Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » я люблю белых карликов

я люблю белых карликов

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

всем бля

нет гил сорри такие арты по нулям

0

212

cannibals circus
тогда кошка может проникнуть в коробку

0

213

YHVH написал(а):

всем бля

И тебе не хворать.

YHVH написал(а):

нет гил сорри такие арты по нулям

Ну ладно, не страшно.

коробочка написал(а):

тогда кошка может проникнуть в коробку

Кошка проникает в коробку и делает несколько круговых движений, чтобы устроиться там поудобнее. Вот животное подгибает лапы и её тело касается дна. Последним в коробке устраивается кошачий хвост, обернувшись вокруг передних лап, и скрыв их под своим густым мехом. Вот и всё, дело сделано. Теперь вы можете закрыть крышку и позвать мистера Шрёденгера.

0

214

тур написал(а):

а если кинешь уник, то и намного дольше
делай выводы

Если кину - в армию заберут, как годного)

chibi написал(а):

а че академ могут дать просто так
??

Надо уметь брать)

коробочка написал(а):

ну ты крут как вареные яйки

Перепелиные)

коробочка написал(а):

кто что о чем мы говорили

О Кире-гамадриле)

rakshasa написал(а):

на кой он тебе?

Я ебланил год и курсач не сделал, который должен был в декабре брать)

коробочка написал(а):

солнышко, пошли на супергероев

Я не знаю, если потяну вообще...

0

215

Солнышко написал(а):

О Кире-гамадриле)

ооо
ОООО

Солнышко написал(а):

Перепелиные)

ну я тебе комплимент, а ты преуменьшаешь, мдауш ((

Солнышко написал(а):

Я не знаю, если потяну вообще...

да ладно ТАМ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО

0

216

сделайте мне кто-нибудь ролачку по хардкор генри и хотлайн майами, плес

0

217

сверхкамикадзе написал(а):

хотлайн майами

было ж

0

218

умерло ж

0

219

хардкор генри и хотлайн майами

я хотел
но увы

0

220

Солнышко написал(а):

Если кину - в армию заберут, как годного)

стань негодным
бож, что ж так жизнь усложнять

0

221

сяп, кэп
я знаю что было, я им диз ебашила так-то
но хочу
еще

0

222

сверхкамикадзе
неловкости
замути? сейчас же сим толкают на подвиги нытиков о том, что играть негде
все дела :)

0

223

я слишком днищенский админ, который кидает детища в зародыше
: ' СССССС

поэтому мне нужны рабы люди, которые все сделают
а я буду наслаждаться

0

224

сверхкамикадзе
вот год назад я бы такой: БЛЯ, ДАВАЙ Я, Я МОГУ, МНЕ ИНТЕРЕСНО И КРУТО, И Я ТОЛЬКО ЗА
но сейчас я ничего не скажу

0

225

пассивное хуйло
: ' CCCCCC

0

226

ну прости, я слаб на передок, силен на задок

0

227

не прощу

0

228

это прозвучит странно
но
пс, ролка НИКАК НЕ СВЯЗАННАЯ С ХОТЛАЙНОМ И ХАРДКОРОМ не интересует?

0

229

только то, что мне кинули в лс
дохуя интересный стимпанк

0

230

даже не пытайся загладить свою вину

0

231

коробочка написал(а):

ооо
ОООО

УУУУУУУУУУУУУУУ

коробочка написал(а):

ну я тебе комплимент, а ты преуменьшаешь, мдауш ((

((((

коробочка написал(а):

да ладно ТАМ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО

НУ ЛАДНО, попробую что-нибудь годное придумать)

0

232

хспди, да это ж я у солнышка на аве

0

233

только то, что мне кинули в лс
дохуя интересный стимпанк

я не вчитывался
ибо охуел от их платформы

даже не пытайся загладить свою вину