядерщик и говорит: "Я не представляю, как технически возможен ультразвуковой душ, он должен тогда и "слизистую глаза раздербанивать". И добавил: "Из-за этого после боя в отыгрыш с отрядом мой персонаж пришёл грязный". Ввёл обратно воду. Игрокам правда всё равно, какой душ  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

0

314

Grendaizer
Не, закрытые - это которые только по инвайтам)
А камерные - это как раз "для своих", то есть другие придти могут свободно, но если только сами найдут, ибо камерки ни себя, ни других не рекламят и баннеров не имеют)
Или я что-то путаю...

0

315

Uso написал(а):

Получать негативный отклик тоже страшно. Это на самом деле куча нервов нужна, чтобы поставить восставших из пофига игроков на место. Не знаю, всякий ли админ готов принять решение, за которое его потом весь форум полоскать будет.
Самое при этом смешное - что игрокам обычно пофиг. Из 100 случаев неприятных решений от админов игроки восстанут на одно. А может и не восстанут вовсе. Но на этот мизерный шанс вечно кто-то оглядывается.

вот и нахуя такие игроки?

Uso написал(а):

+ Недостаток уверенности в себе, неспособность качественно аргументировать свою позицию. И сюда же завышенные требования к своему проекту - типа, если у меня будет 30 человек, а не 100, то мы не ролка вовсе, а говнище какое-то =/

ну это уже да, вопрос индивидуальный. но я считаю, что это зависит от твоего собственного отношения к ролевой и ожиданиям
я не считаю должным аргументировать адекватно какое-то свое решение, если оно, правда, неадекватно в принципе. "я так захотел" - куда убедительнее и сильнее

Grendaizer написал(а):

Блин, чёрт, а я её в отыгрыше на том авалоне кинул

бох простит
она нет

0

316

Grendaizer написал(а):

*задумался* Всё благоволило. Цифры. 1д20 (или что там они взяли за куб). Преступники. Группировки. Не дожали))
На любом форуме с очевидной боевой системой и однообразием занятости персонажей можно всякое творить-то, по сути)

там даже был очень годный боевой квест, но он слился, потому что игроки - ленивые жопы. ну а еще потому что нельзя ставить больше 3 в один эпизод =/ имхо, в этот квест надо было прожать, вставить пистонов тормозам и вывести тех, кто записался в квест и слился в лоу.
а боевую систему куба я так и не поняла. мой персонаж с ноликами по всем физическим навыкам, откровенно ломал систему.

Grendaizer написал(а):

*отряхивает своё мнение))*

/поделилась тряпочкой. половой, раз гендерные вопросы опять в треде/

0

317

Grendaizer написал(а):

Я не представляю, как технически возможен ультразвуковой душ, он должен тогда и "слизистую глаза раздербанивать".

а не похуй ли?
это же ролевая. зачем такие тонкости, если игрокам, да, похуй совершенно

0

318

Uso написал(а):

ну а еще потому что нельзя ставить больше 3 в один эпизод =/

Не знаю. На Кантае 4-ро было в бою и мой персонаж, матерящийся в рацию. И ничего. Просто правило - не отписался в 3 дня, пропускаешься, а все вокруг получают дебаф :о) Вполне нормально получалось, и даже без тормозов только я один раз пропустил очередь по причинам поклонения огню и солнцу.
Впрочем, это как ролка понравится, конечно)
В общем - на ролке многое зависит от админов. Это уж точно факт :о)

Uso написал(а):

/поделилась тряпочкой. половой, раз гендерные вопросы опять в треде/

Я вас никогда ничем не попрекал и не журил же О_О

0

319

Grendaizer написал(а):

Напомнили мне *задумчиво* Я на меха сделал "мир без воды", только попить. Души - ультразвуковые. И тут приходит физик-ядерщик и говорит: "Я не представляю, как технически возможен ультразвуковой душ, он должен тогда и "слизистую глаза раздербанивать". И добавил: "Из-за этого после боя в отыгрыш с отрядом мой персонаж пришёл грязный". Ввёл обратно воду. Игрокам правда всё равно, какой душ

/поржала/ так и есть. я удивлюсь, если все игроки до введения душа с водой хоть где-то упомянули ультразвуковой )

меня пытались всем форумом задавить дважды. один раз - когда эпизодичку вместо локационки вводили. я была маленькой, наивной и много плакала от вороха какашек, но соадмин обладал яйцами куда более крепкими, и мы это пережили.
а второй - когда я разрешила убить канона, который, как выяснилось, САМЫЙМАТЬЕГОЛЮБИМЫЙКАНОНВСЕХИГРОКОВНАФОРУМЕ. Почему этот канон 6 лет стоял без игрока, раз он такой офигетьлюбимый - хрен его знает, так и не объяснил мне никто, зато мозг трахали почти год. До сих пор припоминать пытаются, получают по шее =/ но ничего, не разбежался никто.

0

320

сигма, сложно сказать. Я, например, не задумывался, отменяя воду, кроме питьевой, что в замкнутом помещении корабля тогда ничем воздух не увлажняется, а его необходимо "поддерживать влажным" для жизнедеятельности человека. В целом... как бы сказать.
Приходящий на концепт игрок согласен с тем бредом, к-ые записали в "фантастику" или "фэнтази". С ходу. А дальше - правила внутренние для бреда, к-ые уже нельзя нарушать :о)

Солнышко, *перечитал предыдущие сообщения* Чё-т я за вас додумал :о)
Ладно)

0

321

Uso написал(а):

/поржала/ так и есть. я удивлюсь, если все игроки до введения душа с водой хоть где-то упомянули ультразвуковой )

Я запретил лолям-пилотам носить свимсьюты школьные, т.к. водных видов спорта не было. Так что некоторое недовольство-внимание было к ультразвуку. Но вроде и не было)

Uso написал(а):

но ничего, не разбежался никто.

Вы Карен убили? О_О

Отредактировано Grendaizer (21.04.16 02:57:23)

0

322

Grendaizer
плюсую

0

323

Grendaizer
Бывает)
Но камерок не много) Ну, или много, но это же камерки, для своих онли)

0

324

А не, онли - это закрытые...

0

325

Солнышко написал(а):

А не, онли - это закрытые...

Разница в том, что камерки - делает коллектив своих, и там мало вообще игроков. А онли - коллектив своих и нет рандомщикам) Порочная практика в каком-то смысле для ФРПГ-варианта игры)

0

326

Grendaizer
Есть ещё игра в лс для извращенцев)

0

327

сигма, не забудьте у себя на ролке там совет привинтить. "Эпизоды-селекторные совещания". Командиры чего-нибудь по поводу какой-нибудь политики высказываются. Типа "Вношу предложение. Давайте закупим стреляющих девственницами микроволновок". И они голосуют. Или "Т.к. меня одного не хватает, прошу подписать ещё двоих в прошении представить ХХХ к гос.награде". А этот парень никому не нравится и его подчинённых тоже чмырят и все отказываются. И раз в игровую неделю такое "совещание в понедельник с утра".

Отредактировано Grendaizer (21.04.16 03:05:07)

0

328

Солнышко, ни разу в жизни не то, что не видел, не слышал даже о таком О_О

0

329

сигма написал(а):

вот и нахуя такие игроки?

так это. все такие. всем пофиг.

сигма написал(а):

я не считаю должным аргументировать адекватно какое-то свое решение, если оно, правда, неадекватно в принципе. "я так захотел" - куда убедительнее и сильнее

как мало людей способны уместно применить это "я так захотел"... рука не поднимается предлагать так объяснять =/

Grendaizer написал(а):

Я вас никогда ничем не попрекал и не журил же О_О

вы шовинист!

Grendaizer написал(а):

Не знаю. На Кантае 4-ро было в бою и мой персонаж, матерящийся в рацию. И ничего. Просто правило - не отписался в 3 дня, пропускаешься, а все вокруг получают дебаф :о) Вполне нормально получалось, и даже без тормозов только я один раз пропустил очередь по причинам поклонения огню и солнцу.
Впрочем, это как ролка понравится, конечно)
В общем - на ролке многое зависит от админов. Это уж точно факт :о)

технически на кубе тоже был какой-то срок, было даже верхнее ограничение по постам в квесты (не больше какого-то там количества знаков), чтобы быстрее писали.
только за этим сроком никто не следил. и никто не следил, что игрок очередной отписался, что он в лоу. и выходит - семь игроков в эпизоде, четыре в лоу, пятый не догадался, что ему писать, и ему никто не сказал. шестой не выдержал через месяц, спросил - а когда уже? гм удивился: ну так давно бы уже написали. Седьмой вообще сидит, лапу сосет, ему без шансов дождаться.
Как-то так. Я в своем квесте на 4 носа была 2ой, взаимодействовала только с 1ым - мы не дождались ни 3его, ни гма. Месяца два что ли повисели, пришел админ, закрыл. Окай.

0

330

Grendaizer
это охуенно и очень к месту

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно