Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111
Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.
новейшие сплетни о ролевых
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться112.04.16 21:12:07
Поделиться30121.04.16 02:33:56
На школе у меня так не получалось *задумчиво* Впрочем, на школе тоже возможно. Но там нужно всем нежелающим руки выкручивать) Что вы и сами знаете) Но это обычно вызывает проблему у всяких девочек-АМС в стиле: "Ой игроки разойдутся" :о)
какое счастье, что мое зашкаливающее чсв позволяет накласть на мнение окружающих =/
на форуме типа того же куба можно было бы жестко повернуть в сюжет.
Поделиться30221.04.16 02:34:53
не понимаю боязни амс отсеивать хуевых игроков
"Бля, а вдруг потом вообще никто не придет?!"
Вообще только камерщики не боятся, хорошо, что их немного)
Поделиться30321.04.16 02:36:08
еще думал, что это жесткое правило, по глупости
Жёсткое правило, это "only boys", а это - совсем нет. В однородном коллективе легче не только "квестить", но и всякую там чаю-гонять, при этом "персонажи перезнакомились в квестах" (а куда деваться, занятие у всех одно), т.ч. в отыгрышах друг у друга начинают друг друга поминать :о)
вроде да.
Ну, она неудачно ролку выбрала)
спасибо, усек
Не за что О_о
Правда, конечно, политес всё равно нужен. Впрочем, может, и всякие там "весёлые хрени" типа: "Все кинули дайс 1д6 в теме с тремя квестами под хайдом" и "так поделились на отряды") "Новые знакомства". Наверное, сгодятся :о)
Поделиться30421.04.16 02:37:06
"Бля, а вдруг потом вообще никто не придет?!"
на каждый продукт свой потребитель, ролевая даже по самому ебнутому сюжету будет иметь свою аудиторию. пусть не 100-200 зареганых
Поделиться30521.04.16 02:37:48
на форуме типа того же куба можно было бы жестко повернуть в сюжет.
*задумался* Всё благоволило. Цифры. 1д20 (или что там они взяли за куб). Преступники. Группировки. Не дожали))
На любом форуме с очевидной боевой системой и однообразием занятости персонажей можно всякое творить-то, по сути)
какое счастье, что мое зашкаливающее чсв позволяет накласть на мнение окружающих =/
*отряхивает своё мнение))*
Отредактировано Grendaizer (21.04.16 02:38:47)
Поделиться30621.04.16 02:38:26
Ну, она неудачно ролку выбрала)
она это поняла, поэтому переходит ко мне
:)
Поделиться30721.04.16 02:39:13
она это поняла, поэтому переходит ко мне
:)
Блин, чёрт, а я её в отыгрыше на том авалоне кинул
Поделиться30821.04.16 02:39:26
сигма
Я видел немало форумов, которые не заходили) Вроде неплохой заквас, а люду нет, кроме админа с одним лишь админ-аккаунтом и пары левых чуваков, которые ждали наплыва для ролевого генг-бенга)
Поделиться30921.04.16 02:40:25
Вообще только камерщики не боятся, хорошо, что их немного)
В аниме-гетто камерщиков не осталось. Вас вот на каждой ролке узнают. Это ли не камерность "коллектива играющих")
Поделиться31021.04.16 02:42:16
Grendaizer
Не на каждой, а только на ролках по ДА и анимушных авторках)
А камерные проекты разве не делаются для своих? Типа друганы знают, а остальным хуй или пусть сами ищут)
Поделиться31121.04.16 02:42:34
не понимаю боязни амс отсеивать хуевых игроков
Боязно остаться соло у разбитого корыта.
Получать негативный отклик тоже страшно. Это на самом деле куча нервов нужна, чтобы поставить восставших из пофига игроков на место. Не знаю, всякий ли админ готов принять решение, за которое его потом весь форум полоскать будет.
Самое при этом смешное - что игрокам обычно пофиг. Из 100 случаев неприятных решений от админов игроки восстанут на одно. А может и не восстанут вовсе. Но на этот мизерный шанс вечно кто-то оглядывается.
+ Недостаток уверенности в себе, неспособность качественно аргументировать свою позицию. И сюда же завышенные требования к своему проекту - типа, если у меня будет 30 человек, а не 100, то мы не ролка вовсе, а говнище какое-то =/
Поделиться31221.04.16 02:43:43
Солнышко, я про анимешные и говорил)
Я думал, это закрытые ролки. Ну, пусть будут камерными)
Поделиться31321.04.16 02:46:13
+ Недостаток уверенности в себе, неспособность качественно аргументировать свою позицию.
Напомнили мне *задумчиво* Я на меха сделал "мир без воды", только попить. Души - ультразвуковые. И тут приходит физик-ядерщик и говорит: "Я не представляю, как технически возможен ультразвуковой душ, он должен тогда и "слизистую глаза раздербанивать". И добавил: "Из-за этого после боя в отыгрыш с отрядом мой персонаж пришёл грязный". Ввёл обратно воду. Игрокам правда всё равно, какой душ
Поделиться31421.04.16 02:47:11
Grendaizer
Не, закрытые - это которые только по инвайтам)
А камерные - это как раз "для своих", то есть другие придти могут свободно, но если только сами найдут, ибо камерки ни себя, ни других не рекламят и баннеров не имеют)
Или я что-то путаю...
Поделиться31521.04.16 02:47:15
Получать негативный отклик тоже страшно. Это на самом деле куча нервов нужна, чтобы поставить восставших из пофига игроков на место. Не знаю, всякий ли админ готов принять решение, за которое его потом весь форум полоскать будет.
Самое при этом смешное - что игрокам обычно пофиг. Из 100 случаев неприятных решений от админов игроки восстанут на одно. А может и не восстанут вовсе. Но на этот мизерный шанс вечно кто-то оглядывается.
вот и нахуя такие игроки?
+ Недостаток уверенности в себе, неспособность качественно аргументировать свою позицию. И сюда же завышенные требования к своему проекту - типа, если у меня будет 30 человек, а не 100, то мы не ролка вовсе, а говнище какое-то =/
ну это уже да, вопрос индивидуальный. но я считаю, что это зависит от твоего собственного отношения к ролевой и ожиданиям
я не считаю должным аргументировать адекватно какое-то свое решение, если оно, правда, неадекватно в принципе. "я так захотел" - куда убедительнее и сильнее
Блин, чёрт, а я её в отыгрыше на том авалоне кинул
бох простит
она нет
Поделиться31621.04.16 02:49:27
*задумался* Всё благоволило. Цифры. 1д20 (или что там они взяли за куб). Преступники. Группировки. Не дожали))
На любом форуме с очевидной боевой системой и однообразием занятости персонажей можно всякое творить-то, по сути)
там даже был очень годный боевой квест, но он слился, потому что игроки - ленивые жопы. ну а еще потому что нельзя ставить больше 3 в один эпизод =/ имхо, в этот квест надо было прожать, вставить пистонов тормозам и вывести тех, кто записался в квест и слился в лоу.
а боевую систему куба я так и не поняла. мой персонаж с ноликами по всем физическим навыкам, откровенно ломал систему.
*отряхивает своё мнение))*
/поделилась тряпочкой. половой, раз гендерные вопросы опять в треде/
Поделиться31721.04.16 02:49:53
Я не представляю, как технически возможен ультразвуковой душ, он должен тогда и "слизистую глаза раздербанивать".
а не похуй ли?
это же ролевая. зачем такие тонкости, если игрокам, да, похуй совершенно
Поделиться31821.04.16 02:52:22
ну а еще потому что нельзя ставить больше 3 в один эпизод =/
Не знаю. На Кантае 4-ро было в бою и мой персонаж, матерящийся в рацию. И ничего. Просто правило - не отписался в 3 дня, пропускаешься, а все вокруг получают дебаф :о) Вполне нормально получалось, и даже без тормозов только я один раз пропустил очередь по причинам поклонения огню и солнцу.
Впрочем, это как ролка понравится, конечно)
В общем - на ролке многое зависит от админов. Это уж точно факт :о)
/поделилась тряпочкой. половой, раз гендерные вопросы опять в треде/
Я вас никогда ничем не попрекал и не журил же О_О
Поделиться31921.04.16 02:54:34
Напомнили мне *задумчиво* Я на меха сделал "мир без воды", только попить. Души - ультразвуковые. И тут приходит физик-ядерщик и говорит: "Я не представляю, как технически возможен ультразвуковой душ, он должен тогда и "слизистую глаза раздербанивать". И добавил: "Из-за этого после боя в отыгрыш с отрядом мой персонаж пришёл грязный". Ввёл обратно воду. Игрокам правда всё равно, какой душ
/поржала/ так и есть. я удивлюсь, если все игроки до введения душа с водой хоть где-то упомянули ультразвуковой )
меня пытались всем форумом задавить дважды. один раз - когда эпизодичку вместо локационки вводили. я была маленькой, наивной и много плакала от вороха какашек, но соадмин обладал яйцами куда более крепкими, и мы это пережили.
а второй - когда я разрешила убить канона, который, как выяснилось, САМЫЙМАТЬЕГОЛЮБИМЫЙКАНОНВСЕХИГРОКОВНАФОРУМЕ. Почему этот канон 6 лет стоял без игрока, раз он такой офигетьлюбимый - хрен его знает, так и не объяснил мне никто, зато мозг трахали почти год. До сих пор припоминать пытаются, получают по шее =/ но ничего, не разбежался никто.
Поделиться32021.04.16 02:55:12
сигма, сложно сказать. Я, например, не задумывался, отменяя воду, кроме питьевой, что в замкнутом помещении корабля тогда ничем воздух не увлажняется, а его необходимо "поддерживать влажным" для жизнедеятельности человека. В целом... как бы сказать.
Приходящий на концепт игрок согласен с тем бредом, к-ые записали в "фантастику" или "фэнтази". С ходу. А дальше - правила внутренние для бреда, к-ые уже нельзя нарушать :о)
Солнышко, *перечитал предыдущие сообщения* Чё-т я за вас додумал :о)
Ладно)
Поделиться32121.04.16 02:56:44
/поржала/ так и есть. я удивлюсь, если все игроки до введения душа с водой хоть где-то упомянули ультразвуковой )
Я запретил лолям-пилотам носить свимсьюты школьные, т.к. водных видов спорта не было. Так что некоторое недовольство-внимание было к ультразвуку. Но вроде и не было)
но ничего, не разбежался никто.
Вы Карен убили? О_О
Отредактировано Grendaizer (21.04.16 02:57:23)
Поделиться32221.04.16 02:57:36
Grendaizer
плюсую
Поделиться32321.04.16 02:57:52
Grendaizer
Бывает)
Но камерок не много) Ну, или много, но это же камерки, для своих онли)
Поделиться32421.04.16 02:58:21
А не, онли - это закрытые...
Поделиться32521.04.16 03:00:27
А не, онли - это закрытые...
Разница в том, что камерки - делает коллектив своих, и там мало вообще игроков. А онли - коллектив своих и нет рандомщикам) Порочная практика в каком-то смысле для ФРПГ-варианта игры)
Поделиться32621.04.16 03:02:07
Grendaizer
Есть ещё игра в лс для извращенцев)
Поделиться32721.04.16 03:03:56
сигма, не забудьте у себя на ролке там совет привинтить. "Эпизоды-селекторные совещания". Командиры чего-нибудь по поводу какой-нибудь политики высказываются. Типа "Вношу предложение. Давайте закупим стреляющих девственницами микроволновок". И они голосуют. Или "Т.к. меня одного не хватает, прошу подписать ещё двоих в прошении представить ХХХ к гос.награде". А этот парень никому не нравится и его подчинённых тоже чмырят и все отказываются. И раз в игровую неделю такое "совещание в понедельник с утра".
Отредактировано Grendaizer (21.04.16 03:05:07)
Поделиться32821.04.16 03:04:14
Солнышко, ни разу в жизни не то, что не видел, не слышал даже о таком О_О
Поделиться32921.04.16 03:04:54
вот и нахуя такие игроки?
так это. все такие. всем пофиг.
я не считаю должным аргументировать адекватно какое-то свое решение, если оно, правда, неадекватно в принципе. "я так захотел" - куда убедительнее и сильнее
как мало людей способны уместно применить это "я так захотел"... рука не поднимается предлагать так объяснять =/
Я вас никогда ничем не попрекал и не журил же О_О
вы шовинист!
Не знаю. На Кантае 4-ро было в бою и мой персонаж, матерящийся в рацию. И ничего. Просто правило - не отписался в 3 дня, пропускаешься, а все вокруг получают дебаф :о) Вполне нормально получалось, и даже без тормозов только я один раз пропустил очередь по причинам поклонения огню и солнцу.
Впрочем, это как ролка понравится, конечно)
В общем - на ролке многое зависит от админов. Это уж точно факт :о)
технически на кубе тоже был какой-то срок, было даже верхнее ограничение по постам в квесты (не больше какого-то там количества знаков), чтобы быстрее писали.
только за этим сроком никто не следил. и никто не следил, что игрок очередной отписался, что он в лоу. и выходит - семь игроков в эпизоде, четыре в лоу, пятый не догадался, что ему писать, и ему никто не сказал. шестой не выдержал через месяц, спросил - а когда уже? гм удивился: ну так давно бы уже написали. Седьмой вообще сидит, лапу сосет, ему без шансов дождаться.
Как-то так. Я в своем квесте на 4 носа была 2ой, взаимодействовала только с 1ым - мы не дождались ни 3его, ни гма. Месяца два что ли повисели, пришел админ, закрыл. Окай.
Поделиться33021.04.16 03:05:14
Grendaizer
это охуенно и очень к месту