Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » я люблю белых карликов

я люблю белых карликов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

ура я дома
куда кстати киса делся

0

182

как обычно уебок

0

183

чиби не ругайся

0

184

это даже не ругательство!!!

0

185

chibi написал(а):

уебок

калм ер титс

0

186

chibi
всё равно тебе нельзя

0

187

это почему еще

0

188

\здесь должна быть пикча с леголасом\

0

189

коробочка
Но он вроде там замазан, все такое)
cannibals circus
Дио пидрила бог нового мира) Хот и Кира ничо так бомбила)
YHVH
Пожалуйста)
Жизнь ничо так, в академ ухожу по неуспеваемости) Ты чо как? Как на авке?

0

190

ничего себе солнышко ЖИВОЙ

0

191

chibi
Фентези и учеба меня захлестнули епту)
Может почаще буду появляться, как академ возьму)

0

192

хэу.

0

193

rakshasa
Сап)

0

194

мяу

0

195

Кто, бля, взял академ? Я, бля, взял академ!

0

196

Солнышко
молодец поздравляю ура щастье ты сделал это

0

197

тур
Теперь ещё год пиздоболить могу)

0

198

Солнышко
а если кинешь уник, то и намного дольше
делай выводы

0

199

а че академ могут дать просто так
??

0

200

http://sg.uploads.ru/LKhUR.png

0

201

Солнышко написал(а):

Кто, бля, взял академ? Я, бля, взял академ!

ну ты крут как вареные яйки

Солнышко написал(а):

Но он вроде там замазан, все такое)

кто что о чем мы говорили

0

202

О, коробка, привет коробка.

0

203

вот как чуял, что и здесь есть черный хер

0

204

тур
Они повсюду. Они уже среди нас.

0

205

cannibals circus
привет, кот вне коробки

0

206

Солнышко написал(а):

Я, бля, взял академ!

на кой он тебе?

0

207

солнышко, пошли на супергероев

0

208

коробочка
Мяу.
Это можно легко исправить  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

209

cannibals circus
знаешь, это очень интимное предложение!!

0

210

коробочка
У меня сегодня вечер интимных предложений.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » я люблю белых карликов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно