Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

новейшие сплетни о ролевых

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

271

я ничего не поняла, когда прочитала фак и сюжет, в плане как это играть, зачем и почему
лишь смутно аукнулись в мозгу две вещи
The Evil Within и Начало
но админы написали, что нельзя сравнивать их ролку с известными мне играми и фильмами
так что я ничего не сравнивала
вы ничего не видели
я даже не назвала их имени

0

272

Grendaizer
а что ты ожидал от людей?
тебе никто не признается в этом. ибо постыдно

0

273

литературный хуй
только сейчас заметил свой хуй у тебя на аве
наверное, в своем флуде обсудят то, как неуважительно на футуре относятся к их трудам и интеллектуальной собственности

0

274

сигма
твой пострел везде поспел
пусть ещё скажут, что я дура тупая\слепая и потому ничего не понимаю, ну чтоб совсем душу отвести

0

275

сигма, от людей - ничего, от игроков и админов - ФРПГ)
Э, да не сдам же я их Роскомнадзору. Хотя иногда на яойные ролки чешутся руки писать жалобы. И в прокуратуру :о)

0

276

литературный хуй
знаешь, если ты не способна отличить ролевую от начала, то это твои проблемы

0

277

сигма
http://s3.uploads.ru/t/f4xLe.gif

0

278

Grendaizer
слишком много ты хочешь
сильно чувства задевают?

0

279

сигма, слишком много - это когда хочется, чтобы админы на своей ролке читали все отыгрыши. А то кого ни спросишь: "Чего ещё делать, с ума сошли"))
Достаточно сильно, с учётом, что манеру игры воображаемого девицами гейского сообщества тащут на все ролки подряд :о) Хотя в логике иногда им не откажешь, полно же квазиантиутопичных яоев. Что разумно. Если у власти п...сы, ничего хорошего не жди)

0

280

Grendaizer написал(а):

чтобы админы на своей ролке читали все отыгрыши.

но, ведь если не читать игру участников, то.. как отслеживать развитие сюжета и строить квесты?

Grendaizer написал(а):

воображаемого девицами гейского сообщества тащут на все ролки подряд

меня бомбит именно от того, что эту хуйню пихают во все сюжеты. даже туда, где, по логике, нахуй такое не сдалось
все еще передергивает от авалона, где, вместо написания матчасти и создания сюжетного квеста, ребята просто отыгрывают пьянства в барах и соития
все еще не понимаю, зачем указывать в профиле персонажа его ориентацию и ссылку на его пассию

+1

281

сигма написал(а):

но, ведь если не читать игру участников, то.. как отслеживать развитие сюжета и строить квесты?

Откуда мне знать. Издержки того, что большинство админов аниме-ролок - просто игроки, а не админы)

сигма написал(а):

меня бомбит именно от того, что эту пихают во все сюжеты. даже туда, где, по логике, такое не сдалось

Кроме яойных гетто в этом нигде нет необходимости) В принципе, ладно, если бы они просто яойные были. Какая, в целом, разница. Беда в том, что на всё не-постельное или драматическое один ответ "как игроку мне это не интересно" :о)
Да они этого особенно и не скрывали. У них всё по мат.части видно О_О
О, у науки есть ответ. Девочки-АМС!) То, что на ЛиЛе называют "ролевой ревностью", очевидно)

Отредактировано Grendaizer (21.04.16 01:49:24)

0

282

Grendaizer написал(а):

Откуда мне знать. Издержки того, что большинство админов аниме-ролок - просто игроки, а не админы)

так подумать: было бы что читать в постах игроков, увы

Grendaizer написал(а):

Кроме яойных гетто в этом нигде нет необходимости) В принципе, ладно, если бы они просто яойные были. Какая, в целом, разница. Беда в том, что на всё не-постельное или драматическое один ответ "как игроку мне это не интересно" :о)
Да они этого особенно и не скрывали. У них всё по мат.части видно О_О
О, у науки есть ответ. Девочки-АМС!)

почему игроки не хотят брать на себя ведущие роли в сюжете? вопрос с потолка. почему такая боязнь ответственности?
у меня там намечалась более менее адекватная игра, с адекватными соигроками, которая ДАЖЕ, влияла бы на сюжет ролевой, но не срослось
по матчасти, которой нет. да, у меня до сих пор бомбит
как вообще объяснить тягу девочек-амс к ебле на форумах?

0

283

сигма написал(а):

так подумать: было бы что читать в постах игроков, увы

Все играют настолько хорошо, насколько могут, вряд ли кто-то пришёл играть отвратно, хотя может лучше, п.ч. он такой вот игрок по жизни, к-ый решил, что будет вот тут вот плохо играть, так ему хочется :о)
Да даже самые неказистые с, допустим, литературной (прости Господи) точки зрения посты - сгодятся в динамику, квест и т.д. П.ч. там игрок-персонаж не так жёстко привязан к партнёру, как единственному источнику событий. Там есть, эм... "надцель" помимо "описать персонажа как персонажа", ситуация, идея, вектор, к-ый нужно гнуть :о)

сигма написал(а):

почему игроки не хотят брать на себя ведущие роли в сюжете? вопрос с потолка. почему такая боязнь ответственности?

Не может быть никакой ведущей роли, если ролка - хентайная. Нельзя никуда вести никого, если мир прописан плохо о_О
Плохо - это и персонажи статусом размаха от официантки-библиотекарши-информатора до лендлорд-мэр-космонавт-летящий-к-Плутону. И дикие "площади" типа "авторского фэнтази" наполенные нейтралами и бродячими менестрелебардонаёмникоалхимиками. И ещё много чего :о)

сигма написал(а):

у меня там намечалась более менее адекватная игра, с адекватными соигроками, которая ДАЖЕ, влияла бы на сюжет ролевой, но не срослось

Забыл. Фрида, что ли?)

сигма написал(а):

как вообще объяснить тягу девочек-амс к на форумах?

С одной стороны, я без понятия. Это же женщины /._./
С другой - эйджизм, сексизм, ограниченность интересов/фантазии у игроков, как у людей, гендерная разница - девчонки чисто психологически могут заниматься тем, что им не очень интересно в компании тех, кто им приятен-комфортен в гораздо большей степени, чем мужики (пруфы в гугле :о). Плюс - крайняя степень утилитарного отношения к ФеРеПеГе как таковым. Та же причина, по которой ЛоЛ, Дота и т.д. популярность завоевали - короткие матчи и "отдача от напряга" типа удовольствия от победы за 20-40 минут, вместо "корейского гринда 2 месяца 18% на 84-м левле")
Да тут же ходят админы хентайных ролок. Можно их спросить О_О Даже админы яойных заглядывают. Смогут, наверное, объяснить. Но, в целом, всё выльется в слово "интерес" :о)
Да много чего отрицательного, как причину, можно найти.

Отредактировано Grendaizer (21.04.16 02:18:03)

0

284

сигма написал(а):

как вообще объяснить тягу девочек-амс к сексу на форумах?

а что еще играть на форумах? ) куда, простите, девочкам сублимировать?

вообще вы фу какие нетолерастные, сюжет им подавай, драму, не-постель... =D

0

285

Uso написал(а):

а что еще играть на форумах? )

Но ведь кучка ботаников сделали ДнД не для проброса кубиков на Кама-Сутру, а для чего-то другого  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/22.png

Uso написал(а):

вообще вы фу какие нетолерастные, сюжет им подавай, драму, не-постель... =D

Мужланы О_О
Драмы не надо.

Отредактировано Grendaizer (21.04.16 02:17:11)

0

286

Я за ебание на форумках, но не с пацанами)

0

287

Grendaizer написал(а):

Не может быть никакой ведущей роли, если ролка - хентайная. Нельзя никуда вести никого, если мир прописан плохо о_О

актив-пассив! дядь грюнь, ну вы прям как маленький хД

Grendaizer написал(а):

ограниченность интересов/фантазии у игроков

плюсану, пожалуй. по опыту администрирования школы - игроки сношаются и играют в отношеньки до тех пор, пока их под белы рученьки не отводят в несношательный квест.
нет, есть такие, кто все равно предпочтет играть отношеньки, но с запуском нескольких разноплановых квестов (так сказать, на любой вкус) раздел с рейтинговыми отыгрышами сдох. совсем.

0

288

Трапы - не пацаны

+1

289

Grendaizer написал(а):

Там есть, эм... "надцель"

если бы везде
я хоть и не ролевик, бывало, что за играми следил. честно, ни разу не видел (может не на те ролевые попадал, бывает), чтобы отыгрыш эпизода заходил дальше "раскрытия" персонажа, которое никому на хуй не упало, зачем это вообще сюжету и другим игрокам (читать: отыгрывают то, что прописано в анкете. не более)

Grendaizer написал(а):

то есть, если игроки не берут на себя сюжетные роли, значит матчасть не удалась?

Grendaizer написал(а):

Забыл. Фрида, что ли?)

не понял вопрос

Grendaizer написал(а):

С одной стороны, я без понятия. Это же женщины /._./
С другой - эйджизм, сексизм, ограниченность интересов/фантазии у игроков, как у людей, гендерная разница - девчонки чисто психологически могут заниматься тем, что им не очень интересно в компании тех, кто им приятен-комфортен в гораздо большей степени, чем мужики (пруфы в гугле :о). Плюс - крайняя степень утилитарного отношения к ФеРеПеГе как таковым. Та же причина, по которой ЛоЛ, Дота и т.д. популярность завоевали - короткие матчи и "отдача от напряга" типа удовольствия от победы за 20-40 минут, вместо "корейского гринда 2 месяца 18% на 84-м левле")
Да тут же ходят админы хентайных ролок. Можно их спросить О_О Даже админы яойных заглядывают. Смогут, наверное, объяснить. Но, в целом, всё выльется в слово "интерес" :о)
Да много чего отрицательного, как причину, можно найти.
Когда в Аду нет места, души эмо начинают админить ФРПГ.

спасибо, понял

0

290

Uso написал(а):

актив-пассив! дядь грюнь, ну вы прям как маленький хД

Это что за роли такие. Я не знаком с технической стороной гомосексуальной постельной этики!  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/19.png

Uso написал(а):

нет, есть такие, кто все равно предпочтет играть отношеньки, но с запуском нескольких разноплановых квестов (так сказать, на любой вкус) раздел с рейтинговыми отыгрышами сдох. совсем.

Всех нужно пинать. Люди вообще не знают, что постельная сцена - не лучшее, что можно сыграть на ФРПГ. И сцена "зарождения любви и дружбы" никогда не принесёт такого же морального удовлетворения, как сюжетная ветка в результате которой полмира перевернулось. Да ещё тебе по дороге хребтину сломали, три пальца оторвало, четверых игроков съел, а потом тебя самого запинали коварной интригой  http://smayly.ru/gallery/anime/fbHacker/5.png

0

291

Grendaizer написал(а):

Но ведь кучка ботаников сделали ДнД не для проброса кубиков на Кама-Сутру, а для чего-то другого

а для чего? хД
не ворчите, не ворчите. проедусь по гендерной теме на близких мне примерах: играли с мужем по Дневнику Авантюриста. Его настолько увлекло, что он готов бросить и мморпг, и кино, и простигосподи меня в постели, если ему предложат вот прям щас пойти кубики покидать.
меня так сильно не увлекло. да, забавно и увлекательно, но я чаще всего предпочту другой досуг. например, поспать.

0

292

Uso написал(а):

меня так сильно не увлекло.

У мужиков в психики ещё и способность заниматься тем, что им интересно даже с теми, кто как личность им не просто неинтересен, а пусть даже противен :о)

Uso написал(а):

а для чего? хД

*задумался*

0

293

Grendaizer написал(а):

Всех нужно пинать. Люди вообще не знают, что постельная сцена - не лучшее, что можно сыграть на ФРПГ. И сцена "зарождения любви и дружбы" никогда не принесёт такого же морального удовлетворения, как сюжетная ветка в результате которой полмира перевернулось. Да ещё тебе по дороге хребтину сломали, три пальца оторвало, четверых игроков съел, а потом тебя самого запинали коварной интригой

прикольно было бы такое соорудить на хентайной школе... ни у кого нет готовой хентайной школы для экспериментов? ))

0

294

Grendaizer написал(а):

У мужиков в психики ещё и способность заниматься тем, что им интересно даже с теми, кто как личность им не просто неинтересен, а пусть даже противен :о)

вы очень странные создания. в самом деле.

0

295

сигма написал(а):

то есть, если игроки не берут на себя сюжетные роли, значит матчасть не удалась?

Сюжетная роль - сложное понятие. Акции обычно почему пишут? П.ч. нельзя взять и экстраполировать (ой, полюбил это слово) мат.часть на какое-либо социальное-властное-военное положение просто так в "авторском мире". Т.е. нужно "игроку на блюдечке" написать должность, характер, полномочия, цель, задачу, п.ч. мат.часть настолько хреновая, что сам игрок не въедет, что там должен "Маршал Семидесятого Герцегства желать по игре и какие у него могут быть планы, связи и ресурсы")
И, да, если не берут ведущие сюжетные роли - значит ролка плохая. А хорошая ролка в правилах железно имеет: "Никаких нейтралов") Тогда всякий, кто приходит играть - уже кому-то "подчинённый") Значит, можно драть-с в волю и свободно такого персонажа своим, допустим, начальником. А какая польза с той официантки...)

сигма написал(а):

не понял вопрос

С кем вы там собирались играть? С Фридой? О_О

сигма написал(а):

я хоть и не ролевик, бывало, что за играми следил. честно, ни разу не видел (может не на те ролевые попадал, бывает), чтобы отыгрыш эпизода заходил дальше "раскрытия" персонажа, которое никому на не упало, зачем это вообще сюжету и другим игрокам (читать: отыгрывают то, что прописано в анкете. не более)

Если игроки ленивые/не в курсе, что такое быть "игроков" - им нужно ставить игротехнические палки в колёса/костыли сувать в руки-ноги. "Кто до конца арки не проведёт ни одного боя в паре - будет исключён" (как пример для всяких школ со сверхспособностями). Или в том роде)

0

296

Uso написал(а):

прикольно было бы такое соорудить на хентайной школе... ни у кого нет готовой хентайной школы для экспериментов? ))

На школе у меня так не получалось *задумчиво* Впрочем, на школе тоже возможно. Но там нужно всем нежелающим руки выкручивать) Что вы и сами знаете) Но это обычно вызывает проблему у всяких девочек-АМС в стиле: "Ой игроки разойдутся" :о)

Uso написал(а):

вы очень странные создания. в самом деле.

Да как сказать. Возможно. Кто б ещё придумал трудовые коллективы :о)

0

297

Grendaizer написал(а):

А хорошая ролка в правилах железно имеет: "Никаких нейтралов")

аллилуя, блять. спасибо
как чуял, блять
еще думал, что это жесткое правило, по глупости

Grendaizer написал(а):

С кем вы там собирались играть? С Фридой? О_О

а, я не помню ее ника
вроде да. она мне и матчасть авалона в лс кидала всю. ибо админам было на это похуй, такие дела

Grendaizer написал(а):

Если игроки ленивые/не в курсе, что такое быть "игроков" - им нужно ставить игротехнические палки в колёса/костыли сувать в руки-ноги. "Кто до конца арки не проведёт ни одного боя в паре - будет исключён" (как пример для всяких школ со сверхспособностями). Или в том роде)

спасибо, усек

0

298

Солнышко написал(а):

Я за на форумках, но не с пацанами)

Вы даже на Туртллэнд за этим?)

0

299

не понимаю боязни амс отсеивать хуевых игроков

0

300

Grendaizer
Нет, у меня для этого фентизюшные ролки есть) ты што, мне придется детей сношать, иначе священником не буду! Хотя, если все захотят рыцарского хуйца...

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новейшие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно